Берег
Центр защиты семьи, материнства и детства
Елена Банникова
Хочу выразить огромную, безграничную благодарность фонду «Берег» за помощь в нашей ситуации! Сотрудники фонда откликнулись быстро и профессионально. Благодаря вам мой сестры получили необходимую помощь.Спасибо за доброту, чуткость и оперативность. Низкий вам поклон.
ОГ
Олеся Глушникова
Спасибо за вашу помощь, я сколько сюда приезжаю всегда с добром ! Ваша помощь я думаю многим помогла в трудной ситуации,всегда мероприятия для деток ,подарки,спасибо что вы есть!
Лия Фролова
Привезла вещи, все приняли, греет душу, что вдруг это кому-то пригодится, на территорию не заезжайте, выехать целая проблема, ворота на ключах только у собственников, не выедете
Елена Киреева
Делайте добро! Такие организации дают нам всем шанс стать лучше.
Оля Вашкевич
Рада, что есть такие фонды. Отвожу вещи только сюда. Рада, что они могут принести пользу ещё кому-то.
SU
Sberid User
Очень благодарна «Берегу» за поддержку для нашей семьи!!! Это в самом деле причал для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Здесь работают люди с огромным сердцем и чуткой душой!!! Оооочень благодарна сотрудникам-Татьяна и Ольге. Спасибо судьбе, что свела с ними… дай Бог этой организации дальнейшего развития и процветания!!! Спасибо за все!!!
Луиза Бобокалонова
На протяжении многих лет, Берег!!!поддерживает нас помогает, продуктами вещами,очень благодарна вам, спасибо🙏💕 большое что вы есть
Виктория Нургалеева
Разъясните пожалуйста, вы вещи всетаки продаете или отдаеде даром? Хотела вещи принести, а тут отзыв увидела, что все оккуратно расставлено и продают по низким ценам.
Наталья Повернова
Спасибо большое хочу сказать Центру защиты семьи. Материнства и детства Берег если бы не ваша помощь вы большие молодцы .
Алина Дажитдинова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Центру защиты семьи , материнства и детства" Берег ".Спасибо большое сотрудникам центра за ваш благородный труд, за вашу помощь людям и понимание🙏🙏🙏♥️Спасибо что не раз оказали помощь нашей семье в виде выдаче вещей , продуктов, школьных принадлежностей и рюкзака. Спасибо вам за конкурсы для детей,детям очень интересно участвовать .👍Желаю успехов и чтоб ваш Центр был всегда , процветания вам и по больше благодарных людей. СПАСИБО ВАМ ОГОГРОМНОЕ🙏💕
PG
Polina Galimova
Замечательный центр , много раз покупала для своих детей вещи, игрушки, книги, обувь. В центре все чисто, аккуратно расставлено, приветливая управляющая Ольга Александровна , всегда все расскажет и покажет. Цены на вещи просто подарок! Благодарю создателей и всю команду за то, что помогаете людям и делаете это достойно!
Юл Серая
Спасибо Вам, что вы есть, что помогаете в трудных ситуациях.
К)
Ксения )))
На протяжении многих лет отвозим вещи и предметы необходимости. Низкий поклон за вашу работу.
Андрей Соколов
Сегодня центру "Берег" 10 лет! В добрый путь на многая лета!
Дина Камалова
Огромное спасибо фонду"БЕРЕГ" за то, что помогаете матерям попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Гульнара Юмагулова
Центр ,, Берег,, оказывает огромную поддержку матерям с детьми. Благодарности нет границ.
Аля Аля
Благотворительная организация ЦЕНТР ЗАЩИТЫ СЕМЬИ, МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА" Берег" - это Руки Бога! Благодарю центр "Берег" и добрых отзывчивых людей, которые помогают людям попавшим в трудную, жизненную ситуацию. Желаю, Вашей организации успехов и процветания, Благодати Всевышнего!!!
23 июля 2021, официальный ответ
Аля, благодарим Вас за отзыв!
Людмила Репина
Спасибо огромное центру "Берег", их большой коллектив оказывают огромную помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. К ним обращаюсь не впервые, ни разу не получила отказ. За что, я им очень благодарна) девочки встретят с улыбкой, угостят чаем с вкусняшками, подскажут какую помощь готовы предоставить. Очень хорошая организация! Процветания вашей организаций, вы работайте Во Благо.
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Людмила, за добрые слова и пожелания! Всегда рады помочь!
Андрей Гаранжа
Очень достойная организация, много лет правильно и корректно выполняющая свою крайне не простую работу!
