Зоопульс

Ветеринарная клиника
Круглосуточный стационар. Приём дерматолога. Новое оборудование
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наталья К25 отзывов
Обратилась в филиал на Свердловском проспекте, 23а для вакцинации щенка препаратом Нобивак. Предварительно созвонилась с клиникой, мне подтвердили наличие и сказали: «Приезжайте, оплачивайте две прививки сразу, чтобы мы их за вами забронировали». На следующий день я приехала специально для оплаты брони. Столкнулась с полным безразличием со стороны возрастного администратора. Мне пришлось буквально вытягивать каждое слово, диалога не получилось. В итоге выяснилось, что вакцины в наличии нет. Вышла другая сотрудница, сказала, что «скоро привезут» и что оплатить можно будет по факту привоза, после чего мне обещали перезвонить. Прошел месяц. Звонка я так и не дождалась. Вакцину мы поставили в другой клинике за один день без этих танцев с бубнами. Отношение к клиентам и их времени здесь отвратительное. Терять полдня на дорогу ради обещаний, которые не выполняются, больше не хочу.
КА
Ксения Андрейченко6 отзывов
Очень сомнительная клиника и недоврачами,которые выпустились недавно и должны по сути работать ассистентами ,а не принимать людей самостоятельно ! История такая ,в воскресенье приехали в вет клинику,потому что собаке стало плохо ,недоврач прощупала животное ,с уверенностью сказала,что у собаки гастрит ,поставила сразу собаке лекарственные препараты ,направила на узи! На следующий день собаке лучше не стало,а только хуже , собаку с собой я не взяла ,а пришла к ним и купила лекарственные препараты ,что бы поставить препараты дома,но не самостоятельно ,а с помощью врача ,который был в ужасе от того ,что эта недоврач нам прописала ! Собаке с «гастритом» прописать обезбол (который во первых прописывают собакам с проблемами в суставах и ВНИМАНИЕ противопоказание ГАСТРИТ) очень умный недоврач так же назначила ставить данный препарат каждый день в течении 5 дней! Так же обратим внимание ,что его ставят 1 раз в течении 48 часов! В другой клинике ,куда я обратилась спустя 2 дня,сразу поняли,что за недоврач нас осматривала ,они сразу между собой переглянулись и я сразу поняла ,что я не первая и я не последняя! Моя собака могла бы умереть из-за халатности и не опытности этого врача! Фамилия данной особы Ярчихина Елизавета ! Пожалуйста,если вы обращаетесь в данную клинику,проверяйте всё ,а лучше вообще никак не связывайтесь ! Ставлю эту одну звезду,потому что не дает приложение отправить отзыв! Здоровья вашим любимым пушистикам!! Будьте внимательны,большинство отзывов накрученные ! Все 5 звезд !
Ник Владимиров14 отзывов
Только положительные эмоции, если можно так сказать про болезнь питомца, благодарен Суетиной Анастасии Андреевне и Мотиной Елене Сергеевне, а так же команде, которую поимённо узнать мне не довелось Цены ударили по кармашку, но это НИЧТО по сравнению с ценностью жизни питомца, рынок я не знаю Но, что могу сказать - душу или маленькую её часть за деньги не купишь, а в этом месте помогли её большую часть сохранить и сделали это на уровне, которого я не ожидал вовсе, а именно: Рассказали полностью про питание, про ведение дальнейшего образа жизни Индивидуальный подход(девушки, я очень оценил трепетную заботу о здоровье моего маленького члена семьи, уверен, что он не единственный пациент с таким отношением) Отдача обратной связи о содержании питомца на стационаре - мягко говоря был в смятении, что возможно так подходить к выполнению своей работы, которую делаешь с душой, меня, даже в спортивном интересе, без учета того, что я и есть хозяин питомца, такой подход не просто зацепил, а воодушевил, и намотал на ус его я основательно Кефирчик выздоравливает, а его самочувствие только радует
Городской житель2 отзыва
