Светотехника
3.7
3.7
Виктория Пересыпкина
Все прошло отлично! Менеджер Вадим просто супер! Все рассказал и показал нам очень много красивых позиций! Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку! Постараемся и впредь не обмануть ваших ожиданий. Мы умеем делать жизнь светлее!
Константин Карпов
Добрый вечер, пришел с клиентом с проектом, никто ничего не спросил, ничего не узнал у нас. работа с дизайнером никакая. Часть экспозиции снята с производства, в салоне нет эквайринга, переводы на карту.
9 сентября 2024, официальный ответ
Константин, вы наверное салоном ошиблись. Или прятались за клиента так, что вас никто не видел, даже…
Вадим Пургин
Лучший свет в стране за нормальные деньги! Берите треки аурум, это лучшее, что можно придумать для дома!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам понравился наш продукт! Он действительно один из лучших