Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.8
3.8
Владислав Пак
Нормальные ребята, я аж не ожидал, очень редко где можно увидеть такое отношение. Привез колесо думал варить, они говорят зачем тебе переплачивать, щас мы сюда блямбу за 100р поставим и спокойна катайся. Респект.
Илья С.
Отличный шиномонтаж. Всё качественно и уверенно делают. Можно смело обращаться.
МТ
Матвей Тарасов
Оперативно помогли с проколом
ЮЛ
Юлия Леонова
Отличный специалист, он же собственник этого шиномонтажа Сергей. Огромное спасибо ему и его помощнику за работу и разъяснения. Не первый раз обращаюсь сюда и теперь понимаю, что в другие шиномонтажи и не стОит обращаться. Качественная работа, адекватные цены! Красивая обстановка и комната ожидания в модных шиномонтажках отнюдь не самое важное. Главное знать и ответственно выполнять свою работу, как это делает Сергей. Очень рекомендую ЭТОТ шиномонтаж!
Михаил Сикорский
Отличный специалист, рекомендую
Сюда Туда
Заведение закрыто не работает с прошлого года.
GG
Gulya Galeeva
Спасибо, Сергею!!! Замечательный сервис обслуживания, причём демократичные цены, в сравнении по всему городу, много хороших и добрых советов!!! Переобуваюсь и ремонтирую здесь уже 5 лет, бесплатно чистит и правит диски при перебортировке колес, это очень радует. Советую!!!
Александр Резепин
Приезжал на шиномонтаж 4х колес после зимнего сезона, мастер Сергей проводил работу час, умудрившись при этом загнуть порог. Квалификация мастера оставляет желать лучшего.
Виктория Кравцова
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Сергею! Все сделал качественно, добросовестно! Все колеса поменял, подсказал, где еще нужно исправить, купить! Теперь только к нему!
Стас Зубрин
Сергей-Мастер своего дела, все покажет, расскажет, сделает качественно. Рекомендую.
Семен Ковалев
Самая отвратительная шиномонтажная мастерская в нашем городе пробил колесо приехал к ним залатал пьяный мастер, денег взяли больше чем обычно в других мастерских берут, отъехал до ближайшего супермаркета пятёрочки когда вернулся колесо опять спущено накачал доехал обратно до этой шиномонтажной мастерской оказалось что спускает в том же месте бесплатно переделывать отказались
Дмитрий Анатольевич Вихляев
Отличный профессионализм! Спасибо!
Артур Леонов
Качественно, быстро, недорого! Мастерам спасибо.
Евгений Евгений
Спускало колесо, нашли один маленький прокол гвозиком, вместо маленькой заплатки или грибка, поставили дорогую заплатку за 400 рублей. На следующий день колесо так же спускает, крайне не рекомендую.
nastena-005
5 ноября меняла колесо. Парень поставил одну заплатку на колесе, поменял другую и поставил это колесо. И взял с меня 1450 руб. Уважаемые руководители будьте бдительны за своим работником. Здесь обманывают.
Рома Фарахутдинов
недорого, качественно, быстро! общительные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, хорошие скидки. рады каждому клиенту. всё супер!!!