билайн
1.3
1.3
ЕЕ
Евгений Евгений
За час не смогли сделать есим.
СЛ
Светлана Ларионова
Ужас какой-то,нет офиса Билайн !!!!! Оказывается уже 4 года! А на карте есть. И охранник даже не в курсе об этом!
Павел Морозов
Сидят малолетки, ничего не могут решить. Клиентоориентированности - 0. Идите ипитесь со своими проблемами, мы билайн нам пох. Закрывайтесь ребята тогда что ли. спасибо за обслуживание.
Серега Иванов
Девушка отказалась принимать платеж по номеру телефона за кредит в Синегорье!у меня просрочка теперь!чё нельзя нанять просто с образованием людей???!ни когда с билайном не имел дел и теперь точно с этими дибилами!
Mas Olvokov
Фотографии не этого салона, сейчас в Синегорье, билайн это маленькая комнатка. Заехал поменять сим карту, консультант был груб и невежлив. Он сказал лишь "паспорт", "номер телефона", "через 2 минуты можно вставлять в телефон". Не сообщил о том, что при замене сим карты билайн перестаёт отправлять смс от банков и платежные реквизиты.
Ruslan Shaydullin
Купил в этом магазине 3G/4G wi-fi роутер. Дали 25 Gb в подарок. Но там где использовался этот модем, скорость приема составляет 0,2 Mb/s, причем уровень сети 70% и гори значок 3G H+. Устройство перестало работать через 2- суток, не берет зарядку акб. Везу устройство обратно в магазин для обмена на рабочее или возврата денег. Также неоднократно в течение 2-х лет заводиться заявка на плохое качество связи в данном поселке Новозаречный Ашинского района Челябинской области, но проблема до сих пор не устранена. Номер последней заявки 2151119891. Посмотрим, что скажут....
natasha949
Это самый ужасный магазин, с самым ужасным сервисом! Купили сыну телефон на 1 сентября, на след.день телефон "заглючил" (телефон ребенку не давали, т.к. был конец августа). Отнесли обратно в Билайн, там нам сказали что они его примут и отправят на ремонт. Оказался заводской брак. Вообщем промурыжили нас 2 месяца. Что только я не услышала от этих работничков Билайна. Последнее было что телефон вам могут заменить на новый но нужно ждать разрешение от финансистов и от какого то еще директора. Потом от финансистов получили разрешение а от директора еще месяц ждите!!! Вернули этот же телефон и он не работает как телефон. Постоянно отключается во время разговора. Ребенку купили другой телефон, а о компании Билайн ничего хорошего сказать не могу и никому не советую ни эту компанию ни этот телефон!!! Сплошной негатив.