Журавлина
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
АЦ
Артём Цымбалюк
Отличное заведение, красивый интерьер, вкусная и быстрая кухня
15 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
НЦ
Наталья Цым
Отличное заведение, красивые посадочные места, приветливый персонал. Вкусная и быстрая кухня. Ходим всей семьёй
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
АЦ
Аэлита Ц
Хорошее заведение . Все очень вкусно 🤤
15 января 2026, официальный ответ
Аэлита , здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
ИС
Игорь Савчук
Не в первый раз мв посещаем этот уютный ресторан. Радует обслуживание, отзывчивость персонала, разнообразие меню, выбор блюд. Приятное общение за рюмочкой комплимент-настойка (сегодня была кедровая)!!!
15 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
ВГ
Валерий Город
Очень вкусные бизнес ланчи, салаты, супы горячее, цены демократичные. Очень радует обстановка и обслуживание. Молодцы, приятный ресторан. Успехов Вам, нам очень нравится в последнее время.
14 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
л
людмила
В очередной раз пришли с мужем на обед и не пожалели: вкусно и душевно. Хорошее обслуживание, красивый интерьер, приятная музыка. Мы обязательно вернемся сюда.
14 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем Вас ждать!
Андрей Ш
Вкусная еда Ужасное обслуживание, очень долго ждешь заказ, могут принести холодный суп или кофе. Гостям приносят блюда в разнобой, сидишь и смотришь как кушает твой товарищ.
Артур Арутюнян
Прекрасный ресторан. Спасибо официанту Елене . Всё супер . Всё вкусно и душевно.
12 января 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
ЕР
Евгений Рачеев
Благодарим за вкусную еду, отдельное спасибо официанту Елене. Быстро сориентировала по блюдам и оперативно принесла заказ.
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
ЕР
Екатерина Рачеева
Понравилось обслуживание и еда, большое спасибо милой девушке Елене, очень добродушная. Процветания вам!
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
ТП
Тамара Полякова
Душевное место! Нас обслуживала приятная девушка Елена. Отлично!!! Благодарим за вкусный ужин.
12 января 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
СГ
Сергей Гусев
Душевное место! Нам все понравилось!
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Анфиса Саевич
Очень вкусные рёбрышки, ради них и приходим. Грибной суп и вареники с вишней.
12 января 2026, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
Приехали в гости к родственникам на праздники из другого города - Магнитогорск, решили съездить в парк Гагарина покататься на горках . Устали , замёрзли , проголодались и тут на наше счастье рядом оказался уютный ресторанчик с украинской кухней Журавлина . Нас встретили очень милые и вежливые девушки официанты, сразу предложили нам столик . Сделали заказ , ждали недолго , все было приготовлено быстро , с любовью и обалденно вкусно!!! Безумно понравился крем суп из сыра в хлебной горбушке ) атмосфера очень уютная , домашняя и располагающая 👍 и самое главное очень остались довольны ценами 👍 не кусаются , все доступно и демократично . Обязательно посетим ещё этот ресторанчик в следующую нашу поездку
Д
Дмитрий
Замечательное заведение , дружелюбный персонал , всегда вкусная и свежая еда 👍
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
ЛГ
Лина Гусейнова
Все очень понравились , замечательное заведение , бывает тут часто . Самые вкусные вареники а городе !!
12 января 2026, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ПБ
Полинка Басова
Посещали кафе 08.01.2026, быстрое обслуживание, домашняя атмосфера. Приветливый персонал. Вкусная еда.
12 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Милана Басова
Приятная атмосфера, вкусная еда, много соседней музыки!
12 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Vladimir BVG
Хорошее обслуживание,всё вкусно и быстро,часто посещаемость,очень нравится. Рекомендую к посещению.
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего ресторана и за отзыв, всегда рады Вас видеть!
evv
Отличное место, очень уютно и комфортно, вкусная кухня, спасибо!
ИГ
Ирина Галеева
Отличный ресторан домашней кухни👍 Достаточно разнообразное меню, оригинальная подача блюд . Приветливый, отзывчивый персонал . Вкусно и достойно , рекомендую 🔥
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
ДБ
Дарья Блинова
Безобразие ! Вареники принесли холодными , ребёнку к супу пирожок ледяной ! Заказала салат с ростбифом , уточняла заправку, сказали бальзамик, так бонусом там было рафинированное масло !!! Транс жир в подарок !! Как пояснил официант « для сочности !»
Анастасия С.
