Зоопульс
Ветеринарная клиника
Круглосуточный стационар. Приём дерматолога. Новое оборудование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наше сообщество
Violetta Dammer
Выбран компанией
Моя кошка упала с 6 этажа, на моих глазах. Картина, которая была передо мной в тот момент, не оставляла мне надежд верить в лучшее. Но я все таки решила отвезти кошечку в зоопульс. Врачи корректно, понятно, донесли до меня что происходит, что с ней скорее всего произошло, и какие дальнейшие методы лечения. Легли в стационар в день падения. Приезжала навещать кошечку на следующий день, результат меня поразил! Хочу выразить огромную благодарность вам за ваш профессионализм, отзывчивость, уступчивость! Если с вашим животным случилась подобная беда - можете доверить его Зоопульсу и не бояться!
Зоопульс, ветеринарная клиника
16 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Violetta.Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова…
Кристина
Со старенькой кошкой 17 лет, у которой было давление 200 и шаткая походка, обратились к кардиологу этой клиники по направлению. Здесь питомице провели тщательное обследование: прослушали, сделали УЗИ и взяли кровь. Врач выписала препараты, благодаря которым кошке стало лучше: она перестала шататься и стала более подвижной. Очень понравилось внимательное отношение доктора и высокий уровень обслуживания. Сейчас продолжаем лечение и держи связь с врачом через ВК, чтобы не возить кошку снова в клинику.
Антон
Обслуживание было очень лояльным, остались довольны! Понравился вежливый персонал, хорошая консультация и отличные условия приема, в принципе, абсолютно все понравилось. Помогли успокоиться, когда мы волновались за кошку, которая могла проглотить иголку, ей сделали УЗИ.
Лара
Здесь очень внимательно отнеслись к моему питомцу, есть возможность связаться и узнать, если нужно. После визита осталось ощущение, что про тебя не забыли, если понадобится, обязательно вспомнят. Клиника чистая, аккуратная, все вовремя. У моего шоколадного немецкого шпица Гаврюши была небольшая хромота, врач отнесся к нему просто великолепно. Хотя мы из другого города и приехали впервые, ориентировались на рекомендацию по хорошему ортопеду, не пожалели!
Александра Тарасова
Одна из лучших Зоо клиник в Челябинске. Просторная, чистая, профессионализм и подход мед персонала на 5+! Ходим теперь только сюда 🙂
Вера
Привела свою пожилую собаку Карлу на консультацию к ортопеду, так как она начала прихрамывать. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом и доступного времени приёма специалиста. Доктор провёл осмотр быстро и профессионально, назначил необходимое лечение. Мы строго следуем всем рекомендациям врача, и состояние питомца улучшается. Меня полностью устроило качество оказанной помощи и организация приёма.
Антон Таможников
Записались на УЗИ, попали к сожалению к ветеринару Нине Александровне, с подозрениями на опухоль от другого специалиста, когда пришли в вет. Кабинет, ветеринар отговорил нас делать узи, и начал давать нам свои рекомендации, назначил гормоны, сказала что делать узи бессмысленно и у крысы точно, либо опухоль гепофиза, либо опухоль костного мозга, в анамнезе написала можичковая атаксия, назначила препарат метипред, который назначают в принципе только в отдельных случаях, итог такой, после приема препарата, у крысы начали отказывать задние лапы, вместе с половиной позвоночника, и с каждым днем состояние крысы становилось все хуже и хуже, после курса препарата грамотно от него отказались, но видимо препарат нанес крысе значительный ущерб, и крыса на данном этапе находится уже присмерти, оказалось что это совсем не можичковая атаксия и не опухоль костного мозга, а что то связанное либо с почками либо с печенью, в общем люди если приходите туда с крысами, бегите от туда, или если пришли, делайте УЗИ и идите к более грамотному специалисту.
Маргарита
Меня приняли очень хорошо и поставили правильный диагноз, хотя в других клиниках кошку лечили неправильно, просто пролечивали капельками, а проблема постоянно возвращалась. Здесь же мне действительно помогли: у моей кошки обнаружили опухоль уха, которую полностью убрали вместе с хрящом. Сейчас она проходит реабилитацию, но я уверена, что лечение эффективное. Я посетила клинику три раза: сначала была консультация, потом отоскопия и операция. Очень благодарна за помощь!
