Окна
4.4
4.4
АЦ
Александр Цызак
В 2024 заказал установку в данной организации. Мало того, что со сроками установки затянули, пришлось переделывать ( опять же , что бы дозвониться, а здесь Ваш номер определился и трубку берут неохотно) с пятого дозвона приняли заявку на устранение недостатков. И вот проходит год сейчас 2025, тепло конструкция не держится и продувается, а на улице -20, операторы только выслушивают и дальнейших действий нет. Трубки не берут. Ужасное отношение... Как сами конструкции, так и персонал некомпетентны. Только деньги вовремя плати, а дальше остаёшься с проблемами один. Однозначно не советую.
Алёна Грибанова
Хочу поблагодарить компанию «Окномания» за профессиональный подход и качественную работу! Заказывала у них пластиковые окна — сделали все быстро, аккуратно и с соблюдением сроков. Менеджеры помогли с выбором!) СПАСИБО ОГРОМНОЕ 💥
Дырявая контора
Решил поменять окна дома, купил окна в этом заведении обошлось в недорогую цену, рассрочка помогла, персонал помог выбрать какие она мне нужны
ПН
Прохор Нусуев
Решил застеклить балкон и сразу потолок натянуть. Цены адекватные, рассрочка выручила. Сделали быстро, мусор вынесли.
ЮФ
Юрин Фененко
Ребята – молодцы, замер сделали быстро, потолок натянули тоже оперативно. Рассрочка – вообще огонь, удобно платить.
ЯК
Яков Кумиров
Огромное спасибо за установку окон! Сделали всё быстро и аккуратно. Рассрочка очень выручила, теперь всем советую.
Алеся Немова
Советую к покупке здесь окна
ЗМ
Захар Меркушев
Решили сразу вопрос с окнами и балконом. Рассрочка выручила, спасибо! Монтаж быстрый, ребята толковые, видно, что рука набита.
ДВ
Дмитрий Варинир
Заказывал установку пластиковых окон в ОкноМании — сделали быстро и аккуратно, без лишней пыли и мусора. Особенно порадовала рассрочка, не пришлось переплачивать.
КС
Ксения Суворова
Заказывала окна на весь дом. Я в восторге от качества выполненной работы. Огромное спасибо за ваш труд. Вы настоящие профессионалы!
ОБ
Ольга Букина
Мне понравилось, что учли все мои пожелания по цвету окон. Отношение, как к VIP-клиенту. Очень приятно такое внимание!
ВЖ
Валерий Желваков
Это был мой первый опыт заказа ремонта. Всё объяснили доступно, помогли с выбором. Балкон теперь как новый, светло и красиво! Уверен, что еще обращусь.
ПМ
Прохор Махнёв
Решили остеклить балкон. Замерщик приехал быстро, всё четко объяснил. Сделали аккуратно, даже мусор за собой убрали.
ИП
Иван Пеструков
Установили пластиковые окна. Сделали быстро и качественно, окна отличные.
ZL
Zara Larsson
Нужно было заменить входную дверь. Обратилась в эту компанию, понравилось, что большой выбор дверей и цены адекватные. Сделали все быстро и качественно. Теперь чувствую себя в безопасности!
СЛ
Сергей Леканов
Позарился на низкую цену. Соответствует цене.
Saslan Axmedov
Недавно побывал в ОкнаМания и был удивлен.Особая благодарность монтажникам и замерщику за профессиональную работу.
ЖБ
Женя Белых
Заказывал остекление балкона. Сделали всё качественно и в срок. Рассрочка без переплат - отличный вариант. Теперь на балконе можно отдыхать в любое время года! Доволен результатом.
ИИ
Иван Иванов
Окно мания лучшая площадка не дорого приобрел 3окна за хорошую цену. Профессионалы своего дело установили окна. Спасибо!
АЕ
Анастасия Еремина
Окномания порадовала тем что у них очень выгодное предложение–рассрочка на полгода без процентов. Очень профессиональная установка окон и балконов,натяжные потолки тоже присутствуют. Довольна очень.
Кирилл Дронов
Продажа и установка окон, балконов, натяжных потолков, межкомнатных и входных дверей. Очень качественный монтаж и выгодные условия — рассрочка у них на полгода без процентов. И всю эту красоту предлагает компания ОкноМания я очень доволен их работой и всем советую их.
ВД
Ваан Демурчян
Недавно побывал в ОкнаМания и был удивлен.Персонал был хороший и добр к отношению клиентов.Окна были качественные и современные.Мне очень понравилось.Советую!!
ДО
Диана Орлова
Остались восторге! Межкомнатные двери установили быстро и качественно, установкой занимался настоящий профессионал. Двери отличные, установлены без косяков, огромная благодарность!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
RU
Right Ural
Ужасная компания. Друг заказал дверь с установкой за 25 000₽. Мало того что дверь поставили криво, а сама дверь полное Г___О, так ещё и дозвониться получилось не с первой попытки. А как дозвонились, то услышали хамство в свой адрес. Короче, люди, не кормите этих прохиндеев. Есть фирмы которые вам нормальную дверь и за 9 000 могут поставить.
Изабелла
Очень приятное общение от консультации до расчета. Особая благодарность монтажникам и замерщику за профессиональную работу.
Елена
Мне нужен был шкаф в квартиру. Приобрела его здесь так как давно доверяю данному офису. Привезли мне шкаф купе в течении нескольких недель прямо домой. И на следующий день собрали. Все выглядит просто идеально, качество на высшем уровне, все сделано аккуратно, без изъянов. Меня всё порадовало. Спасибо огромное!
