Либерти
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Анатолий Денисов
Оптимальное сочетание цены и качества
АЧ
Анастасия Ченцова
Уютная обстановка ,2 зала ,приятные девочки !!! Пришла сделали то что хотела!!!! И вполне доступные цены!!!
Оксана Дмитриевна
Фигня, без Армины -вайб. Давно записалась на Милирование, а в итоге сделали какую-то хrеnь. «Мало часов оставили» — ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. Я ЗАПИСЫВАЛАСЬ НА МИЛИРОВАНИЕ. Это вообще невообразимо так испортить желание клиента.
Diana Faizullina
Сегодня посетила данное место в первый раз, меня стригла Юлия, все отлично, мастер был вежлив и приятен в общении. Вернусь еще!
Агата Потоскуева
Была у салоне 24.02.25 Очень давно хотела поменять прическу, ни капли не пожалела, что зашла в этот салон, мастером была девушка Ульяна, очень приятный и ответственный человек, учла все мои пожелания
КЖ
Кирилл Журавлев
Самая лучшая парикмахерская, где я в Челябинске только на был и чио чио и т д и т п ,,, в итоге так хорошо получилось, постригли хорошо и душевно …. Без рекламы рекомендую парни , мастер хороший … респект 👍👍👍👍👍
АV
Александр VG
Подстригала молодая девушка, имя не помню. Оставила антенны, окантовку сделала не полностью, голову не помыла. Стрижка модельная. Соответственно ставлю такую оценку. До этого подстригала взрослая женщина имя не помню. Очень неплохо. Женщине оценка 4, девушке - 1. Средняя. 2,5.
Анатолий Мурзин
Отлично делают свою работу. Стригусь только здесь уже пару лет, ни одного промаха. Антенны не оставляют. Инструмент обрабатывают. Помнят требования. Рекомендую.
Дарья Чувакина
Хорошая парикмахерская. Посещаю уже не в первый раз. Мастера хорошие, своё дело знают. Стригут по запросу, есть видение образа. Советую! Стригусь у мастера Ирины.
Коза в Микроволновке
Зашла по зову сердца, хотя по сути просто мимо проходила) зашла и сразу в кресло прыгнула. Попала к прекрасной девушке Армине, мастер от бога, отвечаю) постригла так, как никто не стриг: чувствует клиента, слышит все пожелания, всё учитывает, может стричь НЕСТАНДАРТНО, БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ))) В общем я счастлива, огромное, огромное спасибо за то, что вы, Армина, есть)
Екатерина Толубицкая
Всё замечательно,вежливые и добрые девушки,очень красиво и здорово подстригли
w
wakefromdeath
Приятное обслуживание(вежливое), хорошая стрижка, да и в принципе все отлично, мне все понравилось
Светлана Поспелова
Спасибо большое мастеру Армине! Она сделала замечательную причёску на мою свадьбу! Заранее с мастером всё обговорили. Армина проконсультировала о вариантах причёски, показала способы и как можно закрепить фату, рассказала и как аккуратно снять еë, не повредив причёску. Прическа продержалась целый день и выглядела шикарно. Спасибо!
ТВ
Толик Вас
Стригся у мастера по имени Ульяна. С первой стрижки все понравилось. А такое бывает редко. Сразу видно, что она подходит очень ответственно к своему делу, и любит свою работу. В Библии говорится "что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Видно, что это именно такой мастер.
Владимир Синицын
Хорошо подстригли.
Александр Поднебесный
Отличная парикмахерская, соответствие цена/качество супер. Стригся у мастера Ирины, всё понравилось. Советую)
MD
Marat Devout
Очень качественные, профессиональные и доступные услуги, Ульяна и Лидия это мастера и добрые, отзывчивые люди, с уважением к Вам!
Регина Regina
Замечательный мастер Ольга! Стрижка выполнена пррфессионально. Большое спасибо!
Варвара Зелепухина
Спасибо Мастеру Ульяне за то что пришла пораньше и сделала такую красоту на свадьбу,всем понравилась прическа. Ульяна мастер своего дела и хороший собеседник,молодец, рекомендую!!!
_М
_ Марина _
Записалась на педикюр за два дня, уточнила степень ответственности мастера, заверили, что высокая. Однако, опоздание мастера составило 15 минут и процедура из-за этого не состоялась. Ну и вежливость у мастера отсутствует напрочь.
Иван Иванов
Очень хороший мастер, рекомендую
Дмитрий Усачёв
Очень хороший салон! Хорошо подстриг мастер, имя не помню, вроде, Ульяна) Теперь, наконец то, хорошо выгляжу!
Юра Бородин
Спасибо мастеру Ульяне! Всегда у неё подстригаюсь, понимает с полуслова что нужно клиенту! Рекомендую)
Игорь Хаштыров
Позвонил по телефону... Начал задавать уточняющие вопросы по услугам, после второго вопроса мне сказали "У меня клиент сидит..." С раздражённой интонацией, будто я ее отвлекаю. Ну, это многое говорит об отношении к клиентам.
Марина Дизендорф
Мастер Ульяна великолепный специалист, мастер своего дела, и очень приятный собиседник,только к ней и больше не к кому не пойду.
Лс
Либерти, салон-парикмахерская
8 октября 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова! Здорово, что вы нашли своего мастера. Так и должно быть. В нашем салоне все мастера-супер!!!
Ольга Николаева
Впечатления негативный, мастер маникюра безответственный, записала на определённое время, в итоге не приехала, сказала что у неё другие планы, причём не перенесла даже запись, не извинилась. В итоге время потрачено зря, планы все изменены. Не советую обращаться в данный салон.
Лс
Либерти, салон-парикмахерская
27 ноября 2019, официальный ответ
Ольга Николаевна! Мы приносим свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Мастер маникюра была за…
filmojam
Клево, что сейчас есть такие быстрые и дешевые парикмахерские. За свою самую обычную стрижку не вижу смысла переплачивать
Батыр Жантасов
хорошая парикмахерская, очень понравилась стрижка.вот только имя парикмахера не знаю( .спасибо был 13 мая в 14:30 где то)))
Виктор
Отличная парикмахерская , подстригался тут уже несколько раз, хороший персонал, низкие цены на мужские стрижки, со студенческим билетом так вообще 300 рублей. Всем рекомендую.