Glamour
Магазин косметики
Юлия Саблина
Позвонила, чтоб предварительно узнать, есть определенная краска в наличии. Ответил мужчина, сказал что всё в наличии именно то, что я ищу. Время было ограничено для поиска, поэтому сначала звонила. Бегу в магазин, а девушки-продавщицы говорят такого нет и не было!!!! Купила другую, времени уже совсем не осталось. Краска смылась через неделю (( Из хорошего - вежливые девушки.
Lis Lis
Продавцы вечно недовольные не могут помочь с выбором, грубят, да ещё совершенно наплевали на график работы магазина: открывают только к 10:00, а в семь вечера уже дверь закрыта.
нн
настя назарова
Ужасный магазин! На прилавках одни ценники при покупке на кассе выясняется что цена товара совершенно другая. Видимо персонал магазина думает, что они туда приходят свои недовольные лица показать, а не работать
Наталья Абдурахманова
Магазин не плохой, но ассортимент вызывает вопросы.. Преобрела парафин.. Впервые такое вижу.. Руки и ноги(ногти и кожа) клиентки жёлтые.. Парафин, деньги и время на выброс..
Светлана Гумарова
Товары отличные, цены хорошие. Постоянный покупатель !!! НО ПРОДАВЦЫ как будто заходишь в бутик Цум , а ты колхоз!!! ((( отношение ужасное, сидят двое и ни одна ж..пу не поднимет, пока к ним не подойдешь с вопросом.
Арина Носкова
Персонал вечно с недовольными лицами,продают-как будто одолжение делают!боишься лишний раз что то спросить Сделайте интернет-магазин,чтобы вообще не сталкиваться с вашими ужасно непрофессиональными продавцами,либо наберите молодых приветливых девушек
Светлана Сабирова
Мне тут нравится) приветливые девочки. Всегда подскажут, посоветуют.
Аня Агеева
Отличный магазин, приемлемые цены, доброжелательные продавцы, шикарный выбор!
Sata Bond
Добрый вечер!Прошу руководство обязать сотрудников курить в отведенном месте(возле урны возле пятерочки), а не на лестнице.Нельзя открыть окна, особенно в жару и неохото слушать "истории" из жизни ваших продавцов.
Алина Л
Очень нравится ассортимент магазина, демократичные цены. Консультанты тоже вежливые, всегда помогут выбрать и что-нибудь посоветуют.
Марина Константинова
Захожу туда не впервой ,но с продавцами постоянно какая то беда ,думала только со мной так ,а нет ,зашла сюда написать комментарий и оказалось что я такая не одна,самое обидное что пропадает желание вообще что то покупать в этом магазине ,каждый раз ухожу либо вообще без покупки ,либо с чем то очень не обходимым ,хотя можно было бы ещё что то приобрести ,но желания контактировать с персоналом нет от слова совсем
Одна звезда за ассортимент и цены. УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ так и работают, что светлая, что тёмная женщина, недовольные бабенки, спросишь товар, покажут другого производителя, им говоришь:нет мне не такого надо производителя, начинают ворчать, бубнить и тихо повторять мои слова (нет не такой надо). Тёмная по отзывам как сидела в телефоне под прилавков так и сидит до сих пор. Поменяйте персонал и клиенты потянутся. Если конечно это не сама хозяйка, а то что-то ничего не меняется в этом магазине, столько лет такие отзывы о плохом персонале,все без изменения.
Татьяна Стрижева
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , такое впечатление что я им что то должна , как вообще на работу их приняли , я в шоке , давно такого не встречала , девушка которая светленькая ещё нормальная она разговаривает как с человеком адекватно , а вторая вообще ужас этот продавец портит все репутацию и лицо магазина в какой рас захожу , и разочаровываюсь , живу рядом удобно , буду искать замену магазину , как не зайду в телефоне сидит тёмненький продавец Прилагаю чеки , о действительности
Regina Talipova
Магазин очень нравится, большой ассортимент. Но, есть одно большое Но. Это персонал. Абсолютно не заинтересованные, задолбавшиеся на работе продавцы. Вечно недовольные, не могут найти нужный товар (так и говорят-не могу найти) Не знают товар, который продают. Только из-за этого стараюсь не ходить в магазин по этому адресу.
Евгения Федотова
Отвратительный персонал. Абсолютно некомпетентны и не знакомы с «Федеральным законом о правах потребителя».
Дарья Кочева
Филиал на проспекте победы ,161 очень удобно расположен рядом с работой и почти всегда там можно приобрести необходимой товар, но персонал настолько отвратителен, что больше туда не ногой) Даже не смею просить ,чтобы со мной здоровались, грамотно консультировали или с первого раза реагировали на мое присутствие - смирилась, но сегодня продавец повысила на меня голос, когда я попросила ее показать мне весь ассортимент палеток для наращивания, а далее начала небрежно и очень громко швырять товар на витрину, демонстративно показывая своё недовольство из-за того, что ей пришлось из-за меня совершать лишние телодвижения) В общем, ничего покупать не стала, вышла из магазина с испорченным настроением.
