Город Детства
Детский сад-центр
М💗
Маря 💗
Здравствуйте! Недавно мы ненадолго попробовали походить в частный детский сад, и хотя опыт оказался коротким, впечатления оставили довольно смешанные чувства. Что понравилось: ✅ Сотрудники внимательно относились к нашим пожеланиям по питанию сына. ✅ Каждое утро присылали фото, что позволяло нам видеть, как проходит его день. ✅ Даже если сын болел и пропускал занятия, делали перерасчет оплаты. ✅ Особенное уважение заслужила администратор Екатерина - всегда приветлива и внимательна. И воспитатель Ольга - оставила положительные впечатления. ✅ Все помещения и особенно группа поддерживались в чистоте, что конечно важно каждой маме. Важным момент стало то, что сад работал и в выходные, что может выручать в экстренных ситуациях. Но есть и минусы, которые и внесли смешанное впечатление: ❌ Занятия: Хотя занятия проводились!! они не соответствовали возрастному уровню ребенка. ❌ Основная проблема заключалась в отсутствии детей близкого возраста - ребенка откровенно было скучно среди ребят младше себя. Были обсуждения, что откроют вторую группу, детей по возрасту (что так и не случилось, и мы покинула садик в том числе). ❌ По соображениям безопасности гулять не разрешили, поскольку детская площадка оказалась опасной из-за нависших над головой сломанных ветвей. Около трех недель сидели в группе (в разгар лета), далее сад мы покинули (когда решили ситуацию не знаю). И самое непонятное случилось ближе к концу нашего пребывания Странный случай: У ребенка неожиданно появились признаки испуга и звуковых тиков, причины которых выявить не удалось ни родителями, ни сотрудниками сада. Воспитателей не виню, но как факт произошедшего -описываю. После прекращения посещения сада симптомы исчезли самостоятельно через время. Подводя итог, посещение сада имело ряд положительных моментов, но также вызвало смешенные чувства.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Карина Тортунинская
Огромная благодарность коллективу детского сада. Ребенка отдали в 10 месяцев, сыну очень быстро помогли адаптироваться в садике. Ребёнок всегда чистый , весёлый. Очень душевно и тепло относятся к детям. Своя территория для прогулок. В группе сделан ремонт, все чистое. Много игрушек. Отмечают дни рождения детей. Дети часто рисуют, танцуют, лепят. Ежедневно скидывают фотоотчет. Детский сад замечательный.
25 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас рады видеть всегда с вашим сыночком в…
Любовь Кравчук
Хочу выразить благодарность сотрудникам нашего первого садика .Это самое лучшее место для первого знакомства с миром садиков, домашнее меню, разнообразие игрушек, заботливые воспитатели( всегда поймут и помогут ).Я однозначно рекомендую этот садик, если вам важно качество и безопасность ребёнка. Мы будем очень скучать и желаем садику дальнейшего процветания и успехов в воспитании нового поколения!
EB
Evgeny Belov
Отличный детский центр!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень Важно для нас.
Kristina Kulneva
Приличные родители, ребенок хорошо ест, приходит в садик в хорошем настроении,воспитательницы молодые энергичные, шустро успевают за детьми, всегда улыбаются. Нравятся занятия по дереву, хореография. В садике чисто. Есть с чем сравнить, цена приятная. Есть перерасчеты. Недавно отпуском воспользовались.
29 августа 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо, родители и дети у нас действительно самые лучшие!
Валентина Одарченко
Мы с родителями в шоке от того, как наш любимый садик пытаются притеснять соседские садики, нам предлагают перейти бесплатно на месяц с условием размещения плохого отзыва.. сообщили об этом воспитателям, они расстраиваются, но говорят, что так бывает. И просят не обращать внимания. Хочу сказать, что мы ходим уже полгода, и никуда не уйдем, моя дочь не перестает обнимать воспитателей, и это для меня показатель. Вкусно кормят, любят и с нами,родителями, няньчатся. Спасибо Вам, девочки, наши дети любят Вас.
29 августа 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо, благодарим за выбор нашего детского сада!
MS
Margaret Smith
Ходим в этот детский сад уже полгода, всегда приветливые воспитатели, ребенок ухоженный, довольный, начал ходить и самостоятельно кушать тоже здесь, приучаемся к горшку. Всегда много фото и видео с садика. Особенно благодарю Анну и Инну за заботу о нашем малыше.
