Климат Комплект
Торговая фирма
ООО Климат Комплект
Alexander Rolnik
Жаль раньше не знал про эту фирму. Хорошие цены на климатическое оборудование
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
OG
Oleg Grozny
Срочно понадобилась вальцовка. В Афалина Комплект был в наличие набор Value разбортовка с эксцентриком в чемодане. Инструмент качественный. Раструбы получаются равномерные и гладкие. В общем все ОК. Спасибо за качество!
29 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег. Благодарим вас за обращение в компанию и высокую оценку нашей работы. Будем рады вно…
ЮК
Юлия К.
Долго выбирали сплит-систему, в итоге выбрали Кентацу Тиба в Климат Комплект. Инвенторный кондиционер с красивым дизайном внутреннего блока. Очень тихий, почти бесшумный. Отлично работает на обогрев и охлаждение.
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Благодарим вас за обращение в компанию и высокую оценку нашей работы. Будем рады вно…
ВЗ
Вера Завьялова
Для кабинета косметолога заказывали в климат отп сплит-систему IGC RAS/RAC-V09NQR. Привезли, установили, проверили. Работает все как надо. Спасибо за сервис! Всем рекомендую климат опт!
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Вера. Благодарим вас за обращение в компанию и высокую оценку нашей работы. Будем рады вно…
Наталия Тимохина
На днях нам установили сплит систему Kentatsu Серия Ichi. Покупали в Климат Опт. Они же и устанавливали. Классный кондей. В интерьере смотрится отлично, в глаза не бросается. Работает как на охлаждение, так и на обогрев. Отличный вариант в квартиру студию.
СФ
Стас Филиповский
Хотели поблагодарить консультанта магазина Климат Отп за помощь в выборе кондиционера. Из имеющихся в наличии в магазине мы выбрали сплит систему KENTATSU. Мощный, тихий, быстро набирает температуру. Мы довольны! Спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Стас. Благодарим вас за обращение в компанию и высокую оценку нашей работы. Будем рады вно…
Артур Лемех
Давно искал набор инструментов по работе с фреонами. В одном чемодане есть все, что может понадобится специалисту по установке кондиционеров: вальцовка, манометрический коллектор с заправочными шлангами, два трубореза и ример. Очень рад, что нашел его в Климат Комплект.
30 ноября 2023, официальный ответ
Артур! Спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤝
ЕФ
Евгения Фадеева
Заказывали в Климат комплект сплит систему. KENTATSU ждать не пришлось, был в наличие. Привезли, установили. Красота! Очень хороший кондиционер. Всем советую!
19 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Евгения. Благодарим вас за обращение в нашу компанию и хорошую оценку нашей работы. Будем…
ЛЕ
Лариса Евдокимова
Хороший магазин. Делали здесь покупки неоднократно. Последнее приобретение тепловентилятор SONNIGER HEATER R2. Кстати от заказа до получения товара совсем не много времени. Всем рекомендую Климат Комплект!
28 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Лариса. Поздравляем вас с покупкой и благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Б…
natasha vyazova
Приобрели инфракрасный обогреватель ZILON. Все устроило, хорошо нагревает помещение. В общем работает как надо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Будем рады видеть вас вновь.
Ирина Анпилогова
Искали кондиционер в семейное кафе. Менеджер посоветовал приглядеться к Dantex серии ADVANCE. Вместе подобрали модель по мощности. Спасибо большое. Доставили всё отлично. Рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ириан. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Будем рады видеть вас вновь…
Дарья Трескина
Покупали в квартиру кондиционер IGC серии Magic. Доставили в срок. Всё хорошо. Спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании
VD
Vadim Dokienko
В Климат Комплект оформляли доставку и монтаж кондиционера. Хотели найти именно итальянский IGC Fresco. Очень стильный, прекрасно вписался в современный интерьер нашей студии. Рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании
ГИ
Георгий Истягулов
Срочно нужен был труборасширитель. В наличии нашел только здесь. В итоге взял компактный VST-22. Очень хороший. Мне понравился.
9 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Георгий. Благодарим вас за хорошую оценку работы нашей компании
ОС
Ольга Скворцова
Вчера купила здесь кондиционер, с самой организацией познакомились на сайте, но и в наличии в офисе очень большой ассортимент кондиционеров. Менеджеры подробно рассказали все нюансы и помогли сделать выбор!
2 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании.
