Мега
Фабрика мебели
3.3
3.3
Сергей Шушуков
Заказывал в данной компании встроенный шкаф в коридор. Плюсы - сделали за две недели, цена средняя по рынку Минусы - качество установки (направляющие крепят на двусторонний скотч, хотя есть отверстия под винты), в результате установки вспучило линолеум, устранять отказались, хотя признали, что ставили на ровный пол. Заказывать мебель можно, услуги установки не рекомендую
Alina Sementinova
При установке сразу не проверила стопоры на дверках. Их не отрегулировали, обратились с просьбой исправить, нас кормили обещаниями на протяжении 3-х месяцев. В итоге так и не приехали. Уже ждать думаю не стоит.. Отвратительное отношение к клиенту со стороны менеджеров и самого директора Дмитрия. Не советую заказывать в этой компании...
Дмитрий Малков
Делали заказ на фабрике Мега, заказывали кухонный гарнитур, все понравилось, помогли с выбором и дизайном! Спасибо большое)
ЯГ
Ярослав Горбунов
Полгода назад заказывали встроенный шкаф купе в комнату, остались довольны, менеджер посоветовал и помог с выбором материалов, сделали проект. Изготовили и установили вовремя, спасибо.)
ЮИ
Юлия Игнатова
Хорошая компания, заказывали у них гордеробную, качество работы хорошее, все сделали оперативно, помогли с выбором материала и фарнитуры. Огромное спасибо!
Юлия иванова
Заказывали на Фабрике мебели Мега шкаф купе, изготовили хорошо учли все наши нюансы, приехали установили, качество отличное, планируем заказывать еще кухонный гарнитур) Спасибо!
MY
Mohamed Youssef
Отвратительная фирма,изготовили все криво косо,да ещё и убеждают,что так и должно быть,такая "технология",технология руки из одного места?За шкаф оплачена огромная сумма,якобы гарантия год,но не сильно то они хотят сотрудничать дальше,пишите претензию,приезжайте на фабрику,т.е по вашей вине я ещё должен время свое тратить и бегать за вами?деньги берут ещё до установки шкафа,в глаза его не видят, вы все оплачиваете( по договору,условия у них такие) про которые консультант умалчивает. Приехал мастер ,посмотрел на двери,сфотографировал,что кривые ,сделал вид,что поработал,тупо переставил туда сюда и убежал,на любые вопросы :"разговор зашёл в тупик,все нормально,у вас пол не ровный ,стены не ровные" ,а ничего что и пол и стены идеально ровные (фанера и гипсокартон)прикладываю фото. Всё,в итоге не дозвониться,молчание,начинаешь претензии высказывать,все недовольны,а что мне то а что мне то выссказывает,а кому???ну свяжите с тем,кому можно выссказать значит или мне тоже его у подъезда караулаить бегать. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФАБРИКУ!!!!!ДАВНО ПОРА САМИМ СВЯЗАТЬСЯ С НЕДОВОЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ.ПОЗОРИЩЕ!!!!!!
Ольга Евсеева
Изготовили в последние дни договора, лишь бы успеть в срок. Изготовление не качественное, все пожелания были не учтены, оставили на новогодние праздники с несобранным шкафом. Если всё не будет исправлено должным образом, пойду в суд.
Анна Зубенко
Очень расстроилась, что вообще связалась с этой компанией. Поразило полное отсутсвие клиентоориентированности. Плохое качество мебели. При стоимости встроенного шкафа 57000 получила: 1. Долгий срок более 1,5 месяцев. 2. Не соответствие запросу Мебель. 3. Сколы на фасадах. 4. Отсутствие качества на белом шкафе чёрные швы (объяснили что это нормально) 5. Издевательство и высокомерие со стороны исполнителя.
Полина Добровольская
Заказывала год назад огромный шкаф-купе на весь коридор, менеджер помогла с выбором, посоветовала, как расположить полки, составили индивидуальный эскиз, и очень скоро шкаф моей мечты был готов! Сборщики приехали вовремя и полдня собирали его, результатом осталась довольна, материалы качественные, все сделано с умом
savchenko.alena999
Заказывали в фабрике Мега по улице Дарвина, д. 18 индивидуальный проект гардеробной в начале декабря. Давно мечтала о собственной гардеробной. Мы сделали перепланировку в квартире и выделили место под гардеробную. В голове уже имелось представление о том, где я хочу расположить ящики, отделения для обуви и для вещей. И конечно мне нужно было большое зеркало. После этого приехала замерщик и мы обговорили все детали, все мои пожелания он учел. Несмотря на предновогоднюю суету мой заказ выполнили вовремя, хотя я уже рассчитывала, что получу его только после праздников. Монтажники аккуратно и довольно быстро установили гардеробную, видно было, что ребята профессионалы своего дела, за что им большое спасибо. Новый год мы уже встречали с новой красивой гардеробной. Посреди комнаты у поставила пуф, чтобы придать ей законченный вид. Мне очень понравился результат, захожу и не нарадуюсь. К качеству материала и комплектующим также никаких претензий нет. Считаю, что стоимость гардеробной вполне адекватная и стоит своих денег. Так, что я очень рекомендую. Мы изначально даже и не представляли насколько это удобно, пользоваться собственной гардеробной. Она очень вместительна и хорошо продумана.
Keth
В этой компании не знаю как выглядит белый цвет( очень жаль, что при заказе не предупредили о различии цвета. Очень разочарована, даже на фото видно отличие от профиля. Претензий по сборке и доставке нет. А вот качество цене не соответствует, сделано все из самых дешевых материалов.
Всем здравствуйте! Нашла эту фирму на flamp по отзывам. Хотя почему-то отзыв пишу первая, странно как -то куда делись отзывы непонятно. Менеджер Екатерина- человек знающий свое дело, работу. До этого обошли много компаний и все как селедки вялые: ну давайте посчитаем.. Как будто одолжение мне делают. А цену гнут ужас какой! Мое знакомство произошло с компанией Мега, когда я отправила заявку на электронную почту и мне в течение часа прислали ответ. Меня устроила цена. В ИТОГЕ приехала на место. Екатерина мне посоветовала как и что лучше сделать, где расположить полки и какие. Отговорила от фотопленки, так как это дороже и с годами надоест! Мне очень понравилось, что в компании каждый отвечает за свою работу, есть: замерщик, сборщик, технолог и менеджер, который во всем подскажет и проконсультирует. С менеджером мы сидели часа 2, рисовали, согласовывали, думали Что еще добавить или убрать. Где сьэкономить. Потом мне дали пару дней еще подумать. В ИТОГЕ через пару недель нам поставили шкаф)) Качество отличное, нареканий нет, разве что задняя полка в выдвижном ящике хотелось бы чуть повыше. Также в этой же компании заказали стенку. Екатерина сразу посоветовала купить стенку в другом месте, так как то что нам надо выйдет дорого. Но мы не стали экономить, так как в зале находимся большую часть времени и это Так сказать "лицо" зала)) Я очень придирчивый человек ко всему, поэтому смело советую данную фирму и менеджера! Не пожалеете! Кстати цены в отличие от других фирм ниже (для примера мне такой шкаф считали от 70 до 90 тыс, а вышел 66). Еще отдельно хотела бы сказать замерщику Никите спасибо, который вошел в наше положение и помог переделать кухню! Но до сих пор не доделал доводчики .. (( обещал сделать, ждем.