Красное&Белое
4.2
4.3
ВН
Василиса Новикова
Хороший магазин чистота, дружелюбгый коллектив. Всегда свежие товар
Абдулла
Закройтесь уже хватит народ травить, не чего хорошего ваш магазин не приносить для России! Я думаю вы передадите это своему начальнику и он задумается !
А.
Артем .
Отличный магазин у дома) напитки на праздники берем только здесь, цены что надо! Но еще и продукты можно купить, колбасу, сыр, йогурты.
Сергей Верещагин
Хороший магазин прямо возле дома, можно купить все что нужно, цены вообще не кусаются!
Наталья Кузнецова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Игорь Кравцов
Отличный магазин, много ассортимента, хорошие прадовцы
Н
Наталья
Вежливый персонал.
лиська 🤘
секрет 5 звезд в том что это КБ
Валерия Шумкова
Таких клиентоориентированных сотрудников еще не видели в кб. Загруженные, но все чётко и быстро
ТБ
Татьяна Буркова
Закажите клининг! Невозможно зайти просто помойка ! Мусор грязь вонь !
14.10ч при входе в торговый зал получили удар от резко открывания двери (служ.помещения). Сотрудник не извинился, пошел дальше расставлять товар, как в порядке вещей.
Анастасия Чугаева
Отвратительный магазин Никогда нет размена
СБ
Сергей Б
Высокий продавец с темными волосами - негодяй. Когда, у кассира не хватило сдачи с 5000 посоветовал мне "уходить" в не нерензурной форме. За что получил массу незенурщины. Я не дедушка, я живу в этом доме. Пока этот человек будет работать в этом магазине я успокоюсь. Время.Примерно, в 20:50-21:00
S.
Sergei .
Ассортимент отличный
Анастасия Горлова
Конкретно этот магазин самый отвратительный. Недоброжелательные продавцы, не здороваются, не прощаются. За кассой стоят жуются, еле шевелятся, оттуда и очереди. Не полный ассортимент, в отличии от других магазинов, товар не разбирают толком, все стоит на полу, очень часто нет ценников.
Наталья Селиверстова
Приветливый персонал, значительно лучше стало, приятно находиться в магазине
НН
Наталья Нестерова
Просто мерзкое отношение кассиров, длинноволосый молодой «человек»(если его можно так назвать) обматерил дедушку, который сказал, что на ценнике была другая цена. Послал его на 3 буквы и назвал долб* , при всех покупателях, это вообще адекватно??? Если Не нравится работать с людьми, то не надо стоять на кассе!! А лучше таким «людям» вообще не выходить из дома!!!Люди приходят денег заплатить и еще должны в свой адрес слушать маты и переход на личности?? Инцидент произошел 04.04.24 с 13:20-13:40, посмотрите по камерам какие аморальные личности у вас работают Отвращение к этому магазину
Luna Luna
Подсказали вкусное белое вино. Обычно пью сладкое, а тут взяла полусухое, очень хорошее. Спасибо вам за консультацию, вы изменили моё мнение)
Denis Kraiukhin
Персонал -говн*
SU
Sberid User
Отвратительный магазин. Девушка-стажер, очень не приятного вида, вульгарно накрашена вообще не умеет общаться с клиентами магазина. Не знает ассортимент, грубит покупателям. Таких продавцов гнать поганой метлой нужно. Задумайтесь руководители! Больше не пойду в ваш магазин, авторитет вы потеряли.
Алена Андреева
Сотрудник Наталья повышает голос на поситителей,никакого уважения ,одна грубость
Юлиана Комкова
Очень грубый персонал, дерзят.
Алексей
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Максим Геттов
сотрудники не умеют общаться
Алексей Пискунов
До пятёрки не хватило того, что в холодильниках была тёплая питьевая вода и не было литровых/полторалитровых минералок
И.
Ирина .
Отвратительный филиал «Красное белое». Где вы набираете своих сотрудников? Все как на подбор. Как ни зайдешь, сотрудники постоянно общаются на матах, культуры общения 0, про вежливость и клиентоориентированность вообще речи нет. В основном этим отличаются «милые» девушки продавщицы.
Иван Клеменков
Добрый день. Купил пиво козёл в Красно Белом отравился и теперь неделю как лечусь и соблюдаю диету. При этом выпил три бутылки по 0,5 л.
МП
Михаил Парусов
Организация супер Блин вообще очередей нету красавца
Anya 🌸
Найдите сами, посмотрите сами , коробки у входа . Персоналу по*еру на обслуживание. Первый раз такое вижу
Мира )
Отвратительная сотрудница с татуировкой за ухом, не увидела имя. На вопрос почему это пиво не стоит в холодильнике, ответила совершенно некомпетентно "не знаю я такое г**но не пробовала", не знает свои права и обязанности. Просто ужасно, проведите с ней беседу!
Полина Ф
Магазин оставил плохое впечатление, вчера спрашивали про вино, есть ли в наличии, нам сухо ответили- нет, потом этот же молодой человек встал на кассу, что то делает в компьютере,видит что мы стоим и не предложил перейти на другую , в это время на второй кассе кассир заполняет документы с охраной, это нормально? Значит вам не хватает персонала! Я понимаю пятница вечер, но очереди не стояли в километр
Нана Ляля
Жаль, что нельзя поставить 0)
ПШ
Павел Шилов
Удобное расположение, доброжелательный персонал, который помог с выбором. Всех вам благ и процветания!
IT Support
В целом я из Казахстана, но мне настолько противна политика руководства этой компании. Что я решил высказаться. Просто свинское отношение к своим сотрудникам. Что значит, нельзя сидеть на стульях и штраф в 5000 рублей? Пересмотрите пожалуйста свое отношение к сотрудникам. Это нечеловеческие условия труда, 12 часов на ногах. Кассиры и того наверное без отдыха.
ASUS_ KeeL
Хороший ассортимент алкогольных продуктов
ВЧ
Валентин Чуканов
Продажа алкоголя подросткам, Александр или Алексей с февраля 2022 года работает написано на бейдже
КР
Кирилл Разин
Супер продавец Анастасия
Pretty Betty
Это нормально, что ваши сотрудники не умеют выставлять продукцию? Разбить пиво, облить человека с ног до головы, кинуть 2 салфетки и убежать в коморку. Вот это вы молодцы. Ни извинений, ничего. Отвратительный сервис и сотрудники не лучше.
Евгения Данилова
Неплохой филиал, всё всегда есть, особенно спасибо молодому человеку на кассе, к сожалению, не знаю его имени, отлично работает, поднимает настроение, общительный, дайте ему отпуск, заработался парень
Отвратительный персонал, на вопрос, почему нет воды в холодильнике, ответили, что им так надо!
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавцы будут наказаны. Приносим свои извинения.
Hafiz Biktimirov
Хороший персонал. Доброжелательный и внимательный. Прихожу постоянно.
Yulia Krasilnikova
Ужасное отношение к клиентам!!! На вежливую просьбу подать товар, отказали в хамской форме. Руководству стоит обратить на это внимание. (21.01.2021г.)
No Name
Хорошее обслуживание, приятный персонал!)
Anya Sharafutdinova
Как то странно обслуживали, даже и не хотели🙁
Lesya Korotkova
отвратительный персонал, хамят и никакой ориентации на клиента. хуже магазина не было. вместо того, чтобы адекватно ответить на возражение или вопрос, начинают чуть ли не тыкать. руководителю не мешало бы поработать с сотрудниками, общаться не умеют