СпецОхрана
Узнать подробнее
Вакансии
AB
Anastasia Bondarenko
Спасибо сотруднику Абловой Ларисе Александровне за профессиональный подход. Мы посетители челябинского кардиоцентра от души благодарим, что сотрудник была с нами вежлива и помогла найти справочную информацию. Большое спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
СГ
Сергей Гильязетдинов
Здесь предоставляют качественную охрану квартир, сопровождение грузов. Я работал с серьезными людьми, работу свою, делают хорошо за свою цену. Тут можно нанять охрану для сопровождения грузов, охраны квартир, нанять охрану для любых объектов, нанять личную охрану и т.д.
Спартак
Очень благодарен охранннуму агентству, квартира находится под охраной, ГБР приезжает согласно установленному времени
Спасибо за отзыв
Пм
Полина мауликаева
Взяли услуги под охрану квартиры! Спасибо большое, ремонт не испортили, все аккуратно и качественно
Анна Смердова
Взяли квартиру под охрану и не испортили ремонт, спасибо за быструю установку)
Анастасия Чугаева
Отдельное спасибо менеджеру Константину, подстроился под мой неудобный график, все показал и объяснил, подключил под охрану наш дачный дом.
Александр Белинский
Нашли случайно вас и остались очень довольны. Очень ответственный подход к работе и к своим клиентам. Справились с задачей на ура. Советую, ребята точно профессионалы!!!
21 января 2021, официальный ответ
Татьяна Беляева
Сразу видно, что в организации качественный подбор сотрудников охраны, я за свой бизнес спокойна, рекомендую!!!!!
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо
Дима Кошельков
Арендовали помещения в офисном центре " Бизнес- Урала" , на пл.Революции, нас пытались ограбить, но охранники "Спецохраны"среагировали быстро и предотвратили кражу ноутбуков и планшетов. Спасибо вы молодцы, профессионалы своего дела.
24 сентября 2020, официальный ответ
👍
Жамиль Ахметьянов
Обращался по охране строительной техники на летний период.Организация отработала по полной.Если потребуются услуги охраны обязательно обращусь именно к ним .Рекомендую.
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим 👍
ГП
Галина Парамонова
Спасибо «Спецохране» за качественно предоставленные услуги, хорошее выполнение, приемлемая цена и отзывчивый персонал, осталась довольна выбором данной компании
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОЧ
Олег Чебаркуль
Обращались по охране концертов,понравилось профессиональность персонала,вежливые, корректные,будем и дальше сотрудничать
bisenov_oleg
Компания молодая,оказывает услуги уже полтора года,замечаний и нареканий нет,руководители адекватные,цены приемлимые