Fashion Box
Фотостудия
Ольга Корнякова
Очень специфичная студия. Подарили сертификат в эту студию на индивидуальную фотосессию плюс макияж с укладкой. Но нужно доплатить даже за легкие волны (по сути укладка это вас расчешут). Администраторы изначально говорили, что время выбранное - это время съемки, то есть надо придти за час. По факту это время сбора модели. Очень много дополнительных платных услуг. Нам навязали 4 фотосессии, которые не включены в стоимость. Образы и фотки навязывают вам фотографы и дизайнеры. Например у нас было оплаченных два образа. Но между первой и второй съемкой перерыв ЧАС. ПОТОМУ ЧТО ФОТОГРАФ РЕШИЛ ПОСНИМАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ, которые не оплачены. Образы и кто снимается никак не согласовывали. Просто давали вещи и такие: или фоткаться (напоминаю, что они на момент доп съемок основная даже не отработана). Из особенностей ДОП СЪЕМОК они даже не уточняли степень родства, они выбрали кого-то и такие теперь ты фоткаешься. И не волнует. Тебя чуть ли не насильно тянут. У нас фотогеничный ребенок поэтому она фоткалась на доп фотосессиях 3 раза из четырех. Они просто везде ее пихали. Фото оплаченной фотосессии в разы хуже чем дополнительные. Из интересного ОНИ ДАЖЕ НЕУДАЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ УДАЛИЛИ (съемка была с маленьким ребенком и когда прям есть фотки, когда она начинала хныкать). Обработка фото - просто под один формат и все. Фото или на своей флешке бесплатно или на облако платно. Из интересных фактов: индивидуальная фотосессия стоила 4500. Плюс 10 человек 3800. ПЛЮС ЧЕТЫРЕ ОБРАЗА ДОП (можете не оплачивать. Но они в разы лучше чем оплаченная) 9150. Итог СЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ! (Не знаю как вы но я в шоке от итоговой цены) Обратите внимание: в одном зале может идти несколько съемок в том числе и с животными. Администратор не узнает, есть ли у кого-то аллергии. Например у нас во время съемок бегала собака у другого фотографа.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за обратную связь,и приносим свои извинения за негативные впечатления. Ут…
Александра Богомазова
Запомнились очень хорошо все девочки, работающие в студии с нами. И вежливые администраторы, и талантливые визажисты, и наша невероятно обаятельная фотограф. Позы, взгляды куда нужно, чуть сюда повернуться, чуть туда посмотреть... Здесь расслабиться. Всё было корректно! Настроение прекрасное и фотографии все вышли отличные. Ни одну практически удалить никому не хочется 😁 Спасибо вам всем огромнейшее за такое удовольствие ❤ Даже не знаем, что вам нужно улучшить 🤩
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за ваши чудесные слова! Ждём вас в гости снова и снова 🤗
Н
Наталья
Под большим положительным впечатлением от места. Всё девушки оооочень приветливые. Визажист услышал все мои пожелания(Анастасия), фотограф Екатерина просто профессионал, мастер своего дела, с ней очень комфортно и уютно. Обязательно вернусь за красивыми фото и отличным настроением ещё раз.
11 января 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно знать, что вы всем остались довольны, рад…
Дарья Солодянкина
Была на фотосессии 8 января 2026. Прекрасная студия. Классные локации. Подобрали несколько образов. Очень все понравилось, и работа визажиста Евгении-классный мейк, и фотографов Варвары и Марии -подскажут как и что лучше. Девочки на ресепшене дружелюбные, вежливые. Всем советую. Не пожалеете👍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите чаще, всегда будем ждать вас!💖
Se lly
Суперски! Все понравилось , фотограф мастер своего дела, все подскажет как и что, фото получили сразу-к новому году самое то❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам в новом году!
ГД
Галина Демихова
Были перед НГ на фотосессии. Очень Все Классно!!!Стилист Оксана сделала Красивый макияж!!! Подобрала образы интересные а фотограф Денис-Волшебник!!!Какое разнообразие образов,какие интересные сюжеты!!! Несколько фотозон!!!Все Замечательно!!! Спасибо Всем !!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать и в новом году!
ЛП
Лариса Пономарева
27.12.25 была на фото сессии. благодарю визажиста Оксану за создание образов, грамотно подобранный макияж и причёску.Фотограф Денис провел сессию, ненавязчиво подсказывая позы так, что чувствуешь себя моделью.Обстановка в студии домашняя ,все вежливые. чуткие к пожеланиям.