Цены не соответствуют качеству услуг. Ставят диагноз на глаз, Что придумают сами от того и лечат ! Диагноз НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ!!! Есть заключение в другой клинике. От чего нас лечили 8 дней ? От гастрита которого не было диагноз меняли два раза . Без моего ведома ставили какие то доп препараты ректально. Об этом узнала из уст самой хозяйки. Не нужные клизмы!!! Показаний к этому не было! Животное замучили своими уколами ! И клизмами ! Одним словом разводиловка и полный непрофессионализм.. Особое внимание проявляют к тем кто особо в этом не разборчив. Не квалифицированые врачи от слова совсем! Цель направлена на то чтобы клиент оставил больше денег. И желательно чтобы чек ежедневного пустого "лечения "превышал 5000р Не советую! Дурят людей наглым образом играя на ваших чувствах! Животным не помогают животных гробят за ваши же деньги !!! Заплатила не малые деньги. Причина рвоты и вялости оказалось совсем по другой болезни. Где они не смогли увидеть на узи несколько раз. Упущенное время и деньги направлены не на ту проблему с которой я обращалась изначально тоже потрачены зря. Прикрепляю 2 назначения зоопульс и чек. И заключение другой клиники . Так же отмечу что в зоопульсе делали узи в динамике врач Елизавета сказала что жижа которую видно на узи это клизма Микролакс!)) и намеренно не выдала чек, прикреплю фото а сама Хозяйка клиники говорила со мной о воспалении жижи в кишечнике . Что кот в любом случае у вас умрёт . ЗООПУЛЬС это цирк и клоуны 🤡 а еще там можно подхватить инфекцию прям на смотровом столе , так как они не протирают стол после каждого клиента нас принимали так , смотрим видео в закрепе.Так же на последнем фото узи брюшной полости уже из другой клиники где полностью опровергли их поставленный диагноз ранее.
Костолом Алексеева4 отзыва
Сергей12 отзывов
Зоопульс, ветеринарная клиника
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Признательны, что поделились отзывом. Очень сожалеем, если у Вас сложилось нег…
Ан
Андрей неизвестный3 отзыва
Совершили большую ошибку когда впервые обратились в эту ветклинику , повелись на рекламу срочных анализов,ранее в течение 9 лет обращались в другую клинику ,в итоге потеряли нашего любимого питомца, члена семьи . Привезли утром в клинику той-терьерчика в возрасте 9 лет с симптомами вялого поведения, отказа от еды которое появилось накануне вечером,до этого собака была абсолютно здорова . Утром в клинике сделали анализы крови , узи матки и сказали, что требуется обязательная стерилизацию собаки в ближайшие 3-5 дней, а если откажемся-смерть питомца. Поставили какие-то уколы, назначили лечение в течение 5-7 дней и мы уехали домой. Но, по приезду домой из клиники буквально через час нашему тойчику стало совсем плохо, она перестала реагировать на все, мы испугались и вновь привезли в этот зоопульс, так как было подозрение что такое состояние у собаки возникло именно после этих уколов. Нам сразу же назначили оперативного вмешательство ( стерилизацию)при этом гарантировали благополучный исход, со словами:"завтра уже заберёте домой". Настояли на стационаре, обещали медицинский уход и заботу. Через 4 часа , нашей малышки уже не стало, она не выжила после проведенной операции.От чего умерла собака нам так и не объяснили,было буквально озвучено "хирургом"Проценко Ниной Павловной: "видимо у нее так устроен мозг" и больше никаких объяснений... Утром привезли живую , активную малышку, вечером забрали труп((( Берегите своих любимых питомцев и обходите эту ветклинику стороной!
Зоопульс, ветеринарная клиника
30 марта 2026, официальный ответ
В связи с вашим обращением мы провели внутреннюю проверку и должны прояснить несколько критически ва…
Максим Пэйнов11 отзывов
Резкая смена отношения после оплаты! 24.06 Привез собаку в критическом состоянии (пиометра, сепсис, перитонит, перфорация матки). Операцию провели, но отношение кардинально ухудшилось после просьбы взглянуть на собаку на сл день. Приехал за собакой в 19:00 – заявили, что "не готова", якобы договорились на 20:00 и что сейчас проходит процедура. Врач (Кристина Маратовна)не представилась, отказалась провести меня к собаке в стационар вызвало у меня опасение. После настойчивой просьбы что не понравилось данному врачу, вытащила едва очнувшуюся собаку в холл чего я не просил, оставив кровавый след по пути, и молча ушла. Назначения не объяснили – администратор неуверенно пыталась расшифровать листок с назначением, постоянно отлучаясь к врачу. Полное отсутствие заботы, профессионализма и уважения к пациенту и владельцу в послеоперационный период. Операция обошлась 32т + каждый день стационара 10т. Такое отношение не приемлемо, не повторяйте моих ошибок и читайте отзывы. Категорически не рекомендую!