АЧ
Анна Чернышова
Спасибо большое Центру "Берег", что не оставляют матерей и детей в трудной жизненной ситуации и помогают без отказа, еще раз спасибо большое за Вашу работу.
Ирина Полозова
Очень большая благодарность за оказанную помощь. Спасибо
Валентина Пучкова
Выражаю огромную человеческую благодарность всем сотрудникам центра «Берег»! Спасибо Вам за ваш труд, за помощь людям оказавшимся в беде. Здоровья Вам и благополучия!
Марина Литомина
Огромная благодарность центру " БЕРЕГ" за оказанную помощь семьям с детьми,попавшими в трудную,жизненную ситуацию.Дай Бог Вам всем здоровья,счастья,удачи в ваших Добрых делах!!!
Елена Одинаева
Спасибо большое центру Берег, за помощь и поддержку семьям оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Prickly People
Спасибо что вы есть.
Евгения Алексеева
Спасибо Благотворительному фонду Берег за ваши большие и добрые сердца, что помогаете людям в трудной жизненной ситуации, благодаря Вам у людей появляется надежда на будущее, не опускать руки и идти, жить дальше. Спасибо Вам что не остовляете нас в трудной ситуации
Лейла Наимова
Сердечно благодарю Центр Берег за помощь и заботу!!!!!Вы большие молодцы👏Спасибо огромное, что не оставляете нас в трудной ситуации🌹
Анастасия Сушко
Спасибо большое что есть данная организация! Вы не только дарите людям возможность жить с детьми и помогаете им в этом, но вы и относитесь к своим подопечным как к родным! С заботой и слюбовью!!!! Благодаря вам многие имеют возможность выйти из сложной ситуации.
Анна Гордеева
Огромное спасибо вам
Людмила Костромина
Центр Берег Спасибо , что вы есть!!! Это настоящая помощь мамочкам попавшим в трудную жизненную ситуацию! Спасибо большое всему коллективу берег!!!
Нина Ярмолкевич
Это спасение для женщин попавших в трудную жизненную ситуацию и мам одиночек. Огромное спасибо вам за помощь! Без вас мы бы с ребёнком не узнали, что такое счастливое детство! СПАСИБО!
Юлия Астапова
Благодарим Берег)Спасибо что Вы есть!!!Оставшись без крыши над головой,без средств вообще,обратились в центр Берег,где оказали помощь.И продукты и вещи.Добрые слова от руководителя по телефону дали большую уверенность в себе,не опускать руки.Это важный и нужный проект.Мы очень благодарны,так как обратиться некуда было и не к кому.Спасибо.
Татьяна Рубцова
Благодарю организацию Берег за их доброе и отзывчивое отношение. И особенное благодарение о. Владимиру и всем благотворителям. Спаси и Храни вас Господь!
Александра Чистякова
Хочу выразить большую благодарность центру "Берег" за добрый и отзывчивый персонал,за их заботу и доброту.Спасибо что вы есть.
Анастасия Брусенкова
Отличный центр, работают там озывчивые люди которые всегда придут на помощь. Спасибо вам большое, за предоставленный приют мне с маленьким ребенком, за питание, вы лучшие!!)))) Вы очень нам помогли!)
Анастасия Сушко
Большое спасибо за внимание к мамочкам и их деткам, спасибо большое за помощь, благодаря этому центру многие детки и их мамы получают, то что порой не в состоянии приобрести сами.
Кирилл Афанасьев
Спасибо за вашу работу,за ваши труды. Это неоценимую помощь. Оказалась в сложной ситуации,помогли,выслушала,подсказали как поступить.
НЧ
Наталья Чечеткина
Доброго времени суток! Меня зовут Наталья. В 2017 году я осталась одна с малышом на руках, ни бабушек, ни дедушек у нас нет, кто мог бы нам помочь в трудную минуту. Вот тогда я и услышала про центр "Берег", который помогает женщинам, оказавшимся в непростой ситуации. Хочу сказать огромное спасибо за помощь, за сочувствие и понимание сотрудников данного центра, людям, с большим и добрым сердцем, а так же всем тем, кто не равнодушен к чужой беде! Храни нас всех бог!
ОКСАНА КОЛМЫКОВА-Ботова
Доброго времени суток всем. Берег это рука помощи в самой тяжелой кризисной ситуации, это счастливые глаза детей. Не было не одной посьбы на которую они не откликнулись. (мама 7-ых детей)
Аленочка Федина
Добрый день. Меня зовут Алена. Я уже рассказывала свою ситуацию. Но ошиблась с именем человека который помог мне купить коляску для моих малышей. Валентин прошу прощения я видимо не правильно услышала девочек. На эмоциях прибежала. Огромное вам спасибо.