4 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное за доверие и отзыв, это наша работа, еще немножко и приучимся, набираемс…
Светлана Звягинцева
Подписываюсь под каждым словом отзыва ниже ! Ходили до этого в другой детский сад, сменили по причине закрытия ! Ребенок всегда был счастливым, здесь же испортили психику ребенку ! В последний день нашего посещения зашла за ребенком в группу в момент когда няня спала на диване , а в группе была свалка и дети принадлежали сами себе ! Руководитель совершенно не заинтересована в данном садике , увидела ее один раз , когда экстренно звонила о происходящем в группе !
Дарья Музипова
Были в данном садике на пробном посещении с 9 до 11:40. Ребенку 1,5 года, он очень спокойный и общительный, и, даже если попадает в незнакомую обстановку, при нормальном положительном общении с ним, привыкает и начинает играть и веселиться. Не понравилось - сразу как мы пришли, с ребенком не познакомились, не заинтересовали ничем, просто проводили в комнату и сказали оставлять, естественно ребенок в шоке и не хотел отпускать. Были воспитатель и 2 нянечки. Воспитатель записала мой номер и пообещала отправить фотографии ребенка, как он кушает, как занимается, как играет. Оставили сына в 9:16, в 10:15 я уже не выдержала и сама написала и спросила как ребенок, на что ответили, что все нормально, фото, к слову, так ни одного и не отправили. В 11:40 приехала забирать ребенка, пока подходила к садику слышала громкий плач детей, и пока стояла у входа минут 5, он так и продолжался, ну все можно понять, дети маленькие, бывает. Но за то время можно как-то начать их успокаивать.. Когда открыли дверь, сказали, что малыш пока кушает и нужно подождать, но слышно же, что сын так плачет. Пока стояла слышала как нянечки резко прикрикивают на детей, типо «закрой, чего ты опять сюда лезешь», отчего дети еще больше начинают плакать. Сына мне вынесли умытого, у него были красные заплаканные глаза, мы сидели и успокаивались где-то минут 5, после чего начали одеваться. По дороге домой сын также сидел и всхлипывал, сидел отстраненный. Может, нам, конечно не повезло с настроением у воспитателей и в другие дни все хорошо, но я лучше буду меньше работать, чем каждый раз так переживать и бояться за ребенка.
Алёна Шестакова
Классный персонал, особый подход
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
НЕ
Наталья Егорова
Приветливый коллектив, отличные руководители. Персонал вежливый. Нам нравится заниматься со специалистом логопедом-дефектологом. Отличная подготовка к школе. Моему ребёнку нравятся занятия, идёт с нетерпением. Есть результат. Рекомендую этот детский сад.
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Наталья Громова
Уважаемая Валентина, хочу вас поблагодарить от души что создали прекрасный детский садик «Наш малыш»!!! Вы действительно занимаетесь любимым делом!!!Желаю Вам и всему Вашему замечательному коллективу процветания!!! В кратце моя доченька Лерочка быстро прошла адаптационный период .Доченька ходила в садик с радостью и всегда выходила из него веселой!:)Здесь индивидуальный подход!!!Любимому воспитателю Ольге, и няне Людмиле огромное человеческое спасибо!!! С Уважением к Вашему любимому делу Наталья!
ОЯ
Оксана Ян
Прекрасный сад, сын проходил 1,5 года, всегда шёл с радостью и хорошо кушал там ( дома ест плохо), если болел, то скучал по садику и говорил что скоро туда пойдет и будет там играть, почти каждый день приносил рисунки и подделки. А воспитатели радовали фотографиями счастливых детей, в общей группе. Сейчас туда ходит дочь. Нам все очень нравится. Выражаем огромную благодарность за воспитание наших кровиночек ))
Олеся Горичева
Добрый вечер, мы ходили в этот замечательный детский сад почти год, пришлось уйти по возрасту. Хочу сказать ,Большое Спасибо, воспитателям Виктории и Людмиле за ваше терпение, внимание, тепло, заботу, развитие моего ребёнка. Буду рекомендовать детский сад "Наш Малыш ".❤
Елена Миронова-Челнокова
Садик как и педагоги на высшем уровне. Детки всегда ухожены, вкусно накормлены, занятия воспитатели проводят регулярно. С детками всегда ходят на прогулку, что тоже не мало важно!!! В садике есть психолог-логопед. Спасибо огромное Валентине , Екатерине, Виктории и Людмиле за их профессиональный труд!!! Обязательно придём со вторым ребёнком только к вам!!!!
