Максимилианс Челябинск
Баварский клубный ресторан
Баварский клубный ресторан, живая музыка каждый день. Акции и ланчи
Забронировать стол
Вакансии
VV
Vitaliy Vorontsov
Наверно просто не мое заведение) Еда невкусная На входе толпы, тк совсем не организован процесс пропуска гостей Интерьер просит ремонта Живая музыка в одном жанре Из приятного дружелюбные официанты и отличное пиво
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить детали, которые помогут нам идентифицировать произошедший случай: т…
Аника V
Отличное место, очень уютное, обслуживание хорошее, персонал вежливый, вчера была первый раз, на концерте трутень, все понравилось планируем посетить это место еще раз спасибо
Здравствуйте, Аника. Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Инна Каркачева
Наш любимый ресторан, ходим сюда на мероприятия и концерты, вкусные блюда , отличная атмосфера и сервис
6 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Логинова
Место хорошее, еда вкусная, спасибо повторам, музыка приятная и атмосфера очень располагает к приятному времяпровождению ✨ официанты доброжелательные и очень приятны
21 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
ЛЮ
Лина Юртаева
Мне очень нравится ресторан МАКСИМИЛИАНС !!!! Здесь очень атмосферно !!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Мы старались 💛
Rita Paramore
Были на концерте Джамы,все на высшем уровне!
25 марта 2026, официальный ответ
Rita, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
ОШ
Ольга Шевцова
Очень вкусно, особенно паста с креветками. Обожаем выходные здесь! Рекомендую. Вкусно, шумно. Официанты всегда приветливые и аккуратные.
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Ветрова
Были с подругами на опахмелках, все было круто, просто вау. Охрана на входе очень вежливые и приятные парни! Были 02.01.26
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
о
ольга
Любимый ресторан, самые лучшие вечеринки!!! Меню огонь. Пирожное профитроли с меренгой просто бомба. Всегда ходим компанией только сюда. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Rina R
Спасибо за атмосферу! Как обычно 🔥 Макинтош ❤️ Так же благодарю официанта Марину, очень милая 👉🏼👈🏼
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НА
Наталья Аношина
Вкусная еда 😋, пиво, музыка, обслуживание на высшем уровне начиная с гардероба!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Наталья Прокопенко
Люблю ваш ресторан 👍👍👍💋замечательно посидели 😛👍🤣🤣музыка 👍обслуживание 👍👍👍👍
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ДН
Дмитрий Н.
Очень уютная атмосфера для людей солидного возраста, вежливый и внимательный персонал, танцпол и отличная развлекательная программа.
Оплата Т-Банк
ИТ
Ирина Тягунова
Еда вкусно, как всегда, Максимилианс спасибо. Обслуживание супер, быстро и с пониманием. Официанты внимательные и отзывчивые! Всегда интересные артисты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Ксения Архипова
Отличный ресторан, всегда сюда приходим отмечать дни рождения и на концерты. Официанты всегда радуют, Диана очень хорошая девочка, понимает с полуслова. Держите Марку ребята!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Дарья Шахтарина
Еда ужасная И хорошие отзывы, которые у вас есть ,вы их просите за бесплатный десерт.. За невкусный бесплатный десерт Несут заказ очень долго Были на вечеринке 90-х, Официант Валентина, начиная с 20:30 вечера несколько раз спрашивала, рассчитать ли нас... Что?! До окончания вечера почти 2,5 часа, а нас ,грубо говоря, выпроваживают.. Обслуживание и отношение не понравилось Нигде еще с таким не сталкивались Больше не придём
Александр Бутаков
Как всегда, всё просто супер!!!! Не первый и не последний раз приходим сюда! Отличная кухня, замечательное обслуживание!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Максим Крюков
Очень классное заведение, уровень обслуживания на вы высоте, обстановка заряжает на позитив. Персонал внимательный и ответственный. Спасибо за вечер, обязательно еще приду сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
mb
mama bro
Классное место! Вечеринки зачёт! Фирменное пиво вкусное. Обязательно вернусь! Валентина чуткий,быстрый официант. Всё понравилось
Здравствуйте, mama! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Екатерина Парфенова
Сегодня очередной замечательный вечер в Максимиллианс! Обслуживание быстрое, еда вкусная, компания замечательная! Спасибо, Веронике за оперативное решение наших вопросов и профессионализм.❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Люба Ходырева
Провели прекрасно вечер воскресенья. Вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливый и шустрый персонал, отличная музыка. Спасибо Валентине, за прекрасное обслуживание!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
Лина М.
