ProFeet
Центр изготовления индивидуальных ортопедических стелек
Европейское оборудование для оценки динамики переката ваших стоп!
Позвонить
ЕЗ
Елена Закирова
Первые стельки приобрели в 2025 году, отходили год. Дискомфорта не было. Сделали 2 коррекции за год. Ребёнку было удобно. Сейчас пришли за новыми стельками.... Долго выбирала клинику. Внимательные врачи. Все рассказали, объяснили. Понравилось как делают диагностику, в клинике имеется все необходимое современное оборудование. Дали на руки мед карту, со всеми расчётами и параметрами. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Елизавета
Обратилась за изготовлением стелек т.к. много занимаюсь спортом. Возникла такая необходимость. Ноги были загружены. Не понравилось, что за стельками нужно подъезжать по предварительной записи. Это неудобно было мне как клиенту. Возможно поэтому почувствовала какой-то негатив при выдаче. В первые 3 дня было не очень комфортно заниматься, но я решила не спешить, не писать негативный отзыв и подождать результат. Прошло уже больше месяца- неприятные ощущения прошли. Поэтому 5 звезд. Спасибо! Профессиональная работа. Отличное оборудование и соотношение цена-качество.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
КС
Кристина Султанова
Отличный салон!
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
НН
Нафиса Нигматулина
Очень хорошая клиника. Заказываю уже второй год стельки для дочери и сыну. После посещений множества ортопедических клиник остановила свой выбор на "ProFeet", так как здесь работают профессионалы своего дела, которым я могу доверить здоровье ног своих детей. Полная компьютерная диагностика, выбор стелек, консультация, коррекция стелек - всё делается на высоком уровне. Под наблюдением квалифицированных врачей добились динамики. Рекомендую клинику "ProFeet" всем своим знакомым и родственникам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Нафиса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Семён Попков
Очень грамотные специалисты. Два года назад заказал первую пару стелек: были жалобы на боли в коленях и спине. Первое время носки было неудобно и тяжело. Но привык, и теперь никаких болевых ощущений в коленях и спине. Без стелек стало наоборот неудобно ходить. С моим плоскостопием 3 степени мне все равно помогли улучшить состояние моих ног
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
ОЛ
Олеся Лошкарева
Стельками пользуюсь уже 6 лет, за это время избавилась от болей в стопах, а заодно и в позвоночнике. В этом году заказала новые. Замечательные специалисты и отличное качество стелек!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ! Будем вас ждать!
ЮШ
Юлия Шабалина
Здесь всё качественно и профессионально👍🏻👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
НП
Наталья Панарина
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность клинике ProFeet, обращались с ребёнком в 24 году тк болели сильно ступни, прошли консультации, рекомендации, заказали стельки, и уже в этом году у нас отличные улучшения. Вежлевый и внимательный персонал, если есть какие-то проблемы, однозначно рекомендую данную клинику.. Доктора на высшем уровне!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ! Рады были вам помочь.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень хорошие стельки, заказываю не первый раз, есть положительный результат👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь
Андрей Марин
Больше пяти лет консультируюсь и заказываю стельки, исключительно в Profeet. Ноги не устают и при повседневной нагрузки и после занятий спортом. Высококлассные специалисты, всегда вежливы и внимательны. Всем рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Анастасия Гаврилова
Заказываем стельки не первый раз. Специалисты хорошо подбирают и все грамотно объясняют. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим! Приезжайте ещё!
Александр Климов
Квалифицированные специалисты,а главное есть положительный результат, сначала пришёл с сыном,потом с дочкой очень доволен.Стельки сыну заказывали два раза ,носил их постоянно даже видно как он начал ровно ходить и перестали мучить боли в ногах, однозначно рекомендую всем нуждающимся в помощи!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
РА
Рустам Ахматгалеев
Очень советую хорошая клинника сделали стельки корекция стелек бесплатно хороший врач хорошийе сотрудники отличные специалисты своего дела приходите в эту клиннику не пожалеете ваши ножки будут здоровы
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались !
Матвей Станоженко
Хорошие стельки , хорошего качества. Во второй раз уже покупаю стельки и все идеально , рекомендую покупать стельки здесь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть.
