Техника Люкс
Официальный представитель Miele, Smeg, Neff
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТС
Татьяна Соколова
Порекомендовали данный салон, и нисколько не разочаровалась, компетентная консультация, отличный выбор, прекрасный сервис, Татьяна настолько участливо помогала в выборе модели, все характеристики, нюансы, все оформила! Большое спасибо! Радуюсь своей машинке и очень вас благодарю за вашу работу!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады и ждём снова ❤
МХ
Марина Хамидуллина
Добрый день, хочется отметить работу Евгении на 5+, при выборе варочной поверхности учла все наши пожелания и подобрала супер варочную, всегда с удовольствием отвечала на сообщения ,быстро оформили заказ ,доставили тоже быстро ,очень благодарна Евгении это профессионал своего дела ,техника премиум класса,советую однозначно идти сюда даже не раздумывая .
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо за такие добрые и искренние слова. Всегда ждём Вас в нашем салоне
МЕ
Мария Емельянова
Все супер , привезли на следующей день , все подключили. рекомендуем!
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, очень приятно получить от Вас высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
СШ
Светлана Шаброва
Здесь реально можно подобрать всё необходимое, начиная от кухни и заканчивая всей необходимой бытовой техникой. Девушки-консультанты - молодцы, подробно рассказывают, объясняют, про риски говорят, помогают с выбором отлично. Заказ оформили быстро. Всё прошло гладко и без заминок, кухню и технику привезли в срок и в идеальном состоянии. Спасибо за комфорт, качество товаров и отличное обслуживание. Однозначно рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку, и, конечно же, ждем снова 🌸
СР
Светлана Рыжова
Классный магазин! Девочки молодцы, профессионалы. Подобрали мне всю технику на кухню. Всё привезли вовремя, подключили. Техника качественная. Сервис отличный. Всем рекомендую этот магазин! Девочки, когда мне снова понадобится что-то из техники, приду к вам снова, ждите!
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады новым встречам ❤
ДХ
Дамир Хасанов
Купили стиральную машину за 70000 и получили в награду деформацию вещей. Жалоба была сразу же на следующий день,но вернуть или обменять отказались без заключения сервиса,по итогу сервис не нашли ни чего в итоге остались у разбитого корыта .Хотя Мария очень рекомендовала этот товар .не рекомендую этот магазин.
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дамир! Нами были предложены несколько вариантов стиральных машин в процессе консультации…
Алексей Первозаводской
Сотрудники магазина оказались хорошими. Подобрали технику для квартиры. Остались довольны
26 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Алена, большое спасибо за такую оценку нашей работы. Самое важное для нас- это чтобы покуп…
Сусанна Беленькая
Спасибо, купили у вас всю технику на кухню. Очень довольны. Техника радует. Прекрасный дизайн.
6 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Сусанна, спасибо за отзыв! Уверены, что наша техника продолжит Вас радовать еще очень долгое время! Всегда рады видеть в нашем салоне!
Светлана Неверова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и умение услышать клиента и помочь сделать правильный выбор. Личная благодарность менеджеру Татьяне, которая уделила много времени и провернула огромную работу по подбору 7 единиц техники, каждая из которых должна была соответствовать моим требованиям. Здесь вы найдёте самую лучшую технику и на любой вкус. На сегодняшний день, из за задержек в отделочных работах по дому, техника до сих пор (уже почти 3 месяца) хранится на складе у Техника Luxe АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Спасибо вам за понимание и чуткое отношение к клиенту !
11 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Светлана, спасибо Вам за хорошие слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне