МодиДент
Стоматологический салон
Екатерина Ермолаева
Я Лечусь в этой клинике очень давно. Замечательные врачи 👍 рекомендую 👍 поддержат , полечат все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу и профессионализм 👍 Все замечательно! 👍 Спасибо большое Вам❤️♥️♥️♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Ксения Кордапольцева
Много лет лечусь именно в этой клинике, так как здесь самые приемлемые цены в городе и очень уютная атмосфера)) Ольга Павловна - прекрасный врач! Тактичная, добрая и отзывчивая ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Екатерина К.
Отвратительное общение. Записали на лечение на 17:30, в итоге в 18:00 врач вышла и вместо извините, сказала " и что? Могу и на дольше опоздать, я врач"...и в трех словах если:"идите на ###" . Вот именно, Вы врач и за платно лечите, а общение типа я к Вам домой пришла и права качаю. Хамское отношение.
Наталья
Отличная клиника, благодаря Ольге Павловне и Ольге Леонидовне перестала бояться стоматологов, огромное спасибо им за терпение с моими зубами! Отдельная благодарность Валентине Геннадьевне, очень внимательная и душевная. Цены в клинике приемлемые, рекомендую всем!
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова.Рады будем видеть Вас снова ❤
Екатерина
Спасибо Георгию Максимовичу и Ольге Леонидовне. Лечили зубы дочери-подростку, в восторге от отношения к пусть и не очень маленькой, но достаточно трусливой пациентке. Цены приемлемые. Теперь всей семьёй только сюда!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку . Мы стараемся.
Дарья .
Очень все понравилось. Очень вежливый, добродушный персонал. Врачи очень вежливо и даже мило общаются, цены приемлимые. Нет абсолютно никакого страха и напряжения на лечении, как мне кажется, именно из за подхода врачей. Буду ходить только сюда🙏🏻🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Князев
Буду краток ) Юмор 5 Психология 5 Мудрость 5 Атмосфера 5 Цена 5,5 Боли нет 10 ( для тех кто боится ) Рекомендую и выделю специалистов : Ольга Павловна 15 Ольга Леонидовна 15 Администратор 15 Спасибо 😉 6 часов после манипуляций, полет нормальный 💪
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашего коллектива:))
Анна Лукьянова
Очень странное обслуживание. Опоздала на 3 минуты, меня два раза ткнули в это носом, как будто я пришла позже на три часа! В мое время вместо меня взяли клиента на гигиену, и мне пришлось ждать почти час. Так и не увидела доктора, к которому была записана совместно с протезистом. Прием должен был занять 15 минут. Обещали перезвонить по лечению, так как у меня не было возможности больше ждать, не перезвонили. Потеряла два часа времени вместе с дорогой. Осталось очень неприятное ощущение от посещения. Возвращаться в такое место больше нет никакого желания. Может быть доктора и хорошие, но так не делается. Запись для чего тогда?
Юрий П
Лучшая клиника!
Никита Коновалов
Ольге Павловне огромное спасибо, удалили зуб мудрости даже не почувствовал. Теперь только сюда)
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита! Будем рады видеть Вас снова:)
Анна П.
Ольга Павловна очень хороший врач. Сделала все аккуратно. Цены тоже приемлимые. Спасибо!
Юлия Шафикова
Пошла по рекомендации многих людей да и отзывы почитала. Было немного страшновато, зубы лечила только в детстве и когда была беременная. Консультация бесплатная, Ольга Павловна рассказала сколько зубов нужно лечить. Предложили вылечить в этот же день, что бы не терять время. Но к сожалению не взяла с собой денег.Записалась на другой день. Спасибо большое Ольге Павловне, теперь не страшно лечить зубы. Отдельная благодарность администратору, очень приятная женщина(к сожалению не знаю как зовут). Теперь только сюда буду приезжать.
СП
Степан Пермяков
Ольга Павловна, хочу сказать Вам огромное спасибо. Вы отличный специалист своего дела. Всем советую, очень вежливое и доброжелательное отношение к клиенту, а главное здоровые зубы.
Нина Матвеева
Очень хорошая стоматология, высокий уровень оказанных услуг! Ольга Павловна спасла зуб, в другой стоматологии направляли только на удаление. После, еще несколько раз лечила зубы у Ольги Павловны, очень хороший специалист 👍Душевная атмосфера, цена для Челябинска адекватная.
Владимир Устьянцев
Обратился в данную стамотологию, так как посоветовали друзья. И скажу вам: в нынешнее время найти хорошего специалиста - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Каждый второй наровить развести на деньги. Но только не здесь!!!! Уже года 3 хожу сюда на проверку или на ремонт. Врачи просто золото. Всегда подскажут что и как. Я просто в Восторге!=)
a. s.
Благодарю за отличную работу! Вы большие профессионалы и молодцы!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться!:))
Василий Гредасов
Стоматологическая клиника самая лучшая в городе в соотношении цена-качество, персонал отличный, посещаю его уже пять лет доволен огромное спасибо всему персоналу!
28 марта 2021, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, мы всегда вам рады:))
Елена Ильиных
В 30 лет первый раз пошла лечить зубы. Подруга посоветовала эту клинику, доктор Ольга Павловна-Вы потрясающая! Профессионал- одним словом! Советую всем!
Виктория Зубова
Обратились в данную клинику к специалисту по протезированию Георгию Максимовичу по поводу протезирования. Специалист оказался абсолютно не компетентен: подгонка протеза происходила в течение 2х месяцев, работа так и не была выполнена качественно. Будьте внимательны и осторожны.
МарGo
Приятные люди, хочется ходить к ним.
agirlwhotravels
Была в этом салоне на гигиене полости рта через три дня после установки брекетов. Хочется написать именно "салон", потому что атмосфера приятная, интерьер стильный, место внушает уверенность и спокойствие. Гигиену сделали прекрасно, неприятных ощущений минимум, я очень довольна.
mikkimaysovna
Стоматолог Ольга, внимательная и аккуратная, лечение зубов у нее не тихий ужас)) Все качественно и комфортно, цены для Челябинска очень приятные. Мама у них делала протезирование, тоже довольна, соотношение цена/качество на 5!