Юля Пасленова
Заказывали приточную установку Orange 350 Z1 через интернет магазин. Просто,быстро, удобно. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании
Надежда К
Недавно покупали там кондиционер. Всё очень подробно рассказали, показали, подобрали нужный нам кондиционер по адекватной цене👍🏻
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Юлия Юлия
Спасибо! Быстро подобрали нужный кондиционер! Цены демократичные!
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании
Антон Паршаков
Отличная компания, привезли в срок, оформили быстро
25 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться!
Валентина Березина
Большой ассортимент и цены вполне приемлемые. Приобрели у них приточную установку G1, качество отличное.
17 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Валентина. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании
МГ
Михаил Горбатов
Закупали вент.оборудование. Все быстро и четко.
24 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании
Владлен Седов
Ужасное обслуживание! Руководство хамское! Не стоит тратить время на эту компанию!
14 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Владлен Седов, сожалеем, что вы остались недовольны. В текущей непростой ситуации мы вынуж…
Евгений Мазинский
Лучшая фирма в городе по кондиционерам. Отличный персонал. Доступные цены
14 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам.
Дмитрий Остапчук
Отличная компания ! Большой ассортимент! Грамотный персонал ! Рекомендую !
Василий Березин
Хорошая компания, приятно с ними работать!
15 февраля 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова.
СР
Сергей Роменский
Второй год уже закупаюсь у них расходными материалами, все привозят, отправляют, в принципе всем доволен!
8 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Юрий Василейко
Хорошее клиентское обслуживание и по телефону, и в офисе. Компетентный персонал, очень помогли с выбором. Спасибо!
31 января 2022, официальный ответ
Yuriy, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Нужненко
Нашла эту фирму через интернет. Очень понравился сайт - всё информативно, смогла выбрать подходящую сплит-систему. Заявку на покупку оставила через сайт, менеджеры быстро перезвонили - всё уточнили. Заказала доставку кондиционера до адреса, через пару часов водитель привёз кондиционер. От фирмы и работы менеджеров остались только положительные эмоции!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Elen Brux
Мы с мужем собрались приобрести кондиционер. Мониторили цены во многих фирмах, но остановились на компании «Климат Комплект», так как у них самые низкие цены в городе. Менеджеры помогли подобрать и выбрать нам кондиционер. Очень квалифицированные сотрудники. Нашей радости с мужем нет предела! МОЛОДЦЫ!!!!!!! ВСЕМ советуем!
18 января 2022, официальный ответ
Elen. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Илья Смирнов
Обратился в данную компанию за холодильным инструментом. Подобрали всё чётко, быстро. Почти весь инструмент всегда есть в наличии. Цены очень приятно удивили!:)) Я даже не ожидал, что настолько удивят! Одни из самых низких в городе! Это я как мастер говорю. Знаю - сталкивался. Теперь только к этим ребятам буду обращаться!!!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Михаил Л.
Большой ассортимент расходных материалов и инструмента для монтажа, надежные поставщики!
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за высокую оценку ❤
Юля Белова
Оставляли заявку на сайте, перезвонили быстро, помогли выбрать оптимальный вариант кондиционера для спальни, сделали доставку в этот же день! Только приятные впечатления! 5*
Dmitriy Beloborodov
Не понравилось отношение сотрудников, как только был заказ оплачен, сразу пропал интерес к клиенту
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь обратной связью, Чтобы разобраться в вашей ситуации, просим указать дату и номер заказа.
Надежда Киселева
Сотрудники не смогли помочь, обман по наличию, ждали очень долго поставку
20 октября 2021, официальный ответ
КБ
Кира Б.
Не советую, заказ свой так и не забрали. Сотрудники не вникают совсем в поставки.
19 октября 2021, официальный ответ
Юля Киселёва
Ужасное отношение. Заказ сделала, срок поставки 3-5 дней. Сотрудников совсем не озадачил вопрос, а где мой заказ через 10 дней? В итоге самим пришлось забирать заказ в другом городе, так как транспортной они не отправляют. Только ещё через несколько дней, сроки хотя уже все прошли. Не советую, если конечно не хотите месяц искать свой заказ.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Благодаря любым отзывам, даже с конструктивной критикой, мы стремимс…
Dmitriy Ша
Нормальные поставщики.
Борис Абакумов
Молодцы! Розница, наличие, ассортимент.
Evg Parkhaev
Много лет сотрудничаю. Неплохой выбор расходников и запчастей. По качеству нареканий не было, хоть и не всегда "дешевле всех".