Банк Русский Стандарт
Любовь Пугина
Все хорошо
ЛМ
Л. Мейко
Обращалась в отделение, отзывчивый персонал.
ТС
Татьяна Семашко
Помогли оперативно разобраться с возникшим вопросом
ИП
Ирина Позднякова
Обслуживание было на высоте. Персонал проявил вежливость и доброжелательность. Менеджер, которая проводила встречу очень дружелюбна. Она подробно рассказала и показала все необходимое.
Анастасия Авдонина
Прекрасный офис Грамотные и внимательные сотрудники
Анна Мейко
Хороший банк. Выгодные условия по вкладам
Анастасия
Обращалась для оформления вклада, сотрудники все рассказали, предложили страхование от мошенников и защиты процентов, оформила, самое главное быстро обслужили, мне все понравилось🤗
К К
Обращалась для оформления дебетовой карты. Вежливые сотрудники, рассказали все преимущества карты, оформили быстро, очереди не было! Все понравилось)
Антон А
Рекомендую это отделение, без очередей и с опытными сотрудниками!
Данила Кравцов
Оформлял карту, условия устроили
Александра Вдовина
Понравилось обслуживание — компетентные консультанты и минимальные очереди. Обращаюсь с удовольствием.
КЮ
Константин Юн
Все хорошо. Быстро оформили кредит.
ЮД
Юлия Дедух
Обращалась по оформлению кредита и осталась довольна обслуживанием
Роман Байкалов
Спасибо за детскую карту!!!!
Ольга Т
Оформляла дебетовую карту для кэшбека, хорошие категории.
Юрий Налётов
Он один такой👎👎👎
Диана Б
Оформил кредит с переводом зп ставка 5,9%, выгодные условия, не обманули.
ИД
Илья Дмитриев
Отличный, уютный офис. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и ответить на вопрос. Рекомендую :))
Елена Мамина
Хорошее отделение, удобное расположение, вежливый персонал! Были предложены неплохие условия для вклада, являемся клиентами уже почти год, всё отлично!
Павел Селенгин
Удобное расположение, квалифицированные сотрудники, быстрое обслуживание
ИП
Игорь Патракиев
Обслуживался в банке понравилось как сотрудники банка быстро решили мой вопрос.
Антон Toni
Офис находится рядом с остановками. В офисе приятная атмосфера, как заходишь сразу взглядом встречаешься с сотрудниками. Было свободно, меня сразу пригласили. Девушка рассказала про сберегательный счёт и депозиты. Уточнял какие проценты.
ЕВ
Елена Ворфоломеева
Отличный офис, сотрудники вежливые! Обратилась, чтобы открыть вклад. Сотрудники банка все подробно объяснили, предложили несколько вариантов. Выбрала самый подходящий. Спасибо большое за внимание к каждому клиенту. Не часто сейчас такое встретишь.
Ольга Побежимова
Отличный офис и профессиональные сотрудники
Являюсь клиентом банкам, всегда обслуживаюсь в данном отделении, все хорошо. И офис удобно расположен и сотрудники все давно работают опытные. Очередей почти не бывают, все быстро обслуживают.
ДЛ
Денис Лучко
Хорошее отделение, вежливый персонал. Потребовалась карта МИР, подобрали хороший вариант. Всё быстро и доброжелательно. Здесь же есть банкоматы, можно пополнить. Можно рекомендовать.
СЧ
Станислав Чеботаев
Хороший офис, отличное и быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Удобная парковка
НФ
Никита Фамилия
Хороший банк, удобная парковка.
А. М.
Замечательное отделение, обслуживаюсь уже 5 лет, доброжелательная атмосфера, все сотрудники профессионалы своего дела!!!
ДА
Денис А
Отличный банк, вежливые и опытные сотрудники знают свою работу
Анатолий Греф
Получал кредитную карту, вежливые сотрудники. Все оформили быстро, по условиям объяснили.
ЕИ
Екатерина И
Отличный банк,пользуюсь услугами уже 3 года,проблем не было,условия прозрачные
Надежда Байкалова
Отличный офис!!! Удобное расположение!!! Получила консультацию в полном объёме!!! Девочки молодцы, вежливые и приятные, к таким хочется возвращаться вновь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!! Спасибо!!!
ОУ
Ольга У
Замечательное отделение банка Русский Стандарт с удобным расположением и большой парковкой, вежливые, опытные сотрудники и выгодные условия для клиентов.
Ольга Ковальчук
Брала кредит 7 лет назад и тогда же его погасила, а недавно обнаружила, что на меня оформлена кредитная карта данного банка без моего согласия, поеду разбираться! Не рекомендую данный банк!
Sergey Avedov
Говорят, что кредит под 28%, а фактически дают под 50%. А так вежливо смотрят тебе в глаза, улыбаются и нагло накалывают.
Лиза .
Как же надоели ваши операторы с рекламой. Никогда не являлась вашим клиентом, но личные данные в базе у вас имеются 😐
Евгений Отегов
Быстро,профессионально решили вопрос ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юлия Яковлева
Давно делала вклад в банке "Русский стандарт", спустя 6 лет выяснилось, что банк без моего ведома запрашивал мою кредитную историю и оформил нулевой денежный займ с кредитной картой. При выдаче карты во время оформления вклада клялись, что она дебетовая и нужна только для того, чтобы снять деньги в банкомате, когда вклад закончится. Испортили кредитную историю своими махинациями. Никому не рекомендую этот банк, будьте предельно внимательны.
Ivan 2gis
Банк верно остается в 1995 году. Обслуживание хорошее. Принимают только наличные🫥
КЧ
Ксения Ч
Всегда обращаюсь в этот офис, не подводили, обслуживают вежливо и ненавязчиво, времени много не занимают сотрудники компетентны. + есть где кинуть машину
Дмитрий Плесовских
Отличное обслуживание, вежливые специалисты, отсутствие очередей, только зашел сразу пригласили.
Женя Евгенов
Обращался в отделение. Грамотные специалисты, все подробно объяснили. Очередей нет, хорошее обслуживание
BS
Black Scream
Хватит мне звонить со своими тупыми предложениями!Еще 1 звонок и я ваш рейтинг до 0 опущу!
Анастасия Малыхина
Сегодня мне звонила ваша "Анна" с каким-то предложением. Во-первых, в 20.15 у неё вдруг "доброе утро". Во-вторых, почему вдруг ваш банк решил, что звонки робота это нормально и удобно всем? Если у вас есть ко мне предложение, то, будьте добры, передать его хотя бы через живого менеджера или, на крайний случай, через мессенджер. Звонки автоответчика в наше время это моветон и средство оттолкнуть клиента навсегда.
Д
Дэн
Оформлял карту, всё быстро и понятно, не пришлось долго ждать, персонал знает своё дело
!!
! !
Ужасная вонь едой из сабвея! Просто катастрофа!!! Зашла снять деньги и за пару минут провонялась вся одежда едой!! Руководитель отделения банка, вам и вашим сотрудникам не противно работать в таких условиях? Вы что не можете решить проблему с вентиляцией??
Быстро и четко, всё по существу
Нака С*!!!
Отвратительный банк ,20летний выплаченный кредит решили снова страсти 👍