Яросвет
Я регулярно обращаюсь в эту ветеринарную клинику, где моей собаке провели операцию и успешно вылечили. Врач подробно рассказал, как правильно кормить питомца, какие лекарства нужно давать и на что обращать внимание в процессе восстановления. Внимательный и заботливый персонал постоянно контролировал состояние собаки, а клетки с животными содержались в отличном порядке. Мне приятно, что здесь делают скидки на услуги. Также я приходил сюда с котом и всегда встречал вежливых и доброжелательных сотрудников на ресепшене. Особенно хочу отметить Людмилу и хирурга Нину, они профессионалы своего дела, и за время моих визитов мне всегда оказывали отличную помощь.
Ирина
Мне особенно понравилась доброжелательность персонала, сотрудники спокойно разговаривали, всё подробно объясняли. Обращались с кошкой Луной, убирали блох, сделали всё быстро и аккуратно, питомец не кричал, спокойно сидел во время процедуры.
Ирина Нунушян
Клиника в принципе отличная.Сегодня была с щенком.Врач хорошая всё хорошо объяснила.Но после оплаты увидела что даже за пленку и перчатки содрали деньги.Если ваша клиника такая крутая,вам что же денег не хватает на перчатки с плёнками.Ну или хотя бы говорите чтоб с собой приносили.
Бен
Я хочу отметить Нину Павловну Проценко как хорошего специалиста, она проявила профессионализм и заботу, четко поставила диагноз, подобрала лечение и подготовила к операции моего питомца. Все прошло хорошо, сейчас мой пес чувствует себя отлично. Обслуживание на ресепшене тоже на высшем уровне.
Дин Мориарти
Прием вела Нина Павловна Проценко, очень приятная в общении и сопереживающая. Такому ветеринару не страшно доверить своего питомца.
Наталья
Мне очень понравилась профессиональная консультация кардиолога, которая была грамотной и доступной - мы буквально разговаривали с врачом на одном языке, так как я сама работаю в аптеке. Все действия были быстрыми и правильными, а диагностика с использованием хорошей аппаратуры, включая анализы и УЗИ сердца, проведена качественно. Назначили необходимое медикаментозное лечение для собаки. В клинике царит атмосфера заботы и сострадания к животным, персонал относится к питомцам с настоящим вниманием.
Алексей
Всё отлично, врачи доброжелательные, хорошо все объясняют. Обращались к ним с собакой из-за болячки, вроде цистит был, ей прописали таблетки и посоветовали приехать на приём через 7-10 дней. Я видел, что отношение к животным ласковое, хорошее.
ВР
Виктория Роенко
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и всему персоналу, который нам помогал ❤️ Обращались в декабре с котиком — он проглотил атласную ленточку. Первый раз приехали ночью: сразу поставили уколы от рвоты, сделали УЗИ и внимательно осмотрели. Утром приехав на повторное УЗИ, после которого мне объяснили, что необходима операция. Операцию провели успешно, 5 дней ходили с катетером и приезжали на уколы, после заживления, аккуратно сняли швы. На каждом этапе нам всё подробно объясняли, отвечали на вопросы и были действительно заинтересованы в состоянии нашего питомца. Отдельно хочется отметить отношение к животным — очень ласковое, бережное и искреннее. Не каждая клиника может таким похвастаться. Даже когда я просто сидела в холле и ждала такси, было слышно, как персонал тепло и спокойно общается с животными, которые находятся на стационаре. Это многое говорит о людях, которые здесь работают. Весь персонал без исключения — замечательные и чуткие. Спасибо вам огромное от меня и моего «подарочного котика» как его мило называли 🐱💚 Рекомендую данную клинику на 100% мы бывали во многих, но эта запала в душу.
Вероника
Очень довольна посещением, меня записали буквально за 15 минут до приёма, несмотря на позднее время, спасли в экстренной ситуации. Врачи оперативно приняли, успокоили, объяснили проблему и назначили лечение, которое идеально подошло, кот быстро выздоровел. Персонал на ресепшене и сам ветеринар были невероятно приятны в общении. Купила рекомендованные медикаменты прямо на месте, всё чётко и без лишних хлопот.
