Мастер ГБЦ
Сергей Чугунов
Не хороший отзыв заблокировали
Отличные мастера своего дела
Вынос мозга лалала
Сделано всё как надо. Дали дельный совет
Павел Сагадиев
Мастер особо общаться не захотел. Приехал на развертку постелей распредвалов под новые валы, озвучил цену от 12000 (плюс мойка), гарантий сказал никаких не даст. Нашел нормального мастера, кто взялся дешевле и с гарантией. Не рекомендую это место и мастеров
Артем Надвиков
Быстро спасибо
Валентин Кузьминых
Классные профессионалы
Андрей Никольский
Отмыли головку с блоком на ура. Сначала пытался химией Грасовской, время деньги на ветер
Рамиль Низамов
Отзывчивые, профессиональные и понимающие парни! Так держать!
-Д
- Дмитрий -
Молодцы ребята
НН
Николай Николай
Вернёмся к той самой ГБЦ, про которую я уже писал. Машина находится на стадии сборки (Реставрация), отдавал ГБЦ на фрезеровку, опрессовку, замену направляющих и тд в общем всё хорошо, только есть один нюанс, установил мотор с МКПП и запустил. Утром обнаружил что уровень антифриза упал, долил запустил через некоторое время работы двигателя заметил эмульсию. Вопрос как можно сделать опрессовку ГБЦ с гнилой заглушкой? Деньги взяли а работу не сделали. Спасибо ещё раз.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста дату, когда вы забирали и оплачивали ремонт ГБЦ. Постараемся ра…
Илья вожу грузы до 5-ти тонн
Молодцы, сделали качественно, быстро, рекомендую!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Владислав Максимов
Приехал, за 2 минуты общения с мастером понял, что нужно уезжать отсюда)) сюда не ногой
NM
Nikolay Mitay
Это что? Почему не сказали про этот дефект, что нужно напаять и будет все хорошо. И цены в 2 раза выше чем у других мастерских.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Хочу выразить огромную благодарность сервису, отдавал на опрессовку и фрезеровку гбц. Сделали все быстро, качественно и недорого.
Сергей Никоноров
Ремонтируют гбц
Ильшат Ахметшин
Очень доброжелательный персонал. Отдельное спасибо мастеру Вадиму, все сделал качественно и раньше срока. Рекомендую. (Ремонт ГБЦ ЗМЗ 405)
Александр Курочкин
Опрессовку сделали хорошо. Предложили помыть. Рад был безумно результатам. Собрали мотор, запустили, мотор лёг. Не предупредили чем и как мыли. Внутри абразив. Спасибо за потраченные деньги. Больше в эту контору ни ногой.
Александр Туманов
Обращался много раз. Не подводили. По времени исполнения работ могут пойти на уступки. Рекомендую.
Dymov141287a Дымов
Быстро, качественно и не дорого. Оборудование хорошее, спациалисты знаю своё дело!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Тесленко
Предлагаю 100 раз подумать прежде чем туда везти детали на ремонт! Отвратительное общение "мастера" Алексея! Отдал в ремонт ГБЦ 409 мотора, восстановить постели распредвала! Содрав 9500 вместе со шлифовкой плоскости, закосячил ГБЦ!!! 2 недели искали причину падения давления в моторе! Каково же было удивление, что отремонтированная ГБЦ в этом сервисе была тому причиной! Бугеля распредвалов были обработаны некорректно, оказалось, что "мастер" не знал, что на 409 мотре у ГБЦ имеются отверстия для подачи масла, и ставятся бугеля только в одном положении!!! Натыкав носом мастера в его косяк, он сказал оставляйте, переделаю. В итоге этот умник развернул эти бугеля повторно их развернув))) зазор между распредвалом и его крышкой даже не мерил! Распред стал скакать в постели! На вопрос почему не исправили свой недочёт пожал плечами. Естественно что оплачивать повторный съём ГБЦ и тд и тп сказал не будет, исправлять не собирается и так пойдёт. В итоге вернул часть денег за ремонт. Мой совет : не обращайтесь в эту контору!!! Даже одной звезды в отзыве много...
3 июля 2023, официальный ответ
Андрей, нам очень жаль, что вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Со своей стороны мы с…
Николай Зверев
Максимальный непрофессионализм. Не сервис а сборище ДЦП. Не рекомендую никому сюда приезжать!
19 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Жаль, что вы нашли в себе силы только для отзыва в интернете. Нужно было обра…
Анна Николаева
Ребята молодцы: пунктуальные, грамотные, оперативно работают.
19 января 2023, официальный ответ
Анна, мы рады, что Вам всё понравилось!
- Пав
Молодцы, знают свою работу
Благодарим за отзыв!
Александр Шишкин
Хочу поблагодарить мастеров которые там работают 🤝 работу выполняют на все 💯% езжу в эту мастерскую не первый год и буду ездить ) качество на высшем уровне 👍🏻 сроки минимальные ) цены адекватные ) коллектив вежливый общительный внимательный ) РЕКОМЕНДУЮ 👍
19 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!
НИ
Наиль Исламов
Оперативно работают
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы действительно стараемся быстро отдавать готовые изделия :)
СП
Сергей Похлебаев
Грамотные специалисты, сделали быстро и качественно! Обратился по ремонту ГБЦ, которую отказались делать в другом сервисе. ГБЦ забрал, как новую. Авто после ремонта проехало больше 7000 км, всё работает. Благодарю за сделанную работу!