Никита Швец
Пользуюсь стельками больше года и они неожиданно, но помогают от плоскостопия. Однозначно рекомендую эту фирму!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё!
Татьяна Артемьева
Заказываю стельки уже третий раз, ни разу не пожалела! Специалисты грамотно рассказывают каждый раз, как правильно подбирать обувь, на какие особенности обратить внимание при выборе обуви. Специалисты вежливы и обходительны, грамотно консультируют и диагностируют проблемы, дают четкие рекомендации по использованию стелек, обязательно рекомендуют приходить на коррекцию, что очень важно! Спасибо вам за вашу работу! Больше 6 лет хожу без проблем благодаря вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова.
НВ
Наталья Власова
Дочь занимается спортом(на профессинальном уровне)-а это постоянные боли в коленях и голенастопах. По совету ортопеда заказали стельки,выбор свой остановили на Profeet-боли уменьшились,нагрузка происходит равномерно.Одни у нас на повседневку,вторые заказали в кроссовки.Одназначно,советую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв !Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Ронжина
Недавно обратились в компанию ProFeet по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек для обуви ребенку остались очень довольны результатом! Они провели тщательное обследование стопы, учли все особенности и проблемы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и индивидуально подобранные стельки для обуви!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось !
N_
Natalia _
Заказываю сыну ортопедические стельки в ProFeet второй раз. Понравилось качество стелек, они не слишком объёмные, как раз ноге в обуви не становится тесно с ортопедической стелькой. Также, достаточно прочные, не изнашиваются за полгода ежедневного ношения, свою функцию выполняют: ситуация с плоскостопием у сына улучшилась.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ТД
Татьяна Дьячевская
Благодарим за профессионализм! За год ношения специальных стелек у сына значительно улучшились показатели здоровья стоп, что явно показали приборы. Ваша работа впечатляет и вызывает доверие. 👍💖🌟
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
ОХ
Ольга Харитонова
Всем рекомендую делать стельки тут. Быстро, качественно, профессионально! Современное диагностичнское оборудование. Никакого развода на деньги.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
МВ
Марина Ваганова
Очень качественное изготовление стелек в салоне ProFeet . Профессиональный подход и надежность. Рекомендую решать ортопедические проблемы именно здесь!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ! Очень приятно!
ДД
Денис Денис
Заказываем с сыном второй раз. Стельки удобные. Меньше стали болеть ступни.
23 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Сергей Спицин
Обращаемся не впервый раз, стельки качественные, персонал вежливый, все расскажут, подскажут. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
ТС
Татьяна Суворова
Посещаем не в первый раз. Были на приеме и на коррекции. Вновь пришли менять стельки в данное учреждение. Современно, чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Быстро, информативно. Стельки помогают, без них уже хуже, но и результат ношения также есть. Доверяем профессионалам. 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Антон Ваганов
Делал стельки тут несколько лет назад, исправили взъем, даже размер ноги уменьшился. Всем советую. Даже в подарок изготовление стелек родителям дарил. Конечно, стельки-не панацея, но помогают в решении проблем со здоровьем
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова !
Светлана Мананикова
Год назад ребенку поставили 3 ст. плоскостопия. Было рекомендовано носить ортопедические стельки. Мы обратились в ProFeet и вот уже год используем индивидуальные стельки. За год ношения стелек у ребенка значительные улучшения. Спасибо вам.
13 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Инна Кочкина
Очень хорошая ортопедическая клиника и отличные специалисты!У ребенка болела пятка при нагрузках, ортопед направил в профит. Провели компьютерное обследование, отсканировали стопы. Выявили проблемы. Заказали индивидуальные стельки, носили их год, результат есть, пятка у ребенка болеть перестала. На этот год заказываем новые стельки. Клинику рекомендую!! Обновляю отзыв !!! Пользуемся услугами этой клиники все это время! Профессиональный подход, хороший результат!! Мы только с Вами, спасибо вам за работу!!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Максим Моделист
Это прекрасное место! Уже пятый год я делаю здесь ортопедические стельки для своей обуви. Материалы, из которых они изготовлены, превосходны: прочные и удобные для ног. Специалисты центра тщательно обследуют меня и подбирают стельки и другие ортопедические товары, идеально подходящие именно для меня. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова.
