Mobil 1 центр
Техцентр
ЕЕ
Екатерина Емангулова
Несколько лет с вами. Всегда на высшем уровне! Сотрудники - профессионалы. Желаю вам процветания, будьте всегда!
Константин Евгеньевич
Быстро выполнили замену масла. Есть аппаратная замена. Цена порадовала. Только сюда теперь
Ярослав Вет
Постоянно тут меняю масло на фольцвагене, привожу всегда свое, ребята быстро меняют, есть терминал для оплаты👍🏻
Andrey Sautin
Ребята молодцы, всё чётко
МД
Михаил Дрямин
Все отлично)) приеду еще
ВВ
Владимир Васильев
Менял масло в двс и АКПП. Намазали кучу герметика, с риском попадания в коробку. Недотянули поддон. Перетянули и сломали ухо крепления корпуса картриджа фильтра АКПП. Масло ушло. Чуть без коробки не остался.
Э
Энди
Может повезло, что никого не было, быстро и квалифицированно было заменено масло в двигателе. Качество отличное, как показала дальнейшая эксплуатация!
4 марта 2025, официальный ответ
Энди, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
ДЛ
Дмитрий Лямин
Быстро качественно ! Советую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь. 😁
ИШ
Ирина Шилова
Быстро, качественно, теперь меняю масло только тут. Спасибо ребята)
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Обращайтесь 😁
мн
мария никитина
Все отлично на велосипеде накачали колеса на машине заменили бампер!)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём снова.
ЭЮ
Эдуард Юрьевич Барских
Был первый раз здесь и могу сказать одно, что советую данное заведение. Ребята молодцы делают качественно и быстро, знают свою работу на все 100%. Вобщем СОВЕТУЮ!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Tony Killa
Услугу предоставляют профессионально. Есть терминал для оплаты. В дальнейшем буду обслуживаться ещё.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Рябиков
Больше трех лет меняю масло только тут. Оперативно и всегда уверен в качестве масла. Плюс всегда дружелюбный персонал. Настоящие профессионалы своего дела.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Влад Валтышев
Замена масла в двигателе. Заехал и через 15 минут выехал. Замечательно, быстро и профессионально!
24 октября 2024, официальный ответ
Влад. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЭН
Эльдар Неважно
Все ок и быстро. Менял масло, общее время не более 10 минут. Нормальные ребята, все подсказали, вопросов нет. Буду обращаться
24 октября 2024, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Евгений Владимирович
Ребята молодцы ! Быстро оперативно качественно
SE
Sergey Ermolin
Позвонил, приехал, 10 минут и поехал дальше. Парням огромный респект и благодарность за работу! Заезжаю на данную точку уже третий раз и всегда быстро и четко!
Владимир Красавин
Приехал на замену масла в ДВС сделали все оперативно,результатом доволен ! Советую👌
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем вас ждать 😁
Михаил Селютин
23.04.24г менял масло на ниве, сделали все хорошо и качественно. Подобрали недорогое масло. Сервисом доволен, теперь только сюда.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся!
Denis Andreev
В принципе делают качественно, быстро и без нареканий, но ни в какую не хотят проводить оплату по карте. Говорят, нет налички, давайте переводом по номеру телефона.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Если вас не затруднит просим связаться 890260…
Артем Граханов
Менял масло в очередной раз в этом пункте, ребята опытные мастера знают свое дело, дали несколько дельных советов по обслуживанию автомобиля. Скоро замена масла в коробке - только сюда!
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Валерия
Меняла масло. Всё хорошо. Приветливый персонал. Советую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЯС
Яна Сычкова
Меняла масло 14.04.2024 , попросила дополнительно заменить Возд. Фильтр, не заменили. Терминал не работает, не дали акт о проведенной работе, вообще не понятно что входило в оплату?
