Автолига.рф
Интеркар, ООО, Челябинск, 1207400044851
Каталог запчастей
ОС
Олег Савчук
Заказываю запчасти на авто не первый год, запчасти все новые, доставка быстрая. Компетентный продавец Антон, всегда подскажет лучшего производителя, запчасти подбирает быстро, за что ему отдельная благодарность. Отличный магазин, рекомендую
ДТ
Дмитрий Трышков
Регулярно заказываю запчасти и расходные материалы на свой автомобиль. Отличные цены и сроки доставки👍
Алексей Стороженко
Заказывал помпу на мерседес. Всё пришло вовремя и по приятной цене. Спасибо ребятам менеджерам, очень грамотно и вежливо помогли с вопросом подбора запчасти.
Даниил Святошенко
Заказал радиатор, из-за небольшого повышения цены заказ отменили, причем никаких оповещений не было!!! Случайно увидел в личном кабинете. Из-за этой отмены, при новом оформлении заказа переносят сроки доставки, что для меня критично. Не понимаю почему нельзя уточнить согласен ли я доплатить 29 рублей за заказы прежде чем его отменить!?
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете подключить получение уведомлений на электронную почту в личном кабинете. Прин…
Юлия Валькова
Очень профессиональный администратор Артем, во всем помог, порекомендовал, очень довольна обслуживанием!!! Процветания вам и хороших клиентов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
СН
Софья Никитина
Удобно
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Егор Чернов
Отличны магазин с приятными ценами
4 ноября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Копейск
Отличный магазин.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ПШ
Павел Шилов
Являюсь постоянным клиентом. Могу сказать только хорошее, все в срок , цены приятные. Сотрудники вообще на высоте, помогут донести, упаковать, если попросить нормально. В городе достойней места не найти.
16 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
К
Кристина
Отличный магазин и великолепные сотрудники, которые всегда помогут подобрать запчасти и расходники, проконсультируют, дадут совет Советую 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тимофей Воронин
Заказал фильтры и ремни через мобильное приложение — всё интуитивно понятно. Через 2 часа уже забрал на складе. Удобно и молниеносно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Максим Фомин
Свой склад в городе — это спасение! Нашли амортизаторы для японского авто, которые другие ждали неделями. Забрал в день обращения.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Влада Д
Клиентоориентированность на высшей уровне! Сроки доставки самые низкие! Цены приемлемые!
8 февраля 2025, официальный ответ
Влада. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Паньков
Отличный магазин!) И ребята -молодцы!) Запчасти подходят!) Выбор большой!) Рекомендую!!!
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас! Будем вас ждать
Д
Дания
Отличный магазин, вежливый персонал. Низкие цены!
Здравствуйте, Дания! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ВД
Вадим Дылюк
Отличный магазин!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Дмитриий Беспятых
Все на высшем уровне!!
20 января 2025, официальный ответ
Дмитриий, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Салаев
Отличный магазин, широкий выбор запчастей. Быстро и не дорого подобрали мне редкую перегоревшую лампочку. Спасибо за оперативный сервис
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😉
ДД
Дмитрий Дроздов
Отличный магазин хорошие цены , вежливый персонал
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим К.
Давно работаю с данной конторой. Цены, сроки все огонь! Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Андрей Колбин
Хороший магазин, всегда в короткие сроки поставляют необходимый товар
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
дд
дамир дуйсекеев
Молодцы, работа отлажена, цены если не низкие то как минимум приемлемые,рекомендую)
23 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Александр Невский
Рекомендую данную компанию!Ребята ответственные , а главное мне нравится их подход что я могу выбрать ценовую категорию которая мне подходит при выборе запчастей! Никто не навязывает самое дорогое!Все четко и по факту!Являюсь постоянным клиентом уже давно!
Евгений Олегович-О
Отличный магазин. Всё чётко подобрали и привезли в срок!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TK
T K
Являюсь постоянным клиентом с 2015 года. Лучший магазин автозапчастей в нашем городе. Лояльны к постоянным клиентам. Часто проводят акции. Парковка есть. Из пожеланий - работать в воскресенье
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады Вас видеть!
