Уральский
Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
Максим Кузякин
Подъехал утром,свободно было подкачали давление одно было ниже всех починили быстро, цены более менее адекватные
Частый гость
Дж
Данил житель
Хорошая шинка, обращаюсь сюда не первый раз, мастера молодые, но к качеству вопросов нет, работают без нареканий
6 посещений
с0
салфетка 05
Отличная шиномонтажка! Быстро, качественно, без лишних разговоров. Приехал со спущенным колесом — нашли прокол, оперативно отремонтировали. Персонал вежливый, оборудование современное. Очень доволен, буду обращаться снова. Однозначно рекомендую!
6 посещений
Андрей Васльев
Отличный шиномонтаж! Быстро, аккуратно и недорого. Мастера вежливые, все объяснили. Теперь только к вам. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что доверяете именной нам! :) Хорошей дороги!
ВФ
Валерия Фролова
Все супер! Колеса поняли, проблемы нашли и исправили. Спасибо большое) советую
Евгений ага
сделали все быстро и чётко,на все вопросы ответили,все что было не понятно объяснили
Кж
Кирилл житель
Отличный шиномонтаж, все честно, четко и по факту!
КМ
Каха Мухамедьяров
Хороший шиномонтажка работают быстро и акуратно всем советую
Частый гость
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! :) Нам очень приятно!
Вова Аргучинский
Приехал подкачаться, сказали бесплатная проверка на герметичность, проверили, быстро починили. Советую
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас! :)
Александр Пушкин
быстрый и качественный сервис
Витюня Bad_Boy
Все быстро, качественно
Приехал с проколом колеса, нашли прокол и быстро починили, теперь только сюда буду ездить.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Мы стараемся для Вас!
Данил Коршевских
Сделали все быстро и качественно. Советую
7 посещений
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Хорошего дня! :)
П🍓
Полина 🍓
Дата визита 9 ноября примерно в 15-45-16:10. Свет горит в помещении, на 2 звонка в дверь с промежутком мин 10 так никто и не открыл. Судя по таким же отзывам, деньги руководителей шиномонтажа проезжают мимо
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина добрый день.Благодарим за отзыв,данную ситуацию решили,приезжайте на обслуживание.
Алексей Шанин
Приехал на бесплатную балансировку. Парень 40 минут балансировал 1 колесо литого диска- 4 комплекта грузчиков приклеить и снова отрывал, затем включил видеосвязь и вроде отбалансировал, но через день заметил,что так себе. Возможно ученик, с этим я заключением я приехал ещё раз штамповку балансировать, та же история. Раньше был Юрий-все чётко было. Больше сюда не приеду, не умеют работать с учениками, бросают их на произвол одних.
Лешка -
Мастер Данил сделал все отлично, быстро. Парень знает свое дело, все ясно и понятно объяснил, ремонтом доволен, сделал бесплатную балансировку, приеду еще обязательно 👍🏿👍🏿👍🏿
Даниэль Мингажов
Приехал заделать прокол. Сделали заплатку быстро и качественно. Советую
Данила Цитата
Место приятное,сотрудники всегда поддерживают разговором и помогают в непонятных ситуациях✊✊✊
Александр Володин
Очень качественно отбалансировали колеса. Спасибо Данилу.
денгер Гараге
Все понравилось, мастера добрые общительные подскажут расскажут, очень рад что снова работаете
НН
Наталья Нагаева
Все чётко сделал Юрий, предложил доп услуги по зачистке диска, колеса все мне упаковал и сложил в машину. Клиентоориетированный сотрудник, очень был вежлив!! Спасибо. ЮРИЮ!!!
Ирэна Кульпина
Переобули отлично, датчики работают) заметили прокол колеса и конечно же все починили! Спасибо большое, сотрудники очень вежливые!
Вениамин Анастасов
Обычная рядовая шиномонтажка. Цены средние по рынку, но пришлось немного подождать, хотя клиентов было немного. К работе претензий нет, всё закрутили как надо. Но могло быть и поживее.