Снежана Зольникова
Спасибо женщине, которая продала мне отличную тряпку из микрофибры!!!
Emily Kasper
Мне была сделана попытка продать одекалон за 80₽. Я полюбопытствовала насчёт запахов, там в коробке ещё стояли. Продавщица капец недовольная, всегда такая. Сказала, что у них мужские. Я сказала: "да мне всё равно, какая разница?". Вообще пришла то я за антисептиком, какая разница. Ароматы из коробки она мне назвала, меня "шипр" заинтриговал, тк я хз как пахнет шипр, только читала. Такая: "дайте пожалуйста",- она отвечает-" 40₽". Вот такие вот истории интересные. Мне всё равно, просто рада, что купила выгоднее)
Юлия Абраменко
Сегодня посетила данный магазин (Теплотех) Да уж! Давно не видела таких продавцов. Ужас какой-то. Сначала спала где то за прилавком (судя по сонному виду), её даже при входе не видно было. А потом ещё предложила самой искать нужный мне товар. Данного продавца необходимо отправить на курсы коррекции поведения.
Ирина Хованова
Хочу уточнить, что пишу про магазин на теплотехе.
Ирина Хованова
Сегодня почитала отзывы, не я одна считаю, что продавцы в этом магазине ужасные!!!! Особенно одна, просто монстр ))). Я легко нахожу общий язык с людьми, и даже в этом магазине научилась общаться без конфликтов, но так как просто вынуждена в него ходить, беру все Расходники для работы, цены привлекают. Продавцы вообще не знают товар, и чем они меньше понимают, тем больше грубят. Выхожу из магазина и каждый раз задаю себе вопрос, почему я должна это терпеть??? Вообще если у вас крепкие нервы, то в этом магазине вы найдёте много полезного.
Татьяна Крас
Ужасный персонал! Куда смотрят владельцы? Так рушится бизнес. Нет никакого желания ходить в этот магазин именно из ща персонала!!
Ольга Ангел
Хороший магазин , большой ассортимент и ОЧЕНЬ хорошие , доброжелательные консультанты.
Катерина
Магазин на Теплотехе сам по себе отличный! Ассортимент хороший,всегда есть выбор,да и по ценам все вполне приемлемо, но есть одно но....это персонал. Заходя туда в очередной раз,зарекаюсь,что больше не пойду,выходишь оттуда, как оплеванный. Негатив чувствуется с порога, лица у всех такие,как-будто пашут вахтами по году без выходных! Слов приветствия не знают вообще! О консультации про товар я вообще молчу,пропадает желание что-то покупать,а уж если что-то и скажут,то с большим трудом. Большая просьба к владельцам,поменяйте персонал и народ к вам потянется. Потому что такие люди не то что, что-то продать,они вообще общаться не умеют!
Михаил Касьянов
Обожаю этот магазин, но, ради бога! смените формат обслуживания, 2 бедные девушки не справляются с потоком поситителей! Не хочу менять это место на другой магазин косметики, но обслуживание... никаких сил не остаётся после посещения. Сегодня не положили 2 продукта в достаточно большой заказ. Очень расстроена. ПОМЕНЯЙТЕ ФОРМАТ МАГАЗИНА ПОЖААААААЛУЙССТА
Галя Хорошая
УЖАСНОЕ обслуживание!!!! Не хожу туда только из за продавцов, хотя живу рядом и очень удобно было туда забегать. Лучше сходить в другой магазин и купить дороже чем постоянно наталкиваться на недовольные рожы, простите!!!!!
Ninelle
Магазин радует своим ассортиментом и ценами. НО! Из-за дам, которые там работают, стараюсь заходить в этот магазин как можно реже. Просто ужасное обслуживание, еле шевелятся, еще и с таким лицом будто они там бесплатно работают. На все вопросы, касаемые характеристик товара, всегда отвечают "не знаю!", ни о какой консультации и речи быть не может! Увольте их уже. Все-таки в магазине связанном с индустрией красоты должны работать более доброжелательные и компетентные люди.
Katerina2016.katrina
В отделе на Теплотехе ужасно неприветливый персонал. Ни "Здравствуйте", ни "До свидания"! Никогда не улыбнутся... Стоят с таким лицом, будто ты им должен что-то. Чувствуешь себя неловко и хочется поскорей выйти из магазина. Такое сейчас редко встретишь. Советую этим продавцам сходить посмотреть как работают хотя бы в Магнит-Косметик или Золотое Яблоко.
1991nana
Хороший магазин и сама сеть.цены радуют даже в сравнении с магнит-косметик и косметичкой -небо и земля.еще и до склада как-нибудь доберусь,когда поборю топографический кретинизм
Ксения
Хороший магазин для тех кто работает в индустрии красоты, почти всегда все есть и цены радуют, а чего нет есть на складе)))) захожу регулярно, без покупки не ушла ни разу))) просьба к руководству: почаще пополняйте гель-лаки, которые раскупают как горячие пирожки) и вопрос: почему не продаете все для пирсинга и нет ли желания расширить ассортимент в отделе наращивания ресниц?( что-то кроме Дольче Вита)