Лариса! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
АA
Аlina Alina
Замечательная фотостудия, с командой абсолютных профессионалов своего дела! Фотографии просто шикарные! Индивидуальный подход и к детям и к взрослым! Уютная обстановка, красивый интерьер! Спасибо огромное за вашу работу! Всем рекомендуем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Обязательно жде…
Анна Демир
Всё понравилось, от организации до качества фотографий. Нужно было срочно провести семейную съемку, администраторы нашли ближайшее время на выходные. Сделали макияж и дополнительно отсняли несколько образов, с реквизитом от студии. Атмосфера супер! Всем рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АФ
Алина Файзуллина
Я впервые была в этой студии и у меня остались самые приятные ощущения от слаженной работы всей команды. Макияж, фотосессия, сама атмосфера, которую создают здесь-просто невероятная✨Вообщем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова!😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
Елена
У вас все замечательно, фотограф Варвара супер и стилист Кристина очень преданы своемоему, делу, мне все понравилось, приду к вам в следующий 5 раз🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Шабинская
Классная студия, приветливые девчонки. Все расскажут как и куда встать, прикольный гардероб. Где б я ещё в серебряных ботфортах сфоткалась? 😂 И все в одном месте. Никуда бежать не надо. Мне очень понравилось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Обязательно приобретем для вас новые, интересные ве…
Анна 🦋
Все очень понравилось. Особенно хотелось бы отметить точность к деталям. Хотелось бы поблагодарить Оксану за чудесный ,чистый макияж. Так же фотограф Екатерина подробно рассказывала как лучше встать, что будет выигрышно смотреться. В целом атмосфера спокойствия и позитива. Обязательно вернусь снова)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите почаще!
ИП
Ирина Панарина
Очень разочарована !!! Какое то навязывание своих дополнительных услуг стилизованных фотосессий , в которых тебя фоткают минут 30-40, а твою оплаченную минут 20 Фотограф даже не удосужился сказать , что челка моего парика съехала, и все фотографии были не удачны, пустая трата денег!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отклик! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что у вас остались нега…
ТП
Татьяна Попова
Интерьер и очень классный фотограф Диана. 😊🎄❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💖 Приходите в гости ещё 😉
ИЛ
Ирина Логинова
Приятная атмосфера. Отличные локации. Все большие профессионалы от ресепшена до визажиста и фотографа. Все было круто. Спасибо за эмоции
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕА
Елена Агашкова
Я привожу внучку уже третий год. Получаются очень удачные фотосессии. Девочки - молодцы. Большое спасибо Жене визажисту и фотографу Варваре. Локации интересные, каждый раз добавляют новые. Мне все нравится, иначе не ходила бы три года подряд. Спасибо за отличную работу!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕД
Евгения Донова
Отличная фотостудия. Персонал внимательный, заботливый. Все просто молодцы! Я посетила студию 22 ноября по сертификату на День рождения. Планировала съемку двух образов, но дополнительно получила еще 5 образов. Получилось очень здорово и я забрала все фотографии, которые мы отсняли. Атмосфера в студии отличная, администраторы, визажисты, фотографы - все мастера. Огромное всем спасибо за работу и настроение!
Евгения! Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова ❤
К
Катерина
Очень приятные впечатления от работы сотрудников, начиная от администратора, заканчивая визажистом и фотографом. Красивые локации, внимательные доброжелательные сотрудники, фото-🔥. Обязательно вернёмся к вам ещё. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Anastasia .
Сегодня 18.11.2025 была моя первая профессиональная фотосессия в жизни. Очень переживала, нервничала, особенно учитывая, что я не очень уверенно чувствую себя перед камерой. В фотостудии Fashion Box меня очень тепло встретили, обеспечили комфорт на всех этапах подготовки и фотосъемки. Подобрали потрясающие образы, сделали классный профессиональный макияж, прическу и помогли принять правильные позы при съемке. Началось всё в 13:30 и вышла я из студии почти в 17:00. Сменила 3 своих образа и 5 мне подобрали в фотостудии. В итоге выкупила 2 своих и 1 студийный со скидкой по подарочному сертификату, полученному в магазине Монро. Обо всех доплатах и в принципе по ценам на фотографии персонал меня четко и понятно предупреждал. Ничего лишнего я не заплатила и ничего для меня сюрпризом не было. В целом я осталась довольна результатом, не понимаю некоторых негативных комментариев здесь. Спасибо всему персоналу фотостудии! Обязательно посещу вас еще раз!❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим вас за искренний отзыв! Нам очень приятно получать обратную связ…
ВЛ
Влада Ларюшина
Все замечательно. Все большие профессионалы , нам безумно понравилось от момента нахождения у вас и до момента получения шикарных фото . Обязательно к вам будем приходить вновь и вновь . Вы остались в нашем сердце .❤️🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались для вас ❤ Обязательно приход…
Таня Семенова
Была на фотосессии в честь дня рождения! Все было супер, персонал очень хороший, Евгения визажист волшебница! Фотографу Николаю спасибо за красивые фотографии, все было классно! Процветания вашей студии!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады работать для вас🤗
Анастасия Кадырева
Афигенная атмосфера в студии🔥 никогда не была в фотостудии, а сегодня почувствовала себя какой-то актрисой или фотомоделью😁 я очень кайфанула на фотосъемках, а возможность поучаствовать в стилизованных образах это очень круто, так как это возможность попробовать новый образ🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова🤗 Будем рады вам всегда ❤️🔥
СР
Светлана Рыжова
Пользуюсь услугами студии в третий раз. На этот раз была фотосессия в честь Дня рождения! Визажист Евгения большая молодец, создавала прекрасные и необычные образы, а фотограф Денис, настоящий волшебник!
