Аст групп
Группа компаний
4.2
4.2
Альбина Бакулина
Ужасная компания, муж работал с этой убогой фирмой, но там директор, который Евгений просто перед Новым годом не выплатил зарплату за ноябрь месяц и еще заблокировал пропуск ничего не сказав, в итоге не выплатив моему мужу ни за ноябрь, ни за декабрь месяц зарплату. Прежде чем идти сюда подумайте очень хорошо, директора ужасные как и их отношение к сотрудникам, так и условия тоже не лучше, где работают рабочие даже отопления нет, потому что директор экономит себе на отпуск. И вот эти отзывы от Бумгарт Дарьи и остальных, это родственники вот этих руководителей, очень смешно читать их отзывы о том, чего на самом деле нет 😂
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, сообщите пожалуйста фамилию и имя Вашего мужа, которому с Ваших слов не выплат…
Надежный завод с собственным производством. Быстро изготовили арматурные каркасы для нашего объекта, качество на высоте, доставили точно в срок. Понравился индивидуальный подход и удобство работы с отделом ПТО. Рекомендуем!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
DD
Danil Devyatykh
Дали самую низкую цена на каркасы свай, менеджеры работают отлично, поставили в срок, рекомендую компанию.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, обращайтесь 24/7 !
Андрей Камынин
Работаем с данной компанией на протяжении 2 лет. Неделю назад обратились со срочным заказам по изготовлению гнутых каркасов. Ребята оперативно в течении 4 календарных дней (работали в выходные) изготовили и доставили на объект (150 км от Челябинска) 600 каркасов. Спасибо за работу! Вы настоящие профессионалы! Отдельное спасибо Анастасии, за отзывчивость и оперативную работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Для нас очень ценно, что вы уже два…
Дмитрий Мальков
Наша компания сотрудничает с заводом по производству металлоконструкций Группа АСТ с 2015 года. За все это время они ни разу не подвели – все вопросы решаются профессионально, оперативно и по разумным ценам. Качество продукции всегда на высоте. Рекомендую Группу АСТ на 100%!
СК ПГС ПГС
Каркасы качественные , сроки как договорились, цены в рынке
Частый гость
Никита Самуров
Недавно приобретал плоские каркасы у компании АСТ. Зарекомедовали себя только с положительной стороны. Хочется отметить, что при отличных качествах продукции – цены , в сравнении с ценами по рынку значительно ниже. Опытный колектив специалистов "АСТ-ЮГ" Отвечает всем требованиям заказчика. Расчёт моей заявки сделали день в день.Отгрузки происходили всегда вовремя и без нареканий. Всë, что зависит от людей в этой компании - всë делается на 5.
Егор Макаров
Заказывал плоские сетки в этой компании, выполнили все в срок, инженер ПТО Анастасия, быстро сделала все расчеты, смета прозрачная. Всем рекомендую👍
Dmitry Trukhmenyov
Работаю в этой компании чуть больше 6 месяцев. Все очень нравится, начиная от условий, заканчивая руководством. Задержек по зп нет, дают отпускные. Рекомендую!
Покупал арматурные Каркасы у данной компании, все получил положено сроку без задержек по рыночным ценам. Качество отличное. Рекомендую!
angel252004
Про компанию ничего плохого сказать не могу. Сотрудничаем с данной компанией уже больше 2-х лет. Каркасы изготавливаются в срок . Качество отличное. Рекомендую!
аш
анжелика шаяхметова
Dima Chuprianov
Компания считаю хорошая, сотрудники вежливые, уже 2-й год с ними работаю, все заказы выполняют в установленный срок и цены не самые высокие. Все нравится!
Дs
Дима squirrelkid
Давно работаю с этой компанией, все делают в поставленные сроки. Качество отличное. Рекомендую!
vax76
Отзывы либо заказные, либо от заказчиков. Потому, как внешне это приличная контора с красивым сайтом, внутри шарашкина контора! Отвратительное место для работы и в первую очередь отношение к работникам. Официально не оформляют, ненармированный рабочий день, как и неделя. Элементарно, нет даже пассатижи и т.п. После двух недель без оформления и заранее сделанного предупрежления об уходе, сразу попросили уйти! Дали обещание расплатиться, как изделия уйдут заказчику, до сих пор не заплатили (прошло 4 месяца). И всё это на фоне руководства на личном Мерседесе выглядит, как обычный лохотрон и личная нажива на простых рабочих. Прочел о душевых, Вы в себе? Туда заходить страшно, только, если фильм ужасов снимать. Адрес организации Кирова 130д
Илья Сергеев
Компанию рекомендую, созданы все условия для нормальной работы.
эксперт
Работаю со всеми металлосервисными компаниями по УрФО (Екат-Челябинск-Тагил) и хочу отметить,что АСТ Групп одна из самых сильных компаний по уровню специалистов,соблюдению сроков и качеству. Заслуживают твердой 4ку.
Александр
Работаем с этой Компанией уже два года. Квалифицированный персонал. Начальник производства Иван на протяжение всего времени работает и курирует наши заказы. Всегда может приехать на объект, проконсультировать. Работаем по предоплате. Компания выполняет свои обязательства согласно договоренностей, так например весной при скачке цен на металл они все-равно выполнили свои обязательства не изменяя стоимость продукции. Всегда изготавливают качественно и в срок.