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения крайне редко, но по независящим от нас причинам бывают перебои…
Vladimir Arshaluisian
Внутри чистенько, парни своё дело знают, делают работу быстро и качественно! Со своим тут можно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Евгений Бондаренко
У этих ребят всегда есть все расходник в наличии
29 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Георгий Дадов
Заезжал на замену масла,мастера приветливы и доброжелательны,но! При установке фильтра перетянули его(видимо не сталкивались с фильтрами не с плоской резинкой),как итог уехал с текущим фильтром и потерял при этом 2 литра масла,хорошо что заметил,масло лью которое в магазине просто так не купишь,пришлось вернуться обратно ставить фильтр который был в наличии и образовался геморрой в виде поездки за маслом,выводы делайте сами!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Фильтры всегда затягиваются согласно регламенту не зависимо от формы уплотнителя, а гер…
ВВ
Владимир Волченко
Обзвонил Всех Вокруг, все по записи, мимо.. случайно нарвался в 2 гис на это место, позвонил, подъехал со своим маслом 5-7 минут все готово, спасибо. поехал дальше по своим делам, чётко. 🤝
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .
Данил Маковеев
Приезжал со своим маслом, без проблем поменяли с фильтром, который, к счастью, у них был для моей машины. Все дело заняло 5 минут. Мастер был вежливый, отвечал на мои глупые вопросы, за что ему отдельное спасибо. Советую!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Игорь Муравьёв
хороший центр,меня устраивает.
29 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Александр Легаев
Однозначно рекомендую данный сервис! В течении 15 минут мастера провели диагностику ГУР, заменили масло, произвели доливку необходимых жидкостей автомобиля. Цена за работы порадовала. Мастера дружелюбные, видно, что знают своё дело на отлично. Очень благодарен Вам за работу, всех благ!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤗
Дед Мороз
Не плохой сервис. Быстро поменяли масло. Цена адекватная
Софи Ковальски
Меняем масло здесь не первый раз. Всё устраивает 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
uazik.11
Заменили быстро помогли подобрать сливную пробку ( у моей слетела резьба) молодцы. буду постоянным клиентом.
Vladimir Karasev
Всё отлично
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Владимир Смольников
Норм место
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Миша Бушуев
Быстро и без проблем поменяли масло. Вежливый сотрудник.
10 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Гарик Погорелов
Приезжал менять масло, все быстро, качественно, а главное не дорого
РГ
Руслан Гумаров
Быстрая и качественная замена масла
Denis Денис
Заменили масло за 2 минуты. Все быстро
15 сентября 2022, официальный ответ
Denis, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
ТН
Татьяна Никонова
Отличный сервис, грамотный специалист, быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, рады работать для вас 😉
Юлия Иноземцева
Заменила масло все быстро, все в уровень как надо) без последующих доливок)
s.
ser5607 .
13.02.21г. Вакуумник для замены масла: "Стоит для красоты"(со слов мастера), поэтому оплатите снятие и установку защиты. Которую сняли без спроса. Общий язык не нашли, отправили в другой сервис.
Радик Кунаккильдин
Сегодня 18.12 2020 г поменяли масло в Лансере , быстро, грамотно . К ним заехал впервые, надеюсь качество масла меня неразочирует.
Рустам Буранбаев
Всегда менял масло на всех своих авто. Сегодня поменял в автомате. Очень доволен. Всем советую ребята ответственные. Качественно делают.
Леха Кашников
Приезжал на замену масла,автомобиль солярис2 сделали всё быстро и качественно и дешевле в два раза чем у официального диллера,так что кто не хочет терять своё драгоценное время и деньги вам сюда,советую.
Mic Dan
Отказались менять масло 31.12.19 в 12.30, по причине того, что 1. Масло куплено не у них 2. Им ещё убираться надо
31 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оперативное сообщение, да у нас сегодня по плану генеральная уборка после 15:00. Можете д…
Александр Предеин
Все отлично! Менял масло не раз
Alisa Alisova
Приезжала на замену масла в АКПП,всем довольна)
Pasha Gayfullin
Езжу на этот пост с самого открытия. Доброжелательные и ответственные ребята. Рекомендую!
Александра Самойлова
Приезжала на замену масла, специалист все рассказал дал консультацию и выполнил работы на 5 + Очень приятные молодые люди! Рекомендую !
30 октября 2019, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!