Natalya Galiakbarova
Садик хороший! К деткам относятся хорошо, гуляют два раза в день, кормят, одевают, раздевают, к горшку приучают, спать укладывают, занимаются с ребёнком. Готовят еду сами, территория для прогулок огорожена, много игрушек, есть видеонаблюдение. А что ещё надо ?)))) Я ни разу не пожалела, что отдала сына именно сюда.
Natalya Bashkirtseva
Нам очень нравится садик! Рома пошёл в садик в 1.7 и уже через пару дней понял как хорошо в садике. Всегда возвращался радостным после садика. До садика не умел одеваться, кушать, и всему его научили в садике. Очень хорошее питание для деток. А на день рождение пекут сладкие пироги со свечками, это очень классно. Очень хорошая развивайка, каждый день рисунки и необычные поделки. Также хорошая огороженная территория для прогулок. Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателям Виктории и Людмиле и помощнику воспитателя Людмиле.
Svetlana Popova
Очень хороший садик! Замечательные воспитатели Людмила Александровна и Виктория Андреевна. Ребёнок ходит с удовольствием, не плачет. Всегда сам уходит в группу и машет ручкой. Спасибо вам за заботу о нашем сыночке! Постоянно высылают фото, родители в курсе чем занимаются детки днём. Спасибо вам ещё раз в таком не лёгком труде как забота о наших малышах! Светлана Попова
Оксана Ян
В этот садик ходим с года, нам очень нравится, ребенок идет в садик с удовольствием, быстро адаптировался, не смотря на маленький возраст. Внимательные добрые воспитатели, разнообразное меню, удобное время работы. Спасибо Вам за Вашу работу, доверяем Вам самое дорогое.
Анжелика Изюмова
Выбрали этот садик среди 6 других частных садиков поблизости. Собственный огороженный дворик, хорошие чистые помещения, душевное отношение воспитателей, сбалансированный стол. Ребенок ходит в сад всего 3 недели, а уже научился пить из кружки, нормализовался режим. Первое время плакал, конечно, но уже 1-1,5 недели совершенно нет слез, значит малышу комфортно, спокойно и интересно. Боялась, что не уснет в обед, нет, на 3-ий день остались спать и успешно. Очень довольны!
Kolya Remenets
Очень хороший садик. Водим нашего ребёнка в садик на Белорецкого 11, ребёнок очень доволен , воспитательница Людмила Александровна. Нянечки хорошие , ребёнок всегда чист и сыт. Воспитатели постоянно занимаются детьми , делают поделки , рисуют , учат ходить горшок , самим кушать. Гуляют два раза в день. Второго ребёнка планируем туда же водить.
Ksenia Timakova
Отличный садик! Очень добрые и внимательные воспитатели, Ребенок с большим удовольствием и улыбкой на лице каждый идёт в детский сад😊 За детками внимательно смотрят, постоянно проходят развивающие занятия, так же в садике есть логопед-дефектолог, который так же составляет занятия для детей. Очень разнообразное меню питания, праздники с подарками для деток, каждый день высылают фотографии счастливых личиков. Каждый месяц приходит педиатр и осматривает деток, даёт рекомендации. Спасибо вам😊 Нисколько не жалеем, что пошли в этот частный детский сад😊
Lyubov Mavrina
Отличный детский сад. Весь персонал вежливый и внимательный. В группах уютно, есть все необходимое для полноценного времяпрепровождения ребенка. Ребенок здесь - желанный гость, опытные воспитатели находят подход к каждому ребенку, все санитарные нормы строго соблюдаются. Директор Валентина, знает буквально все про каждого ребенка, очень рады, что нашли такой вариант. Соотношение «цена-качество» превосходное.
Любовь
Хороший детский сад. Дочка с аллергией на молочку - покупают специально для нее печенье безмолочное. В младшей группе пару раз воспитатель давала то, что дочке нельзя. В старшей группе с воспитателем Викторией такого не было. Виктория - замечательный воспитатель. Всегда очень внимательно относится ко всем просьбам и вопросам. Дочка ее очень любит. Есть чат в вайбере, где фотографии скидывают. В саду своя кухня. В группе всегда чисто. Много игрушек. Разнообразные занятия проводятся. Сравнивать конечно не с чем, но для второго ребенка обязательно выберу этот же детский сад!
polechka05
Вот и второй наш сынок ходит в садик "Наш малыш" на ул. Белостоцкого!!!! И вновь приятно видеть с какой радостью ребёнок утром идёт в сад, какой самостоятельный он становится! И конечно же мы всегда точно знаем, что за ребёнком хороший присмотр, в вайбер каждый день приходят фото и видео, как детки заняты!!! Если выбираете частный детский сад, то Вам непременно в "Наш малыш"
Наталья Аникина
Отличный детский садик!!!