Мария Крылова
Здравствуйте, большое спасибо центру Берег за помощь,отзывчивость,за вашу работу. С вашей помощью многие справляются с трудностями,успехов и процветания!
Александра Лав
Доброго времени суток!Хочу поблагодарить организацию Берег за их чуткое внимание,понимание и помощь,спасибо вам огромное,что вы есть и помогаете таким же мамочкам как и я,оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.Обращалась за помощью не раз и всегда мне Берег помогал никогда не отказывал в помощи!Побольше бы таких честных организаций,которые помогают в тяжелую минуту!Еще раз огромное спасибо вам за то,что вы есть!
Аленочка Федина
Добрый вечер. Меня зовут Алена. Я беременна - двойней))) По совету подруги ( многодетной мама - недавно родила пятого ребеночка.) Обратилась в центр "Берег". Утро сегодняшнего дня началось с такой приятной вести, которую я даже не ожидала. Позвонили девочки из фонда "Берег" и сообщили, что человек по имени Валерий купил коляску для моих малышей. Это чудо, это радость до слез. Я не знаю Вас Валерий, я не знаю кто вы. Но каждый раз гуляя с моими малышами я буду с улыбкой и благодарностью вспоминать Вас. ОГPОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Наталья Звягина
Хочу сказать СПАСИБО сотрудникам Центра защиты семьи, материнства и детства «Берег»! Спасибо вам за оказанную помощь нашей семье, которая продолжает приходить в наш дом. Одежда, обувь, продуктовые наборы, средства гигиены и многое другое чем помогли нам Вы! Спасибо вам, что помогаете людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а иногда даже в критически сложной ситуации. Спасибо всем людям, которые сотрудничают с вами и тем самым помогают нам нуждающимся. Безграничная благодарность Вам всем! Спасибо за понимание, заботу и поддержку. Желаю вам, чтобы «Берег» развивался и процветал, и пусть благие плоды вашей помощи дойдут до каждого нуждающегося! Господь Вам в помощь.
Анна Гордеева
Всем здравствуйте, хотела б рассказать как помог мне центр берег, моего мужа посадили и я осталась одна с тремя детками и не знала как мне выживать ведь кроме детских не было средств, и случайно я нашла их сайт в Яндексе в поисковике написала заявления, мне позвонили сказали подъехать, я приехала сдала документы, какие потребовались, и мне начали они своей дружной семьёй все помогать, очень очень много мамочек там и в приюта и так стоят как и я с 1 2 3 и тд детьми. Были проблемы с здоровьем, похороны были и они не когда меня не бросали давали максимально нужное на время до детских, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО. БЕЗ НИЗ БЫ Я НАВЕРНОЕ НЕ СМОГЛА ПРОЖИТЬ. ОСОБЕННО В ТЕ МОМЕНТЫ КОГДА ТЫ НЕ ЗНАЕШ КУДА ПОДДАТЬСЯ. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И ПОМОЩЬ МАМАМ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ.
ЕР
Елена Рыжова-Зуйкова
Бесконечно благодарю Берег за помощь за понимание и за внимание. Очень милые внимательные и отзывчивые люди. Настоящие спасатели малышей
Елена Трокман
Хочу выразить огромную благодарность, организации’ Берег’. За несколько лет,видела от сотрудников только: доброту, понимание, помощь, да и просто человеческое отношение. Спасибо вам огромное: Что вы есть!!!
Нилуфар Султанова
Благодарю БЕРЕГ, за помощь! Спасибо большое за помощь,за поддержку. Надеюсь что жизнь позволит мне отблагодарить вас!много слов благодарности,всех их не выразить, которые в душе. Девочки очень добрые, относятся от души! Здоровья Вам всем, благополучия, и всего хорошего!! Спасибо огромное
Алёна Филатова
Центр защиты матерей и дитя очень хороший. Отзывчевые девочки входящие в положение. Помощь в вещах ,продуктах и лекарствах,одежде...
МР
Маруся Ромашкина
Благодарю Берег за их помощь и поддержку! Не думала никогда,что попаду в трудную ситуацию....Сами бы мы не справились. Но Берег помог, на протяжении длительного времени нам с малышом оказывали помощь. Психолог и юрист Берега оказали существенную поддержку! Девочки в офисе очень душевные люди!