Extreme Line
Центр проката и ремонта велосипедов, сноубордов и горных лыж
Велосипеды и туристическое снаряжение. Прокат, ремонт
Позвонить
Мария Кобзева
Выбран компанией
Супер-сервис! Брала полный комплект для катания в Солнечной долине — лыжи, ботинки, шлем и маску. Очень удобно, даже чехлы для транспортировки есть. Спасибо вам огромное, отлично отдохнула ;)
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Username Black
Брали здесь на прокат SUP-борд. Доску предоставили большую, удобную для двоих, как нам и надо было. Лучшая цена в городе на аренду в выходной день (на момент написания отзыва)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
Дмитрий Гасенко
Всё отлично!!! Ребята знают своё дело!!! Реанимировали моего, двухколёсного друга!!!
Кирилл Галямов
Отличный сервис - не далеко от дома, разумные цены, спасибо большое !!!
Екатерина
Миллион благодарностей!) Всё настроили, исправили, отрегулировали = теперь можно спокойно кататься на велике. Сделали все быстро, аккуратно и без нареканий. Уже не первый раз сюда обращаемся, всегда все подскажут, помогут. Спасибо 💛
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв))))))
Александр Слюсарский
Брали в прокат два велика, в исправном состоянии, цены как везде,менеджер молодец подобрал велики все показал и рассказал. Сервису и менеджеру 5!
юп
юлия пономарёва
Брали сыну комплект горных лыж с защитой. Помогли подобрать. Оборудование не убитое, достаточно хорошее. Отдавали вечером, после 20, приняли, пожелали приятного вечера без всяких кислых рож (как в некоторых пунктах проката). Однозначно рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв !!!!))
АЩ
Александр Щербинин
Отличное место! Замечательный, человеческий, клиентоориентированный подход, отличное качество, умеренные цены! С удовольствием обращаюсь и за прокатом и за ремонтом!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)))
Марина Ильина
Пользовались в первые , всё понравилось на высшем уровне )
Вова
Всем остался доволен
DD
Dak Dak
Хорошооооооо
Anna Dovlatova
Хорошие велосипеды, прекрасные парни администраторы, всегда пользуемся у вас прокатом, очень удобно что можно взять на пару часов, пока отдаем собак грумеру)
Анастасия Малышева
Добрый день! Рекомендую , велосипеды хорошего качества , доброжелательные работники проката .
Полина Показанева
Нашла через 2гис этот велопрокат, обратилась и осталась очень довольна. Мастера Максим и Николай приветливые и вежливые, ответственно подошли к подбору велосипеда для меня. Оборудование в прекрасном состоянии, ухоженное, покаталась с удовольствием. Обязательно обращусь еще!
Данил Якунин
Парень отлично проконсультировал, говорит на понятном языке и старается помочь, а не заработать
НЗ
Наталья Зайцева
Отличное место. Ремонт качественно и быстро
EP
Epick PWNZ
Сделали невозможное, единственный сервис который взялся за работу, заменили звезду за 2 минуты от бмикса
Татьяна Авдеева
Благодорим за оперативность в ремонте! И за четкость выполнение! Обратились по рекомендации друзей! Очень приятно, давно не встречали таких мастеров!
ватушира .
Лучший ремонт, делают все на месте и качественно
Елизавета Симбиркина
Замечательный пункт проката велосипедов! Очень отзывчивый и компетентный продавец! Рекомендую!
Антон Крупцов
Классный продавец, все подсказал и объяснил доступно
Дмитрий Пластов
Брали компанией велосипеды на 3 часа. Велосипеды отличного качества, никаких нареканий. Подобрали лично под каждого. Все быстро, четко и в лучшем виде.
Дмитрий Еремин
Отличное место! Честные цены! Инвентарь в хорошем состоянии. В истории сохраняется что брал напрокат и в следующий раз не приходиться заниматься повторной примеркой. Рекомендую!!!
Александр Петров
Отличный прокат! Ребята супер, все четко. Брали с супругой борды в первые! Оборудование пушка🔥
ДШ
Дмитрий Широков
Спасибо за работу 1 января:) Оборудование хорошее
Сергей Баженов
Всё чётко, аккуратно по-доброму, молодцы, буду к ним ходить!