13 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш развернутый отзыв! Рады быть полезными :)
M
MrIpboy
Несколько раз привозил Головки блока от змз 409. Делали замену клапанов, седел. Все сделано на высоком уровне. Большое спасибо.
Благодарим Вас за отзыв!
Google User
Привез ГБЦ Фиат альбеа в умотанном состоянии , забрал почти как новую, всё объяснили, рассказали. Однозначно рекомендую.
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Успехов вам!
Алексей Шварц
Советую обходить эту мастерскую стороной!!! Отдавал две ГБЦ от грузовой машины (меняли стаканы форсунок и маслосъёмные колпачки, хотел чтоб притёрли ещё клапана но сказали что не притерают а только меняют на новые хотя новые тоже надо притерать) в итоге меняли стаканы и колпачки (запчасти купил сам, привёз и отдал «мастерам»). Забрав готовые головки всё таки решил притереть клапана сам, разсухарил клапана и понял что их ни кто даже и не разбирал, внутри было всё в нагаре и стояли СТАРЫЕ маслосъёмные колпачки, хотя я привёз и отдал «мастерам» новые, а также отдал деньги за проделанную работу. Со стороны «мастеров» отношение к клиентам тоже оставляет желать лучшего, взглядом дают понять клиенту как они «рады» его видеть, а с первых слов думаешь что ты им уже что то должен. За проделанную работу и отношение к клиентам данная мастерская не заслуживает даже и одной заезды!!!!!!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения мастерской и марки авто ГБЦ с которых привозили…
Тёма Алексеенко
Отдали ГБЦ на опрессовку, после проверки они сказали что ГБЦ в норме, но после установки гбц на авто выявилось что в Головке трещина всё же есть, как они опрессовку проводят не понятно.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда Вы у нас были? Почему Вы не обратились в мастерскую с этом вопросом…
АФ
Анатолий Федотов
Приехал за ГБЦ в субботу в 16:50 все закрыто, трубку не берут. Подставили меня сильно!!!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Анатолий, нам очень жаль, что так получилось :( Надеемся, что в следующий раз наш сервис Вас порадует!
Евгений Свинухов
Очень крутой сервис с грамотными и вежливыми людьми! Приезжал с другого города, встретили, приняли, все сделали оперативно, всем рекомендую!
16 августа 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Александр Ситников
Всё отлично...Отдавал гбц с мотора zmz409 pro.Были просевшие сёдла,начали подгорать клапана от газа... Перебрали всю головку на 5+ Машина работает как иномарка!ДВС шепчет
16 августа 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрые слова!
Андрей Александрович
Отдал головку нива, все сделано отлично, все расказали объяснили, особая благодарность мастеру Владимиру.
16 августа 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за отзыв! Мастеру Владимиру передадим благодарность :)
Митя Поспелов
отдавал ГБЦ от старого японца (7m-ge) на опрессовку, фрезеровку и притирку клапанов, сделали отлично
Благодарим Вас за отзыв!
Михаил Богуш
Отдал ребятами на УЗ мойку и фрезеровку ГБЦ Opel. Всё было сделано качественно и быстро. При сдаче ГБЦ мне всё подробно рассказали что и как будут делать. Также присылали фото по ходу выполнения работ. Оперативно отвечают на сообщения и помогают советами. Ещё отдал им на мойку блок цилиндров. Потом поршни и мелочевку. Рекомендую данный сервис. 🙂
16 августа 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно, будем продолжать стараться для…
mehan_andre
Отдали 2-е головки от ISUZU GIGA двигатель 10PE1, ребята профи подобрали направляшки, все восстановили, вообщем вернули с того света. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Все работает просто огонь.
Николай Шустов
Гбц с Двс 2С TOYTA,комплексный ремонт с заменой необходимых запчастей произвели быстро и качественно!
16 августа 2021, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас)
Кирилл Воронцов
Отдал гбц на фрезировку с 402 мотора сказали завра будет готова,приехал забирать ничего не сделали фрезеровщик обьяснил это тем что сней слишком долго фрезеровать .
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Но Вы хотели перевести двигатель на другой бензин (сн…
Павел Александров
Отличная фирма! Обращаюсь не в первый раз. Второй участок отдыхает
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за то, что Вы нас так выделяете! Будем рады увидеть Вас снова! :)
ВВ
Владимир Великий
Рекомендую данную мастерскую!!! Уже не первый год с ними работаем, не разу не было нареканий, делают качественно, грамотный подход!!! Если ремонт ГБЦ - то только сюда!!! Успешного развития вам👍
15 апреля 2020, официальный ответ
Владимир, огромное Вам спасибо за положительный отзыв и пожелания! Мы действительно очень стараемся…
Алик Саттаров
Отдал гбц от газели. Сказали что на следующий день займутся что моя гбц 4 на очереди. На следующий день позвонили сказали что разобрали и цену ремонта согласовали. Через день приехал забрал. Гарантию не дали, сказали что давлением проверили. Налил на ночь керосин в 1 целиндр не ушол, 2 ушол на половину, 3 не ушол и 4 ушол весь керасин, за 9 часов.
РС
Рустам Сисангулов
Все хорошо сделали рекомендую
ДВ
Денис Валерьевич
Грамотный и четкий ремонт ГБЦ! Всё в комплексе- мойка, опрессовка и фрезеровка.