Дмитрий Селедцов
Очень доволен стельками, реально получил и ощутил комфорт в ходьбе и беге. Профессиональный подход.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Коломыцина
Обращаемся не в первый раз. Нравится внимательное отношение, обследование перед изготовлением и качество стелек.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Приезжайте еще!
Виктория Сарафанова
Очень хорошая и надёжная фирма. Приехала за очередной парой стелек. Обращалась по рекомендации знакомых.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь!
СЧ
Станислав Чеботаев
Заказываем тут стельки для коньков. Отличный персонал, все доступно объяснили и разъяснили. Приятные цены, быстрое изготовление!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
МГ
Максим Гизатов
Пользуюсь услугами центра уже несколько лет. Изготавливают очень удобные стельки. Однозначно рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно !
ЮГ
Юлия Глазкова
Большое спасибо Pro Feet за качественные ортопедические стельки, тщательный подбор, грамотные рекомендации специалиста! Заказываем индивидуальные ортопедические стельки ребенку хоккеисту в коньки. Огромная благодарность сотрудникам клиники за их профессионализм, внимательность, грамотность. Очень рекомендую Pro Feet!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады!
ЕТ
Елена Талалаева
Обращаюсь за изготовлением стелек уже не первый раз, стельки качественные, а главное эффективные!
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Сауле Сафиуллина
Вот уже год, как мы являемся вашими клиентами. Очень довольны стельками, качественно, но самое главное у ребенка прошли боли в ступнях . Коллектив доброжелательный , вежливые и профессиональные доктора. Спасибо большое за ваш труд!
16 августа 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
КМ
Карина Мандаринова
Спасибо за ваш труд! Очень качественные стельки, перестало болеть колено. Мы всей семьёй ваши клиенты уже 4 года и всем рекомендую)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады !
Антон Синицын
Отличная, клиника. Пользуюсь услугами с 2020 г. Колено больше не беспокоит. Всем советую пользоваться их услугами.
15 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь !
СП
Софья Печёнкина
В очередной раз заказали стельки в Profeet. После целого дня на ногах усталость вообще не чувствуется. Стельки сделаны из отличного материала. В Profeet работают профессионалы своего дела!
15 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться!
Наталья Печёнкина
Заказываем уже не первый раз ортопедические стельки для дочери. Обратились с жалобами на боли в ногах при длительной ходьбе. Отмечаем положительную динамику - болей нет, по плантографии улучшение. Доктора внимательные! Спасибо за профессионализм, ProFeet!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Отличная клиника , уже год наблюдаюсь все отлично , всем рекомендую для активной ходьбы лучше не найдёте
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Всегда вам рады!
Ксения Кондрышева
Очень нравится клиника! Делаем ребёнку стельки второй раз, так как из предыдущих выросла нога. Спасибо специалистам центра, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
НП
Наталья Прокина
Отличная клиника, грамотные специалисты. Качественные стельки, обращаемся за изготовлением стелек 3 раз, довольны результатом.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Семён Самароков
Не первый раз заказываю стельки тут, отличное качество, отличный персонал, цены хорошие, всем рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
КП
Ксения Пономарёва
Уже не первый раз делаю здесь стельки! Очень хорошее обслуживание, квалифицированные специалисты, адекватные цены! Быстрое изготовление стелек! Всегда всем советую именно их!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Алла Н
Заказываем стельки с 2019г всей семье. Быстрое изготовление, отличное качество, и единственные в Челябинске, кто делает коррекцию стелек. Благодарим! Рекомендуем.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ГГ
Галина Головина
Пользуюсь стельками давно,все очень хорошо Специалисты все граммотно объясняют и рассказывают.
14 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся !
Виктория Крылова
Качественные ортопедические стельки. Стельки изготавливаются по скану стопы. Они хорошо фиксируют стопу и распределяют нагрузку. Ноги стали меньше уставать. Боль в пятке прошла.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Сергей Крылов
Хорошие ортопедические стельки. Функциональные и удобные. Снимают напряжение с ног. Поддерживают свод стопы. Ноги перестали болеть. Ходим уже на протяжении нескольких лет
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!