ЛиК
Салон красоты
3.9
3.9
🌸 🥰
Приехала сегодня, была записана на 13.00,женщина позвонила попросила перенести на 14.00,ок я согласилась, приехала к 14.00,она говорит ещё ждать 30 мин!! Вы серьёзно?!! Что за свинство!!! Желаю такого же свинского отношения и увольте такого "сотрудника" !!!
Л.
Лиза .
была сегодня на наращивание ногтей (04.01.26) Это самые лучшие ногти которые у меня были😍 Спасибо большое мастеру за такую аккуратную и красивую работу💗
5 января 2026, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады помочь 💛
Аниса Бадалова
Спасибо огромнейшее за такой профессионализм, обратилась к мастеру приняли сразу несмотря на то, что новогодние праздники. Сработали быстро, качественно, приняли сразу дизайн очень понравился, ну и скорость тоже хорошая! Мастер Мария очень понравилась, лёгкая в общении, очень приятная девушка 👍 всем рекомендую на 💯 Процветания вам!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших мастеров. Рады будем видеть ВАС снова
Олеся Кондратьева
После всех прочитанных отзывов и бесед с мастерами и новой хозяйкой салона Марией… Все-таки решила оставить свой отзыв.. Сюда прихожу уже не первый раз, в салоне произошли перемены, я была до этих изменений впервые в июне. Зашла и попала в пенсионный фонд России на обеде. Словно старая советская парикмахерская из детства, только хуже. Решила ознакомится с прайсом - цены на маникюр с покрытием 2500, а женщина, работник салона, мне намекнула, что у них в реале дешевле.. колхоз полный с этими двойными ценами.. не решилась.. В ноябре вывеска поменялась, появились опознавательные знаки и современный дизайн, сейчас сюда можно зайти самой, а не отправлять свекровь).
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОА
Оксана А
Я не знаю кто увидел в данном салоне грязь и тп, я не первый раз посещаю этот салон там всегда чистота и порядок!! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Марии, она не просто профессионал своего дела, это волшебница которая может выполнить любое ваше пожелание по дизайну, форме, ваших ноготков, если хотите получить качественный, красивый маникюр, который ни кого не оставит равнодушным, запишитесь к Марии и после этого поверьте вы забудьте всех своих предыдущих мастеров, Машенька спасибо тебе большое за красоту, которую ты создаёшь, ты мой любимый мастер навсегда 🥰
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
Екатерина Сырникова
Арендодатель непорядочный будьте внимательны кто арендует место для работы в сфере красоты. Просто одним днем всех выгнал не вернув деньги за аренду. Договора на руки не выдаё. Ночью приходит пьёт курит в помещение . Все мастера которые работали до данного дня умнички ручки золотые , но надеюсь у клиентов есть их данные. Если кто то когда то решится снять в аренду место у данного арендодатель рекомендую очень задуматься . Ещё раз повторю девочки мастера красоты вы умнички, феи , красотки с золотыми ручками но вам не повезло с гореарендадателем , всем желаю успехов в вашем труде и помните все ваши клиенты пойдут за вами где -бы вы небыли .
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за не безразличие к судьбе не порядочных мастеров этого салона. Вы же в…
ЯП
Ярослав Пономарёв
В помещении находится невозможно! Душно, грязные полы, оборудование в ужасном состоянии и самое ужасное, что воняет перегаром не пойми от кого! Так и подстригли не так как хотелось! Вообщем ужасно и никому не советую
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. К сожалению не могу отвечать Вам взаимностью. Зачем Вы посетили нас в глуши…
Марк Бутаев
Советую мастерам поменять данную забегаловку на более комфортный салон. Не сервиса , не обновлений , отсутствие порядка от слова совсем!!!…. К руководству большие вопросики …. Рос потреб надзор давно наверное не заходил в гости(
2 января 2026, официальный ответ
А Вы собственно кто? Удивительно, что одним днем пишут фейки Мы за здоровую оценку и конкуренцию. Не…
Глеб Артемов
Самый ужасный салон который посещал . Мастера употребляют алкоголь на рабочем месте, грязный пол, такое чувство как будто персонал не работает от слова вообще . Не советую.
