Легковой автосервис
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Добрый день всём,брал там масло и там же поменяли,но молодой человек забыл закрутить крышку масло заливной горловины.Поэтому проверяйте.А теперь о приятном,брал масло Лукойл генезис,5/40- отличное масло,в минус 40°С не замёрзло, машина завелась.Брал на разлив.
Городской! Большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🤝
КГ
Кирилл Гудзь
Всё хорошо! Без лишних вопросов. Быстро и качественно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Станислав Лем
Хороший сервис, адекватно, приветливо, оперативно
20 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо. 🔥 Рады стараться.
С.
Сергей .
09.10.2025 работало б ы д л о с рыжей бородой.
Евгений Мирошниченко
Мастер на сход-развале профессионал и просто душевный человек! Благодарю за работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
ФБ
Федор Белоярцев
Быстро заменили масло и подобрали идеальный вариант под мою машину. Цены доступные, спасибо слесарю Илье за работу.
11 апреля 2026, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
ГТ
Герман Тагашов
Обратился за заменой масла и небольшим ремонтом к Илье — подобрал состав под мою марку. Обслужили быстро и качественно, цены приятно удивили. Отдельно радует оперативность без долгого ожидания.
9 апреля 2026, официальный ответ
Герман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
ДН
Давид Неклюдов
Я заменил масло у Игоря и слесаря Ильи: быстро, качественно и недорого. Отдельное спасибо за подбор масла под мою марку авто и оперативное обслуживание без ожидания.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Давид, за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.
ДР
Давыд Рассудов
Илья быстро заменил масло и подобрал его под мой авто. Цена приятно удивила, долго ждать не пришлось.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Геннадий Ревин
Быстро заменили масло, подобрали идеальный вариант. Илья с Александром работают чётко, цены доступные. Остался доволен.
2 апреля 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам.
ДБ
Дмитрий Богданин
Оперативно выполнили замену масла и помогли с подбором под мой автомобиль. Качественный ремонт, доступные цены, опытные мастера Илья и Александр.
РИ
Руслан Иделев
Обратился для замены масла и небольшого ремонта — обслуживание быстрое, качественное и по доступной цене. Игорь грамотно подобрал масло, а Илья с Александром чётко выполнили работу.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Марк Калиненко
Заехал на замену масла — Илья с Александром проворно всё сделали, а Игорь помог с подбором. Быстро, без лишнего ожидания и по адекватной цене.
27 марта 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы старались 😁
Михаил Миненков
Заехал к Игорю за подбором масла, а Илья тут же оперативно заменил. Всё чётко, по делу и без лишнего ожидания.
26 марта 2026, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Валентин Федоринин
Обратился за заменой масла – Игорь быстро подобрал нужное под мою марку, а Илья профессионально выполнил работу. Цены доступные, обслуживание оперативное и качественное.
Василий Савушкин
Провёл плановое обслуживание — замену масла сделали оперативно, даже очереди не было. Цены приятно удивили, а механик Игорь подсказал, какое масло лучше подходит для моего авто. Буду обращаться снова.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
ЭТ
Эмиль Третьяк
При замене масла понравилась слаженная работа: менеджер Максим помог с выбором, а механик Илья всё сделал быстро. Цены приятно удивили, качество обслуживания отличное. Буду обращаться и советовать знакомым.
14 марта 2026, официальный ответ
Эмиль, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Марат Черноусов
Наконец-то нашел место, где нормально меняют масло. Быстро, профессионально и без попыток втюхать лишние услуги. С рейтингом 4.9 сразу понятно, почему они так популярны.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Герасим Афинский
Приехал на замену масла — сделали быстро и по доступной цене. Игорь профессионально помог с подбором, учёл все особенности моей марки. В сервисе чисто, чувствуется опытный подход. Буду обращаться и за ремонтом.
Герасим, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁
ТХ
Тихон Ходоков
Заехал на замену масла, обслужили очень быстро и недорого. Илья помог с выбором, всё сделал качественно. Остался доволен сервисом, теперь только сюда.
Тихон, добрый день. Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛТ
Леонтий Теплухин
Заехал на замену масла, подобрали именно под мою марку авто. Оперативное обслуживание без долгого ожидания.
14 марта 2026, официальный ответ
Леонтий, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Были рады помочь 🤗
НН
Назар Новиков
Решил поменять масло, выбрал сервис по рекомендации друга. Сделали быстро, цена устроила, машина теперь работает лучше.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Rose Wait
Нужен был срочный подбор масла. Илья справился на ура, всё подобрал по моей марке авто. Оперативно и профессионально.
Здравствуйте, Rose, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Егор Сальников
Замена масла выполнена быстро, подобрали вариант под мой бюджет. Порадовало внимательное отношение — спасибо Илье и Игорю. Обслужили качественно, без лишних ожиданий.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Николай Пронов
После визита сюда мой автомобиль снова в строю. Масло подобрали точно под марку, заменили быстро и без лишних разговоров. Цены приятно удивили, а Илья и Александр знают свое дело.