Вера
У моего кота была ужасная рана на лапе - рваная и с гноем, а в предыдущей клинике только навредили. Мне порекомендовали доктора из этой клиники, который специализируется на сложных случаях. Я уже боялась, что лапу придется ампутировать, но врач смог спасти моего питомца. Сразу назначили инъекции и мазь для обработки, потом регулярно приезжали на смену повязок. Доктор накладывал бинты очень грамотно - кот не мог их содрать, при этом они не передавливали, в отличие от других клиник. Лечение завершилось полным выздоровлением, мой кот снова здоров. Я осталась в полном восторге от этого специалиста и решила, что при любых проблемах буду обращаться только к нему.
IL
Iva Lebed
Благодарю Верещагина Андрея Дмитриевича за помощь моей собаке. За слова поддержки, за человечность и и сочувствие. Благодарю вас от всей души!
Костолом Алексеева
Добрые люди, оказали помощь! Спасибо!!!
Полина Панарина
Спасибо большое врачам, администраторам и всем причастным. Коту стало плохо, сразу же приехали сюда. Оперативно помогли, взяли кровь на анализы, сделали назначения для дома. Отдельная огромная благодарность врачу Нине Павловне от нашей семьи и кота Персея ❤️
ЕШ
Екатерина Шаяхметова
Обходите клинику стороной Цены космос, сервис не оправдан
Цены не соответствуют качеству услуг. Ставят диагноз на глаз, Что придумают сами от того и лечат ! Диагноз НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ!!! Есть заключение в другой клинике. От чего нас лечили 8 дней ? От гастрита которого не было диагноз меняли два раза . Без моего ведома ставили какие то доп препараты ректально. Об этом узнала из уст самой хозяйки. Не нужные клизмы!!! Показаний к этому не было! Животное замучили своими уколами ! И клизмами ! Одним словом разводиловка и полный непрофессионализм.. Особое внимание проявляют к тем кто особо в этом не разборчив. Не квалифицированые врачи от слова совсем! Цель направлена на то чтобы клиент оставил больше денег. И желательно чтобы чек ежедневного пустого "лечения "превышал 5000р Не советую! Дурят людей наглым образом играя на ваших чувствах! Животным не помогают животных гробят за ваши же деньги !!! Заплатила не малые деньги. Причина рвоты и вялости оказалось совсем по другой болезни. Где они не смогли увидеть на узи несколько раз. Упущенное время и деньги направлены не на ту проблему с которой я обращалась изначально тоже потрачены зря. Прикрепляю 2 назначения зоопульс и чек. И заключение другой клиники . Так же отмечу что в зоопульсе делали узи в динамике врач Елизавета сказала что жижа которую видно на узи это клизма Микролакс!)) и намеренно не выдала чек, прикреплю фото а сама Хозяйка клиники говорила со мной о воспалении жижи в кишечнике . Что кот в любом случае у вас умрёт . ЗООПУЛЬС это цирк и клоуны 🤡 а еще там можно подхватить инфекцию прям на смотровом столе , так как они не протирают стол после каждого клиента нас принимали так , смотрим видео в закрепе.Так же на последнем фото узи брюшной полости уже из другой клиники где полностью опровергли их поставленный диагноз ранее.
ДА
Дмитрий Андрейченко
Ужасная вет.клиника! Врачи ,которые не знают ничего абсолютно и назначают не то лечение! Чуть не угробили нашу собаку! Слава богу ,спасли ,потому что обратились в другую клинику!Накрученные отзывы с 5 звездами! Будьте внимательны !
ВЗ
Виктория Зайцева
Черная клиника. Все отзывы накручены , не ведитесь на хорошие отзывы не несите им животных весь город уже об этом знает 🤦 не рекомендую , закройте их уже наконец
Алина
Приехали в эту клинику впервые для второй вакцинации нашей собаки Вии. Меня приятно удивило, как здесь относятся к четвероногим пациентам - ветеринар тщательно обследовал питомца до того, как поставить прививку, процедура прошла без проблем. Дочь тоже была со мной в кабинете и осталась очень довольна посещением.
Марина Шумакова
Сергей Анатольевич настоящий профессионал своего дела! Пришли к нему в панике: собака сломала пальцы на лапе… Оперативно сделал рентген, успокаивал собаку. Забирала на операцию моего малыша прекрасный врач Елена Сергеевна, успокоила и собаку, и нас с мужем по его состоянию, ведь для нас всех это был огромный стресс. Все сделали хорошо. Администратор Наиля всегда отвечала на все вопросы, на все страхи за состояние шпицулика. Врач давал свои рекомендации по уходу за прооперированной лапкой и за собачкой в целом. Все восстановилось, нам убрали спицы. Собаку, что после операции, что после снятия спиц вернули в адекватном состоянии, не в моменте выхода с наркоза. Теперь наш песик бегает и прыгает пуще прежнего, словно с новой лапой! Спасибо Вам большое!
