Метпромкомплекс
Торговая компания
4.4
4.4
Артём Васильев
Мощная номенклатура позиций. Регулярно закупаю на строй объекты.
Большое спасибо менеджеру Ольге. Опаздывал на погрузку. Задержалась сама и договорилась со складом. С Вами приятно работать! Огромное спасибо!
в
василина
Покупали арматуру для фундамента. Самая низкая цена. И доставили быстро!
Быстро проконсультировали и подобрали поковку, нужной марки стали и размера. Ребята молодцы
ОО
Ольга Олина
Покупали сетку в данной организации, доставку сделали вовремя, сетка очень качественная, все ячейки ровненькие. Рекомендую.
ДД
Денис Дюкин
Огромное спасибо менеджерам. Помогли в моей проблеме. Дали совет и продали нужный металлопрокат. Избежал ненужных трат и проблем. Однозначно рекомендую!
Анатолий
Отличная металлобаза, четко быстро, качественно! Рекомендую 👍
Артём Васильев
Хороший поставщик, много сложных позиций в наличии.
РС
Рифат Сафиев
Покупал трубу для забора . Цены очень порадовали. Большое спасибо за быструю погрузку .
Татьяна Ермилова
Удобно расположен склад, много чего есть в наличии, хороший ценник.
Александр Граков
Покупали плиты ЦСП, электроды, ФБС блоки, метизы. Менеджер обработал заказ, доставили к установленному сроку в Тюмень. Благодарим!
ИЗ
Илья Зеленский
Научите своих менеджеров вежливо разговаривать с потенциальными клиентами, и не бросать трубки во время разговора. Никому не рекомендую 👎
Мт
Метпромкомплекс, торговая компания
2 августа 2023, официальный ответ
Просим написать время обращения и имя менеджера с кем общались.
СЖ
Сергей Железнов
Закупали ЖБИ плиты, менеджер быстро и качественно проконсультировал, поставки проходили в срок. Рекомендую, будем сотрудничать
Лорд Фаркуат
Хорошая компания, работают оперативно
SB
Ss Bss
Обращался в компанию по вопросу приобретения сантехнической арматуры для котельной и труб, всем доволен, в течении дня собрали мой заказ и помогли организовать доставку на объект
ОС
Ольга Суркова
Хочу сказать огромное спасибо за быструю работу, нужна была срочно нержавейка на котёл, ребята порезали лист по моему размеру, но самое главное, что быстро очень, через три дня всё забрал, ещё раз спасибо.
Иван Муромец
Приобретал в данной компании арматуру на объект. Молодцы ребята! Доставили всё вовремя ,по весовому контролю вопросов нет👍
Олег Воробьёв
На запросы не отвечают. При разговоре по телефону, бросают трубку!
Evgenia Movchan
Искала в Челябинске алюм. проволоку 0,9 ER 5356 HQ обзвонила немало компаний, в итоге нашла в компании МПК-Челябинск. Менеджер Александр грамотно проконсультировал, отгрузили быстро.
Vladimir Surkov
Обратился к менеджеру Владимиру с консультацией и в дальнейшем покупкой труб все четко и в срок очень доволен советую
Леонид Козыренко
Брали толстостенные трубы, нарезали в размер,привезли в нужный срок. Ребята молодцы
Видавший Все
С позицией манежера Дениса "Кому хоть тому и улыбаемся" компания на рынке лишняя
Олег
На сайте написано что можно обращаться по любым вопросам к высококвалифицированным менеджерам данной компании. Так вот ничего подобного там нет. На звонок ответили, но ни на один вопрос не ответа я не получил. Так как я планировал покупку не сейчас, а интересовался поставкой на ноябрь. Сказали что так далеко НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮТ, у нас и так много заказов. То есть очень профессиональный подход к продажам. А то что бюджетным организациям нужно время на согласование их не касается. Не дослушав меня менеджер бросил трубку. Осталось очень неприятное ощущение от общения и обращаться сюда не буду и другим не рекомендую.
J
JERR
Покупали трубы и листы для забора, все нарезали как просил. Доставку сделали вовремя.
Ирина .
«Чтобы построить репутацию нужно 20 лет и пять минут, чтобы ее уничтожить!» Некорректное поведение Ваших менеджеров, объясняется низким уровнем культуры, отбивает всякое желание обращаться в организацию. Вы так не только растеряете действующих клиентов, но и отпугнете новых. Уделите должное внимание подбору кадров.
Татьяна Синишина
Цены доступные, работники шустрые и толковые, много металла всегда в наличии. В общем меня устраивает сотрудничество с этой фирмой. Рады, что нашли нормального поставщика.
Сергей
Пытался приобрести продукцию в данной компании. Менеджер Денис абсолютно некомпетентный. Так и не добился от него информации о продукции и цены. Руководству рекомендую обратить внимание на данного работника! Нашел продукцию в другой, более адекватной компании.
Александр Петров
Огромный ассортимент металлопроката, удобный интернет магазин. Не первый раз зазываю, рекомендую компанию!!!
Виталий
Добросовестно выполняют свою работу. Большой выбор продукции и разные марки стали, и качество радует. В общем сотрудничать одно удовольствие.
Григорий Анисомов
Занимаемся строительство зданий из металлоконструкций (склады, торговый павильоны и тд). Исходя из своей специфики, сотрудничаем с компанией МПК, в этой сфере они лучшие.
Мирон Артевский
Ставлю пять баллов компании за отличную работу. Покупка прошла идеально гладко. Так держать!
Юлия Семенова
Пишу данный отзыв в ответ на отзыв Тимура Ильясова. Я работаю в данной компании бухгалтером менее года. За это время пришлось увидеть таких "Тимуров" человек 30. Ничего из себя не представляют, а гонора, злости и желания "бабла" вагон. "Мяу" по телефону сказать не могут, а менеджерами желают быть... Конкретно сам Тимур проработал "менеджером" около месяца, нянчились с ним до талого, еще и деньги платили (с первого дня присутствия). Результат: ни одной сделки, пропал (даже не позвонив). Удивительно, как при его скудном развитии за месяц Тимур успел узнать о прошлом и настоящем компании, о финансовых результатах и экономической ситуации... Компания процветает! И будет процветать! А тебе, Тимур, я лично желаю, не задохнись от злости! Потрать свою энергию на свое развитие! Может не будет желания и времени откровенную ложь писать!!!