Пиватория
Магазин разливных напитков
2.9
2.9
Alena Alena
Девушка на кассе 19.01.26 видимо чересчур высокого мнения о себе, очень надменный разговор вышел, в итоге ничего не было куплено
Дмитрий Дмитриев
Был проездом, решил по быстрому заехать взять пивка , но получилось совсем по-другому. Взял арахис к пивку 100 грамм который стоит 62 рубля, после оплаты ( хорошо что чек взял) смотрю пощитали арахис 830 рублей!!! Килограмм арахиса ещё и вообще другого нащитали! Минут 15 стоял ждал возврата,кстати прошло почти двое суток деньги ещё не вернулись 🤷♂️ в общем отвратительное обслуживание👎а если бы от чека отказался? Получается магазину подарил бы почти 800 рублей! Будьте внимательными , берите всегда чек!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за сигнал. Если напишите номер карты, отблагодарим.
Михаил Кузнецов
Плохое обслуживание
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим за отзыв! Если напишите более подробно, мы отблагодарим Вас подарком.
Дарья Павлик
Отличное место! Всегда вкусное, свежее пиво, большой ассортимент всяких вкусностей, радует разными акциями
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья, большое спасибо за добрые слова, рады стараться!
Дени Девито
Пельмени Арбатские Люкс не советую покупать, от люкс там абсолютно ничего нет.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель! Благодарим за обратную связь.
Alena 2607
Сегодня, 20.03 я зашла за рыбой около 17:30 и через 20 минут я вышла оттуда без рыбы. И не потому, что очередь была большая и я не захотела ждать и даже не потому, что рыбы не было. Я терпеливая и понимающая, и рыба была. Возможно, проблема в том, что мне не нужно было пиво. Но как знать? Пока люди заказывали напитки, 2 человека их разливали и параллельно считали, народ в очереди пребывал, а я ждала, когда подойдет моя. Молодой человек уточнил, что мне налить, я сразу обозначила, что ничего, только отрезать рыбу. Подошла моя очередь, кассир спросила: у Вас что? Получив от меня ответ: мне нужна рыба, она весьма пренебрежительно спросила: Какааая? Я все понимаю, усталость, вечер, нагрузка, очередь. Думаю: ну показалось, бывает Ответила, что мне нужна форель слабосоленая. На что кассир сказала, что надо сходить за досочкой По пути что-то пошло не так Сказав: я сначала посчитаю тех, кто не посчитан, она оставила меня стоять в очереди, посчитав девушку, что стояла позади меня. Выдав ей стики, сигареты, наверное, и рыбу бы выдала, если бы та попросила. Я уже начала недоумевать. И когда после девушки СНОВА мимо меня считают парня, что был после той девушки, у меня как-то резко закончилось терпение и переполнился запас понимания и спокойствия. Вопрос у меня такой: каким образом расставляются приоритеты в очереди вообще? Если приоритет на пиво, оглашайте это ещё на входе: Кто не за пивом, стойте в очереди, пока не закончатся те, кто за пивом, потому что вот почему! Я себя ещё на вопросе кассира «Какуууююю?» почувствовала так, будто я пришла просить просроченную мойву на доедание отдать Мой чек был бы не меньше 800₽, и это было изначально понятно кассиру, что логически должно отмести сомнения в неплатежеспособности покупателя и ранжированию позади стоящих в очереди, вперед. Если человеку не нужно пиво, он не покупатель? Он ниже сословием? Вы развешайте плакаты с иерархией в таком случае с предубеждением. 20 минут стоять и такое получить в ответ, как вы считаете, приемлемо?
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Благодарим за развернутый отзыв. Напишите пжл номер карты или иной способ, как м…
Анна Шайхадарова
Покупала сегодня мойву холодного копчения. Лежала в холодильнике свежая, красивая и старая, не очень. Попросила свежей.... В итоге положили одну свежую и остальное старье. Я все понимаю, надо продавать, но так в наглую, когда я уточнила. Жаль сразу не посмотрела, вернула бы. Увидела только дома. Не пойду больше в этот магазин
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Сожалеем, что у Вас возникли претензии к товару. данные моменты мы разбираем. Для…
Антон Лесков
Бываю не сказать, что регулярно, но пару раз в месяц захожу. Если, вдруг, долго не посещаю, то напоминаю смской с бесплатным литром пива)))
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим за положительный отзыв.
