Fix Price
Магазин одной цены
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Мария Петренко
Выбора товара много, есть 2 кассы самообсуживания. Чистенько, все хорошо. Достаточно удобно расположен, жаль что поближе к ньютону нет фикспрайса. А так - все хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к…
Анюта Наумова
Не хочу сильно снижать оценку, так как в магазине всегда куча хорошего и разнообразного товара. Супер что поставили кассы самообслуживания, гораздо удобнее посмотреть цены на товар сразу, а не спрашивать у кассира. Но очень неприятна данная ситуация, была на работе думаю соберу "легкий" заказ, и заберу. В итоге через час его отменяют, я после работы пришла с мужем и мы нашли товары из заказа так что их наличие было 100%. Почему заказ отменили... не понятно, хотя летом я тоже делала заказ и всё было супер, по недостающим товаром мне позвонили(я просто убрала их с заказа). В поддержку пыталась писать, но заявка просто не уходит.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о вашем опыте. Нам очень жаль, что вместо радости от покупки в…
ЭЯ
Элина Ядгарова
Погрызли мармеладки,соуса нету,мы не довольны купленным товаром,верните пожалуйста деньги
Максим Морозов
Ужасные сотрудники,а именно администратор,есть видео угроз,мата,обзывательств,не уравновешенная женщина,прошу принять меры!
ОГ
О Г
Ну очень тесный магазин, с коляской проехать проблематично, к кассе вообще прям сантиметр к сантиметру ,и это у ребенка еще коляска маленькая! А если что- то стоит в зале , разгружают, то проехать просто невозможно, посередине зала стоит столб, просто по краю у стеллажа проходишь, почти задевая его и товары 🤷🏼♀️ Поставили кассы самообслуживания, обрадовалась, но к ним тоже адекватно не подойдешь, не проедешь, какой- то трэш Рассмотрите другое помещение, единственный фикс на районе и позиционирует себя, как семейный магазин
VI
Valentina Ivanovna
В целом магазин неплохой, много всего для дома можно найти. С ценниками, конечно, беда. Поэтому узнавайте перед покупкой на кассе цену, чтобы не дергать продавцов с отменами. Либо уточняйте в приложении цену. В таких условиях, которых они работают, нет смысла ожидать высококлассной организованной работы.Как ни зайду у кассира и тряпка, и коробки с товарами, чтобы успеть выставить, и еще за кассой успевает. Мне просто жалко их((((
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina Ivanovna. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
КП
Кирилл Палочкин
Шикарный ассортимент, всё для дома есть! Рекомендую👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Палочкин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Маргарита Боярских
Чистый, большой магазин. Товары аккуратно расставлены!!!
Анастасия Попова
Верните в Яндекс доставку картину по номерам пожалуйста
M
MariChek
Всегда можно купить то, что срочно нужно , начиная от малярной кисти и заканчивая бакалеей . Небольшой отдел. Удобное время работы. Очереди небольшие, сотрудники отзывчивые .
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Далова
Вам очень повезет, если продавец не закатит глаза и сдержит недовольный взгляд, когда вы спросите цену на товар.
D
Denis
Здесь вы не всё найдёте, торговый зал маловат
SK
Sergey Kuchin
Хороший магазин, часто сюда хожу. Часто выручает своим широким ассортиментом. Персонал приятный.
А Д
Карточки надо с собой ихние носить, которыми уже никто не пользуется ! Без скидки цены космос ! По скидке подсказать ничего не могут как пробить без карты ! Не рекомендую ! Дешевле доставку заказать ! Приходишь за туалетной бумагой, выходит чек на 1000!
Анна Савина
Всегда всегда мне там все нравилось очень любила сюда ходить ну вот сегодня случилось 8 марта я пришла купить цветов своей дочери я была третья покупатели там четыре продавца да продавца занимаюсь букетиками я была третьим покупать и две девочки даже не откликнулись на меня когда я к нему обратилась они мне сказали мы работаем по интернет заказом у нас просроченный товар и разговаривать бесплатно грубо пахом ски я осталась без цветка из этого магазина пойду в другой. Вот такая на фото доброжелательная девушка. Из разряда вы нам как покупатель сейчас мешаетесь
Яло Ши
Отвратительное обслуживание. Из-за оптового покупателя образовалась очередь. Попросили позвать второго кассира. Через минут 5 выплывает Катя. Огрызнулась, что ее вызвали к кассе. Не первый раз на нее наталкиваюсь. И каждый раз с какими-то претензиями общается с людьми и с сотрудниками и с покупателями.
Елена Меньшикова
4 звезды потому что Очень тесно, товар выставлен на пол, ценники выставлены не везде
Лучший Покупатель
Ну фикспрайс как и любой фикспрайс, это наш алиэкспресс только офлайн
Гуля Капустина
Проблемы начинаются на входе: охранник сидит, вытянув ноги, мешая пройти.Со склада слышно всё, что говорят сотрудники о посетителях. Работает всегда одна касса, и всегда надо просить чек. Ну, и бонусом пряники с плесенью)
ИЧ
Илья Чичикало
Хотим поблагодарить за приемлемые цены и разнообразие товаров. Очень нравится ваша сеть магазинов. Часто покупаем что-нибудь для дома и для дачи. Приятно, что несмотря на обстановку в мире, вы стараетесь сдерживать цены, по сравнению с другими магазинами они остаются доступными. Вы поступаете в согласии со словами: "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других".