Елена
Сотрудники этой клиники удивительно доброжелательны и внимательны, сразу чувствуется их настоящая любовь к животным. Когда мы пришли с нашей собакой, которая сильно кашляла, нам подробно рассказали о ситуации и дали полезные советы. Сейчас самочувствие питомца значительно улучшилось. Кроме того, нам выдали направление к другому специалисту, на прием к которому мы уже записались.
КА
Ксения Андрейченко
Очень сомнительная клиника и недоврачами,которые выпустились недавно и должны по сути работать ассистентами ,а не принимать людей самостоятельно ! История такая ,в воскресенье приехали в вет клинику,потому что собаке стало плохо ,недоврач прощупала животное ,с уверенностью сказала,что у собаки гастрит ,поставила сразу собаке лекарственные препараты ,направила на узи! На следующий день собаке лучше не стало,а только хуже , собаку с собой я не взяла ,а пришла к ним и купила лекарственные препараты ,что бы поставить препараты дома,но не самостоятельно ,а с помощью врача ,который был в ужасе от того ,что эта недоврач нам прописала ! Собаке с «гастритом» прописать обезбол (который во первых прописывают собакам с проблемами в суставах и ВНИМАНИЕ противопоказание ГАСТРИТ) очень умный недоврач так же назначила ставить данный препарат каждый день в течении 5 дней! Так же обратим внимание ,что его ставят 1 раз в течении 48 часов! В другой клинике ,куда я обратилась спустя 2 дня,сразу поняли,что за недоврач нас осматривала ,они сразу между собой переглянулись и я сразу поняла ,что я не первая и я не последняя! Моя собака могла бы умереть из-за халатности и не опытности этого врача! Фамилия данной особы Ярчихина Елизавета ! Пожалуйста,если вы обращаетесь в данную клинику,проверяйте всё ,а лучше вообще никак не связывайтесь ! Ставлю эту одну звезду,потому что не дает приложение отправить отзыв! Здоровья вашим любимым пушистикам!! Будьте внимательны,большинство отзывов накрученные ! Все 5 звезд !
Nikolay Savin
Отзывы накрученные , не советую никому сюда обращаться 🙃
WO
Woe Of Head
Просто ужасная клиника. Живет только за счет того, что круглосуточная + вытягивает бабки на ненужные процедуры, анализы, на результаты которых даже не смотрит. В результате животное погибает! Не советую эту клинику.
Александр
Ночью у котенка случился приступ удушья и я немедленно доставил его в клинику. Для меня невероятно важно, что здесь принимают пациентов круглосуточно. Малышу провели операцию по ушиванию диафрагмальной грыжи. В предыдущей ветклинике мне озвучили стоимость 20-25 тысяч рублей, а тут операция обошлась всего в 12 тысяч. Меня абсолютно устраивают цены, профессионализм докторов и график работы. По моему мнению, это самая лучшая ветеринарная клиника из всех, где мне приходилось бывать!
Городской Пользователь
Сервис и человечность, отношение персонала на достойном уровне
Алина
Мы подбирали, покупали и переливали здесь кровь коту. Все было быстро, четко и удобно, результатом довольны.
Елена
Обращалась в ветеринарную клинику с больным котенком. Прием включал осмотр, анализ и назначение лечения, анализ был готов буквально за пять минут. Доктор очень внимательно относился к питомцу. Мне понравилось, что клиника работает круглосуточно, отношение персонала было приятным. Меня все полностью удовлетворило.
Ольга
Очень довольна профессионализмом ветеринаров в клинике! Сделали качественную операцию по удалению опухолей молочных желез моей собаке-дворняжке, всё быстро зажило. После операции обрабатывали швы и ставили уколы — всё прошло отлично.
Любовь
Обратилась в клинику, так как у моя кошка получила травму на дороге ночью, а эта клиника работает круглосуточно. Кошка лежала в стационаре почти неделю после операции. Восстановление идет хорошо. Профессионализм и обратная связь, качество оказанной помощи действительно высокое.