Артём Давлетшин
Отзывчивые ребята. Всегда готовы помочь в любой экстренной ситуации даже если это ваша вина относятся с пониманием лучшая экипировка , сноуборд и защита на высшем уровне.Лучшие в городе. Однозначно рекомендую
Дина Давлетшина
Беру на прокат сноуборд и защиту второй сезон подряд .Отличный прокат с достойным инвентарем и доступными ценами.Работают очень отзывчивые ребята . Помогут подобрать и посоветуют. Стараются идти на встречу по любому вопросу . Всем рекомендую 💚
Дмитрий Романов
Настройка тормозов двух велосипедов с заменой колодок на одном колесе и заменой тросика обошлась в 600рублей. Мастер сделал всё быстро и качественно. Рекомендую👍
ПО
Павел Осипов
Персонал хороший, сделали отличный ремонт быстро и не дорого вышло, рекомендую если нужен сервис!!!
Альбина Макарова
Цены как и везде. Обслуживание быстро и качественно. Решили проблему с кареткой, настроили тормоза. Максим спасибо!). Общее впечатление быстро, качественно.
Алексей Строгин
Классные велосипеды, на любой вкус и любую семью)))) Супер! Рекомендую! Очень много позитива получили всей компанией.
Анатолий Агеев
Очень быстро помогли залечить моего железного друга и оставили хорошие положительные эмоции, спасибо мастеру за компетентность и вежливость.
Мария Баландина
Ребята молодцы, очень стараются сделать сервис проката самым лучшим в городе. Цены приемлемые, делают скидки постоянным клиентам. Рекомендую
Кирилл Сорокин
Если у Вас возникли проблемы с двухколесным другом, то смело буксируйте его сюда. Отличные мастера и приятный сервис Вас порадуют. Если же у вас спустило колесо и вам его подкачали не забудьте сказать - спасибо, мастеру будет приятно. Уже несколько раз приходили с различными проблемами - все были решены быстро и профессионально.
ЮГ
Юрий Гуда
Отличный сервис, если у вас появились сомнения куда отдать на ремонт или обслуживание ваше снаряжение, то можете не раздумывая нести его сюда. Очень компетентный сотрудник Николай, сделал качественное обслуживание доски, далее обращался с ремонтом, помог и все подробно рассказал и подсказал 👍🏼
Светлана Пашнина
Отличное место для проката, все, что нам было необходимо, было в наличии. Доброжелательный и компетентный менеджер. Пошли навстречу с временем проката без дополнительных доплат. Инвентарь в хорошем состоянии. Обязательно вернёмся к Вам ещё. Спасибо!
Алекс И.
Обращался уже дважды! Всё отлично, вежливый и внимательный персонал! Инвентарь в хорошем состоянии, цена адекватная, рекомендую!
Юличка Муллаханова
Отличные ребята! Каждый сезон берём только у них на прокат сноуборды и лыжи. Вежливые, коммуникабельны, обязательно посоветуют если ты новичок и расскажут нюансы. Только к вам ❤️ спасибо что вы есть.
Стас Белослудцев
Все супер, помогли подобрать снаряжение! Даже на ребенка без его присутствия)
Ева
Приехали 2.01 вечером, ребята нам подобрали оборудование,не смотря на высокий спрос и позднее время ,размеры у нас не совсем стандартные) впервые встали на сноуборды, все просто круто,спасибо парнями из проката, сделали все на высшем уровне)
АО
Антон Озеров
Просто сделали велосипед, позвонили сказали забирать, был за городом, забрал через 3 дня, дали рекомендации, помогли с подбором запчастей
ДИ
Дмитрий Иванов
Хочу выразить благодарность этим ребятам , очень сильно помогли в выборе лыж , так как я новичок в этом деле , и ещё вошли в положение по аренде , дали в аренду вечером лыжи так как был ранний выезд на след день , а посчитали всего за сутки , спасибо ребята вам большое 👍 а посоветовал мне друг который ремонтировал у них свой борд и тоже остался очень доволен.
Станислав Алексеев
Обслуживаю у них свои сноуборды. Всё устраивает 👍
Иван Тельманов
Отличная мастерская, вежливый персонал, Николай отличный мастер- делает всё быстро и качественно! Рекомендую!
Анна А
Брали на прокат велики, все понравилось! Рекомендую, спасибо за хороший сервис)
Николай Иванов
Отличный сервис. Мастер Николай выправил восьмерку даже на мотор-колесе электровела. Рекомендую 👍
ГГ
Гульнара Гульнара
Очень довольна сервисом! Сдавала велосипед в ремонт, арендовала сап - все отлично! Удобный график работы, приемлемые цены (в том числе сумма залога), приветливые и лояльные сотрудники, с которыми всегда можно договориться. Рекомендую этот центр! Сама , однозначно, буду к ним обращаться.
Матвей Толстов
Мастер просто супер!
Вячеслав Чернов
Хороший работник, проконсультировал бесплатно, приятный человек. 😋