Антонина Большакова
Заказывала кухню в компании ОкноМания и осталась очень довольна! Быстро и оперативно приняли наш заказ, и на следующий день сделали замеры кухни. Ребята изготовили кухню за месяц, сборшики качественно все собрали. Было приятно сотрудничать, спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Раман
Отличные ребята! Установили окна в доме и на веранде. Очень круто смотрится! Всем рекомендую данную компанию!
Максим
Остекление коттеджа прошло на отлично. Молодцы ребята , слаженно работаете и аккуратно. А главное что в срок. Очень приятно работать с такими ответственными организациями.
Захар
Заказали остекление лоджии в новую квартиру. Все сделали качественно, профессионалы с большой буквы. Только слова благодарности
Святослав
Решил купить новые двери в квартиру, по рекомендации знакомых обратился в данный офис. Я выбрал двери от известного бренда, которые были в наличии на складе. Стандартные белые двери без всяких дизайнов. Через несколько дней двери доставили и установили. Работу выполнили аккуратно и качественно, двери пришли без повреждений.
Влад
Брали тут двери во время ремонта спальни подростка, в итоге разошлись и решили заменить по всей квартире))) Спасибо ребятам за грамотную работу и за классные двери, всем рекомендую!
Димон
Через знакомых заказали в этой фирме остекление балкона, всё понравилось, очень хорошо! Менеджер всегда был на связи, и окна установили в сроки. Большое спасибо ОкноМании!
Велибекова Амина
Потолки очень нравится и освещение очень подходит, не можем наглядеться на эту красоту! Благодарим вас за такую сделанную работу и ваш вежливый и аккуратный персонал! Желаю успехов вашей компании!
Мария Емельянова
Заказывали здесь межкомнатную дверь. Выбор по материалу и стилю хороший, замерщик приехал быстро. Дверь доставлена и установлена. Гармонично смотрится на фоне общего интерьера.
Ахмед Джабаров
Заказали межкомнатные двери в компании ОкноМания. Проблем не было вообще. Мастера вежливые и пунктуальные. Спасибо вам.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
. .
Самая ужасная фирма! Сделали балкон просто отвратительно! Весь пластик пошарпанный, ручки с трещинами! Окна открываются и закрываются с огромным трудом. Очень жаль что потратили деньги и время, никому не советую данную компанию, не ведитесь на положительные отзывы, иначе так же придется платить дважды чтобы переделать этот ужас))
Андрей
Остались довольны выполненной работой компании ОкноМании по остеклению нашей квартиры. Заключили договор о замене двух балконных блоков. Замерщик очень точно сделал свою работу. Когда привезли блоки, они очень точно встали в проемы. Вообще сделали все аккуратно, быстро и качественно!
Роман
Качество дверей — замечательное. Долго не мог определиться с моделью и цветом, но вместе с менеджером получилось подобрать лучший вариант. Установили очень аккуратно. Спасибо!
Олег
Обращался с женой по поводу остекления дачного дома . Контакты фирмы дал хороший знакомый ,который уже пользовался их услугами . Сам дом ещё не совсем готов ,ещё куча работы ... Но ребята со своей работой справились хорошо .
Ольга
Делал остекление балкона сделали все в срок и качественно спасибо ребятам за работу, рекомендую!!!
Витя Толстопалов
Вызвали сотрудников компании, приехали к назначенному времени. Свою работу выполнили качественно. Рекомендую.
Артур Кукушкин
Обращался уже 2 раза. Приезжали вовремя. Работу сделали быстро и качественно, предварительно объяснив, что и как будет делаться. Если понадобится, обязательно обращусь в эту компанию.
Ольга Голубева
Заказывали в данной компании окно маме, приехал мастер, привёз образцы материалов, все замерил, сделал расчёт. Ответил на все наши вопросы. Обговорили дату монтажа, заключили договор. В назначенное время привезли материалы и начали работу. Все работы выполнены очень аккуратно, учтены все наши пожелания. Однозначно рекомендую данную компанию! Спасибо за замечательное окошко!
Ева Ивлева
Задача была сложной, учитывая, что наш балкон был в плохом состоянии. Не мало времени потратили на обсуждения, за что большое спасибо хочу сказать. Сделали все в срок и на отлично. Вывезли мусор. Мастера приятные и опрятные.
M R
Замер был в конце августа, окна обещали поставить после майских праздников. В итоге мастер приехал только в начале июня. Как он сказал в компании 2 замерщика и 2 установщика, народу нет. Окна пролежали на складе на улице практически месяц и заметно испачкались. Также на окнах есть чёрные точки, словно рядом резали металл циркулярной пилой. При транспортировке остались различные потёртости. К установщику вопросов нет, всё сделал аккуратно. Саму компанию я бы не особо рекомендовал
Юлия Можаева
Поставили окна , очень довольны 👍🏼
ЕТ
Екатерина Тараканова
Хорошее качество и прекрасные специалисты!
ИВ
Ирина Вячеславовна
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Окномания за отлаженную, профессиональную работу. Доставка своевременная. Установили быстро. Звукоизоляция хорошая, много режимов проветривания, вид у комнаты преобразился. И замерщик и установщик профессионалы, к делу подошли ответственно. Есть гарантия и на установку и на сами окна, что немаловажно в наше время. Можно смело обращаться, никакого обмана, все прозрачно. Ребятам спасибо огромное!
17 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