Пораблок
Торговый дом
ООО Пораблок
V1
Vladimir 174
Отличные консультанты все рассказали о материале , доставке, хранение на складе продавца. Спасибо компании!
кирилл иванов
Покупал продукцию завода Пораблок. Нужны были стеновые блоки.Материал доставлялся вовремя по звонку. Качество товара отличное.Будем еще заказывать.
Nadezhda Salamatina
Искренняя благодарность компании "Пораблок" за отличный сервис и высокое качество их продукции. Недавно приобрели газобетонные блоки для строительства частного дома и очень довольны выбором. Блоки оказались прочными, ровными и полностью соответствовали заявленным характеристикам – это значительно упростило и ускорило процесс работы. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность менеджеров, которые успешно проконсультировали меня по выбору продукции и организовали быструю доставку прямо на объект. Цена за качественный продукт вполне оправдана, и я уверена что буду обращаться к "Пораблок" и в будущем. Рекомендую эту организацию всем, кто ценит качество и надежность!
Надежда Саламатина
Я хочу оставить искренний положительный отзыв о работе торгового дома "Пораблок". С момента первого контакта я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и внимательностью к деталям. Менеджеры всегда готовы помочь, подробно ответить на все мои вопросы и подобрать наиболее подходящие товары. Ассортимент очень широкий и разнообразный, что позволяет мне находить все необходимые вещи в одном месте. Особенно радует качество продукции и своевременная доставка.
Александра Патрушева
Покупали газоблок D600 в мае, с отложенной доставкой на три месяца. Качество товара отличное, хранение на складе абсолютно бесплатное. Стройку начали буквально только-только и если что, будем докупать материалы ещё. Хороший магазин. Рекомендуем.
Геннадий П.
Впечатляющий каталог газоблока. И цены более лояльные, чем на многих других ТБ по городу. Партию D500 из 2500шт, непосредственно под строительство дома, доставили буквально в течение дня после оплаты. Битых и бракованных нет абсолютно. Качество товара на высоте.
Максим
Искал блоки для строительства хозяйственных помещений и решил сделать покупку в Пораблок . Мне понравились приемлемая цена на блоки и условия покупки. Выбрать блоки помогли менеджеры. В процессе заказа и оформления покупки мужчина отмечает хорошее качество обслуживание и продуманную логистику позволяющую экономить время. При доставке также было отмечено минимальное количество сколов для этого вида блоков.
Виктор Краснов
Мы вполне рады сотрудничеству. В конце прошлого года ознакомились с продукцией Пораблока и сделали заказ на партию газобетонных блоков. Итого обслуживания довольны. Доставка была быстрой и качество изделий что надо. Всем советуем!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь с выбором строительных материалов. В ассортименте — свеж…
Лариса Куликова
Покупали у этой компании газоблок D500, под строительство небольшого двухэтажного домика за городом. Качеством материалов очень довольны. Из замечаний, могу отметить лишь небольшую задержку с доставкой. Однако, менеджеры заранее связались, предупредили и согласовали новые сроки. В целом же, хороший магазин.
Азамат Сулейменов
25 мотков базальтовой сетки доставлены на стройку в течение двух дней после оплаты. В ходе армирования, никаких претензий непосредственно к качеству. Хорошая торговая компания. Оптимальное соотношение цен и качества стройматериалов. Быстрая и бесплатная привозка.
Павел
Занимаюсь строительными работами, строим небольшие домики под заказ и поэтому уже неоднократно делал заказ на газоблоки и их доставку на заводе "ПОРАБЛОК". Однозначно ответственная компания, быстрые оформление и доставка и никаких проблем. Рекомендую.
Anatoly Karpov
Приобретали продукцию завода Пораблок — стеновые и перегородочные блоки, перемычки, кладочные смеси. Все материалы привозили точно в срок, по первому звонку. Поставки стабильные, без задержек, что позволило вести строительство без остановок. Очень довольны сотрудничеством!
Оон Василий
Обещают перезвонить, но так ни кто и не звонит, не советую.
Руслан
Строительство дома задача не легкая и очень ответственная, начинать стройку меня даже пугало, но когда я впервые обратился на завод "Пораблок " я получил ответы на все свои вопросы по материалу, инженеры завода помогли решить несколько задач по проекту, стало ясно что я не просто покупаю материал для дома, я получаю сопровождение грамотных специалистов, качественный сервис и проект дома в подарок.
ВУ
Вера Устюжанина
Покупали продукцию завода Пораблок (стеновые блоки, перегородочные блоки, перемычки для газобетона, кладочные смеси) Материалы доставлялись по звонку, своевременно, без простоев в работе.
Родион Ильин
Несколько лет закупаем газоблок, кладочную смесь, базальтовую сетку и специнструмент у компании Пораблок. Цены адекватные, качество стабильное, доставка всегда оперативная. Продавец надёжный и проверенный временем. Коллегам по строительному бизнесу, рекомендуем к сотрудничеству.
Иван Муравьёв
Закупили газоблок D500 на общую сумму 4.2млн. Доставка быстрая и без доп.платы, качество материалов претензий не вызывает. От нас с супругой, 5 звёзд. Хорошая торговая компания.
