Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ООО Сэс
Марина Белякович12 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку, рады были помочь, обращайтесь!
ЕЛ
Екатерина Лапина18 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Илья Сазонов20 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Илья, доброе утро! Спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию. Были рады помочь, успехов в Новом году!
КД
Кирилл Дроздов16 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендацию! Рады были вам помочь.
Полина Суркова18 отзывов
Тимур Кузьмин20 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Лев Зиновьев18 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев! Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно, обращайтесь, всегда вам рады!
ПС
Полина Смирнова14 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Рады были помочь, спасибо за обратную связь!
СР
Суслов Родион15 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь, Родион!
СГ
Сергей Грищук20 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за рекомендацию, рады сотрудничеству!
ЮЗ
Юлия Зенькевич15 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо, что выбрали нас, мы стараемся!
ЕА
Евгений Авсюк26 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Васильчук15 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь, спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Кайрис7 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Марина Колесова10 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Федор Чуманевич20 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо, что написали отзыв и высоко оценили нашу работу! Рады, что помогли решить ваши проблемы, обращайтесь!
Владислав Лапоухов10 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Алексей Карнюшка14 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Ирина Харькова16 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отличный отзыв! Рады сотрудничеству!
Александр Куздерко17 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Кирилл Керимов44 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за обращение. Спасибо за отзыв, обращайтесь!
РЮ
Рашид Юсупов17 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Рашид, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Никина Романов31 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!