Вера Абраменко
Очень тщательно подошли к подбору детского сада для нашего малыша. Посетили около 5 садов. Главным условием была огороженная площадка для прогулок. Попав в "Наш малыш", мое сердце подсказало, что это то, что мы искали. Очень теплая атмосфера, чисто, вкусно пахнет, приветливые и внимательные воспитатели, милые нянечки. С заведующей всегда можно решить любой вопрос. Ребенок очень подружился с воспитателем Викторией, довольно быстро адаптировался. Когда нам дали место в гос садике, меня посетила паника "как же мы отсюда уйдем?". Сейчас уже сын ходит в "большой" садик, привыкает к новым стенам, но "Наш малыш" стал для нас особенным местом, которое останется в сердце. Также хочу отметить, что работает психолог/дефектолог/логопед Екатерина, которая нашла подход к ребенку, занимаемся с ней уже почти 3 месяца, очень довольны. Смело рекомендую это место друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу.
Екатерина Пушкарева
Хочется поблагодарить воспитателей детского сада на Белостоцкого,11., а именно Людмилу и Викторию! Водили сына в этот детский сад, от посещения остались только прекрасные впечатления и эмоции,чуткое и заботливое отношение воспитателей к детям. Хочется отметить развивающие занятия, после которых виден результат! Спасибо Вам огромное!
touareg-86
Идеальное место для первой адаптации ребенка.бытовые условия замечательные.все чисто.воспитатель Виктория о каждом ребенке заботится как о своем.спасибо вам большое!
Марьяна Корниец
Мы посещаем детский сад уже полгода. Хочется выразить большую благодарность сотрудникам за их трудолюбие и прекрасное отношением к деткам. Сын всегда с радостью идет в садик. К каждому ребёнку индивидуальный подход, хорошо кормят , ребёнок всему научился в садике, кушать, ходить на горшок, общаться с детьми и взрослыми. Спасибо вам большое!)
Виктория Муслимова
Ребёнок посещал сад пол года, не умел сам есть, не ходил на горшок, всему научился очень быстро . Отличные воспитатели, а ГЛАВНОЕ руководители сада, всегда свежая вкусная еда, каждый день влажная уборка, есть видео НАБЛЮДЕНИЕ, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ подход к работе с детьми. Ребёнку моему очень нравилось! Потом нам дали путёвку и мы подготовленные перешли в муниципальный сад. Остались на 100%давольны детским садом Рекомендую!
Alyona Khamidullina
В садике Наш малыш ровно год. Отдали в 1,7. Радуемся каждый день, что мы там. Артем очень быстро адаптировался, всегда с удовольствием остаётся. Наша воспитатель Виктория постоянно занимается с детьми, каждый день разные поделки, рисунки..очень много внимания уделяет познавательным играм, стихам.. Ребёнок всегда опрятный, спасибо ей за это, огромное)) У садика своя огороженная территория, для прогулки. Весь персонал открытый и доброжелательный. Отличный садик ❣️
Рита Миронова
Отличный детский сад: отзывчивый персонал, видно, что детьми занимаются когда приходишь забирать ребёнка детки все чистенькие,ухоженные. Мой ребёнок ходит с большим удовольствием. Говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем сотрудникам данного садика за их терпение, доброту, отзывчивость, умение находить подход к каждому ребёнку.
Женя-И-Полина Коробейниковы
Отличный садик!! Ребенка отдали в 1,7. Очень быстро научился ходить на горшочек, одевать носочки и сандалики, самостоятельно кушать. Большой скачек сделал в речевом развитии. Сейчас уже ходим в старшую группу и почти каждый день уходим с поделками: то рисунок, то аппликация. Воспитатели всегда ответят на все вопросы. Ребенок даже в выходные спрашивает поедем ли мы к ..(имя воспитателя) Очень довольны, что сюда ходим
anita_vin
Ужасный садик! Группа до 2 переполнена. Наказывают детей. Ребёнок начал бояться темноты и резких звуков, до истерик! Ужина нет. Медсестра неадекватная. Ребёнок постоянно с травмами