Brasecret
Магазин белья
Евгения Кедо
Случайно зашла в этот магазин! Очень приятно удивил большой выбор и цееены! Отличное качество и замечательная консультант Татьяна ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова! 🌹
Ольга Смолькина
Лучший магазин по белью и домашней одежде, платной одежде . Самый квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Большая благодарность!! Процветания !!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы оста…
Арина
Любимый магазин нижнего белья и домашней одежды в Челябинске! Большой ассортимент, можно найти белье на любой размер, вкус и цвет. Нравится, что есть раздельные позиции, не обязательно брать комплектом бельё. Хороший выбор домашних вещей: со штанами, шортиками, ночнушки, халаты. Причем есть как классические модели, так и более уникальные. Понравилось наличие товаров для мужчин и чулочно-носочных изделий. Приятные цены, можно подобрать белье на любой бюджет без потери качества. Татьяна настоящий профессионал, отлично подбирает белье под особенности каждой клиентки.
8 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! 🌹Благодарим за тёплые слова,очень приятно получать обратную связь!Будем рады Ва…
Наталья Ипатова
Очень нравится этот отдел, есть и купальники и нижнее белье, домашняя одежда, колготки, носочки и пр. Очень приветливые продавцы, которые не навязчиво всегда помогут с выбором. Рекомендую однозначно.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
АФ
Александр Федоров
Очень понравился магазин! Есть мужское бельё, цены невысокие. Качество хорошее! Купил классические прочные носки.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку !
Арсений Кирюхин
Время 19:30 отдел закрыт, написано работают до 20:00
O
Octopus
Огромный выбор белья и одежды, замечательный индивидуальный подход к каждому покупателю!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Рада видеть Вас снова! ❤️
Валентина Дубарева
Я благодарна Татьяне, за прекрасный товар и удачный подбор домашнего костюма, нижнего белья, колготок, купальника. Огромный выбор. Уютно, комфортно. Можно спокойно померить всё, что понравилось, и выбрать, что подошло. Татьяна прекрасная девушка, милая, обаятельная, добрая, с удовольствием подскажет, поможет, с улыбкой, по доброму, с терпением и главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ПРИХОДИТЬ ЗА ПОКУПКАМИ СНОВА И СНОВА!!! РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН Brasecret и обаятельную хозяйку Танечку приходить за качественной и недорогой одеждой и с удовольствием чувствовать себя королевой каждый день!!! ⭐⭐⭐⭐⭐🔥🔥🔥🔥🔥☀☀☀☀☀
1 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв,за теплые слова! И, конечно же, ждем Вас снова…
Александра Чайкина
Огромная благодарность за помощь в подборе купальника,у вас просто огромный выбор.Большой выбор белья,цены приемлемые.Я теперь ваш клиент!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝
ВП
Валерий Поденежный
Этот отдел нравится мне давно - девушки приветливые, охотно помогут выбрать; ассортимент есть, пополняется и обновляется, качество хорошее, а цены приятные. Рекомендую, и вам понравится
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ЕГ
Елена Гатаулина
Любимый магазин, большой выбор нижнего белья женского и мужского, пижам, купальников, цены очень радуют и качество на высоте! Вежливый, приветливый, внимательный продавец всегда поможет подобрать самое подходящее.
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за высокую оценку!😌 Мы всегда очень рады Вам! ❤️
ЛН
Любовь Невзорова
Замечательный магазин, демократичные цены и широкий ассортимент, где каждый найдет свое. Огромное спасибо Татьяне за помощь в выборе товара и чуткое отношение к клиенту! Обязательно придем еще!
6 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Всегда рады Вам!🤗
Ирина Грачёва
Зашла случайно, очень понравился ассортимент, качество изделий цены очень даже приятные, ниже чем на меркетплейсе и чудесный консультант. Купила пижаму себе и мужу, очень довольна, носим с удовольствием Очень рекомендую. Буду заходить чаще
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Ев Зарин
Замечательный отдел нижнего белья! Выбора много, продавец опытный и всегда поможет Вам подобрать то что нужно. Цены не кусаются. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ев, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе !💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!😉
Надежда Байкалова
Огромное спасибо!!!!! Татьяна сказать что благодарна-мало))))) я теперь всегда с Вами!!!! Отличный выбор больших размеров!!!!! На любой вкус и случай)
11 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв!!! Я очень рада, что теперь Вы в числе наших клиентов. Мы всегда рады Вас видеть!!! 🌹
МИ
Мария Иванова
Замечательный отдел, хоть и показался маленьким, ассортимент большой, есть из чего выбрать, у меня с этим всегда проблемы. Продавец-консультант очаровательная, терпеливая и толковая. Очень помогла. Спасибо вам большое!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв. 💛 Мы работаем для Вас!И будем рады Вас ви…
Алина Варлакова
Много лет являюсь покупателем в отделе нижнего белья. Здесь хороший ассортимент. А продавец Татьяна просто умница! Всегда приветлива и терпелива, умеет подобрать то, что нужно
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова, очень приятно получать обратную связь. И, конечно…
Денис Серегин
Очень хороший отдел! Всё ,что мне нужно -есть.Покупаю тут колготки,белье и купальники.Цены хорошие и девочки всегда помогают с выбором! А новые коллекции это вообще 🔥
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь !
Yulia S.
Я постоянный клиент в этом отделе, качественное бельё, всегда подскажут и подберут))) бывает и делаю под заказ) Танечка спасибо тебе, ты очень отзывчивая 😉 всем рекомендую.
30 июня 2022, официальный ответ
Yulia, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и за Ваш выбор! Всегда рады помочь!
ЭГ
Эльвира Гумарова
Я являюсь постоянным клиентом данного отдела и хочу оставить отзыв именно сотруднику - Спасибо огромное за грамотные советы и приятный сервис обслуживания. Абсолютно не навязчиво, предлагаются варианты одежды домашней группы и белья хорошего качества.
30 июня 2022, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для Вас с любовью!Приходите, будем рады Вас видет…
Ирина Пенчук
Магазин очень хороший.Мне всегда сложно подобрать бельё, но из этого магазина выхожу с покупками. Я очень довольна!
30 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!Мы всегда рады Вам!
Элен Олейник
Пришла по отзывам, большого выбора на большую грудь нет.
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что для Вас не оказалось большого выбора.Лето - это всегда высокий сезо…
Максим Соловьев
Продавец очень опытная, пришел жене подарок купить и мне все объяснили, показали и подобрали. Жена осталась довольна и я тоже, потому что недорого ну и выбрать есть из чего. Рекомендую всем!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Н
Наталья
Отличный выбор белья, колготок!!! Много раз покупала здесь нижнее бельё и себе и близким! Цена и качество соответствует!!! Рекомендую, приходите, всегда доброжелательный сотрудник подскажет и поможет с выбором!!!!
24 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем и впредь стараться радовать Вас!
lolastar
Хорошее бельё, цены не высокие. Там девушка очень хорошая работает, всегда может подобрать бельё в котором будет удобно. Если нет размера могут привести на заказ, достаточно быстро. Отдел под вывеской Мilavitsa.