2 января 2026, официальный ответ
Мы всегда благодарны людям за отзывы, это помогает нам стать лучше. Очень жаль, что не все кто умеет…
Даниил К
Хорошо стригут
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Илья Мальцев
Мастер огонь, цены приемлемые, рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова,записывайтесь к нам онлайн не выходя из дома.
МН
Матвей Новиков
Отлично стригут!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Светлана Игнатюк
Отличное место. Ходим всей семьёй. Советую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова
Анастасия Станиславовна
Спасибо за качественную услугу, мастера знают свое дело ! Рекомендую салон !
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова
Алена Нимченко
Хочу выразить благодарность и восхищение мастером маникюра Машей. Уже долгое время к ней обращаюсь, выполняет любой мой каприз по дизайну ногтей, ни разу не сказала, что не сможет это сделать, я я люблю неординарность. Всегда в наличии большая, палитра цветов. Где бы Маша не была, всегда пойду за таким мастером
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады будем вас видеть Вас снова
Sberid User
Не первый раз посещаем это место! Прекрасный, приветливый персонал! Уютное, чистое, светлое помещение!Приемлемый ценник на услуги! Профессионализм парикмахеров восхищает! Спасибо за ваш труд!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ВАСза высокую оценку работы наших мастеров. Будем рады видеть вас снова
Галина Кожина
Спасибо большое Марии за маникюр!!! МАСТЕР своего дела, только к ней ни к кому более. 👍👍👍💅💅💅
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за приятный отклик. Приезжайте ещё.
Анна Савельева
Хорошо подстригли
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ольга дубровская
Мастер Надежда Александровна сделала мне стрижку, покрасила волосы. Я прям помолодела на двадцать лет. Такого эфекта я не встречала. Спасибо ей огромное. Обязательно приду ещё раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова.
Дмитрий Гевара
Саид,лучший мастер! Место атмосферное!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова!
Евгения Олеговна
С мастером Александрой давно знакомы и за красотой только к ней 😍 Мастер своего дела ,не разу не пожалела что пришла к ней в свое время ! А это уже года 4 назад Даже доча в 3 года уже её клиент 🥰 Всегда чистый ровный блонд и цена ,которую давно уже не встретить в городе !!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Альфия Курбанова
Регулярно хожу к мастеру Александре, очень довольна работой,мастер своего дела, рекомендую!
Альфия, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ГА
Гулсара Алланиязова
Регулярно хожу к мастеру Александра. Добро желательная, отзывчивая, своё дело знает в глаза. Не навязывает лишнего. Сделала у неё кератин, стрижка, покрасила. Всё супер. Ещё не раз к ней приду.
17 ноября 2025, официальный ответ
Гулсара, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
PP
PoulinPolina P
Не понравилось как мастер Александра сделала стрижку. Во-первых, вся процедура длилась не более 20 минут, это с мытьем головы, стрижкой и укладкой! Во-вторых, за данную процедуру я заплатила 800! руб. В-третьих, придя домой, я обнаружила что одна сторона волос длиннее другой! Больше к этому мастеру не обращусь.
Aleksandra Drepina
👍Мастер Александра
S Suhanowa
Очень сильно подвёл данный салон. Была запись на 6.07. На укладку перед мероприятием - свадьба! Как клиент пришла воврема, но меня встретили закрытые жалюзи. Звонила по номеру, что указан на визитке: в ответ- молчание (не ответили на звонок). Жёсткая подстава и безолаберность! Столько нервовов потраченных.
АУ
Анастасия Устюгова
Мастер Александра. Пришла к ней в первый раз и влюбилась в ее работы, я в восторге от того как быстро она вывела меня из темно рыжего в пшеничный блонд
A
Aleks
лучше дома перед зеркалом чем тут
Юрий Самопальников
Качество на три с плюсом, но вместе с тем приятный в общении мастер
Кинезиолог Шавырин
Цена качество супер!