24 февраля 2026, официальный ответ
Вениамин! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
КВ
Кирилл Васильев
Афигенный шиномонтаж, парни делают все на высшем уровне, рассказали, показали, проконсультировали. делал ремонт покрышки, сделали все максимально быстро, даже моргнуть не успел. советую всем у кого появляются какие-либо проблемы с колесами!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас! :)
Меллстрой
Был здесь недавно, делал боковой. Все было качественно, быстро, ответственно. Приеду сюда обязательно ещё раз. Благодарю за прекрасное обслуживание
Спасибо! Хорошей дороги!
ОМ
Ольга Моисеева
Привозим сюда машины всей семьей. Цены не самые низкие в городе, но зато есть предсказуемость и спокойствие. Ни разу не подвели: ни со срочным проколом, ни с сезонной заменой резины.Персонал адекватный, с женщинами-водителями общаются уважительно, все объясняют. Наш постоянный выбор.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что доверяете именно нам! :) Мы ценим каждого клиента! :)
Виктория Антипова
Все хорошо,машина на ходу, мастера хорошие, сделали быстро четко, без лишней воды и трат. До этого ездили в другую, так там был сплошной развод, а здесь такого нет
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы стараемся – рады, что не зря! :) Хорошего дня!
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и аккуратно. Мастера проконсультировали по давлению. Цены адекватные. Очень рекомендую, буду возвращаться.
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы стараемся – рады, что не зря! :)
Дмитрий Макаров
Шиномонтаж, которому можно доверить свою машину Главный показатель для меня — отношение к клиенту и к автомобилю. Здесь он на высоте! Машину не бросали, колеса аккуратно сложили. Видно, что оборудование современное и чистое. Сделали не просто "снять-поставить", а уделили внимание мелочам: проверили давление, осмотрели шины на предмет повреждений. Приятная атмосфера и честный подход. Очень рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! :) Нам очень приятно! :)
Данил Князев
Отличная шиномонтажка, все делают быстро и качественно
Костя Красильников
Приезжал на данный шиномонтаж правили диск!все было быстро ,качественно и с умом
СЗ
С З
Приехал с проблемой в шине Посмотрели и советы дал хороший Спасибо большое
Здравствуйте, С, благодарим за доверие 🙏 Успехов вам ❤
мастерская без попыток что-то навязать, работают на совесть, буду обращаться только сюда
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы стараемся – рады, что не зря! :)
Мишка
Качественно выполненная работа 👍 и вежливые сотрудники, также хочу отметить отзывчивость мастера Хворикова Даниила 🙏
xx xx
Приехал на переобувку, сделали все качественно и быстро, рекомендую!
Дмитрий Охотников
Все быстро и четко, советую
ДВ
Грамотное и вежливое обслуживание. Спасибо
Андрей Бредихин
Всё прошло отлично 👌
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
N.
Nikolay .
по записи не работает. не открывают
Алексей Белялов
Прождал полчаса , так никто и не пришел , а написано работают с 9:00!
К.V. Slash
*АВНО-СЕРВИС. После того, как закоцали диск на 18 дюймов, сюда ни ногой. работают случайные люди.
ЛМ
Любовь Михайлова
Специально заехала в ваш филиал, так как много лет ваши клиенты, хотя было не по пути, 9:45 в итоге закрытые двери и на звонок никто не вышел. Хотя на дверь написан летний график работы с 9 до 21.
N Anonim
Отвратнач контора. Не зря их налоговая на лям посадила
ЛЛ
Лё Лик
Спустило колесо, заехала на данный филиал в 20-40, на обьекте никого нет, свет горит, телефон сбрасывают!
Всеволодя Горбачев
Никого не было, трубку не брал, короче очко а не сервис
А.Н. В.
Закрыт, ждали долго.
Виталий К.
На 15:00 Косарева 95/1 закрыт
dk
denis krolikov
Зашёл в данную организацию! Чтобы починить камеру от велосипеда ,сказали что всё закрыты чинить не будут,хотя время остовалось нормально! А у сомого руки по локоть в масле!))"некогда другими заниматься на свою время не хватает"!!!!! Я не ябида просто когда ты не можешь уехать из за данной проблемы это печаль что шиномонтаж не может помочь...
Fat Yoda
Стою в 9:20. Все закрыто. Ни одного сотрудника нет. Звоню на номер указанный в профиле 2гис- сбрасывают. Весь коллектив шиномонтажки, решил забить на работу с утра?)