Карекс
Сервисный центр
4.4
4.4
Была Не была
Клиентоориентированность на высшем уровне,от души Это точный и оправданный отзыв Если у 2гис есть вопросы и они пытаются блокировать его,пусть мне позвонят и я дам все факты посещения и обслуживания!!! Что вам непонятно в отзыве??то что ты попу даже не поднял!сидишь там на ресепшн типа это твоё,так это не работает Про это и было сказано и про сам диалог о нашей встречи
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понятен Ваш отзыв. Поставили одну звезду, но при этом пишете что клиентоориен…
Александр Деев
За сутки продиагностировали, отремонтировали и отдали мойку K4 Compact (текла со всех щелей). Сервис понравился! Расположение сейчас не очень удобное, но проезд через частный сектор есть!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Алексей Рева
Всё по делу и быстро
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉
Виталик Дружков
Отличный сервис. Ребята все приветливые, максимально быстро все сделали все объяснили и показали как дальше пользоваться техникой. Всем рекомендую данный сервис
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Aк
Arenda_tehniki_74, компания по аренде техники для уборки
Супер сервис, все четко и по делу.
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Андрей ++
Опытные грамотные ребята обслужили hds все работает как нужно . Проконсультировали, рассказали как правильно пользоваться.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Олеся Крылова
Купили здесь пылесос для машины, выставочный последний экземпляр, проработал ровно день! 11 тысяч на ветер. Сбрасывал мощность при использовании, вместо заявленных 20 минут, пылесосили 5 минут. Привезли по гарантии на замену, забрали, сообщив, что фильтр мокрый. В починке отказали. Откуда взялась в фильтре вода, понятия не имеем. Клиентоориентированность нулевая абсолютно! На данный момент пылесос полностью не рабочий. Не рекомендую данный магазин, максимально распространю информацию о «качестве» товара. Менеджеры дубль гис, обратите внимание, слишком много положительных отзывов, компания сама их видимо рисует с разных акаунтов. Сервис абсолютно нулевой!
2 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Хочется разобраться в данной ситуации. Огромная просьба предоставить Кассовый че…
ЛН
Ленар Нуриев
Сдавал на ремонт автомойку KARCHER K 3.75, забрал обратно, запросили за ремонт 18 тысяч рублей. Разобрал сам, сломался поршень регулировочного клапана. Склеил с помощью суперклея и соды. Можно было клапан в сборе заменить и все. Конечно, пришлось повозиться с треугольной прокладкой, никак не хотела встать на место.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ленар, лобрый день. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Просьба предоставить сервисный акт и…
Виктор Красноперов
Добрый день! Отличный сервис, отзывчивый персонал, качественный ремонт, рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!
ВО
Виталий Осокин
Сервис отличный👍👍👍👍 персонал профессионалы, сервис на высшем уровне 👍
Виталий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Рустам Мухтаров
Отличный сервис, рекомендую всем кто пользуется техникой Керхер. Работают оперативно и на совесть. Недорого. Особенная благодарность Сергею.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Мы стараемся 🤗
IA
Inzir Akhmetyanov
Отличный сервис, работают оперативно и всегда на связи. Большое спасибо Евгению, человек слова! Пошли мне навстречу и решили мою проблему после предыдущего ремонта мойки.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
Анастасия Н
Отличный сервис 👍 быстро, качественно, профессионально! 5+
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Владимир Нестеров
Супер сервис, рекомендую, всё быстро чётко и по делу.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады видеть вас в нашем сервисе.
Екатерина Ячменева
Отличный сервис! Ребята всё показали и рассказали и даже сделали скидку! Рекомендую 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 😁
Слава Дурманов
Отличный персонал все объяснил все рассказал
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Слава, за отзыв и высокую оценку!!!
Анастасия Мокрушева
Сервис огонь все быстро сделали! Евгений хороший руководитель сервиса попросила быстрее сделать аппарат сделали на следующей день цены доступные качество на высоте!!!! Советую всем
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤
Камиль Каримов
Всё супер быстро качественно и не дорого советую всём
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Сергей М
Отличный сервис сделали все быстро и качественно советую
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Андрей Никулин
Обратился с просьбой отремонтировать шланг для пистолета, попросил отремонтировать прямо сейчас, т.к. приехал из другого города. Согласились и не взяли денег за срочность, сделали качественно,огромное спасибо! Сервис рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё
ГН
Гайзинур Нигманов
Очень приятное обслуживание. Все есть в наличии. Купил уплотнение для мойки
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гайзинур. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще
OS
Oksana Shim
Консультация и в итоге покупка, все информативно, понятно и приятно)))
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Oksana, за ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё!
