Fix Price
Магазин одной цены
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Просто Пишу
Классный персонал! Отзывчивые, вежливые. Спасибо за ваш труд
Ас
Александр саначев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
И
Илья
Доступно, хорошо, четко
в
владимир
Хороший, приветливыйперсонал
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Светлана Прибылова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Артур Петрук
Большое спасибо Алие за помощь с подбором посуды, вежливо и быстро сориентировала. Также после того как разобрались, что посуда оказывается на складе, она нашла ее и дала выбрать. Один лучших Fix-price на районе.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Александра Панкратова
Очень нравится этот магазин, хожу сюда постоянно. Большой ассортимент, частенько тут можно найти товар которого в других магазинах сети нет. Сотрудники нормальные, редко когда по человечески относятся в сетевых магазинах, но тут на удивлени все хорошие. Кассиры вежливые. Бонусная система с выгодными скидками.
tt nnn
Нет ценников в зоне товаров для кухни 😐 На сайте увидела новинку, коллекция тути-фрути, там была ложка которая была мне очень нужна 🙏 показывает в наличии. В зале товара не оказалось, подошла к девушке чтобы она посмотрела на складе, на что мне сказала «у нас 1000 коробок, как я должна найти» Девушка! Это ваша работа! Была темненькая и кажется в очках, без формы и бейджа. Светленькая девушка которая давно работает всегда помогает, спасибо ей большое 🙏 Так что, девушка могла и попытаться найти данный товар, это новинка, ее далеко не могли убрать, и странно что это не выложили в зал, хотя вся коллекция на витрине, тупо складируете ходовку которая может поднять продажи. Менеджер, контролируйте своих сотрудников! Шкафчики настолько грязные даже мерзко положить туда свои вещи, пусть моют кассы в том числе! Зона для покупателей (столик) постоянно завален чем то, проконтролируйте!!!
F
Fatonchiq
Из закрытого ящика, какой то мужчина спокойно забрал мои вещи, когда обратилась к продовцам сказали что это у них не в первый раз Вопрос, почему ничего не предприняли? Или этот мужчина с кем то из продавцов сотрудничает?
Diana М
Ужасный магазин и отношение к покупателям . в который раз захожу в магазин в надежде купить товар который есть в наличии на сайте ,НО продавцы отказываются выносить товар и выставлять его в зал ,говоря,что нет грузчика и никто вам этот товар не вынесет.
Наталья Меньш
Хороший магазин, жаль, что не всегда порядок и нет некоторых товаров!
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
Мария Кузнецова
Магазин рядом с домом. В торговом зале часто нет ценников, но и товара всегда много, что объясняет загруженность персонала. Когда обращаешься к сотрудникам, помогут, подскажут. Такой же обынчый фикс прайс, как и везде.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Яна Калинина
мы просто покупали продукты, на что продавец нас начал оскорблять. а именно "малолетние пuдoра$ы, уб#ла бы"
PĊ
Pĩñĸ Ċłøũð
Сам магазин то нормальный, но вот персонал который там работает, просто ужас!!! Девушка с чёрными волосами, не дала посмотреть на бейдже как её зовут, нахамила мне и обозвала быдлом. Я была в шоке, так же неоднократно употребляла мат в сторону меня и моего мужа. Второй кассир отказалась назвать её имя, ссылаясь на то, что она незнает. Написала в книге жалоб, но думаю смысла нет. Просто больше не пойду в этот магазин.
Михаил Марченко
Отвратительный персонал !!!! Постоянно звучит мат при покупателях ! У девушки с темными волосами закрученными в гульку на кассе отношение к покупателям как будто она управляющая сети из деревни Колупаевка сельского магазина промтоваров! Столько важности и хамства ! Прошу принять меры в отношении персонала ! Где вы их набрали вообще? Одна хамка и все остальные повторяют за ней линию поведения с покупателями! Отныне хожу в комплекс"Стрела" в цоколь. Вежливый персонал. Люди прогуляйтесь и ваши нервы целее будут. Надеюсь по выручкам вы скоро заметите разницу, большие проблемы начинаются с мелочей. Эта дама вам всех покупателей разгонит постепенно если вы не примите соответствующие меры! Очень глупая девушка которая самоутверждается за счет покупателей!
Konstantin Koroteyev
Ужасное заведение. Продавцы не клиентоориентированы, обсуждают клиентов в присутствии клиентов. Странная система возврата товара. На каком основании сотрудник забирает паспорт и уходит в неизвестном направлении на неопределённый срок, более 30 минут находился где то с моим паспортом. В итоге ещё и чек забрали, хотя там не одна позиция в чеке.
Анастасия Дробышевская
Отвратительно!!! Все сотрудники стоят без масок и перчаток, зато делают замечания людям,которые заходит с немного спущенной маской!! Продавцы-хамки!!!
Юлиана
Уж не знаю как у в других фиксах, но в диско убого. Иногда хожу туда только то что по пути. Ни кондера, ни нормальной раскладки товара. Беру в основном что то для дома или для хозяйства, Ассортимент в разных магазинах отличается, много чего нет то что представлено на сайте. Кассиры хуже чем в пятерочке раз в 10). Стою с товаром по безналу, парень кассир не предупредил буркнул "у меня нал, я уже пробил" . А меня как будто должно волновать то что у тебя безнала нет?!пришлось идти на другую кассу. Летом вообще дышать нечем, купите уже нормальный кондиционер, у вас же там продукты, которые могут стухнуть. Хотя нужно признать и покупатели, особенно малолетки могут щупать товар, вскрывать упаковки а потом кинуть на пол и уйти. Видимо поэтому продавцы работают на отъ...сь, в итоге норм. покупателям приходится искать товар самый дальний и не заюзаный, без вскрытой упаковки, и который не всегда соответсвует ценнику.
alissss4as
Сеть вся сама то мне нравится. Люблю всякие яркие штучки,сладости,гадости)) но персонал хамоват,грубый,матершинный(особенно,когда орут со склада на кассу или наоборот).ох,сколько наблюдала,когда девушки из персонала ругаются на покупателей😢 и никогда не думала,что на меня налетят. Ээх. Я, как нежная натура, даже заревела. И ничего, в итоге, не приобрела. Грустно,господа. А шла с таким энтузиазмом и списком. Звёздочки лишь за ассортимент и выбор
Виталий Зюзенков
Начну с того со дня существования было всё по 37, через месяца 2-3 ну стало 38 рублей, потом 39... с таким темпом и до 100 рублей дойдёт.. В магазине ни чего нет интересного... купили только 3 коврика для кастрюль, один силиконовый, две тканевые. Вещи ломаются на 2 дне использования... ну конечно, что вы хотели за 39 рублей то... Пока что четвёрочка...