Были на вечеринке 90х , выступала группа Глазов band 🎸 приятная обстановка, музыка супер, настроение тоже! Официанты молодцы, спасибо! Организатором выражаю большую благодарность! 🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Анна Гашкова
Благодарю за очень вкусный десерт Шоколадный фондан, получили огромное удовольствие. Так же понравился кальмар фаршированный, рекомендую⏰❤ весело провели время компанией, натанцевались! Благодарим за атмосферу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
DI
Dina Ignatenko
Ходили на вечеринку 90х, кухня вкусная, рекомендую попробовать колбаски, персонал вежливый, приятный, придем еще обязательно 🤍🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Татьяна Стурченко
Очень понравилась кухня и обстановка! Замечательное обслуживание! Атмосферное место, хочется вернуться снова! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
ТЛ
Татьяна Линькова
Отличная площадка для проведения квизов и игр. Официанты, менеджер очень внимательны и расторопны. Кухня на высоте. Вкусно. Скидки и акции радуют. Однозначно советую. Хочу сказать спасибо повару готовившему стейк 28.10.2025. это было великолепно, вкус рыбы, вид, гастрономический восторг. Но..... Сегодня 05.11.2025 повар "устал" .первый раз стейк принесли их хвоста рыбы. Вторая переделанная порция, очень сухая, мелкая. Очень негативное впечатление. Жаль. Орзо отменное. Менеджер очень любезна. Сразу реагирует. Рулька выше всяких похвал. Спасибо коллективу за поздравления с Днём рождения. Ваш фирменный тортик вкусный, лёгкий.
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
К
Ксения
Самое лучшее место! Вкусное меню, вежливый персонал, хорошая музыка. Рекомендую 👍👍👍 Придем ещё раз обязательно!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Мария Мулюкина
Всегда вкусно! Всегда вежливое обслуживание! Я - фанат их сковородочек и чаев. Всегда веселые вечеринки! Рекомендую к посещению!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Демиана .
Все шикарно! Вкусно! Интересные корпоративы! 🥳🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
Андрей
В будни скучновато, а так все отлично, спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Д
Дмитрий
Посетили с женой ресторан Максимилианс в первый раз. Ооочень понравилось! К тому-же выступала отличная группа Мураками. Суперский интерьер, вкусная еда, классное пиво, офигительная музыка. Спасибо официанту Дмитрию, всё рассказал по пиву, которое варится в этом ресторане, быстро обслуживал, своевременно прдходил. Вобщем, кто тут не был, обязательно сходите!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
СП
Светлана Прокудина
Отличное место для отдыха с друзьями! Конкурсы, ведущие! Веселимся, уходим в отрыв! ☺
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕО
Елена Охотина
Классное место! Спасибо официантке Алёне - всё на высшем уровне, подскажет, поможет.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас! Рады стараться.
мш
максим шарухин
Почему я, а не он два с лишним года провел на ЛБСе на СВО? Почему настолько уверенный в себе и смелый молодой человек не выполнял задачи с нами? Вашему вниманию охранник клуба, который на просьбу не загораживать обзор сделал вид, что несет два арбуза и ответил: "Слышь, у тебя че какие-то проблемы? Я тут охранник" Хотел уйти после второго трека, стоимость билета из числа самых дорогих возмещать отказались и менеджеры заведения и организаторы. Вернулся с полученным обещанием отправить ко мне старшего менеджера и ко мне трижды подходила того же звания, но другая менеджер, а охранник продолжал занимать свое любимое место, где он продолжал закрывать обзор с места, которое настоятельно рекомендавала девушка продавшая билет. Потом подошла Вероника Андреевна, которая спросила чем может мне помочь. Вопрос, конечно, так себе, но после конструктивного диалога у нее появилась идея заткнуть мне рот фирменной колбаской и вручить пиво, но мы из тех военных, которые не пьют особенно за рулем перед утренним выездом в Ростов, особенно совсем. Потом все встало на свои места, оказалось, что место проклято, за весь вечер не было ни одного дитя стекольщика. А могло быть так: "Максимилианс и Гудтаймс". Теперь Челябинск будет ассоциироваться только с этим мероприятием. Спасибо двум милым дамам за прекрасный вид и отличную подтанцовку. Даже не жалко было отдать пенсию с лишним только за билет. Спасибо, что не оставили голодным и напоили чаем. Милейшая официантка сказала самые правильные слова, но потом опять все переигралось. В следующий раз сразу к вам, если пустите конечно. В принципе, нормальная к вас площадка, чтобы устроить представление, поломать комедию или поставить спектакль. Надеюсь, что вы без обид. Слишком хорошо тоже не хорошо. После следующего визита откорректирую ;)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что поход в наш ресторан доставил вам неприятные эмоции. Просим вас уточняющу…
Роман Калашников
Всё очень понравилось. Давно я так радовался десертам. Это лучшее , сразу после всего остального: салатов, колбасок, пивасика
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
СШ
Сергей Шукайлов
Прекрасное место! Посетили его с семьей и все очень довольны! Кухня вкусная, приятная атмосфера) обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!