Тамара
Понравилось обслуживание в клинике: врачи очень толковые, все объяснили и назначили лечение. С кошкой обращались очень ласково, подробно объясняли, что и как будут делать, показывали фотографии после обследований и рассказывать о дальнейшем лечении. Обращалась в клинику два раза из-за крови из уха у кошки.
Darya Mityureva
Лечили 12-ти летнюю кошку мамы в сентябре - потребовалась срочная стерилизация. Анализы и обследования прямо в день обращения сделали, все прошло хорошо, несмотря на возраст, три месяца спустя никаких проблем)
Динара
Обслуживание в клинике понравилось, особенно подход персонала - как они общаются и работают, к собаке относились отлично. Мы проходили весь постоперационный период после вскрытия параанальных желез, каждый день ездили, все по уходу было хорошо указано. Перед операцией сделали полную диагностику, визуальный осмотр и взвешивание.
Наталья
Нравится эта клиника, ходим сюда регулярно. Особенно нравится доктор Нина Александровна - она тактичная, грамотная, вежливая и вызывает доверие. Обращались с опасением, что питомец проглотил что-то, но оказалось, что он простыл вирусным заболеванием. Сдавали анализы, посещали клинику около четырёх-пяти раз.
Алина
Сразу помогли, даже ночью, потому что клиника открыта всегда. Врачи отнеслись с пониманием, весь персонал оставил приятное впечатление. У пёсика резко разболелся живот, он скулил от боли, но здесь ему быстро облегчили состояние.
Дмитрий
Очень доволен работой ветеринарной клиники. Делали операцию моему котику, после чего он остался жив и сейчас чувствует себя прекрасно, кушает, бегает, всё у него хорошо. Перед операцией сдавали анализы, всё прошло отлично. Сотрудники профессионалы и хорошо делают свою работу.
Кира
Сдавали плановые анализы нашей кошке, биоматериал мы привозили сами, были без питомца. Нас приняли сразу, быстро оформили и подробно проинформировали по поводу анализов - сколько и что делается. Понравилось, что результат был готов довольно быстро - дня за три-четыре, вполне уложились в заявленные сроки .
Светлана З
Спасибо за невероятно дружелюбную атмосферу в поликлинике. Все сотрудники профессионалы. Отдельное спасибо Суетиной Анастасии Андреевне.
Юлия Т
По счастливой случайности оказались в данной клинике. Врачи сработали оперативно, видя тяжесть ситуации после узи из одного филиала отправили на операцию в тот же час в другой филиал. Огромная благодарность Проценко Нине Павловне и Пановой Людмиле Алексеевне, которые буквально спасли нашу кошку, когда счет шел на часы. И всем причастным. Впереди долгая и сложная реабилитация, состояние средней тяжести. Но даже боюсь подумать, что было бы, если бы не попали в руки этих врачей.
Александр Хейфец
В целом положительный отзыв. Лечение было 06.25 в середине месяца. Да, за лечение берут крупные деньги, одно первичное обследование 15-20 тысяч, для многих покажется очень дорогим и чего не ожидаешь. Читая другие отзывы, понятно, что могут совершать врачебные ошибки. Также как и в человеческой медицине. Но диагноз поставили верный, лечение назначили тоже, помогли кошке выжить после лечения в соседней клинике. Субъективный опыт
Марина Бадьина
Обратились в клинику ночью с обильным кровотечением из ранки на носу, нас принимала доктор Елизавета Евгеньевна Ярчихина. Хочу выразить благодарность за чуткое и нежное отношение к питомцу. Нам быстро оказали квалифицированную помощь, позаботились о домашнем лечение. После приёма наш любимец чувствует себя отлично!
Валентина Н.
Скорость обслуживания в клинике впечатляет, нас приняли в тот же день, быстро и без проблем. Так как мой кот был вялый и отказывался от еды, врач его внимательно осмотрел, дал все необходимые рекомендации и доступно всё объяснил. Доктор посоветовал сменить питание питомца на сухие корма класса гастро Royal Canin и Sirius, рассказал, как наблюдать за изменениями.
Михаил
Я уже лет пять посещаю эту клинику с животными и всегда остаюсь доволен. Девочки работают оперативно, консультируют не торопясь, всё подробно рассказывают про питомцев. Атмосфера и отношение персонала очень нравятся. Недавно привозили собаку и кота на ежегодную прививку, и всё прошло отлично. Врач объяснил, какие могут быть реакции после вакцинации, дал рекомендации по снижению веса собаки, посоветовал больше двигаться.