ЖБ
Жанна Барсукова
Неоднократно заказывали здесь газобетонный стеновой блок с пазом. Очень качественный и универсальный строительный материал. Доставляли всегда в срок. Компанию рекомендую.
Сергей Сергеевич
Из замечаний, могу лишь отметить небольшую задержку с доставкой газоблока. Однако, на сроках начала стройки это никак не сказалось. Все 3200ед. D500 + 20 мешков кладочной смеси получили в целости и сохранности. Материалы качественные, брака нет, ценник вполне адекватный.
Елена
Впервые покупали в данной организации блоки. Отличное предприятие, качественный материал! В отделе продаж девушка подсказала какой раствор лучше использовать. Большое спасибо!
Маргарита Н.
Здорово, что хранение на складе абсолютно бесплатное. Газоблок D600 покупали ещё зимой, ввиду хорошей акционной цены. Строительство, однако, начали только в мае, соответственно запросив доставку лишь спустя 4 месяца. Привозка состоялась буквально в течение пары дней. К качеству непосредственно, претензий никаких.
Денис Сечин
Хорошая торговая компания. Очень признательны менеджерам за содействие с выбором газоблока под наш проект. В ходе закупки, приобрели 2000ед. D500, а так же базальтовую сетку и кладочную смесь. Все материалы отличного качества, никакого брака.
НН
Нонна Никольская
Хорошая компания с самыми выгодными ценами. Заказывали здесь большую партию перегородочного газобетонного блока. Качество отличное. Будем обращаться еще.
Chisty Kristall
Недавно приобретал различные строительные материалы для ремонта дома и остался доволен качеством и ассортиментом. 🔹 Строительные блоки – отличное решение для быстрого возведения стен. Легкие, прочные, с хорошей теплоизоляцией. 🔹 Кирпич – выбрал облицовочный, и он полностью оправдал ожидания: ровный, красивый, без сколов. 🔹 Кровельные материалы – купил металлочерепицу, монтаж прошел без проблем, выглядит стильно и надежно защищает от осадков. 🔹 Сухие строительные смеси – использовал для стяжки и штукатурки. Замешиваются легко, нет комков, после высыхания – прочное покрытие без трещин. Цены приемлемые, доставка быстрая. Рекомендую эту компанию как надежного поставщика стройматериалов!
Олег Довлатов
Закупили газоблок D500 и кладочную смесь за общую сумму 1.7млн.руб. Очень достойное соотношение качества и цены. Брак отсутствует, отклики от строительной бригады исключительно положительные. Отличный продавец, рекомендуем.
Сергей П.
Как субподрядчик, компанию ТД Пораблок однозначно рекомендуем к сотрудничеству. За 5 лет, произвели около трёх десятков закупок стройматериалов, включая газоблок D500/D600, кладочную смесь, армированную базальтовую сетку, а так же специнструмент. Стабильное качество продукции, быстрая доставка, адекватный ценовой прайс.
ЖР
Женя Ромашин
Спасибо за очень выгодную цену и бесплатное хранение газоблока до начала нашей стройки. Блок очень качественный. Рекомендую.
ЕВ
Евгений Витренко
Заказывал перегородочный газобетонный блок D500. Очень качественный и универсальный строительный материал. Компания позаботилась о быстрой и бережной доставке, за что большое спасибо.
hramyh.alex
Недавно я воспользовался услугами компании Пораблок для приобретения строительных материалов, и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, мой опыт был положительным, и я могу с уверенностью рекомендовать эту компанию для тех, кто ищет качественные строительные изделия. С самого начала, приятно удивила прозрачность ценовой политики. Цены на товары в Пораблок оказались конкурентоспособными, а в некоторых случаях даже ниже, чем у других поставщиков. Это позволило мне уложиться в бюджет, что всегда важно при строительстве. Ассортимент компании довольно обширный. Я нашёл именно то, что искал, и был рад, что компания предлагает как стандартные материалы, так и более специализированные решения. К каждому товару была предоставлена исчерпывающая информация, что облегчило выбор. Обслуживание также заметно отличалось от стандартов рынка. Персонал был дружелюбным и готовым помочь, отвечал на все вопросы и предоставлял необходимые рекомендации, что создаёт атмосферу доверия. Качество материалов тоже не разочаровало. Все купленные мной товары оказались высококачественными, и я уверен, что они прослужат долго. Кроме того, время доставки было минимальным, что также играло важную роль в успешном завершении моего проекта. В целом, компания Пораблок оставила у меня положительное впечатление благодаря качеству товаров, разумным ценам и хорошему уровню обслуживания. Если вы ищете надежного поставщика для строительных материалов, стоит обратить внимание на Пораблок. Без сомнений, я вернусь к ним в будущем!
ЯА
Янина Абрамович
Продают очень качественный газобетонный блок по самым лучшим ценам. Доставляют оперативно и бережно. Очень довольны нашим сотрудничеством.
Евгения Трофимова
Очень адекватные и доступные цены на стройматериалы. Выбор большой, доставка бесплатная и довольно быстрая. Не пожалели, закупив партию газоблока непосредственно у этой торговой компании. Поскольку качество весьма и весьма приличное.