Замечательно кафе. Вкусная еда, уютная атмосфера и обслуживание. Отдельно отмечу вкусные десерты и детское меню.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
Ев
Отличное место! Впервые посетили Журавлину по этому адресу и остались очень довольны. Сытная и вкусная еда. Плюс комплименты 🥃🥃🥃от шефа 😉 Тепло, уютная атмосфера🤗. Приятные и внимательные официантки. Рекомендуем обязательно посетить данное место!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый гость! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Yuli Sheba
Уютный ресторанчик , как дома 🎄 Обслуживание на высоте! Интересный интерьер
Артём Воронежский
Очень приятное заведение! Блюда приготовлены очень вкусно, все что заказывали очень понравилось! Советуем посетить
5 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Уютное и вкусное место , здесь впервые и теперь будем знать где самые вкусные творожники !
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
МР
Марина Р
Приятное место, красивое оформление, вкусная еда и качественное обслуживание)
5 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Яра Ганц
Хорошее заведение, зашли с друзьями перекусить и не прогадали! Борщ классный, пельмешки отменные) Еще придем) еще и живая музыка Дополняю отзыв! Писали исключительно из-за кофе, но кофе и одну настойку ждем уже 20 минут, одетые в куртках, несколько раз повторили, что опаздываем! Бармен Олег с недовольным лицом стоит и вальяжно разливает настойки. Хотя бы лицо пусть попроще сделает, ощущение, что он директор этого заведения. Все впечатление испортил бармен Олег🥲🥲 если бы не он, было бы хорошо
РА
Разумова Анна
Очень уютное заведение, приятная музыка, вкусная кухня, понравился борщ, также хотелось бы отметить картофельные деруны и хорошие настойки ☺️
5 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова!
Ирина
Красивый интерьер. Вкусные блюда. Украинская кухня. Очень вкусные вареники с вишней. Кто хочет побробовать украинскую кухню и увидеть украинский интерьер заходите.
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Марго
Вкусно и тепло
5 января 2026, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
ЮК
Юлия Карпова
Вкусно, быстро, уютно. Отличные бизнес ланчи
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Яков Горняков
Еда на высоте, все вкусно, особенно борщ в булке. Обязательно вернемся еще!
30 декабря 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады Вас видеть!
Дарья Горнякова
Очень вкусные блюда, внимательный персонал. Спасибо за вечер
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь!
НГ
Николай Гоглачёв
Периодически заходим после прогулки в парке Всегда приветливый персонал и вкусная еда
30 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
Вася Клементьев
Был в ресторане «Журавлина» и остался очень доволен. Уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный, приветливый персонал. Меню разнообразное — классические блюда и позиции украинской и русской кухни. Пробовал бизнес-ланч и основные блюда: всё вкусно, порции хорошие, подача быстрая. Обед прошёл на «ура», с удовольствием зайду сюда снова. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
JD
JDH Dream ream
Классный ресторан украинской кухни, официанты приветливые и одеты колоритно, еда вкусная, все понравилось.
Андрей С
Колоритное место. Приятная атмосфера, вкусно и сытно
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
Анна Шайх
Прекрасный ресторан. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
О
Ольга
Очень вкусный бизнес ланч, прекрасная кухня. Вежливый официант Мария,предложила фирменные блюда ресторана» Журавлина», рекомендую данное учреждение 🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Александра Б
Посещали ресторан в пятницу 19.12.2025 Встретили хорошо, официанты работали быстро, несмотря на загруженность Но по качеству еды есть претензии, заказывала салат с хрустящими баклажанами, в салате были просто жаренные баклажаны без намека на хруст, салат был заправлен каким то дико большим количеством подсолнечного масла, есть это было невкусно Далее был борщ, ради него в целом и был выбран данный ресторан, борщ выбрали с черносливом в булке хлеба, не знаю что произошло, но вся жидкость у меня впиталась в хлеб, в итоге это был не борщ, а мякиш со вкусом борща Впечатления от посещения не самые приятные, но думаю просто в тот вечер не сошлись звезды
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу…
ЗА
Зарина Асылгиреева
Очень уютное и душевное заведение! Всё вкусно, большие порции и разнообразное меню! Персонал очень вежливый, понравилась работа девушки официанта!
23 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Дорофея Сидоренко
Круто вкусно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дорофея, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
Arseniy Sidorenko
Вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
Очень классный ресторан, русско-украинский вайб присутствует 😄+бонусом лежат бесплатные сушки на столе😅 кстати тут уже всë украшено к новому году, очень красиво :)
Полина Панова
все было очень вкусно, прекрасное обслуживание , официанты очень вежливые!! замечательное заведение , рекомендую !
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь!
Андрей
Все очень вкусно, подача быстрая, борщ отменный, официанту Марии отдельное спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Изумруд Саидова
Отличное ресторан и обслуживание.Все ок!🌹🥰🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Изумруд, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас в гости снова!
КГ
Камала Гасымова
Все супер 👍👍👍Все мне понравилось Обязательно еще приду👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Камала, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось!