Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Коломыцина
Заказ делала я, забирали муж с дочерью. Звонят - не забрали фри и нагетсы (в смысле не забрали? - что дали то и забрали, с чеками досконально не сверяются, коробки не вскрывают, ничего не пересчитывают так то…, ну лан). Заказала суши, в том числе канаду- открыла коробку и там Канада без соуса сверху- зрелище конечно так себе и на вкус также (не сфотографировала, думаю Лан, замотались - забыли полить, посыпать…ну я же лояльный человек). Еще заказывала 2 чизкейка, но когда я открыла коробку и увидела там один…. Ну это борщ конечно… слушайте, люди вам заказывают с уверенностью, что заберут свой заказ и все будет в порядке- уставшие, голодные, после своей работы!!! И даже никому в голову не приходит проверять все эти Ваши котомки. А вы таким отношением портите только настроение и вечер пятницы!!! А положительные отзывы появляются за скидку по промокоду…
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Взяли данный вопрос под контроль, впре…
Валентина Ивановна
Знакомство прошло успешно! В столь пасмурный день, захотелось чего-то вкусненького. 2ГИС показал, все ближайшие доставки. Добрейшие операторы, помогли оформить заказ, рассказали о новинках. Блюда отлично упакованы, всё соответствует описанию в меню. Том ям выше всех похвал, за такую стоимость и наполнение, можно смело поднимать ценник. Набор Гурман понравился, сытно и много. Большое спасибо персоналу, все молодцы! Скрасили мой больничный, такими вкусностями 🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Valentina! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Полина
Очень вкусная пицца, быстро приготовили, всем рекомендую)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
МД
Мария Демченко
Всегда свежие продукты. Очень быстрая доставка. При заказе оператор очень быстро связывается , всегда поможет с заказом! Не первый раз заказываем и всегда все на высшем уровне!
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КА
Кувончбек Арамов
Очень вкусно, рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
Senpai_002 Snp
Очень шикарные пицы
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Альгиз Яруллин
Ролы все разваливаются не возможно брать приборами! Честно первый раз заказал но и в предь больше не закажу если честно к сожжению так как они рядом думал буду всегда заказывать
19 декабря 2025, официальный ответ
Во-первых, вы заказывали на платформе яндекс еды, доставка была курьером яндекса, возможно, курьер н…
НВ
Наталия Ведерникова
Вкусные роллы и неплохая пицца, заказываем уже на протяжении года.
Наталия, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
АЕ
Альбина Елисеева
Спасибо большое за очень вкусную пиццу и картошку фри, рекомендую всем пиццерию " Остров суши" Доставка очень быстрая и качественная 👍 Еда очень вкусная 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Т
Таня
Очень вкусные суши, заказывали впервые. Остались очень довольны. Много акций и скидок, что может не радовать. Саши не маленькие и качественно сделаны, не распродаются. Будем заказывать еще ☺️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
Каролина Андреевна
Делали заказ на пиццу и суши, приготовили очень быстро, учли все пожелания, и самое главное все очень, очень вкусно. Однозначно рекомендую это заведение!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Каролина, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
КИ
Ксения Ишпаева
Быстрая доставка, вкусные, свежие роллы и пицца, вежливый курьер! 👍 Спасибо большое, ещё обязательно закажем! ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
EN
Elena Nazar
Стараюсь оставлять отзывы,если понравился заказ. В "Острове" каждый год заказываю на день рождения пиццу на работу . Всегда вкусное,свежее,доставка быстрая(от пиццы ещё жар "шел"😉),интересные акции. Этот раз ещё заказала ролл"канада тропик". Я очень привередливая,но этот ролл мне понравился. Отдельная благодарность поварам. Роллы закручены плотно. Все очень вкусно. На фото не весь заказ,не успела,унесли на обеденный стол).
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
ип
ирина паршукова
Сегодня решила сделать заказ, пицца в подарок вполне вкусная, но остывшая. Том ям, вообще холодный. Горячие роллы не были завернуты в фольгу и тоже остывшие. В супе 5 больших креветок. Доставка с момента заказа до момента доставки ровно 90 минут. Курьер вежливый. Общая оценка 4 с минусом.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
О
Ольга
Заказывали доставку. Оператор сориентировал по времени: 17:30 – 18:00. В итоге заказ привезли только в 18:25. Как выяснилось, мой заказ возили по городу вместе с другими адресами. Курьеру передали заказ в доставку в 17:25, а в руки я её получила спустя час! Термосумка не спасла: из-за того, что курьер сначала развозила другие заказы, а потом еще искала ( видно по камере) вход в подъезд ( в доме их 2) пицца приехала еле теплой. Пришлось греть в микроволновке, что полностью портит вкус продукта. В ответ на жалобу Ольга предложила только купон на следующий заказ (пицца в подарок). Но какой смысл в подарках на будущее, если текущий заказ испорчен ожиданием и температурой? Логистика хромает, лояльность к клиенту в спорных ситуациях — на нуле. Лучше переплатить и заказать в другом месте, чем испорченный вечер.
Елена
Заказали в первые!! Курьер доставил заказ ко времени, все аккуратно упаковано! Цены доступные, вкусные роллы. Запечённые роллы даже не остыли 👍, Рекомендую однозначно!!!!!! Будем заказывать ещё 👍 Молодцы 👍👍👍 Так держать 👍👍👍👍👍
ЮЩ
Юлия Щичко
Являюсь очень давним постоянным клиентом Острова (с 2010года).Сейчас живу в другом городе, но когда приезжаю всегда заказываю только в Острове, тк уверена в чистоте помещения и качестве приготовленных блюд на 100%! Очень жаль, что не успела сделать фото роллов, тк они были съедены моментально! Пицца очень вкусная!!! Как писали ниже (положительные отзывы за какой-то промокод) - мне промокод не понадобится, тк я проездом на 1 день в городе. Поэтому положительный отзыв от души! Хочу от души поблагодарить ребят за их многолетний труд!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку и вашу приверженность!
Людмила С
Очень вкусный ужин меня сегодня ждал, всё шикарно. Роллы огромные, начинки достаточно и не сухие. Рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас вновь ❤
Александр Магеровский
Заказывал первый раз в Острове суши были на роллы акции решили попробовать,оказалось все вкусно
9 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
Ирина И
Пицца очень вкусная,покупали набор из 3 штук,еще и на второй день осталась,советуем!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Уже ждать вас снова 🤗
Наталья Микалаускас
Спасибо большое за очень вкусные пиццы и суши. Доставили во время очень горячими и хрустящие.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЛТ
Лиза Тушова
Самая вкусная пицца и картошка фри 😍😊всё очень вкусное, спасибо ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Марина Микова
Роллы все максимально простые, побольше овощей и риса, поменьше рыбы. Удон с копченой курицей, что очень удивило. При заказе онлайн происходила какая то путаница. Не советую данное заведение. Фото с прозрачной рыбой прилагаю )
Светлана
Заказываем часто пиццу,всегда очень вкусная ,привозят горячей ,наш фаворит это Венето и деревенская с курицей) Прошу делать Венето без помидор,всегда мою просьбу выполняют 🍕
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Анна Косметолог
Очень вкусные роллы, мы с удоволствием поужинали. Рекомендую к заказу👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вера Смирнова
Не прервый год уже с Островом всегда всë вкусно и быстрая доставка
14 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова!
Александра Шарипова
Доставили быстро, пицца горячая и вкусная. Будем заказывать на работу почаще
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
КС
Катерина Сергеева
Заказ привезли быстро! Пицца горячая! Всё вкусно! Благодарю!
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
ЛП
Лидия Плетнева
Все вовремя и вкусно 😋
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алёна Глубокова
Роллы очень вкусные, но своевременность доставки ожидает желать лучшего.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 над доставкой поработаем 🤝 Рады работать для вас.
Саня Саня
Вкусно, недорого , хороший ужин
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ДЖ
Диана Журавлева
Мне все понравилось спасибо большое
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЧ
Александра Ч
Заказ на самовывоз готовят за 20 минут. Пицца вкусная. В наборе "Вечеринка" тайский ролл полит невкусным соусом унаги да и сам ролл фуу как будто испорченный, томаго вообще залили гадосным сырым соусом, феникс с крабовыми палочками норм, Калифорния рыба ели чувствуется. Запечённый ролл боровичек пересолен. Креветки горчят. Думаю здесь мы заказывать если и будем то только пиццу да и вней бывают косяки, роллы ну совсем не очень. Заказ 550049
ТК
Татьяна Кретова
Заказали первый раз, случайно, попали на акцию 6 пицц за 2290 руб., было страшновато, но результат превзошел все ожидания, тесто пышное, мягкое, а главное, вкусное. Начинки достаточно, очень вкусный соус в пицце. В общем восторг, причем положили ещё 2 небольшие пиццы в подарок. Очень вкусно, спасибо. Рекомендуем и будем заказывать ещё)))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 будем рады вашим н…
Татьяна В
Не однократно заказывали пиццу, всё очень вкусно всегда 👍 Сегодня заказала с самовывозом, по приезду через 20 минут мои пиццы уже меня ждали, спасибо за оперативность 🌹
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Дина Федцова
Заказывали пиццу на дом. Очень понравилось, что был уточняющий звонок. Всё вкусное, горячее и доставлено в оговоренный срок. И бонус приятно удивил.)
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Спасибо большое что выбираете нас.
ТШ
Татьяна Шумкова
Не большое заведение. Заказ как самовывоз, так и доставка. Вкусно и быстро готовят как пиццу, так и роллы. Уже не один год заказываем, качество остается на уровне. Действует звонок-оповещение о готовности. У других заведений-отсутствует.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Спасибо, что выбираете нас🌸
ИП
Иван Полевин
Шикарная пицца повор просто отпад
Иван, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Оксана Головина
Заказываю очень часто🫶безумно вкусные роллы и пицца🔥доставка быстрая, персонал на высоте. Заказывать буду именно тут и рекомендовать всем🔥😋🤤
Татьяна Соломонова-Белицкая
Уже не первый раз заказываю суши и пиццу все очень вкусно и быстрая доставка!всегда свежие продукты и горячее за это отдельное спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём ваших новых заказов ❤
ЯК
Яна Кучерук
Никогда не пуши отзывы , но тут..… Вечра заказали роллы через яндексдоставку , привезли три порции. Брали одни для ребенка только с огурцом -сказал есть невозможно -соленые, вторые были из рыбу серого цвета ,видимо вид лосося такой , а вообще понятно что отрезали уже чуть ли не шкуру рыбы, третьи вот так украшены пластиком . Попробовали каждого по роллу месть не стали, деньги на ветер ,вечер испорчен, надеюсь,хоть не отравимся ,а то придутся в Роспотреб писать уже отзывы !
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Для урегулирования этого вопроса, просим вас…
Александра Аксенова
Постоянно заказываем и всегда все очень вкусное и свежее. Пицца всегда много начинки, а приятный бонус идут подарки и конкурсы ВКонтакте. Много лет остаемся вашими постоянными покупателями
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
Екатерина Казарьян
Добрый вечер ! Спасибо всей команде , суши огонь , сырные палочки с ветчиной просто пушка ! Вы лучшие .
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТЖ
Татьяна Жигилева
Все круто, вкусно и выгодно. Заказываю по много пицц на дни рождения, доставка во время, пиццы вкусные
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Ксения Смоленцева
Спасибо большое. Очень вкусно, привезли воврмя, учли все пожелания. Вобщем бдем заказывать не раз вкусно, много акций, бонуов, очень хороший ресторан 🫶
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Маргарита А
Делали заказ на 8 марта,все было вкусно, привезли во время,что очень радует привезли горячее )будем заказывать ещё раз)❤️ Советую 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЕЗ
Елена Загрутдинова
Делала заказ в пятницу 6 марта, привезли точно ко времени и даже немного раньше. В заказе всё хорошо - роллы большие, а пицца горячая. Будем и дальше пробовать продукцию "Острова", нас всё понравилось))
9 марта 2026, официальный ответ
Очень рады вашим словам! Заглядывайте к нам чаще за свежими роллами и горячей пиццей 🍕🔥
Анна
Руководство вечно недовольное на сотрудников, при покупателях орут. Брала пиццу и роллы, роллы очень маленькие, пицца тонкая. Не рекомендую это заведение.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста время визита или номер заказа. Спасибо, что нашли время поделиться…
Александра Резанова
Одни из лучших в городе! Уже много лет заказывю только у Вас... Всегда все свежее и вкусное! Доставка быстрая, блюда привозят горячими! Пицца и сет родов «Лососевая бомба» в самое ❤️ Спасибо за сервис👏🏼 Буду и дальше заказывать, и всем рекомендую👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
ПК
Полина Калугина
Позвонили, уточнили заказ, привезли все вовремя. Очень вкусно, будем заказывать еще. Настоящая находка!
22 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 😉