Равис
Фирменный мясной магазин
3.9
3.9
174 RUS
Купили окорочка , продавец сказала что свежие, приготовили мясо как бумага и пахнет не приятно. В магазине стеллажи грязные, холодильники грязные не рекомендую!
КБ
Кристина Ботылева
Цены завышены конечно.но дело не в продукции ,а продавце) только из-за Насти покупаем в Рависе.энергетика у нее приятная.и как продавец ,она конечно профессионал. витрины в идеале,всегда подскажет по товару ,ни разу не видели её в плохом расположении духа.в ее смену в магазине чистота всегда,приятно прийти .Цените её,таких продавцов очень мало.люди в основном на неё идут)
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем за покупками! С уважением, Компания "Равис".
НХ
Наталья Хвостова
Выражаю благодарность продавцу Анастасии за внимание, сочувствие и помощь при обслуживании! Большое спасибо, очень вежливый персонал, заботливый и обаятельный! Анастасия - просто чудесный продавец!!! Магазин рекомендую 👍 всем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Компания "Равис"
Марина М.
Всегда беру сосиски "любимые". Вкусные, относительно не дорогие. И филейный фарш рекомендую
АХ
Алина Х.
Мне кажется, что продавцы хорошие куски мяса сначала себе и своим знакомым оставляют, а остальное на прилавки
СВ
Сергей В.
Раньше был лучше. Курица дороже чем в других местах
ОШ
Ольга Ш.
Всё свежее всегда
Андрей Т.
Магазин очень маленький, неудобно выбирать товар, зато ассортимент большой и цены не завышены.
ОШ
Ольга Ш.
Хороший магазин всегда всё свежее
Александр Б.
Приятное обслуживание, всегда большой ассортимент продуктов. Всё очень вкусно!!!
НХ
Наталья Х.
Классный магазинчик,очень удобно и комфортно в нем.Приветлевым продавцам,Успехов во всем.
ЮБ
Юлия Б.
Большой выбор продукции. Постоянные продавцы. Работают быстро, аккуратно, не создают очередей. Вежливы, приветливы, всегда предоставляют чек.
АФ
Анатолий Ф.
Хоть и закрывались уже, но ножки продали!
Александр К.
Очень вкусные, копченые, крылышки. Рекомендую
Виталий С.
Большой выбор товара всё всегда свежее.
НР
Никита Р.
Куриный фарш топ
Алексей Афанасьев
Продают не свежую продукцию. Купил два килограмма печени, из них пол литра воды. В печень рыхлая, разваливается, с желчью. Контроля качества на предприятии похоже нет.
16 марта 2020, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за обращение. Давайте разбираться. Я составлю заявку в отдел контрол…
ЖГ
Жанна Гринченко
Нам везло ,потому что Всегда попадалась свежая продукция ,в Равис такой оборот товара ,что скорее всего не успевает испортится),но конечно лучше проверять не отходя от кассы !!! или обязательно брать чек☝🏻!!!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение.
Аврора Лен
Продали не вполне свежую курицу. Теперь или придется самой проверять или просто не ходить в этот магазин.
Т. А.
Всегда приходится самой проверять срок годности так, как продавцы за этим видимо не следят и продают испорченный продукт. Желание пропадает приходить сюда за покупками.
kuleshov.mih
Перед покупкой спросил продавца о свежести, сказали "у нас каждый день привоз". В итоге дома обнаружил запах тухлятины от купленных окорочков. Сам виноват конечно, что не проверил сразу в магазине, упаковано было в несколько пакетов. Сюда больше не пойду, и другим не советую.
Анна Комина
Продавец, которая работала сегодня 29.01.16, абсолютно невоспитанная и грубая женщина, незаинтересованная в том, чтобы покупатели были довольны. На просьбу продать курицу, хмыкнула в ответ "нет курицы" и отвернулась, не предложив ничего взамен. Просьба тщательней отбирать продавцов, потому что желания возвращаться к вам, после таких вот кадров пропадает