Николай! Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
Григорий Иванычев
Получил грамотную консультацию по подбору масла и быструю замену. Сотрудники Игорь и Илья проявили внимательность, цены доступные. Буду обращаться для планового обслуживания.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ИР
Игорь Ревякин
Заезжал на замену масла. Подобрали идеально под мою машину, сделали всё быстро и недорого. Остался очень доволен работой ребят!
Игорь, добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Георгий Звягинцев
Обслужили быстро, помогли подобрать масло для моей машины. Персонал знает свое дело, цены справедливые. Для меня это хороший вариант для планового ТО.
Елисей Мотнов
Мне понравилась скорость и аккуратность работы. Стоимость услуги разумная, консультация была полезной. Теперь знаю, где можно получить надежный сервис без задержек.
Руслан Ашукин
Обратился для замены масла, подобрали под марку авто. Сделали быстро, без очередей. Цены приемлемые, мастера Игорь и Илья — профессионалы. Доволен.
ВА
Владимир Айги
Замена масла прошла быстро и качественно. Игорь грамотно подобрал масло под мою машину, Александр провёл замену оперативно. Цены доступные, сервисом доволен. Возвращаюсь сюда постоянно.
СИ
Селина Исаева
Заехала к ребятам поменять масло, так как искала недорогое и быстрое обслуживание. Продавец Игорь быстро подобрал нужное под мою марку, а слесарь Илья всё заменил за считанные минуты. Качеством и ценой осталась полностью довольна — отличный сервис.
Федор Поликушин
Приехал на замену масла, подобрали под мою машину. Обслужили быстро, без ожидания. Персонал вежливый и знающий. Цены доступные. Буду обращаться ещё.
БК
Борис Кучакалов
Заехал поменять масло, Максим быстро подобрал под мою машину. Цены доступные, обслужили оперативно, без задержек. Удобно и качественно.
28 января 2026, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
ВА
Варвара Аспаева
На фото чентр выглядит как обычный гараж, а внутри-порядок и все для работы. Ребята(спасибо Илье) оперативно заменили масло, дали совет по уходу. Рекомендую!
Александр
Отличный сервис, как и цены! Меняем масло и прочие жидкости в автомобиле на протяжении последних 5 лет только в этом месте.
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас снова и снова 💛
Алексей ZW
Хороший сервис. Лет десять заезжаю сюда. Менял масло, очень большой выбор по гуманным ценам. Делали разные ремонты по ходовой, по мехкоробке. Всё отлично. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова🤝
ЕЗ
Елисей Залыгин
Давно пользуюсь услугами, меняю масло и делаю мелкий ремонт. Всегда быстро, качественно и за разумные деньги. Спасибо Игорю и Дмитрию за отзывчивость!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МГ
Макар Грицук
Уже пять лет обслуживаю здесь свой автомобиль. Работы всегда выполняют быстро и аккуратно. Большой выбор масел, цены приемлемые. Особенно благодарен продавцу Дмитрию за помощь в подборе.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Владислав Минасов
Уже несколько лет обслуживаю здесь свой автомобиль. В очередной раз всё сделали оперативно и на совесть. Игорь грамотно проконсультировал по выбору масла из широкого ассортимента.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
ЭВ
Эмиль Вертоградов
Менял масло, выбор большой. Игорь оперативно подобрал подходящее. Работу выполнили быстро, цена приятная.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эмиль, за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
ТА
Трофим Абоимов
Уже не первый раз здесь. Сервис всегда на высоте, а современные методы работы ощущаются сразу. Быстро и чётко.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Трофим, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Маша Смирнова
Давно обслуживаю машину здесь, всегда всё быстро и качественно. Отдельно хочу поблагодарить Игоря — вежливый и отзывчивый сотрудник. Цены адекватные, выбор масел большой.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛
ВХ
Валерия Хорошилова
Огромный выбор масел, специалисты быстро подобрали подходящее масло для моего автомобиля. Замена прошла быстро и качественно. Цена, качество оказанных услуг, на высшем уровне!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Святослав Киселев
Обращаюсь в этот сервис с момента его открытия. Ребята работают оперативно, всегда дают дельный совет по маслам. Особенно отмечу внимательного Игоря. Цены приятно радуют.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Кристина Маслова
Диагностика всегда точная, а ремонт быстрый. Видно, что методы работы у них прогрессивные и эффективные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Михаил Смирнов
Постоянно тут меняю масло. Всегда есть, что выбрать, и Игорь толково советует. Работают быстро, ценник адекватный. Доволен качеством.
Михаил, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Борис Федюхин
Обращаюсь в этот сервис много лет для замены масла. Работу выполняют быстро и качественно, особенно хочу отметить продавца Игоря. Цены невысокие, а выбор масел всегда большой.
Добрый день, Борис. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Семен Карпекин
Как поснный клиент, ценю здесь сочетание скорости и качества. Игорь оперативно подобрал масло, а работа заняла меньше часа.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам снова.
Карл Коробков
Обращаюсь в этот сервис много лет для замены мас. Работу выполняют быстро и качественно, а цены остаются невысокими. Особенно хочу отметить продавца Игоря за его помощь и профессионализм.
3 декабря 2025, официальный ответ
Карл, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.