Своя Компания
1998 оценок
Вакансии
1998 оценок
Евгения П
Были сегодня в ресторане,отмечали семейное мероприятие очень всё вкусно,чай облепиховый просто бомба Официанту Виктории особенная благодарность,приносила всё быстро,очень вежливая🙌
14 января 2026, официальный ответ
Евгения, здорово, что времяпрепровождение в нашем ресторане вызвало у вас восторженные чувства 😍 На…
АФ
Артур Финк
Вкусные блюда, фаворит шоколадный фондан. Отличное обслуживание официантки Виктории дополнило настроение холодного зимнего вечера.
14 января 2026, официальный ответ
Артур, очень приятно! Рады, что вам по душе наш ресторан! Почаще приходите к нам в гости зарядиться вкусными эмоциями😊
АФ
Анастасия Финк
Были в ресторане сегодня вечером, очень понравилось обслуживание, официант Виктория помогла с выбором блюд и десерта, все было прекрасно, быстро и вкусно)
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали именно наш ресторан для прекрасного времяпрепровождения! Искренне ра…
Дарья Макарова
Нас обслуживала официант виктория, все супер
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь о нашем обслуживании😉 Очень приятно, что Виктория произвела на вас приятное впечатление!
Кирилл Чупрынин
было очень вкусно, Виктория накормила , быстро и с душой
14 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Кирилл! Нам безумно приятно слышать от вас такие слова 💓 Для нас это наивысшая оценка…
Даниил Морозов
Всё было прекрасно и вкусно. Очень приятное и вежливое обслуживание, официант Виктория была очень внимательна к нашему столу. Спасибо)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за то, что нашли время и оставили для нас отзыв. Очень рады, что смогли…
Дмитрий Митрохин
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание, адекватные цены. Замечательное место для того чтоб провести вечер в приятной атмосфере, полистать книги которых там несметное кол-во
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие нашему ресторану😇 Мы счастливы от того, что вам с нам…
СТ
Савелий Тиунов
Отличное место, не знаешь куда идти-идти в Свою компанию. Официантка Виктория просто лапочка)
9 января 2026, официальный ответ
Савелий, доброго времени суток! Благодарим вас за эти прекрасные слова ❤️ Нам очень приятно! Вы помо…
Екатерина Дёмина
Вкусно покушали обслуживала Виктория, все очень понравилось🤍
9 января 2026, официальный ответ
Дорогая Екатерина, спасибо за положительный отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что вы выбираете нас!
Агата Карабасова
Вкусное и уютное место. Очень вежливый персонал, меня обслуживала Виктория, очень милая девушка, осталась довольна сервисом
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Агата! Сердечно благодарим вас за отзыв - это самая лучшая похвала для всех нас 😇 Всегда рады вам и вашим близким)
Екатерина Алексеева
Спасибо огромное официанту Виктории за вежливое и быстрое обслуживание! Все было очень вкусно!
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв! Очень рады, что смогли порадовать вас и подарить хорошее настроение 🌸 Ждем вас снова!
СЕ
Сергей Ермаков
Виктория,отзывчивый и внимательный официант, сказала прекрасную речь ,в честь дня рождения.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой позитивный отзыв 👍 Классно, что у нас такие замечательные гости! Мы вас ❤️ и с нетерпением ждем в гости!
ЛШ
Лилия Ширгалина
Все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо Виктории🥰
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Лилия, за добрые слова! Очень рады, что посещение нашего ресторана оставляет только при…
НЕ
Надежда Ершова
Прекрасный ресторан где всегда очень вкусно и красиво Отдельный респект сотруднику Виктории ❤
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Надежда! Сердечно благодарим вас за отзыв - это самая лучшая похвала для всех нас 😇 Приходите к нам почаще!
Елена Кистина
Благодарим Морозову Викторию за быстрое и качественное обмлуживание
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам ❤️ Обязательно приходите к нам вновь за вкусными блюдами и приятными эмоциями) Всегда рады вам!
Светлана Самсонова
Спасибо большое Виктории. Обслуживание на высшем уровне: вежливая, внимательная, хорошо ориентируется по меню.