Владимр 007
Позор ,просто кинули людей на баллы , у меня было около 400 баллов соответственно 400 руб. Зашёл сегодня спросил сколько накопилось сказали что сгорели . Не смс не предупреждений чтобы успели потратить, от пива отказался ,больше не пойду и другим не советую !!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Мы внедрили новую программу лояльности 22 мая 2023. Списание баллов по старо…
Andrey Bakharev
Здравстуйте сегодня брали пиво на братьев кашириных 54 пиво деревенское пришли обратно на обмен нам сотрудники пивнушки сказали что мы могли убрать мусор с пива сами я плачу за хорошее пиво без мусора а мне продают с мусором и грубят сотрудника зовут Григорий 29.10.2023 прошу как нибудь на это ореогировать.
Валерий Миров
Захожу в этот магазинчик иногда покупаю рыбку, вот и сегодня 22.08.2023 г .заходил. Рыба всегда свежая, вкусная, а персонал магазина это вообще сказка, вежливые, тактичные, всегда покажут , расскажут про товар. Девушки умницы. Прошу руководство магазина поощрить двух девушек продавцов данной смены.Спасибо!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Благодарим за положительный отзыв! Девушек поощрим! Будем рады видеть Вас в ма…
PapaBear
Здравствуйте, первым делом хотелось бы поблагодарить персонал, он никак не виноват в сложившейся ситуации, по-моему мнению. И так, частенько беру пиво APA, крайний раз брал 10.04 и сегодня (12.04), 1 из 3х бутылок стала отдавать пластмассой, хотя сами бутылки ничем не пахнут, сегодня пришёл и описал ситуацию, персонал адекватно оценил и подвердил мою проблему, налили ещё 1 булылку с крана APA, опять всё тот же запах. Я предложил заменить на другой сорт, персонал пошёл на встречу и налии мюнхена, я согласился, после заполнения тары дали понюхать, сперва никаких дефектов не было замечено в запахе, без проблем заменили и вернули разницу в цене, придя домой и налив сие в стакан, расстроился вторично, ужасный запах и привкус пластмассы. Персонал сказал, что на днях меняли краны (и по моим догадках все сопутсвующее оборудование, в том числе магистрали), возможно дело в этом и пока пиво "стоит" в этих новых магистралсях напитывает столь неприятный вкус и запах, так как 1 из 3х бутылок налитых с одной кеги всё таки вполне питибельна и не имеет никаких дефектов, я не спец, поэтому могу делать только свои догадки. Так как кроме сорта APA мне ничего другого не интересно, прошу ответственных людей разобраться в произошедшем и наладить всё на прежний уровень, а пока 1 звезда. Но персоналу отдельный лайк <3, всегда приветливый и идёт навстречу клиенту. Просьба разобраться с оборудованием
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель! Благодарим за развернутый и конструктивный отзыв. Обязательно про…
ПБ
Поль Беспощадный
Удобно что можно заказ сделать по телефону. Сотрудники малость навязчивые с предложениями взять, что-то к пиву, но понимаю, что это их работа. Брали пельмени раньше - вкусные, но перестали из-за того что в пачке 0.8кг, а для семьи в 4 человека этого мало, а две пачки много. Не удобно. Закуски к пиву в принципе хорошего качества.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв.
Ратиборъ Пакилев
Всегда есть любимый напиток!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ратиборъ! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Prorok Vsevihniy
Сижу давлюсь арахисом с хреном... А начиналось с просьбы арахиса класика, несколько раз повторил. Идти менять лень, а есть и солью давиться не комельфо. Чек между прочим 1200р, можно и повнимательней...Желание будет компенсировать нормальным продуктом, обращайтесь. Горбуша сухого посола до утра урчала в животе, для сырой рыбы нужны очень серьёзные правила хранения, палочку завести в ней на раз-два можно, желудок печально её принял.
Даня Пушкарев
Очень хорошее обслуживание продавец очень вежлив пиво всегда свежее и закуска
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
ВЮ
Виктор Юзеев
Заказ пришлось проговарить три раз. Чек после покупки по моему требованию так иневыдали.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Вопрос с персоналом будет отработан, благодарим за отзыв. Если Вам необходим ч…
Маугли Спец
Пиво по качеству самый низ. Продавци хамят, если ты им возразишь. Ценник вообще удивил, за такую конскую цену данная линейка пива вообще не стоит. За наличие закуски отлично, вопросов нет. С 1 литра данного пойла голову разорвёт на следующий день.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что наше предложение не соответствует Вашим ожиданиям.
