Росинка

Частный детский сад
Олеся Наумова6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам «Росинка »👏👏👏❤️❤️❤️ здесь работают самые душевные люди❤️ Наталья Аркадьевна спасибо вам за огромный вклад и за нелёгкий труд❤ Моя дочка начала ходить с полутора лет. Была очень скромной и стеснительной в общении, не воспринимала поход в туалет на горшок. Я очень переживала, отдавая ребенка в садик, не говоря о муниципальном. В итоге решилась и отвела. Это один из самых лучших садиков🥰 Опыт по подбору садиков у меня очень большой, так как все мои дети ходили в частный сад. Доченька любила ходить в ваш сад. Большие изменения в развитии. Ребенок в садике стала более открытой и общительной, перестала очень сильно стесняться людей, начала хорошо контактировать, приучили на горшок. В дни рождения делают праздник для детей и памятные видео - очень ценно 😍 Потом пошли в муниц садик, проблем с адаптацией вообще не было! И это все благодаря ВАМ! Еще раз хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Процветания вам, хороших и послушных малышей, огромного терпения и здоровья крепкого!❤️❤️❤️ Ни на минуту не пожалели, что пошли именно к вам! Вспоминаем о вас сейчас с теплыми словами и всем советуем ❤️
Анастасия Миняева7 отзывов
Я хочу выразить слова благодарности коллективу яслей "Росинка" за бережное, чуткое отношение к детям. Сын в 1,8 г. начал ходить в этот детский сад. Мне, как родителю, который имел не очень приятный опыт нахождения ребенка в детском саду, честно, было немного страшновато и в этот раз, несмотря на то, что уже при первом знакомстве очень нам понравилось всё: обстановка, оснащение детского сада, сотрудники. Я перестала переживать окончательно буквально с первых дней. Мягкая адаптация, доброжелательная обстановка, различные развивающие занятия, танцы, зарядка, игры, организация праздников и многое другое Сын очень быстро отучился от соски, бутылочки и начал ходить самостоятельно на горшок. За это отдельная благодарность Наталье Аркадьевне 🙏❤️ Сын в припрыжку бежит в сад и это очень радует Всем, кто сомневается или переживает, могу вам однозначно рекомендовать "Росинку", я абсолютно спокойна, пока сын находится там, потому что знаю, что он в безопасности и ему не только комфортно, но и интересно там❤️
НШ
Наталья Шатохина6 отзывов
Хотела бы оставить свой отзыв про данный детский сад. Была бы возможность поставила бы 10 из 10 звезд ⭐️ Мне есть с чем сравнить, когда ребенок наотрез отказывается идти в сад, устраивает истерики, а в этот сад, ребенок идет с удовольствием, просыпается утром и несёт мне свою садичную одежду, типа : Мама, одеваемся, поехали в садик 😄 это очень радует и соответственно ребенку там нравится! К выбору сада подходила очень серьезно, так как приехали с другого города. Не понимаю от куда идут отрицательные отзывы, возможно конкуренция 🤷🏻‍♀️ Ездили на экскурсию не в один сад, но в этот, мой ребенок (на минуточку 1,5 года) зашел как к себе домой, пошел сразу играть, с игрушками, с детками. Адаптация была пару дней, после ребенок оставался на целый день, не было плача или истерик каких либо когда с утра приходили, напомню,есть с чем сравнить! Огромный плюс в том, что с утра когда ребенка приводишь воспитатели забирают и сами его раздевают и одевают) так же радует обратная связь, Наталья Аркадьевна всегда ответит по возможности и все расскажет) таким мамочкам переживательным как я 😄 видеоотчеты супер, монтированные видео в группе, занятия у деток классные, дома балуемся, а в садике делают такие крутые поделки, по видео видно)) купила папку, складываю все на память 😃 вообщем если сомневаетесь идти в этот садик или нет , то я от всей души его советую и буду всем советовать!!!!! Огромное спасибо всем сотрудникам данного садика, что мой ребенок находится в надежных руках ❤️❤️❤️
Дмитрий О3 отзыва
Валюша Круглова2 отзыва
Мы ходили в " Росинку"3 года. Пришли совсем маленькими- нам был всего 1 год и 2 месяца. Спасибо большое воспитателям за заботу и за внимание к каждому малышу, и конечно же за множество новых умений- нас быстро отучили от памперсов и научили ходить в туалет на горшок, мы без проблем забыли о бутылочке с водой и научились пить из стакана, научились сами кушать, ну и много чему еще))) С детками занимаются, проводят много развивающих занятий - аппликация, лепка, рисунки. это очень помогает в развитии. Мы выучили стихи и песенки, рассказываем сказки, научились танцевать. Когда приходила за своим ребенком- она всегда занят игрой. С удовольствие рассказывает мне с кем и во что играла днем, показывает свои поделки. На праздники всегда приходят сказочные герои- просто куча впечатлений остается! В садике всегда тепло. если выразить все впечатления о детском саде в двух словах- я ни минуты не жалею что мы ходили в "Росинку".
Anna Botova12 отзывов
Ходили в этот садик долго, но не потому что нравился, а просто не хотели переводиться в другой, что бы лишний раз не подвергаться стрессу. Все воспитатели данного садика, которые непосредственно находятся целый день с ними, не имеют педагогического образования, и это я считаю, большой минус, а также садик не имеет образовательных сертификатов, поэтому, если вы хотите, просто, чтобы с вашими детьми отсидели весь день сиделки, то вам сюда, но получить какие то знания здесь не получиться. Прогулок нет. Всё воспитатели нацелены только, чтобы угодить родителям, даже если ваш ребёнок не ел и плохо себя вёл,(а я знаю своего ребёнка, что он не ел) скажут, что ел с добавкой и вёл себя прелестно,правды вы не узнаете, т. к нужно чтобы вы были довольны и дальше платили денежки Были и плюсы конечно для нас, это посещение в удобное время и утреннее раздевание ребёнка воспитателем, когда реально торопишься на работу. По итогу могу сказать, что лучше заплатить чуть подороже и отдать ребёнка в действительно образовательное учреждение.