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, здорово, что времяпрепровождение в нашем ресторане вызвало у вас восторженные чувства 😍 Н…
ОИ
Олег И
Очень понравилось, отличное обслуживание, хотелось бы отметить официанта Викторию.
7 января 2026, официальный ответ
Олег, нам очень приятно, что смогли вас порадовать! Для нас очень важен индивидуальный подход к кажд…
СБ
Светлана Брагина
Очень хорошее место! С удовольствием ходим к Вам. Официант Виктория очень вежливая, добродушная девушка! Спасибо ей большое за очень хорошее обслуживание!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за восторженный отзыв! Почаще приходите к нам насладиться приятными эмоциями 😉
Дмитрий Филиппов
Жесть приехали пообедать в свою компанию,часто заезжаем к ним всегда все нравилось. А тут подали бефстроганов со старым заветренным мясом . Еще и зажарили чтоб не видно было. Но вкус этот не куда не скроешь . Вы так всех клиентов растеряете .
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за сигнал! Хотели бы принести извинения за качество блюд и попросить вас найти несколько…
Анастасия Попова
Благодарим прекрасную девушку Викторию за быстрое обслуживание, обходительность и вежливость. Провели время в приятной атмосфере.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за тёплый отзыв и отметку Виктории. Будем радовать вас и дальше должным сервисом и приятной атмосферой)
Анастасия хороший официант. Спасибо милой и приятной девушке. Обслуживание на высшем уровне. ♥️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за то, что нашли время и оставили для нас отзыв. Очень рады, что смогли порадо…
ОС
Ольга С.
Всё вкусно, спасибо большое! Обслуживала официант Морозова Виктория, очень вежливая девушка, просто умничка, спасибо!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали именно наш ресторан для прекрасного времяпрепровождения! Искренне рады…
ЕШ
Елена Шмакова
Благодарим официанта Викторию за качественное, отличное и оперативное обслуживание.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Семакина
Вика супер
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Елена Косачева
Стараемся посещать Свою компанию на праздники, юбилей. В этот раз были на Свердловском проспекте. Все как всегда идеально и вкусно. А способствовала этому официант Виктория,милая отзывчивая девушка. Обслуживание на пять! Спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв - он очень ценен для нас. Спасибо, что выбир…
Катерина Косачёва
Решили семьей пообедать в субботу . И не облились с вопрос заведения. Вкусно, уютно, новогодне))) Спасибо, Виктории! Приятное ненавязчивое обслуживание. Один только "-" голубцы готовили долго. А так, все прекрасно! Всех с Новым годом!
27 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятные слова ❤️ Очень рады, что наши блюда пришлись…
Вячеслав Сумин
Официант Екатерина прекрасно обслужила, очень добрая и отзывчивая девушка. Еда очень вкусная, все очень понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы каждый день с огромным удовольствием выходим на работу, чтобы дарить вам вкусные эмоции! Спасибо, что вы с нами 😊
Ruslan Averin
благодарим Екатерину за отличное обслуживание
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤩 Будем рады видеть вас вновь!
Кристина самая лучшая официантка
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь о нашем обслуживании😉 Очень приятно, что Кристина произвела на вас приятное впечатление! Ждем вас снова)
Дмитрий С
Уютное место, вежливый персонал, очень обширное меню в котором можно выбрать блюда на любой вкус
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Дмитрий! Нам очень приятно дарить вкусные эмоции 🌺 Будем рады новой встрече с вами!
Анастасия Свойкина
Очень приятное заведение, отдельное хочу сказать спасибо официантке по имени Дарья, очень вежливая и приятная девушка, обслуживание на высоте!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за тёплый отзыв и за отдельную благодарность Дарье) Наши сотрудники…
Н
Наталья
Отличное уютное место, прекрасный ресторан, вкусная еда. Отдельное спасибо Дарье за обслуживание, очень внимательная, аккуратная девушка.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам приятно) Мы стараемся создавать лучшие моменты для наших гостей ✨ Будем рады видеть вас снова!
МД
Марго Джан
Всё понравилось, вкусная еда, прекрасное настроение. Отдельное спасибо официанту Дарье!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Спасибо за такой приятный отзыв. Дарье будет приятно узнать, что вы отметили её…
ЕГ
Екатерина Гранкина
Спасибо официанту Дарье! Замечательная девушка!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина! Рады, что наш сервис соответствует вашим ожиданиям 😊 Будем рады видеть вас снова в нашем заведении!
