Анютка
Продуктовый магазин
Юлия Потанина
Магазин круглосуточный , и это очень удобно . Таких удобных магазинов в городе нет вообще!!!! Можно купить все для дома и даже вилку с розеткой не говоря уже про порошок и мыльнорыльные принадлежности!!!!!! Для такого забытого места сетями , лучший в своем классе. Еще и самообслуживание . Оценка 5
АФ
Алексей Федоров
Работаю рядом, очень выручает этот магазин есть всё от батона до г.....а в прямом смысле этого слова. Продавцы адекватные!
n
neocloturk
Пришёл, стоят две продавщицы перед входом, видимо только закурили. Стоят, смотрят на меня, говорят - ждите. Ну удачи с таким подходом.
Анна Плеханова
Работаю рядом в офисе, прихожу перекусить на перерыве и по пути домой продукты беру, тк по пути. Всегда приветливый персонал, всегда подскажут,где найти. Большой ассортимент товара, все есть. Я не понимаю предыдущие отзывы! Ни разу хамского отношения не увидела! А хамы только те, кто пишет ПРОДАВЩИЦА! Нет такого слова, в русском языке.
Владимир Кравчук
Очень плохой магазин, цены кусаются, персонал ведёт себя хамски (есть и нормальные продавщицы конечно) . Было дело купил бутерброд + 100 рублей,когда кассирша пробила товар и дале мне его в руки оказалось что булка уже не первой свежести если можно так сказать, булка твердая,на мое замечание о качестве товара женщина так непринужденно сказала " а ты его в микроволновке разогрей - мягче будет" Научила:))))
Александр Левин
Я зашёл купить овсяной каши на развес , а продавщица сказала что таким собак только кормят