Лидер
3.5
3.5
ЮК
Юлия Куликова
Ужасное место. Не рекомендую. Пришла заправлять картридж, на месте сотрудника нет. Дозвонилась по телефону, но сказали, что заправят только на следующий день после обеда. Хотя по графику должны быть с 10.00 на рабочем месте. Уточняю по цене - от 600 р. Цены не по рынку. В других местах заправляла за 400. Больше никогда не приду в данное место и не рекомендую.
Марина Кириллова
Обратилась по заправке картриджа. Раньше - проблем никогда не было, много лет была довольна (там работал молодой парнишка). Но сейчас.... Заправили, напечатал листов 30 и перестало пропечатывать левую сторону. Обратилась сново к данному мастеру, надеялась, что исправит свой "косяк". Да не тут то было, сказал, что картридж полный, чистите принтер. Ушла "несолоно хлебавши" и деньги естественно не вернули. Обратилась в другое место. Все исправили за два дня. Оказалось, что мало того не ту краску засыпали, так еще и барабан испортили.
ТР
Татьяна Рудяк
Понравилась четкая работа по заправке картриджа, в течении 15 минут сделали и цена приемлемая, объяснили в чем ещё может проблема в будущем. Обращалась в другие места -долго по времени и ценник порядком аыше
Эдмонт Дантес
Хорошо хорошего, нормально.
Вера Оксак
Не работают по графику. Пришла в 16:00, закрыто :) Хотя написано в 2гис, что график до 18:00.
Стас Кузнецов
Пару раз заходил, вроде ниче
Анна П
Фотографировалась на визу, фото сделали не верно, не по стандарту, деньги и время потеряно
Карина С
По указанному графику с 10:00 не работают,на звонки и в соц сетях не отвечают. Нужно было фото на документы, в -20 пришлось зря идти
GS
G S
Все отлично, быстро и качественно.
Оксана Мухаметова
Огромное спасибо!!! Заправили картридж для принтера за 5 минут. Во многих местах нужно оставлять для заправки на полдня, а иногда и дольше. А мне нужно было срочно. Очень выручили! Обязательно буду обращаться ещё)
Владимир Зиятдинов
Обращался с проблемой не работающий дисплей на телефоне Заменили дисплей в день обращения.Качеством доволен. Спасибо!!!
О А
Быстро и качестаенно сделали фотографии и распечатали тексты. Приду еще сканировать фотопленки.
всякие разности
Заезжал распечатать картинки для интерьера, качество понравилось, да и по цене недорого, советую...
Марина Аникина
Фото на документы отличные и совсем недорого! Спасибо!