Александр Волоткевич
Сервис закрыт. На телефон не отвечают. Информации получить не возможно.
28 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. В данный период с 10.07. по 10.08. производились технические и ремонтные раб…
СП
Сергей Панасенко
Продавец Михаил,грамотно все подсказал,и нашел время между большим количества народу,четко,быстро. Рекомендую.
30 марта 2022, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Боровков
Хороший сервис, вежливый персонал!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Анна Кердаль
Качественно и не дорого!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё!
Александр Родионов
Я купил аппарат puzz 8/1 и в первый же день он начал бежать из соединений трубки от пылесоса к шлангу, и от шланга к пистолету, приехал в сервис сказали запчастей нету ждите будет через неделю, как начал аппарат сдавать на возврат денежных средств, тут же нашлись и запчасти и сразу новый аппарат нашёлся, но не для того покупается техника с мировым брендом чтобы в первый же день эксплуатации везти его в ремонт. В итоге приняли аппарат на возврат денег сказали в течении недели вам придет ответ, прошло уже 2 недели ни ответа ни привета, звоню в тех поддержку внятного сказать никто ничто не может, просто ждите!!! Отвратительно!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Вопросами гарантии занимается компания ООО "Керхер", мы выполняем…
Антон 😎
Отвратительная организация, с точки зрения сервиса оборудования!Обратился в данную организацию с целью диагностики, а может быть и ремонта бытовой мойки К7, 21.05.2021 (пятница), на что мне сказал мастер приёмщик Евгений «В связи с небольшой загруженностью сможем провести диагностику в ближайшее время и точно ответим до 22.05.2021 (суббота), до обеда», к сожалению это не произошло!В субботу после обеда 22.05.21(суббота) я сам позвонил в данный сервис, на что другой мастер сказал что в субботу диагностикой никто не занимается по непонятной причине!В ходе беседы я хотел узнать когда диагностика будет закончена, на что мне ответили предположительно во вторник или среду или забирайте ваше оборудование, меня такой расклад не устроил, я принял решения забрать аппарат из данного сервиса. Но оказывается его частично разбирали и пытались диагностировать это я понял в связи с отсутствием фильтра тонкой очистки. На горячей линии Кёрхер-Россия 8-800-100-06-54 я узнал, о том что данный сервисный центр не может выполнять услуги по ремонту и обслуживанию гарантийного и не гарантийного оборудованию официально.Это просто точка приема техники, не более!!!Будьте аккуратнее!!! Это всего лишь какое-то ИП Гладких Н.В., которое ничего общего с официальным сервисом Кёрнер именно по ремонту не имеет!!!В итоге я со своей стороны никому не рекомендую обращаться в данную организацию с хамским обслуживание, нарушением сроков, а также вводом потребителей в заблуждение.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон Михайлов. Сервис на Свердловском пр-те 26, является Авторизированным Керхер-Серви…
Евгений Кердаль
Отличный сервисный центр. Ремонт производят быстро и качественно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Вячеслав Кафтырев
Большое спасибо Михаилу, была небольшая проблема с покупкой всё решили без проблем. 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Настя Никитина
Спасибо Михаилу, помог с выбором парогенератора, все подробно рассказал и показал👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Сергей Столяров
Заказал товар в Челябинске. Товар был оплачен по безналу. После поступления на р/с средств, сотрудник сервиса позвонил и сказал, что можно забирать. При этом я спросил график их работы, ответили, что с 9-00 до 18-00. На следующий день я, как ни в чем не бывало, в начале 10, около 9-15 приехал к ним забирать товар. НО! Товар мне не выдали, объяснив, что мол бухгалтерия находится в другом городе и она работает с 10 часов, а без нее они не могут выписать накладную. "Иди тусуйся час ещё потом приходи." Я потратил 2 часа своего рабочего времени впустую. Перенес получение товара на следующий день с просьбой подготовить документы заранее (придется снова тратить время). Не рекомендую данную компанию, потратите лишнее время. Отказываться от товара не стал, так как уже оплатил (возврат средств занял бы больше времени), но на будущее я уже нашел другую компанию, которая с радостью согласилась сотрудничать с нашей организацией.
Андрюша Монахов
Хороший магазин, очень грамотно проконсультировали все рассказали показали, продавец настоящий профессионал!
Константин П.
Официальный представитель легендарного производителя девайсов для мойки и сервиса. Отличный ассортимент товаров.
Алёна Волгина
Руководство полное хамьё, разговаривать так с людьми нельзя, никогда в жизни не обращусь к ним. Какой руководитель, такое и обслуживание.