Марина Пальчикова12 отзывов
. .10 отзывов
У хорька парез задних конечностей.Пришли в зоопульс в надежде на помощь.Я по глупости своей прочитала только первые отзывы хорошие, которыми перекрывают плохие,всегда читайте отзывы полностью!!! Сразу видно что по экзотике они никакие.Врач боялась взять в руки хорька ,хотя в другой клинике сразу в руки на пальпацию идёт зверёк.Деньги тянут это не то слово, рентген в одной проекции 1000,надо 2 плюс прием,короче сразу 4к оставили. А толку то от этих 2х проекций если они не увидели затемнение около позвоночника,что увидел другой врач в другой клинике. Врач сама не могла ничего по снимкам понять поэтому я ждала пока она допишется до глав врача,а она на минуточку по совместительству травматолог и вуаля они ничего не нашли в 4 глаза,специалисты в кавычках,нет слов.Уверенностью от врачей не веет,будто только закончили учебное заведение.Я боюсь за животное свое,вдруг умрет,вместо того чтобы успокоить меня врач глазами показывала что боится вместе со мной ну капец. И короночка: слова врача-поставите уколы дома а то я не люблю колоть животных.Да без проблем,я медик и сама колю,просто не этично говорить такое при пациентах. Благо хватило ума почитать остальные отзывы,когда почуяла неладное,и уйти к специалистам по экзотике в крошку енота,это не реклама,это правда жизни.
Антон Таможников1 отзыв
Записались на УЗИ, попали к сожалению к ветеринару Нине Александровне, с подозрениями на опухоль от другого специалиста, когда пришли в вет. Кабинет, ветеринар отговорил нас делать узи, и начал давать нам свои рекомендации, назначил гормоны, сказала что делать узи бессмысленно и у крысы точно, либо опухоль гепофиза, либо опухоль костного мозга, в анамнезе написала можичковая атаксия, назначила препарат метипред, который назначают в принципе только в отдельных случаях, итог такой, после приема препарата, у крысы начали отказывать задние лапы, вместе с половиной позвоночника, и с каждым днем состояние крысы становилось все хуже и хуже, после курса препарата грамотно от него отказались, но видимо препарат нанес крысе значительный ущерб, и крыса на данном этапе находится уже присмерти, оказалось что это совсем не можичковая атаксия и не опухоль костного мозга, а что то связанное либо с почками либо с печенью, в общем люди если приходите туда с крысами, бегите от туда, или если пришли, делайте УЗИ и идите к более грамотному специалисту.
ВР
Виктория Роенко1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и всему персоналу, который нам помогал ❤️ Обращались в декабре с котиком — он проглотил атласную ленточку. Первый раз приехали ночью: сразу поставили уколы от рвоты, сделали УЗИ и внимательно осмотрели. Утром приехав на повторное УЗИ, после которого мне объяснили, что необходима операция. Операцию провели успешно, 5 дней ходили с катетером и приезжали на уколы, после заживления, аккуратно сняли швы. На каждом этапе нам всё подробно объясняли, отвечали на вопросы и были действительно заинтересованы в состоянии нашего питомца. Отдельно хочется отметить отношение к животным — очень ласковое, бережное и искреннее. Не каждая клиника может таким похвастаться. Даже когда я просто сидела в холле и ждала такси, было слышно, как персонал тепло и спокойно общается с животными, которые находятся на стационаре. Это многое говорит о людях, которые здесь работают. Весь персонал без исключения — замечательные и чуткие. Спасибо вам огромное от меня и моего «подарочного котика» как его мило называли 🐱💚 Рекомендую данную клинику на 100% мы бывали во многих, но эта запала в душу.