Владимир Трубецкой
За 2024-25гг., в процессе строительства дома, суммарно закупили 2700ед. газоблока D500. Продавцу респект за стабильное качество и достаточно быструю, бесплатную доставку. Одна из лучших торговых баз по области, рекомендуем.
Роман Андреев
Газобетонная продукция тут всегда на высоте. Не в первый раз заказываем у Пораблока. Всем довольны. Доставка день в день. По ценам - справедливо. Рекомендуем!
Сергей Лиманов
Недавно обращались в эту компанию. Менеджер нам помог с выбором газобетонных блоков. Результатом мы очень довольны. Блоки очень качественные и для нашего объекта отлично подошли. Будем обращаться в Пораблок и в дальнейшем
Ирина Павловна
Спасибо продавцу за качественный газоблок и бесплатное 4-месячное хранение на складе. Оплату производили ещё зимой, поскольку покупали по акционной цене, однако доставку запросили лишь в конце весны. Замечаний нет, клиентский сервис на высоте.
Олег Егорович Шамов
3500ед. газоблока D600 доставлены в согласованный срок. Разгрузили всё и сложили максимально аккуратно. Хорошая производственная компания. Клиентоориентированность на высоте, цены на стройматериалы вполне адекватные, замечаний к качеству нет.
Ольга Фёдоровна
Хорошая торговая компания. По ходу строительства дома, трижды покупали газоблок D600, базальтовую сетку, кладочную смесь и инструмент. Качество стабильное, отгрузка и доставка быстрая, цены на материалы вполне адекватные.
Алексей Каштанов
Компания предлагает одни из лучших цен по рынку. Газоблок заказываем здесь регулярно. Отмечу всегда очень бережную доставку.
ДГ
Дмитрий Гончаров
Всё отлично . Всегда на связи пароблоком доволен быстро оперативно доставили. Блоки в хорошем состоянии. Советую всем.
Руслан
Заказывали блоки газобетонные в апреле. Цена оптимальная, доставка быстрая. Все условия договора выполнили. Спасибо!
Альберт Самошин
Прекрасная девушка, которая помогла выбрать газобетонные блоки, грамотно проконсультировала. Помогла с доставкой. Даже обеспечила оплату наличными после доставки. Блоки хорошие. Фирма класс. Выбор большой.
Иван
Самые доступные цены на газоблок по области. Качество товара, при этом, однозначно на высоте. Закупали D500, базальтовую сетку и кладочную смесь. Отклики от строительной бригады исключительно позитивные. Битых, колотых и дефектных экземпляров - ноль. Респект продавцу!
Николай Сердитов
Покупали газоблок типа D500 в количестве 2200 единиц. Довольно хорошее и стабильное качество, без брака и каких-либо изъянов. Выражаем благодарность менеджерам компании за оказанное содействие с выбором и организацию оперативной доставки. По мере надобности, в ходе строительства, безусловно будем докупать.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. В ассортименте — новые коллекции кирпича, т…
Артур Коболев
Нормальная компания с демократичными ценами и быстрой доставкой. Газобетонные блоки продают высококачественные. Рекомендую.
Юрий Ушаков
Очень разнообразный выбор газоблока, неплохие скидки, бесплатное хранение. По ходу строительства дома, делали два заказа, включая и специнструмент. Никаких претензий к продавцу. Доставка стабильно в течение 2-3 дней. Брака, благо, не попалось.
Егор Целищев
Лучший выбор газоблока и строительных материалов по городу. Три закупки D500 партиями по 1200, 1700 и 800ед. - претензий никаких. Хорошее и стабильное качество, без брака и прочих неприятных моментов. Жаль только, что цены в 2025-м несколько подскочили.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда рады помочь в выборе строительных материа…
ЛК
Людмила Качанова
Покупали зимой газобетонные перегородочные блоки. Было организовано ответ хранение материала до наступления строительного сезона. Каждая доставка и кол-во блоков согласовывались, что было очень удобно. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за добросовестно выполненную работу!
15 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Мы всегд…
Oleg Onegovich
Заказывал газобетонные перегородочные блоки — всё прошло отлично. Качество материала на высоте: блоки ровные, без сколов, легко укладываются. Особенно порадовала оперативная доставка — привезли уже на следующий день после оформления заказа, всё аккуратно выгрузили. Работа с ребятами оставила только положительные впечатления. Надёжный поставщик — рекомендую!
Анна Гришина
Качественный газоблок, бесплатная доставка. Не пожалели с мужем, закупив 2000ед. D600 (а так же кладочную смесь) непосредственно у ТД Пораблок. Самый выгодный ценник, что удалось найти среди десятка разных торговых баз по городу. Единственное, немного задержали с привозкой, однако на сроках начала строительства это никак не сказалось.
Руслан Баженов
Широкий ассортимент продукции из автоклавного газобетона, умеренные цены. Доставка 3000ед. газоблока D600 заняла три дня, никаких замечаний к качеству. Брака, в процессе разгрузки, не обнаружено. Довольны покупкой.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸Мы всегда рады помочь в выборе…