Danil jhhhhjhhhh
Посетил сегодня ваш магазин, получилось так что кошелёк остался на работе, попросил сотрудников выручить в этой ситуации , мог только сделать перевод на их карту, Михаил вошёл в положение и хотел было помочь мне, но девушка Кристина присекла этот момент аргументировав это тем что так нельзя, и поведение у неё ни клиентоориентированно, разве есть разница владельцу от куда и как платят за товар, думаю нет, вывод: краны как медленно набирали так и набирают, парни почему то всегда у вас приветливее девушек , нельзя так работать когда вокруг очень много достойных конкурентов, надеюсь примите меры
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель! В нашей Компании работает более 100 сотрудников и ослабление конт…
ИП
Иван Подшивалов
В последние полгода, в сети магазинов "Пивотория", качество пиво стала ужасно! Берешь 1-1.5 не успеваешь его допить уже начинаются головные боли, я уже не говорю про утро когда голову с подушки не можешь поднять, адские головные боли, и продолжается в течение 2-3 дней, постоянно преследуются тошнотой(беру в других заведениях, таких проблем не возникает, только там), и речь не именно об этой точке, а в целом о сети! Не знаю что они туда стали добавлять, не исключено что и димедрол , но вкус испортился, ну и все вытекающие последствия! Даже своим бесплатным литром который постоянно присылают, меня туда не заманить, для меня "пивотория" умерла, крайне не рекомендую данную сеть!!!
Climb Network
Продавщица Оксана очень грубо и токсично себя ведёт причем постоянно. После того как попросил взвесить себе закуску она сказала что я над ней издеваюсь (Попросив закуску в определенном количестве). Я понимаю что она устала, но зачем срываться на клиентов? Очень хороший коллектив в данном магазине, но именно она вечно на что-то злая.
ПС
Павел Строгалов
Персонал абсолютно адекватный. Все. Не понимаю когда пишут что кто то грубит. Мое мнение - сервис тут на высоте и даже некоторые рестораны могут позавидовать. По качеству пива сказать сложно. Не любитель и пью редко. Но захаживаю иногда. Ну пиво оно и в Африке пиво. Вкусное. Ассортимент достойный. Цены приемлемые для такого уровня обслуживания и качества продукции.
Дарья Тихонова
Взяли камбалу «хит продаж»,пришли домой,начали чистить,из под чешуи пошла какая то непонятная слизь,рыба воняет гнилью. Не ведитесь на акции!!! Лишь бы впарить скорее испорченное! Очень разочарованы!!! Испорчен вечер
Александр Ахраменко
К сожалению, халтурят и периодически налевают дешевое пиво за место нормального. Видимо никто не контролирует где какие кеги. Больше здесь покупать не буду!
Я Че
Хорошее место, добродушный коллектив
Иванов Иван
Грубый персонал, косается девушек. Парни адекват. Конские цены на рыбу и тару
Кирилл Зиновьев
Ужасно напрягает навязчивость... Говорят, что какая то акция... Мол пейте пол литра хотя бы через день. Я сказал что пью раз - два в месяц, глянули на меня очень странно
Алексей Берсенев
Очень часто беру пиво тут. Очень нравится "деревенское". Про недолив не слышал. Лично перепроверял (в пустую 1,5 литровую тару наливал 1,5 литра воды) Все в норме.
С😎
Сергей 😎
Пиво "Домашнее" беру не в первый раз, в этот раз видимо не повезло(. Разбавлено водой
ЕР
Евген Романов
Недалили пиво!!! Это очень неприятно. Ставят в пакет а когда приходишь домой и вытаскиешь из пакета то замечаешь что тебя на*бали!... Обслуживае как в 90х в буфете!...
kalinin-v1tal
Пиво химическое, причем это очень сильно ощущается при употреблении. Проблемы с жкт обеспечены с первого глотка.
74you
Сколько это может продолжаться неужели вам жалко эти капли этож стремно ваще!!! В пятницу взял 4 по 1.5 недолили... в субботу в другом магазине 1л опять недолили... сегодня взял 1.5 опять впервом магазине где в пт. Брал опяятьь!!! На замечание ни как не реагируют продавцы это что такое экогомисты блин!