Натали
Салон мебели
2.4
2.4
Макс Кабатаев
Многие пишут про низкую мотивацию продавцов, их пассивность и т. д. Но я оставлю отзыв про замечательный опыт обращения в эту компанию. Искали угловой диван в кухню-гостиную. Задача оказалась не из лёгких. В этом магазине увидели примерно то, что хотели. При заказе были учтены наши пожелания. В исходной модели не было каретной стяжки, нам сделали; заказали деревянные подлокотники вместо тканевых; диван сделали по нашим размерам. В сроки уложились. Качество дивана отличное. Большой выбор обивочных тканей, так что глаза разбегаются. Швы, ткань, плотность наполнения на высшем уровне. Также купили у них обивочную ткань для пошива маленьких подушек. Да, продавцам есть куда расти, осваивая искусство продаж. Но плюсов больше, чем минусов. Диваном пользуемся уже почти полгода. Рекомендуем 👍
Жанна Чернова
Ужасная продавщица, не отрываясь от своей "трапезы" (которую она делала голыми руками между прочим) грубила и игнорировала
Наталия Барашкова
Построили дом, со многими фирмами общались по дверям, мебели, сантехнике. Тут заказали по индивидуальным размерам угловой кухонный диван. Это одна из ЛУЧШИХ фирм, с которыми довелось сотрудничать. Идеальное исполнение заказа, всё в срок. В течении пяти лет дважды обращались к ним по ремонту (не гарантийные случаи, к фирме прензий нет) - никакой волокиты, всё быстро исправляли за адекватную стоимость. Коллектив, судя по продавцам и доставщикам мебели, не поменялся за годы. Это тоже о многом говорит. Я рекомендую совершенно искренне эту организацию!
Татьяна Березина
Отвратительный продавец( пожилая женщина ) . Хотела заказать диван , попросила подобрать ткань , она развернулась и пошла села за комп !!! Начала говорить о том , что таджики у них могут сделать диван такой же, но дешевле 🤣
Михаил Химченко
Отвратительные продавцы! Одна как сонная муха, вторая женщина пожилая на телефон не когда не может ответить, перезвонить тоже не могут, интереса к клиенту так же нет, по мебели есть можели из говна и палок, нужно быть очень внимательным при выборе!
Катерина Подкопаева
Хотела заказать диван, понравился. Сказали подождите...потом еще подождите...и еще подождите. В итоге сказала, что вернусь через пару часов. Вернувшись за 1,5! часа до закрытия, никого в салоне не обнаружила, по тел. сказали: "Приходите завтра". Диван заказала в соседнем отделе-не жалею!