Контроль Климат
Торгово-монтажная фирма
ВФ
Вячеслав Федоненко
Замечательная компания! Я редко пишу отзывы, но работой этой фирмы остался доволен. Начиная с консультации по выбору модели, где узнал интересную информацию о типах кондиционеров. Быстро выбрали модель кондиционера с хорошими характеристиками и доступной ценой. Удобный офис.С монтажниками созвонился и договорился на следующий день, хотя это и был выходной, т.к. по будням я работаю. Монтаж выполнили быстро, устранили непредвиденные неисправности. Спасибо!
Александр Лобов
Меня более чем устроило качество выполненных работ, вежливость в общении не только менеджера но специалиста по монтажу, возможность обговорить конкретное время для установки. Рекомендую данную организацию
Екатерина Дубровская
Хорошая фирма, всем советую ! Замер в этот же день, установка БЕЗ ПЫЛИ! Парни пришли в белых носочках , разулись. Если б раньше знала, что так будет, заказала бы установку до ремонта
Денис Pro
Удивительные ребята, в хорошем смысле слова! Оперативно превратили мои пожелания в конкретные предложения. Подобрали хороший кондиционер за приемлемые деньги. Приехали, сделали замеры, и вскоре установили. Чисто, быстро, со своим альпинистом. Очень доволен всем процессом и результатом! Рекомендую! Спасибо вам ребята!
Маргарита Фирсова
Первый раз покупали кондиционер и заказывали установку в 2014 году, в этом году снова обратилась за вторым кондиционером. Приятный менеджер, грамотные установщики. Из-за особенностей квартиры, нужно было не совсем стандартно установить внешний блок. Пожелание учли, по времени уложились. Пришлось доплатить за установку, но реализовали наилучший вариант. Спасибо за работу
НВ
Никита Вергулесов
Все коммуникации спрятали, пропылесосили, грязь за собой убрали
Андрей Дюрягин
Взяли на днях уже второй кондиционер в КонтрольКлимате. Первый брали ещё в 2018 году, монтаж проводили их же ребята. Подход профессиональный, как со стороны рекомендаций по выбору оборудования, так и по монтажу. Выбор широкий, цены хорошие, чистый монтаж и положительное общение. Ребята занимаются своим делом, хочется пожелать им успехов. А потенциальным клиентам не колебаться в выборе компании.
Виталий Иванов
Менеджер профессионально соориентировал по цене/шумности/бренду/площади кв. По цене кстати обошлось дешевле на 2 тыс. чем в любом интернет магазине. Монтажники конечно мужиками молчаливыми оказались, но приехали вовремя, долго но аккуратно смонтировали систему. При монтаже нарастили провод питания, плюс сечение взяли с запасом. Вечером при работе появился низкочастотный гул уходящий через крепления на стену (тут как в лотерее-не угадаешь при монтаже), пришлось перевешивать внешний блок. Приехали и сделали без всяких доп накруток. По итогу всего было видно, что компания действительно дорожит каждым клиентом. С удовольствием к ним же обращусь повторно.
НМ
Николай Макаров
Установили кондиционер в данной компании в апреле 2021 года. Менеджер быстро и компетентно сориентировал по моделям и требуемой мощности. Установщики прибыли точно в назначенное время, без опозданий. Установка заняла около 4 часов. Мужики молодцы, сделали все аккуратно, наростили провод до розетки, убрали весь мусор за собой. 5 баллов из 5. Рекомендую.
Юлия Овчинникова
Замечательная фирма по установке кондиционеров! Вспоминая прошлое жаркое лето, решили с мужем заранее позаботиться о комфорте в квартире этим летом. Выбрала Климат Контроль по отзывам на просторах интернета. И не прогадала! Менеджер по телефону подобрал нам два кондиционера. На 13 мая забронировал нам установку. Монтажники приехали в срок, установка двух кондиционеров заняла около 4 часов. Самое главное, выполнили всю работу чисто. Никакого мусора не оставили. Очень благодарны вам за вашу качественную работу! Кондиционеры установили Carrier. Сейчас в такой аномально жаркий месяц май- дома находиться одно удовольствие!!!
Фёдор Фомин
Клиентоориентированная организация! Большой выбор кондиционеров в наличии, установили все в два этапа, да ещё и цена уменьшилась по сравнению с предварительным замером, а это говорит о многом!
Михаил Егоров
Заказал сплит-систему в офисе этой компании и ни сколько не пожалел. Все сроки соблюдены и стоимость дешевле по сравнению с другими магазинами и компаниями. Доставка бесплатная, что очень бывает редко. Спасибо, за товар. Всем рекомендую фирму Контроль Климат!
Алексей Светлов
Приобрел в данной фирме сплит систему с установкой. Помогли подобрать модель, подсказали по лучшему размещению в квартире. Оплатил через онлайн-банк. Установили хорошо, претензий нет, кондиционер работает отлично, показали как обслуживать. За собой все убрали, уложились в заданные рамки по времени, молодцы. Рекомендую.
Kuts
Очень благодарен компании и ее сотрудникам за оперативный и качественный монтаж. Можно сказать, показали, что значит качественный сервис в данной отрасли! Приобретал конкретную модель (знал, что искал) - несмотря на дороговизну, в данной компании она оказалась самой дешевой на тот момент в городе, при минимальном сроке доставки и оперативном монтаже за вполне скромную цену, по сравнению с конкурентами же. При этом профессионально ответили на все вопросы и сомнения. Но самое главное - чистый монтаж: после довольно быстрого монтажа (пара часов) комната была чуть чище, чем до него (т.к. уборку не делали, ожидая пыльного хаоса) - практически ни пылинки, даже коробки сами вынесли. Просто молодцы, спасибо!
nellyhakimova
Покупали кондиционер сплит система LG. Покупкой и монтажем контрольклимат довольны, спасибо за быстрый и качественный монтаж, на все вопросы пояснили внятно, подробно обьяснили как и что включать. Спасибо за чистый монтаж!!! Через пару дней соседям ставили кондиционер, шумели весь день, соседи обедали и ужинали у нас т.к. у них вся квартира в пыли и грязи. У нас же монтаж делали профессионалы, чисто и быстро. Спасибо ребята. Вот бы таких специалистов по-больше.
Сергей Шубадеров
Долго искали какой кондиционер выбрать, не могли определиться, т.к. специалисты в М видео не очень то квалифицированные, на расспросы, искали ответы при мне в инструкции))даже оплатили)на следующий день деньги забрали. в Этой фирме мне все доходчиво и понятно, честно! без корыстных целях как в М видео, мне объяснили, спасибо вам огромное! Покупали у вас Сплит-система Toshiba RAS-13EKV-EE/RAS-13EAV-EE В марте месяце, очень довольны!