Светлана. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️🔥 Рады видеть вас снова 🤗
Елена Полторацкая
Была на фотосессии в честь Дня рождения. Девочки просто волшебницы! Создали неповторимые образы, все сделали быстро и качественно, одним словом профессионалы. Спасибо команде, которая работала со мной. Насте, Варе и Кристине, девочки, благодарю вас за такой трепетный подход к вашим клиентам😍всех благ вам и процветания🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады дарить вам самые яркие эмоции!❤️🔥
Катя Марушко
Замечательные сотрудники, фотограф Екатерина, визажист Кристина и администратор Валерия 🤍 Подобрали красивые образы, сделали отличные фотографии 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️🔥
Мария Котыхова
Была на фотосессии в день рождения! Третий раз в студии, этот раз самый удачный! Работали со мной администратор Валерия, визажист Анастасия и фотограф Денис! Все получилось быстро, как я и планировала! Магию создали ❤️ Денис очень отзывчивый на просьбы, учитывает пожелания, создает атмосферу, помогает в позировании - случился метч! Спасибо всем!) Цена+ Расположение + Время + Сервис + Результат +++
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что имен…
КГ
Кристина Голубицкая
Всё классно.Фотограф умничка.Макияж,локоны красивые.цены демократичные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся для вас!💖
АЖ
Анастасия Жакун
Шикарная фотостудия , визажист и фотограф покорили мое сердце . А еще покорили сердце атмосфера и образы ❤️ за фотосессиями только сюда ❤️
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите почаще ❤
Екатерина Пушкарёва
Сегодня с дочерью посетили фотостудию Fashion, в таком месте мы впервые, и я очень рада, что нашим дебютом оказалась именно эта фотостудия. Дочь осталась в восторге как и я. Прекрасные специалисты, подходят к своей работе с профессионализмом. Фотограф Николай, большой молодец, как и визажист Евгения, сделала всё на высшем уровне!!! И конечно же, когда мы попадаем в такое место, нас встречает улыбчивая Кристина. Рекомендую!!!
NN
Name Name
Второй раз я тут и второй раз я в шоке. Во второй раз я думала ,что немного умнее буду и заранее оплатила все ,что мне было нужно. А именно пакет услуг с макияжем и с ресницами , а также с бэкстэйджем !!! По итогу , когда меня красили , визажист говорит , у вас ведь золотые серьги, давайте добавим блесток на веки, провела два раза пальцем. На этом всё. Когда стала оплачивать , в чеке 800р за КОРРЕКЦИЮ МАКИЯЖА, я говорю , когда я была на фотосессии в поту , меня никто не корректировал , за что я должна заплатить ? ответ : за блестки на веки 👍👍👍👍 Настоятельно рекомендовали , почти впихивали свои вторые образы , а это значит ,плати за образы , естееееественно за смену макияжа , и все это с милой улыбкой , типа , просто так , от души. Научитесь говорить людям ! Что за ту или иную манипуляцию вы берете деньги , причем не малые. А теперь бэкстэйдж , кто не знает , это видео короткие со съемки , ну тут вообще без комментариев, моя племянница в 13 лет снимает намного лучше. Я была в шоке . Кстати снимала эти видео девушка , которая меня красила . Почему я пришла сюда во второй раз ? из-за ограниченного времени , у меня нет возможности ехать к визажисту , а потом ехать на съемку, а тут все в одном месте. И это большой плюс . Просьба оговаривать стоимость услуг на месте , а не в конце , о вас уже идет «дурная» слава.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за подробный отзыв и приносим свои извинения за негативные впечатления…
Татьяна М
Не рекомендую! 1. Сервис на максимально низком уровне. Воды нет. Манера общения, которая состоит из лести, просто неприятная. Всячески хотят понравиться , но как они общаются - прям выворачивает . 2. Соглашусь ниже на оставленные негативные отзывы. Полностью поддерживаю. Повторяться не буду. 3. Фотограф и девушка, сидящая за стойкой, словно цыгане накинулись и впаривали мне фото за бешенные деньги. Поддавшись уговорам, выкупила пару образов, придя домой, поняла, что это просто ужас. Кадры совершенно неудачные. 4. Макияж и укладка в сертификате написано бесплатно. Предложили вечерний макияж, стоит 1500. Согласилась. Окей, потом чек высылают. ОКАЗЫВАЕТСЯ макияж 750, укладка 750. Нормально вы там людей разводите , не глядя.. Как итог, даже если вам подарили сертификат- задумайтесь, стоит ли это вашего времени.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, и приносим свои извинения за негативные впечатления…