Нщ
Надежда щипунова6 отзывов
Анастасия Калашникова4 отзыва
Лечили собачку, приехали ночью с такими симптомами, как тошнота ну и многое другое, сделав тест, нам сказали, что у нас парвовирус. Сказали лечить, идти до конца, хотелось опустить руки, но ни смотря ни на что приезжали каждый день по два раза на уколы, очень плакала собачка, но врачи старалась делать все аккуратно, чтоб не сделать хуже, очень приятные врачи, особенно нравится Анна, но она к большому сожалению больше не работает тут. Не понравился врач на костылях, я считаю такие врачи не должны лечить животных, сделать ничего нормально не мог, делал щеночку больно, перетыкал все лапы иглами, после чего она ещ долго пищала, приехали на последнюю процедуру, оказалось он еще и лапки перетянул ей бинтом. Но собачку мою вылечили, огромное спасибо врачам, но не всем). Еще насчет денег, често сказать, слишком нагло они это делают, деньги действительно высасывают, как только можно, ребята если все таки сомневаетесь, то идите в другую клинику. Тут как повезет)). Мы когда возили собаку чуть ли не молились, чтоб врач хороший был)
Поля Котик10 отзывов
Очень сомнительная клиника, деньги берут за все, разве только не за воздух которым ты дышишь. Ситуация произошла 08.07.25 привезла кошку у которой была рвота. Сдали анализы, сделали узи и рентген, сказали что у кошки инородный предмет в кишечнике и нужно СРОЧНО делать операцию,я спросила а это точно инородный предмет? (доктор сказала - ну вскроем и посмотрим, возможно там и нет ничего), пришли результаты крови и девушка доктор сказала что кровь отличная, я взяла паузу чтоб подумать до вечера ( в клинике мне сказали что если делать операцию сейчас то будет 12.500, ну а если мы вечером приедем то будет дороже, нужно будет хирурга вызывать и придется доплатить за вызов), я тут же повезла кошку в другую клинику на повторное узи, итог :никакого инородного предмета нет, у кошки песок в желчном и по результатом крови у нее восполение! Как доктор не увидела в зоопульсе я не понимаю, никакой операции не понадобилось, через 3 дня лечения ей стало легче, я даже представить себе не могу что было бы с ней после операции, по итогу - 10900 за анализы а результаты рентгена мне не отдали, никакого описания в бумажном виде и ничего не прислали на почту ( а делали они вообще рентген? Одному богу известно, они просто забрали кошку и через 3 минуты вернули)
Елена Тонких23 отзыва
ВФ
Вадим Ф1 отзыв
Анатолий Дзина17 отзывов
ИС
Изящный Силуэт4 отзыва
С экзотическими животными(крысы) сюда идти смысла нет. К сожалению, наша лечащая клиника "Крошка Енот" очень далеко и мы решили посетить клинику возле дома. Позвонили заранее по телефону можно ли приехать на уколы крысе с назначением и уточнили, есть ли в наличии определенные препараты(Цефтриаксон, эмицидин, дексаметазон и фуросемид). Девушка администратор ответила, что все из названного в наличии и мы можем подъехать. Приехав, нас зарегистрировали и мы подписали договор об оказании услуг. Далее прошли в кабинет, врач мужчина(фамилию не спросили), предпожилого возраста,начал читать назначение и сказал,что "Эмицидина в наличии нет, я в первый раз вижу такой препарат. Вместо цефтриаксона я бы вколол байтрил. А вот дексаметазон и фуросемид колоть вместе опасно. Наши врачи учились в Питере и врач реаниматолог меня бы убил за такое сочетание препаратов на кошках и собаках, тк это сажает почки. Хотя я не знаю какая будет реакция на таких экзотических животных,я с ними не работаю. Кто последний ставил, тот и крайний.Идите лучше в клинику к вашему врачу." В оказании услуг нам отказали и мы ушли проведя там 20 минут. Были 30.06 с 19:00 до 19:20. Пришлось ехать в нашу клинику. У нас в диагнозе изменения правой лёгочной ткани, на фоне патологического процесса , подозрения на плеврит/пневмонию, либо онкологию в крайнем случае.Для того ,чтобы поставить более точный диагноз, нам нужно было убрать всю жидкость из легких. Крыс перестал есть , очень сильно похудел,сидел один, часто и тяжело дышал. После рентгена для улучшения жизни было назначено такое лечение, КОТОРОЕ ПОМОГАЕТ! Мы уточнили у ратологов в клинике "Крошка Енот" по всем этим вопросам.Ответ таков, что цефтриаксон и байтрил препараты из совершенно разных групп антибиотиков и действуют тоже по разному. Гормональный препарат дексаметазон и фуросемид для этого вида животных совместимы и не несут вреда,тк курс лечения в 5 дней. Лечение в "Крошка Енот"помогает всем моим крысам, в том числе с раком.
Аня Гусик8 отзывов