Кореец
Автомагазин
МХ
Мария Хазимуллина
Вежливые менеджеры, подберут детали, подскажут какой производитель лучше. Очень много всего в наличии. Рекомендую
ИС
Ирина Сагитова
Хороший магазин! Все запчасти для нашего Шевроле покупаем только здесь 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Станислав Багинский
В воскресенье не работает, а здесь информация что с 9-15:00
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день мы работаем, соседний магазин не работает , просьба перенести отзыв на его аккаунт.
ФХ
Фарида Хакимова
Очень хороший магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Максим Селянин
Был приятно удивлен знанием своего дела и качеством обслуживания, рекомендую👍👍👍
ВД
Владислав Донской
Рекомендую этот магазин,всегда есть все в наличии, большой ассортимент в разных вариантах. Видно что магазин правильно делает закуп ,вежливо общается. За запчастями сюда, рекомендую👍
ГВ
Гело Вопоп
Продавец не видит разницы между катушкой и модулем зажигания. Ведь "по сути" это одно и тоже по его мнению.:) Слегка опечален тем что пришлось потратиться на такси и не найти нужного. А в целом магазин хороший.
Андрей Морозов
Всем советую именно этот магазин 👍👍👍
Александр Ник
Хочу сказать ещё раз спасибо людям которые работают в магазине Кореец на Сталеваров 23, из-за маленькой истории, но с большим оставшимся впечатлением и уважением. Этим магазином пользуюсь очень давно, и не когда, не сталкивался с возвратом товара. Но тут произошла форс-мажорная ситуация, покупал масло для коробки передач, норма заливки 2.15. Так как канистры 1 л, взял три канистры, после замены одна канистры оказалась лишний, решил вернуть, и что вы думаете друзья водители, был приятно удивлен у меня приняли, без каких либо отказов, хотя по статье закона масло возврату не подлежит. Это говорит о чём, о том что, люди работающие в этом магазине, относятся к своим покупателям с уважением, и пониманием.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Наташа Фролова
хорошее обслуживание, всегда качественный товар и приветливые сотрудники 😃 По наличию всегда всё что нужно👌🏻
Александр Мехренин
Хороший магазин, всем рекомендую
Максим Береснев
Хороший автомагазин, приемлимые цены на автозапчасти, всё в срок доставляют советую всём обращаться в этот магазин
Никита Селянин
Замечательный магазин! Всегда всё в наличии, продавцы всегда помогают, профи в своей теме. С каким бы вопросом не заходил, всегда давали четкий и уверенный ответ. В общем для меня других магазинов кроме Корейца не существует буду брать запчасти только там!!
Пз
Полезно знать и уметь
Приятный грамотный продавец, была 26 марта. Цены на порядок дешевле чем на 💥. Думаю я нашла свой магазин. Все в наличии.
Евгений Смотриков
Запчасти всегда в наличи
ВД
Валерий Донской
Машина подвисла в сервисе , ремонт задней подвески Спортедж 3 , список был большой от болтов развальных до амортизаторов, пару магазинов обзвонил, что то есть , остальное заказ, позвонил в Кореец Сталеваров 23, все взял с наличия. Грамотно построена работа, видно, опыт есть.
ВТ
Владислав Тамбов
Выбор хороший, в наличии несколько производителей, цены приемлемые, персонал компетентный , ставлю 5!
Natalya E
Отличный магазин, широкий ассортимент , всегда есть все в наличии.
Родион .
Отличный магазин! Ребята профессионалы. Всё подскажут и расскажут подробно. Запчасти качественные, по цене не дорого. Теперь только сюда буду приезжать за запчастями!
Андрей Шмелев
Есть все в наличии, хороший магазин
Евгений Заварухин
Сделал заказ 9 февраля, доставку обещали выполнить в течение 3-4 рабочих дней. Сегоднч 21 февраля. Заказ я до сих пор не получил, хотя по информауии от продавцов он находится на складе в Челябинске.
21 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, да заказ пришел в пункт выдачи к сожалению попал на праздник , признаем и расскаеваемся…
Саня ****
У них просто другой телефон, позвонил на общую линию и подсказали этот телефон 220-05-23. Позвонил и попал именно в магазин на сталеваров,где все подсказали и объяснили
Денис Фокин
Не дозвонишься до них