ДП
Дарья Прутова
Были на фотосессии с семьей по сертификату подарочному. Были с годовалым ребенком, остались очень довольны. Визажист Евгения оказалась отличным профессионалом, быстро сделала красивый макияж, все время спрашивала о пожеланиях и была очень любезна. Отдельное спасибо фотографу Николаю, за то что показывал как вставать, так как опыта в фотосессиях не имели и позировать не умеем от слова совсем. Фотки получились хорошие, будет что распечатать для семейного альбома❤️ Все прошло отлично, вежливые девушки администраторы, отличная команда профессионалов фотостудии
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости почаще, обязательно ждем…
Наталья Кристюк
Были на фотосессии с семьёй. Очень понравилось. Доброжелательный персонал. Особо хочется отметить Анастасию, так грамотно подошла, по рекомендовала, что лучше сделать. Очень приятно с ней было работать. Фотограф у нас была Диана. Настолько спокойно прошла фотосессия, хотя образов было много. Всем подсказывала, прислушивалась. В конце посмотрели фото с Валерией, отказаться не смогли ни от одного образа. Все очень классно. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем…
КП
Ксения П
Приветливый и доброжелательный персонал. Чувствуется команда, красивые локации, цвета студийных помещений, фотограф приятный молодой человек Денис подсказывал позы. Кристина визажист быстро оформила легкий макияж и укладку. Можно выбрать образы из вещей фотостудии, большой выбор одежды/обуви/аксессуаров. Но этот «приятный» сюрприз - за дополнительную стоимость, немного к этому не была готова. С одной стороны труд команды, фотографии конечно же понравились, но выкупить все 4 дополнительных образов оказалось бы накладно. Поэтому отказались от двух, дабы не тратить время, свое и работников. Выбрала 1 из двух. В целом понравилось. Спасибо команде !
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
Алена Иванова
Сам процесс фотосъемки прошел неплохо, попался хороший фотограф и визажист, до этого была в 2023 году, там визажист оставлял желать лучшего.. Но суть не в этом. Искренне не понимаю восторженных отзывов по поводу данной фотостудии, такое ощущение, что половина купленных😃 до этого смотрела отзывы, был рейтинг не выше 4. В своих образах фотографируют минут 40 от силы, зато потом их 4 предложенных образа, на что уходит большая часть времени, устаешь неимоверно, один образ впаривают за бешеные деньги, все поправки макияжа и прически платные, причем меня предупредили, что поправим прическу, за это 850, я согласилась, по выходу вышло 1700, за то что помаду поменяли на другой цвет еще… 850 за одну помаду, вы серьезно?😃🤦🏼♀️ В мой сертификат входило 15 фото в ретуши, отправила фотографии в этот же день, оплатила 2 фотографии с дополнительными опциями ретуши, в письме меня заверили, что фотографии будут готовы до 5 октября, сейчас 8 октября, и конечно же, никаких фотографий я не увидела, на официальные обращения никакого ответа… ну и сервис конечно, продолжайте в том же духе ✊🏼
Наталья Ревкова
Первый раз была на фотосесии в Fashion Box,администратор Валерия встретила очень тепло,визажист -стилист Оксана подобрала очень красивые образы,сделала причёску,и макияж на 150%,фотограф Николай просто мастер своего дела.Спасибо вашему очень внимательному коллективу,все на высшем уровне,вы мастера своего дела!!!!!Огромное вам спасибо!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮС
Юлия Сазонова
Была приглашена подругой на один образ и была крайне удивлина высоким профессиионализмом визажиста стилиста Оксаны и фотографа Николая Фотографии получились великолепными. Образы просто космос. Впервые увидела себя со стороны, что я могу быть такой красивой. Администратор Валерия была с нами очень любезна и вежлива. Все нам показала фотографии и так было приятно когда она делала нам комплименты. Теперь хочу на день рождения свой тоже прийти на фотоссесию.