IE
Irina Eremenko
Лучший персонал и обслуживание, всегда только к ним , все четко и качественно , ребятам профессионалы своего дела.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Сергей Ланговой
Запчасти всегда вовремя приходят, самые низкие цены в городе, менеджеры всегда подскажут и помогут в подборе
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Артем
Отличный магазин с приятными ценами
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Кистанкин
Удобный магазин, очень хорошие цены, вежливый персонал. Рекомендую данный интернет - магазин!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виктор Семенов
Отличный магазин, запчасти дешевле чем в подобных интернет магазинах!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Юртайкин
Отличный магазин, все вовремя доставляют; сотрудники отзывчивые и доброжелательные
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Евгений Евменов
Замечательный магазин ,отзывчивые менеджеры , приемлемые цены и быстрая доставка товара 🤝👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, evmenovevgenii99! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Паньков
Классный автомагазин!) Всё покупаю здесь! И ребята-сотрудники, приветливые!) Процветания вам!) И хороших цен для нас!)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, всегда вам рады 💛
ВБ
Виктор Бурхацкий
Лучшие цены в городе, работаю только с ними!
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Зам Зам
Лучший магазин автозапчастей в Челябинске. Отличное отношение менеджеров.
6 ноября 2024, официальный ответ
Зам, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Казанцев
Второй раз заказываю запчасти на Рено, получилась ситуация, что ремкомплект остался не востребованным, без проблем в течение нескольких часов решили вопрос о возврате, хотя прошло более 7 дней, с момента получения. Комфортное обслуживание и индивидуальный подход, запчасти качественные, оекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Кристина Ремезова
Похабное отношение к клиентам и полное безразличие.Заказала в данной организации заглушку,сказали срок ожидания 5-7 дней. В день, когда должен прийти заказ -тишина .Я написала, пришёл ли заказ и мне ответили: "доброе утро! В работе завис , сейчас узнаю у отдела заказов что с ним."Что заказ завис,как выразился сотрудник меня даже не предупредили. И завершающее сообщение:"Доброе утро! Пришел ответ от поставщика , к сожалению у них недостача на складе и заглушка не приедет , они забыли статус поменять своевременно. Приносим свои извинения от лица компании и поставщика."Вот и всё отношение....Просто забыли......
9 августа 2024, официальный ответ
Кристина добрый день! Сейчас попытаемся оперативно разобраться в ситуации. В качестве извинений гото…
Ростислав Воронков
Никаких вопросов, всегда заказ то что надо и цены адекватные. За запчастями только к ним обращаюсь.
12 августа 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Злата Сомова
Заказала запчасти, все пришло во время без задержек! Спасибо! Не первый раз сотрудничаю с этим магазином! Рекомендую всем!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Анатолий Калмыков
Отличный магазин. Цены умеренные. Заказы приходят вовремя. Смело от себя рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Кира Питерская
Оперативно работают и подскажут, если нужна помощь в подборе запчастей. Мне как женщине, очень удобно что ребята всегда могут помочь с любым вопросом.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
СГ
Святослав Губанов
Огромный выбор товаров для различных авто. Приехал недавно, приобрел все необходимое. Сайт для заказов просто удобен.
Здравствуйте, спасибо, Святослав, за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
МП
Михаил Пантелеев
Помогли подобрать запчасть, привязали скидочную карту Голос.Соседи. Цены чуть ниже, чем у ближайших конкурентов, товар пришел раньше чем планировалось! Красивый и приятный офис. Забрал запчасти и поехал сразу менять😊
20 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Дмитрий Сурков
Заказывал фильтра, пришли быстро! Цена адекватная, очень приятные сотрудники! Спасибо большое! Товар всегда приезжает в целостности и сохранности.
Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ксения Белокрылова
Заказывала для мужа запчасть. Заказ доставили вовремя, к доставке и к товару нареканий нет. Муж качеством доволен!
20 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
Глеб Петухов
Прекрасный интернет магазин. Очень значительный ассортимент товара. Запчасти приезжаю всегда во время. Мне всё понравилось.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Михаил Черкасов
Превосходное качество товаров, полностью оправдывает цену. Большой выбор в наличии, доставка не заставит себя ждать.
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😉
Валерия Берестова
Мой выбор - это магазин, где оперативность и качество поставок на первом месте, а в случае необходимости - безпроблемный возврат.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Егор Андреев
Отличное место. Грамотные ребята. Всё быстро и чётко. Буду обращаться опять. Рекомендую. Удобно отслеживать свой заказ.
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Екатерина Медведева
Хороший магазин. Здесь мне нашли запчасть которую в других сетях не могли подобрать. Персоналу отдельное спасибо, вы лучшие!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