Учебная литература
Новые и б/у учебники + рабочие тетради оптом и в розницу. Канцелярия
Узнать наличие и стоимость
Полина Кузнецова
Выбран компанией
Отличный магазин. Я у них уже давно покупаю учебники для класса. Кстати тоже по рекомендации. Не желаю, что именно к ним обратилась. На запрос реагируют максимально быстро. Делают приятные скидки. И доставка организована. Одним словом, если кому нужна учебно-методическая литература и не только , то звоните в этот магазин. Не пожелеете.
14 июля 2021, официальный ответ
Полина здравствуйте . Вы правы - рекомендательная реклама - это самая лучшая реклама в наше время. Т…
Алёна Давыдова
Намного дороже, чем на маркетплейсах.
Наталья Королькова
Хороший магазин, рекомендую
Татиана Есина
Всё отлично- от ассортимента до сотрудников, но ценник явно завышен
Татьяна Ларионова
Очень дорого!
Владислав Жирнов
я там работал
Оксана Оксана
Да много учебников. Но ценник на учебник как крыло от боинга.. На том же озон дешевле в два раза.
Варвара Томшина
Большой выбор и приемлимые цены.
МВ
Милана Волошина
Отличные цены, доброжелательный персонал.
Aleksandra Greyson
Отличный магазин, продавец быстро поняла, что нужно и необходимо)
Ольга Романова
Покупаем здесь учебники. Цены выгодные всегда все естьв наличие что нужно.
РА
Рафаэль Аминев
Отлично! Недорого
Виктория Иванова
Часто покупаем здесь книги для детей. Цены выгодные.
Глеб Анатольевич
Много всего есть в наличии, это очень удобно в случае срочной необходимости. Цены низкие, на большие заказы есть скидка. Отличный магазин.
Ирина Маркова
Отличный ассортимент, для школы книги покупаем только здесь.
Дарья Иванова
Отличный выбор книг различных по выгодным ценам. Спасибо.
Юлия Д.
Прекрасный магазин, заказываю рабочие тетради оптом для группы детского садика. Все очень нравится, буду обращаться ещё, рекомендую
Мария Куракина
Большой выбор книг по выгодным ценам.
ТС
Татьяна Ситдикова
Есть всё и цены приемлемые
КЖ
Катерина Журавлёва
Быстро подобрали, цены адекватные, выбор хороший. Менеджер Евгений хороший специалист - советую !
Роза Любавина
Большой выбор книг, по выгодным ценам.
Светлана
Все учебники в наличии, но значительно дороже чем на маркетплейсе, примерно в два раза😢
Елена Перескокова
👍 отличный магазин со знающим персоналом
Виктория Чигаева
Хороший магазин,всё необходимое найти легко.Большой выбор,рекомендую.
ЮУ
Юлия Усманова
Нашла все необходимые рабочие тетради для ДС по отличной цене.
Юлия добрый вечер. Спасибо вам за вашу оценку. 🫶
Рина Краснова
Большой выбор учебных пособий, адекватные цены.
Рина, здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв. Приходите к нам еще 🌸
OB
Oksana Bukova
Хороший магазин. Правда не примерный. И нашла не сразу
Евгения Готфрид
Ребята - супер профессионалы, побольше бы таких. Ответственные, дружелюбные, богатейший опыт, мгновенная реакция на все запросы. Однозначно рекомендую.
Евгения спасибо вам за отзыв. Прямо в самое сердечко 🫶
Артем Рачков
Магазин постоянно выручает недостающими учебными материалами, очень редко когда чего-то нет в наличии, если что можно приобрести под заказ. Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Артём здравствуйте. Будем рады видеть Вас снова. Всегда поможем.
Ольга К
Выбор большой, но некоторые учебники слишком дорого стоят
Анна Карпова
Здесь каждый раз нахожу то, что нужно
LK
LizaLena Kukla
Можно найти всё)
Александр Б
Позвонили уточнить наличие, с нами разговаривали так, будто мы что-то должны, очень хамовато и неприятно, не советую обращаться.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравсвуйте Александр. Сожалением, что по телефону Вас проконсультировали нет так, как вы этого ожидали. Спасибо за обратную связь.
ЭД
Эмир Джан
Не качественные товары
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эмир. Каким образом вы провели качество книгопечатной продукции? Что конкретно Вас не устроило?
ИП
Ирина Полякова
Большой ассортимент. Идут на встречу. Осталась довольна.
ОИ
Ольга Иванова
Всегда грамотно консультируют, доставка рабочих тетрадей вовремя на назначенный день. Огромное спасибо🙏
МИ
Маргарита Испулова
Вежливые работники, быстрая консультация и сборка заказа. И приятные цены. Заказываю тетради для детей уже второй год, всем довольна.
Ксения Андреева
Очень вежливый и внимательный хозяин магазина. Сразу всё подсказал, сделал. Заказ на рабочие тетради . Написала в месенеджере и уже через пару дней забрала. Спасибо за оперативность. А самое главное приемлемые цены. 👍
Оксана Петрова
Заоблачные цены
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих покупатель и меняться в лучшую сторону. Хорошего дня
Joy R
Приезжала докупать тетради рабочие, надо было срочно, перешли в новую школу- цены высокие, больше не поеду!
ЮХ
Юлия Хрунова
Хороший магазин. Закупали учебники и тетради для класса сделали скидку. Оперативно доставили. Всегда на связи. Обязательно обратимся ещё и не раз.
NT
Nadia Theel
всегда берем здесь обучающие книги для детей.
Татьяна Подкопаева
Самый лучший выбор учебников здесь!
Денис Чухломин
Дороговато
ТЛ
Татьяна Лебедева
Цены абсолютно не демократичные. Если оптом закупать, например на класс, то да, скидку делают, НО если в частном порядке, цены не то чтоб около рыночные, просто зашкаливают. Если не оптом закупать, то это на маркетплейсах типа Велдбериес, там неплохая розничная цена.
Alex W
Хороший магазин, цены нормальные. Закупался у вас, продавцы квалифицированные. Рекомендую!
Дядюшка Ау
Хороший магазинчик, НО ЦЕНЫ ЗАРЯЖЕНЫ! В розницу лучше покупать в другом месте!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за вашу честность . Благодарим, за что, что отметили наш магазин. Мы пос…
Юлия Белова
Очень высокие цены! Не знаю откуда у них хорошие отзывы. Сейчас всё можно купить в интернете. Я зашла к ним купить рабочую тетрадь по окружающему миру (тесты), почти 400р стоит! А за 2 рабочие тетради 800 р. просят! Когда на озоне с бесплатной доставкой их можно купить за 500. Не рекомендую этот магазин.
9 сентября 2022, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Мы ценим Ваше право выбора . Каждый выбирает способ покупки самостоятельно . Кому…
Жанна Кабуя
Очень высокие цены. Тот Учебник, который тут стоит 1500, в другом месте нашла за 900 руб
9 сентября 2022, официальный ответ
Жанна здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вы смогли найти предложение с наименьшей…
Юлия Шульгина
Даже к маленьким заказам, относятся как к большим клиентам! Удачи Вам!