Татьяна Попова
Очень понравился персонал, отличное качество работы. Раньше была блондинкой, но из-за беременности не красилась, очень сильно отросли корни. Мастер Александра учла все пожелания, рекомендую.
Вера Кравченко
Рекомендую однозначно, очень чисто уютно, мастер Александра знаток своего дела, все учитывает все пожелания, результат лучше ожиданий, спасибо за вашу работу!!! Красота спасёт мир!!!
Ас
Анечка солнышко
Милый и приятный мастер Александра, сделала самое лучшее окрашивание, хочется еще отметить, что с этим мастером вышел душевный диалог. Всем рекомендую)
Яна Разумова
Жаль что мастер который делает укладку не слышит просьбы о том что лака достаточно. Не люблю ощущение слипшихся волос которые потом невозможно расчесать, а тебя продолжают уливать лаком и уверять что все в порядке. А он у тебя уже во рту стоит. Может я была не слишком убедительна, но тут же прискакала группа поддержки в виде маникюрши и они хором меня стали уверять что будет только лучше. Хочется поскорее помыть волосы и избавиться от этого запаха. Причем на стойкость укладки это особо не повлияло, я пришла домой, немного расчесалась и от волн ничего не осталось. Жаль испорченного настроения и денег.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте[23.01, 09:23] +7 902 864-89-51: Здравствуйте [23.01, 09:24] +7 902 864-89-51: А где мож…
Мария Трофимова
У мастера Александры золотые руки, всю работу делает качественно и талантливо, многократно ходила именно к ней на окрашивание и стрижку, советую
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vadim Braverman
Все качественно
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Vadim, за оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
ВР
Виталий Рыбаков
Классно...
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Виталий. Будем рады Вас видеть снова.
Полина Шунайлова
Я ещё приду к тебе Сашуль, рука легкая
Анастасия Золотарева
Приходила на покраску волос, понравился сам салон и качество работы мастера Александры, спасибо👍
Юрий Тайлаков
Очень хороший салон хожу уже давно к Александре всем советую )👌
ТУ
Тихий Ужас
Стригут ужасно, как будто не учились , абсолютное безразличие к клиенту. Люди не тратьте своё время и тем более деньги на этот салон, тут нет нормальных мастеров.
Виталий Чижевский
Прекрасно подстригли!
Чухарева Наталья
В салоне "Лик" поменялись мастера Хорошо 👌 стригут
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо. На самом деле в нашем салоне сменились мастера,способные девчата 😁
Magic Moment
Не советую, т.к часто меняются мастера, а новенькие приходят без опыта.
НП
Наташа Подольская
Цены на маникюр, педикюр очень завышены. Сейчас столько много кто может предложить данную услугу и за меньшие деньги!!! Ау!! Спуститесь с небес кто работает в сие заведении! Гель лак наложили далеко от кутикулы (спрашивается зачем? Чтоб побыстрее пришла в след раз? Нет уж!), делала наспех. Если вы думаете что клиент ничего не замечает, то вы господа глубоко заблуждаетесь!!! Короче дорого и некачественно!
Natasha Podolskaya
Понравилось качество окрашивания и качество стрижки. Отдала 2000р. Все то же самое делала чуть раньше в другом салоне магнолия по Гагарина отдала 7000р . Чувствуете разницу???))))
ironalx
Отвратительное качество и отношение к клиенту. При указании на недочеты могут нахамить и обозвать капризным клиентом. А после всего этого, когда возвращаешься и просишь дострич, чтобы все было ровно и не торчали "антенны", то за это должен оплатить стрижку снова и по полной. Осторожно люди это просто мошенники. Никому не советую сюда ходить и сам больше ни ногой. Не позволяйте себя оболванивать.
tatoxa
Понравилась работа мастера мужского зала - Олеси. Смогла угадать вариант стрижки, т.к. часто клиент сам не знает, чего хочет (мой случай). Есть пожелание - включать радио или музыку на фон, причем в стиле поп (Европа+, Д-FM ...). Желаю расширения клиентской базы, расширения спектра оказываемых услуг.