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас всегда! Обязательно ждем вас ко дню р…
Маргарет Митчел
Первая фотосессия-это всегда волнительно, но попав в Fashion box все волнения проходят, не пожалела, что мой выбор пал именно на них, так как здесь работают настоящие мастера своего дела, Варвара и Оксана очень приятные и легкие на общение, спасибо за приятное впечатление и отдельное спасибо администратору Валерии🔥☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Маргарет, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
Алёна Двойнишникова
Спасибо большое за все. Визажисту Оксане и фотографу Варваре отдельные благодарности. Спасибо, что сделали меня красивой. Счастью нет предела!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за доверие 🙏 Приезжайте чаще!
Наталья Павленко
Сегодня посетила бесплатную фотосессию по купону. Получила заряд энергии и эмоций! Стилист Евгения сделала мне классный макияж и причёску, создала мне бомбические образы. Очень понравилась работа фотографа Николая. Он показывал мне позы для съёмки и фотографии получились замечательные. Было очень легко работать с такими специалистами! Результат - супер! Спасибо Жене и Коле! 🤩
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💖 Приходите в гос…
После покупки в магазине CityStrees получила подарочный сертификат на фотоссею, макияж и укладку. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо фотографу Екатерине за отличные и красивые фотографии. Эля за макияж и причёску. Приветливый и доброжилательный администратор Валерия.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💖 И, конечно же, ждем вас снова!
ВР
Виталий Рявкин
Пришел в чистую и уютную студию, довольно просторную. Первым же делом администратор Валерия предложила чай/кофе, пока ждал подготовки образов от стилиста Эли. Это была моя первая фотосессия в жизни и, несмотря на данный факт, с фотографом Екатериной мы хорошо сработались: я чувствовал себя комфортно, что позволило сделать замечательные снимки. Спасибо большое Екатерина и Эле за проделанную работу!)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады работать для…
ЮБ
Юлия Бекетова
Всё очень понравилось! Фотограф Николай и визажист Евгения профессионалы своего дела!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
Ксюша Деркач
Студия великолепная Фотографы и стилисты настоящие профессионалы своего дела Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо большое вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вашему визиту вновь!
Елена Павлова
Отличная фотосессия! Атмосфера просто космос!!! Отзывчивый коллектив! Помогут во всех вопросах и дадут правильный совет 👍 Желаю дальнейшего процветария💐😘
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости почаще!
Записалась на фотосессию в преддверии своего дня рождения. Встретили очень хорошо, визажист Оксана умничка в своей работе подобрала косметику для меня, фотограф Денис, классный помогал и говорил как лучше позировать. Я осталась очень довольна что пришла к вам ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и положительную оценку! Ждём вас в гости снова 💖
РБ
Рузиля Байрашова
Сегодня я решила провести фотосессию, и это было просто потрясающе! С самого начала меня поразила атмосфера профессионализма и творчества.Мастер Кристина по макияжу и укладке супер 👍 Фотограф Денис сумел создать комфортную обстановку, благодаря чему я смогла расслабиться и полностью погрузиться в процесс. Каждая деталь была продумана до мелочей: освещение, фон и даже позы всё это Фотографии получились живыми, яркими и полными эмоций. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать эту фотостудию кто хочет получить качественные и душевные снимки. Спасибо за этот незабываемый опыт!
8 октября 2025, официальный ответ
Рузиля, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вашему визиту!
ЮЛ
Юлия Лапаева
Спасибо за фотосессию ,круто провели время ! Оксана сделала прекрасный макияж ,и помогала в стилизации образов ,Денис сделал очень крутые фотографии,большое всем спасибо за фотосессию ,придем еще не один раз ,все были очень милые 🤍🤍🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё, и почаще 🤗
Кристина Сергеева
Была сегодня на фотосессии по сертификату от салона обручальных колец Алмаз 💎 Приятная студия, чистенько Администратор Валерия приятная, все рассказала показала Визажист Оксана сделала милый макияж, пучки Фотограф Денис огонь, помогал в позировании Фото получились классные 🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите почаще, будем рады видеть вас…