СЛ
Соня Лазарева
Благодарим Викторию за внимательность ,хорошее настроение и ресторан за вкусные блюда,благодарим за семейный праздник!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так приятно 😊 Добро пожаловать в гости вновь!
ОЛ
Олеся Лазарева
Большое спасибо Виктории за вежливое и внимательное обслуживание, отлично провели годовщину свадьбы в вашем ресторане с семьёй!
26 декабря 2025, официальный ответ
Рады приветствовать вас! Большое спасибо, очень приятно читать ваш отзыв! Мы всегда ждем вас в гости))
Благодарим Викторию за прекрасное обслуживание и хорошее настроение,отлично провели время с семьей в вашем ресторане!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и добрые слова о нашем сервисе 😊 Мы рады, что вам нравится. Ваши рекомендации вдохновляют нашу команду!
Алёна Шалабодова
Вкусная еда. Спасибо официанту Виктории! Прекрасное обслуживание, вежливая! Спасибо! Вечер прошел на ура) обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым данное заведение! 5 звезд 🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваши пять звезд и за такой тёплый отзыв. Рады, что вкусная еда и веж…
Анастасия Бедель
Официант Виктория! Благодарим от нашего коллектива за отличное обслуживание. Вечер прошел отлично, порекомендую друзьям к посещению)
💛
Очень приятное место с уютной атмосферной и хорошим обслуживание. Виктория супер, придём еще
СП
Сергей Пупкин
Виктория самый лучший и внимательный официант. Просто молодец 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы каждый день с огромным удовольствием выходим на работу, чтобы дарить вам вкусные эмоции! Спасибо, что вы с нами 😊
Екатерина
Все понравилось, вкусно пообедали. Официант Виктория очень доброжетельно обслужила
25 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина, мы признательны за высокую оценку качества наших блюд и уровня сервиса! Всегда рады видеть вас и ваших близких!
НИ
Настя Иванова
Любимый ресторан
25 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Настя, спасибо за положительный отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что вы выбираете нас!
ОМ
Ольга Мицкая
Добрый вечер, хотим поблагодарить Свою Компанию за безумно вкусный и уютный ужин, обонятельного официанта Викторию за её коммуникабельность. Все блюда были максимально быстро , а самое главное вкусно приготовлены . Обязательно вернемся ещё раз и именно сюда.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравился ужин и обслуживание от…
ЛК
Лина Котина
Спасибо Виктории. Очень вежлива и тактична! Вернусь сюда ещё раз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Это здорово, что вам приятно у нас находиться 😊 Ждем вас в гости вновь!
Миля Мажитова
Спасибо, персоналу 👍. С наступающим новым 🎄 годом, здоровья счастья любви успехов удачи благополучия исполнения всех заветных желаний, мира 🕊️. А особенно замечательному Николаю. Трудолюбивому, отзывчивому человеку. От ужина в восторге!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миля! Большое спасибо за такие тёплые слова и приятные пожелания! Мы рады, что ужин ос…
Елизавета Беляева
все понравилось, очень вкусная кухня, особенно хотелось бы отметить работу официанта Виктории, очень милая, доброжелательная девушка, прекрасно выполнила свою работу
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и получал удовольст…
Елизавета Селезенева
Официант Виктория, спасибо за вежливое, быстрое , качественное обслуживание С Наступающим❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей Виктории 😊 Мы рады, что вы остались довольны об…
jb
заказывали доставку. невероятно вкусно. ваша еда отличается домашним вкусом. теперь за едой к вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С большим удовольствием читаем ваш отзыв! Всегда рады вашим заказам 🎄
Тимур Тамендаров
Хочу выразить огромную благодарность сети ресторанов "Своя компания " за прекрасную атмосферу, вкусные блюда, а также хочу выразить огромную благодарность официанту Дарье за внимательное и вежливое отношения к гостям заведения! А также за профессионализм и тёплое отношение
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Рады, что наш ресторан продолжает радовать вас вкусной едой и атмосферой 😊✨ Мы…