10 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались.
ЕН
Екатерина Невзорова
Отличный ресторан, вкусная еда, демократичные цены, дружелюбные официанты!!! Отличное место, рекомендую данное заведение. Приходите не пожалеете!!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Нам очень приятно 🤝
Макс Кравченко
Прилетел с другого города, поздравить сестру с днем рождения, не пустили))без объяснения причин)) стол был забронирован
НБ
Надежда Бородулина
Очень хорошее заведение, кухня супер, особенно ребрышки вкусные!всегда есть конкурсы очень весело! Официанты компетентные, кухня работает быстро!
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
Екатерина Морозова
Все что заказали,было нулевым /😳 не вкусным! А цена дорого. Клуб превратили из ресторана! Дешевый клуб по музыки с Кирова стал !!!
СВ
Сергей Власов
Вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание.Отдельное спасибо официанту Диане. Рекомендуем для посещения
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВД
Виктория Дайнина
Хочу выразить отдельную благодарность официантке Валентине! Она была очень внимательна, вежлива и профессиональна на протяжении всего нашего посещения. Валентина помогла с выбором блюд, дала отличные рекомендации и быстро обслуживала наш стол. Благодаря её заботе и доброжелательному подходу атмосфера стала ещё приятнее. Очень рекомендую Валентину как замечательного специалиста своего дела!
7 посещений
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, в…
Наталия Дорохова
Самый любимый мой салат из хрустящий баклажанов делают тут бесподобно. И десерт шоколадный фондан просто пальчики оближешь. Всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ОВ
Олег Викторов
Сегодня отмечали день рождения за столиком 603 в ресторане, обслуживание приятное, спасибо официанту Диане! персонал профессиональный, кухня восхитительная особенно шоколадный фондан )
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ТП
Татьяна Премилова
Отличное заведение! Приятная обстановка, отмечали день рождения, остались в восторге Обслуживание на высшем уровне! Спасибо официанту Диане! Приятная улыбчивая девушка, все быстро и вкусно Менеджер Кристина все объяснила, проконсультировала по поводу скидок и акций, профессионал своего дела! Придем еще не раз))
Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 😉
Виктория Подгорбунская
Были 9 марта. Первый блин оказался комом, но нам все исправили быстро. Прияный персонал, уютная обстновка. Официант Диана, умничка быстро разрулила неприятную ситуацию. Все было очень вкусно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим. Приходите к нам почаще 🤝
Алёна Фазылова
Молодежно,масштабно.Вкусные блюда.Для всех кто любит шумные вечеринки .Из минусов сидеть на деревянных стульях и диванов не очень комфортно .
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
НГ
Наталья Гаврилова
Были на музыкальном квизе, просто фантастика, весело, интересно, дружелюбно. Поварам за корченные рёбра отдельный поклон очень вкусно
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Каралина Крупина
Прекрасное заведение, с классной атмосферой и музыкой. Очень вежливый персонал, помогут с выбором. Блюда очень достойны по вкусу и цене. В общем советую!
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам!
Эдуард Петерсон
Часто бываем здесь на концертах, всегда с шикарным настроением уходим. По кухне все очень вкусно, пиво ок!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