Бурлак
Службы
3.1
ЮИ
Юлия Исакаева
Настоятельно рекомендуем!!! Впечатления от взаимодействия исключительно положительные!!! Благодаря этой компании успешно состоялся переезд целого книжного магазина, а это и хрупкое специфическое оборудование, и требующие аккуратного обращения продукция и техника! Бригада из 4 активных, позитивных, вежливых и очень отзывчивых человек ежедневно приезжала точно в оговоренное время и четко и слаженно выполняла поставленные задачи без лишних разговоров и перекуров. Грамотная организация работы и командный подход позволили в очень короткий срок благополучно и выгодно переехать. Огромное спасибо всем причастным и отдельное - сотрудникам-непосредственным участникам процесса, трудолюбие которых однозначно достойно высшей оценки!!! С уважением, команда Книжного магазина, ул. Кирова, 104
ОЧ
Олеся Чуприна
Отличная фирма! Сделали все быстро и по деньгам не дорого!
Алексей
Отличная фирма. Заказывали переезд 3 комнатной квартиры. Ребята сделали все быстро. И по деньгам взяли не дорого! Рекомендую!
Luoja 😎
Рекомендую однозначно! Заказывали Газель + 2 грузчика на 13:00 с переездом из Паркового в Касарги. В 12:50 позвонили, что подъезжают. Грузчики адекватные, трезвые! Всё аккуратно вынесли и погрузили с максимальной осторожностью! По деньгам, как и договаривались изначально! Все отчётные документы - договор, акты и финансовые! Мы очень довольны! Позже перезвонил менеджер, уточнил всё ли нам понравилось! Успехов вам!
Евгения Гаврилова
При заказе Газели от компании "Бурлак" будьте готовы к тому, что с вас после оказания услуги возьмут оплату больше, чем озвучено при заказе. Так произошло у нас: заказали Газель на 2 часа для перевозки мебели с заездом на один дополнительный адрес, диспетчер при звонке назвал одну сумму; водитель после окончания работы подтвердил ту же сумму, но при звонке на "базу" ему сказали взять с нас сумму больше, чем было оговорено изначально, и ничем это не объяснили. Пришлось заплатить больше. Мне не жалко, может, директору не хватает на сигареты...
Maria Daubert
Спасибо большое ребятам из компании Груз74 Бурлак!!!грузчик Зелинский и водитель Зеленин отличные ребята работают аккуратно, быстро! На мебели не одной царапины!!! Вежливые!!!! Цена на переезд в компании просто восторг!!! Советую всем!!! Ребят спасибо большое давольны всем!!!Читаю отзывы и в шоке как можно писать такие ужасы ещё из-за деньги не стыдно??? Компания очень хорошая не раз уже пользуемся их услугами ребята очень вежливые и если опаздывают хоть на пять минут всегда звонят предупреждают и сто раз извеняться! На дороге всякое бывает!!! Ещё раз спасибо!!!!
Дмитрий Кашапов
Самая отвратительная компания!!!!Обещали через 20мин что Машина приедет , в итоге прождали больше часа ,сидя на вещах на улице!При высказывании претензий сбрасывают трубку!!!Кто не хочет остаться до полуночи на улице с вещами ,тратив своё время и деньги советую не обращаться в эту компанию ! А что у них акция переезд за 300руб. за час ,все это фигня ,скупой платит дважды !
Дмитрий Дубровских
Самая ужасная Транспортная Компания , не приезжают на заказы, опаздывают 2-3 часа ! Друзья берегите нервы и не связывайтесь с ними!
RI
Отвратительная транспортная компания. Приезжают с опозданием в 5 часов! Деньги берут в большем объеме, тянут время чтоб вы оплатили все часы их простоя. При чем причины простоя по их вине. Газель убитая, раздолбанная и точно такие же грузчики! Перевезли ужасно, неаккуратно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна Жвакина
Договорились, что приедут в 13.00. Времени 15:00 их нет, по телефону слышу один ответ: "едем". Два часа прождали их с мебелью в подъезде, ужасная компания, не советую вам так рисковать, полная подстава.
ТЛ
Таня Липезина
ужасно разгружали тц пришли без паспортов все сорвали не рекомендую
Дарья
Хоть и с опозданием, но не могу не поблагодарить ребят. Перевезли все аккуратненько, посоветовали как все правильно упаковать, даже мусор помогли весь вытащить. Цены намного ниже чем у остальных, что очень порадовало. Теперь только к вам)
Федька Петров
Прошу руководство поблагодарить грузчиков Александра и Илью. Ребята молодцы, еще раз вам большое спасибо. Буду вас всем рекомендовать!
zohiogch
Компания кидает своих клиентов. По телефону мне сказали, что поднять 3 4хметровых бруса на 3 этаж будет стоить 600 рублей, по факту взяли 1200. Звонили и угрожали. Не имейте дела с этими ребятами