Karina Surovtseva
Ужасное обслуживание.через одного спрашивают маски,бонусную карту не проводят.смена от 14.04.2022
ПL
Павел Lotos
Так себе, маленький ассортимент и вроде новый район, а всё такое убогое
Ааа Ааа
Говно обслуживание ! Отказали обслуживать ! Детям продают без маски , а взрослым требуют что за нововведение ?) Это так продавец объяснила это же дети 😂 А то что 5 человек до меня обслужила без маски не волнует …Всем тогда одинаковые правила трактуйте , обслуживание клиента 0 . Хомят в ответ ! Не запомнила имя темная продавщица не русская ! Так вот и касса одна всегда работает в очереди по 5 человек стоят , говно прайс получается
Drogol Khalis
Работают мерзкие тетки,которые нарушают личное пространство и болеют синдромом вахтёра.
Y7
Yanessa 777
Отвратительный персонал, точнее, так называемый "охранник". Выбрали товар, направились оплачивать, на кассе подошло это "чудо" и в грубой форме, без стеснения перейдя на ТЫ, потребовало показать содержимое сумки, казалось бы - ничего удивительного, обычное дело, но есть одно НО! На вопрос- в чем дело, получили ответ- ТЫ ПРОБЕЖАЛА ПО МАГАЗИНУ! Что простите? Может в вашем магазине только на цыпочках ходить? Это, что, повод, что бы заглянуть в мою сумку? И да, я никогда не откажу в такой просьбе охраннику, когда просят вежливо и с улыбкой, а не как невоспитанный человек, нахамивший и выглядящий так, словно отсидел нехилый срок в местах не столь отдалённых. Видимо принцип такой охраны- чем респектабельнее выглядит человек, тем скорее нужно к нему придраться, и поставить в неловкое положение! К лицам ассоциальным данный персонаж не придирается. Руководство, вы когда набираете персонал, вы элементарно смотрите на человека? Если хотите и дальше отпугивать покупателей, продолжайте в том же духе!
Main_fun
Товары ужас, Самый абсурд что наживаются на гражданах, продавая пару масок за 100 рублей, то есть продать маски без маски ты мне можешь, а товар нет?)) что в голове у этих людей не понятно.
Родион Иванов
Такой себе магазин, товары не качественные, однажды в руках развалилась книга, единственный плюс, так это низкие цены!
А Сп
90% игрушек мусор! Не работает и 10 мину при сборке не хватает деталей.
И
Иван
Неадекватный персонал, работник охраны весь в наколках, в трениках и кидается на посетителей магазина Ниже уже писали о том, что охранник хам, поддерживаю полностью но и кассир не лучше П.С. Маски у самих на подбородках но посетителям высказывают
Anna Lisa
Так себе отдел, маленький. Всегда много народу, а проходы узкие, нормально не посмотреть товар, так как все ходят и подталкивают тебя. Мало товаров из электроного каталога в наличии, то ли быстро разбирают, то ли не завозят часть. Товар из новых коллекции почти всегда отсутствует. Очередь на кассе всегда, так как только одна работает постоянно.
Dirty Free
Без маски зашел ни слова ни сказали, тоаара набрал, время потратил, к кассе подхожу а там рыло ехидно заявляет что без маски не продают. Ни в одном магазине города таких глупостей не видел. Сказать что у них особые правила "Эксклюзивные" рты у них зашиты.
ALEXIS SK
Не продали воду ,человек хотел запить лекарства и ещё нахамили отправили в аптеку ,кассир позвала администратора ,админ вот так решила типа покупатель без маски,
Алина @@@
Принципиально, по этому адресу больше ни ногой! "Охранник" редкостный хам!!!
Григорий Баринов
Магазин в целом хороший, но не все товары из электронного каталога есть в наличии(
A
Alersic
Клевая Эля, лайк за работу)
Екатерина М
Вентиляция не работает. В зале духота. Поэтому через 5мин нахождения в зале в демисезонной одежде хочется побыстрее покинуть помещение, что, конечно же, сказывается на количестве товара в корзине. Я бы ещё походила по залу, если бы не духота. А так быстрее кладу в корзинку то, за чем пришла и быстрее на кассу.
loctionoff
Хорошая точка продаж всяких бытовых предметов. Вещи часто качества не очень хорошего, но и цены здесь демократичные. Заходим периодически взять чего-то по мелочи. Очень удобен такой магазин тем, кто недавно переехал. Можно найти почти всё: от ложек-кружек до стиральных тазиков и ветоши для уборки. На первое время очень даже в помощь. Сотрудники здороваются-прощаются, обстановка не напрягает. Красавчики! :)
Ольга
Мне нравится сеть этих магазинов. Часто захожу сюда за какой-нибудь мелочью. Но учитывая, что цена сейчас уже 51 р. некоторую продукцию дешевле купить в той же "Пятерочке" или "Магните". Последним приобретением был Яичный шампунь и Кефирная маска для волос из серии домашние рецепты, бутылки упакованы в бумажные пакеты. Шампунь посредственный, а вот маска очень даже хороша. Уж не знаю какой процент кефира или сыворотки есть реально в составе и есть ли вообще, но мои обесцвеченные волосы были довольны и шелковисты)
ilalana
Все по одной цене - это, конечно, заманчиво, но на некоторые товары цена реально завышена (оно и понятно, надо же им жить на что-то). Но, например, ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША также выглядят заманчиво, но надо выбирать. ПОСУДА ЕСТЬ СИМПАТИЧНАЯ И РАЗНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ДОМА, надо с умом подходить к выбору товара в такого рода магазинах, тк есть вероятность набрать лишнего и не очень хорошего качества.