Авангард-Спецодежда Челябинск
Производственно-торговая компания
4.3
Спецодежда и обувь для всех профессий! СИЗ и сопутствующие товары
Заказать онлайн
Скидки
4.3
Ivan Zlatoust
Внимательный персонал.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Олег Кошигин
Пишу отзыв сокращённый, тк предыдущий восхищенный пропал. Купил, костюм для рыбалки и снегохода. Отличный! Все на высоком профессиональном уровне, как для пилотов. Иностранный аналог в 3 раза дороже, или подделка скорее всего. Рыночный китайский так же, но, сами понимаете качество. Сотрудники магазина данный костюм попросили померять сначала комбинезон, посмотрели как сидит, хотя после примерки куртки я был готов взять его сразу, тк все продумано, и на европейском уровне, как у тойота). Друг (рыбнадзор, знает толк), одобрил, отличная покупка. Рекомендую. Приеду за сапогами. Я доволен очень, подходил к вопрос очень досконально
26 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за выбор нашей продукции и за прекрасный отзыв, пусть и сокращённый 😁 Ждём ва…
Светлана Шаламова
Очень качественная продукция,сидит как на тебя сшили, брали зимнюю одежду,все подошло. Теперь приедем ещё и за зимней обувью и перчатками.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу компанию, ждём вас снова 🙏
И
Игорь
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены. Всё понравилось, отличный ассортимент и качество
6 июня 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за покупку и выбор нашей компании!
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
Мария А
Хороший магазин и выбор товара. Даже при большом потоке покупателей всем стараются уделить внимание и помочь. Спасибо.
Victor Viktorovich
Добрый вечер , я бы порекомендовал руководству провести беседу с продавцами либо сменить их , худшего отношения к клиенту я ещё не где не встречал , продавец ведёт себя очень не корректно , высокомерно и не грамотно ,грубя в скользь , я прибывал в ощущение как будто я ей , что то должен , желание возвращаться в такой магазин равно 0
174 kalibr kalibr
Очень маленький выбор спецодежды в торговом зале ,выбора размеров тоже мало,менеджер зала вообще похоже не замотивированна на продажи.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста ваши контакты для обратной связи.
ИЕ
Игорь Еремеев
В апреле 2022г купил летние ботинки ,Энфорсер 101, оливковый, ПУ» Артикул: 173675 Цена:3750р В июле 2022г лопнула подошва на левом ботинке!!!!! Ботинки носил только в дождливую и прохладную погоду +10-15 т.к. в +20-30 в них жарко. Получается носились они месяца 2. Менять в авангарде отказались, хотя там видно, что брак. Сослались на гарантийный срок в 70 дней. Не советую вам покупать одежду в этом магазине, ценник конский, а качество на уровне китайского барахла за 1000р.
Максим М
Девушка общалась по телефону во время заказа игнорируя мои вопросы
20 августа 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Для более точного ответа напишите пожалуйста ваш контактный номер телефона!
Сергей Лепешкин
Четко дёшево в наличии
24 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть.
Павел Сидоров
Отличная спец одежда. Отличное обслуживание
24 февраля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
ИС
Иван Степанов
Огромный выбор спецодежды,обуви и сиз,большой плюс работы магазина в субботу!!!
Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