Центр бесплатной юридической помощи и банкротства физических лиц
Юридические услуги
Давыдова Анна
Огромное спасибо Константину за помощь в списании долгов через суд! Когда кредиты накрыли меня как лавина, я была в отчаянии. Постоянные звонки коллекторов, стресс — казалось, выхода нет. Константин не просто помог с юридическими вопросами, но и поддержал морально. Его четкая инструкция и профессиональные консультации помогли пройти процедуру банкротства. Он терпеливо объяснял каждый шаг и отвечал на все вопросы. Сейчас я свободна от долгов, сплю спокойно, и жизнь налаживается. Спасибо за профессионализм и человечность! Если вы в похожей ситуации — не бойтесь обращаться, это работает.
Наталья Николаевна
При выборе компании по банкротству по совету знакомых обратилась в данную компанию и не разу не пожалела . Ребята работают грамотно , отвечают на вопросы , всё делают сами . Отдельная благодарность Зиновьеву Константину , всегда был на связи , отвечал на все мои вопросы (а их было не мало). Однозначно рекомендую эту компанию для прохождения процедуры . Результат 100 %. Огромное вам спасибо за возможность начать жизнь с чистого листа без долгов
Вадим Воробьев
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам юридической компании. На протяжении всей процедуры банкротства сотрудники были на связи, давали ответы на все вопросы. Моя процедура банкротства прошла успешна! Очень рекомендую данную компанию! Спасибо Вам огромное!
Анастасия Ткачёва
Отличная работа, помогли оформить банкротство. Консультации полные, на все вопросы отвечают оперативно. На протяжении всего срока сотрудничества, владела полной информацией о ходе дела. Рекомендую👍
Сергей
Спасибо большое Центру Юридической помощи за помощь в процедуре банкротства. Сразу расположили к себе сотрудники, в отличии от других компаний. Помогли в сборе документов и всегда были на связи. Было конечно всё равно боязно, что это затянется на долгие годы. Но когда всё таки пришло сообщение, что процедура завершена, то счастью не было предела. Самый лучший подарок на день рождения. Спасибо ещё раз за проделанную работу. Буду советовать Вас обязательно друзьям и знакомым!
Анна Власова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всей команде фирмы. За время моего банкротства ни на секунду не пожалела о выборе компании, все сделано от души , в какой то момент даже забыла о том что прохожу данную процедуру . Всегда помогут , объяснят ,все расскажут. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ❤️
Ирина Гехт
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь и поддержку! Юристы проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Мой вопрос касался семейного спора, и благодаря его усилиям все разрешилось быстро и мирно. Они всегда были готовы выслушать мои требования и предложить наилучшие варианты действий. Четкие и понятные консультации помогли мне разобраться в сложной ситуации и принять правильное решение. Особенно ценю ответственность и надежность – юристы действительно знают свое дело и заслуживают полного доверия. Рекомендую всем, кто ищет грамотную юридическую помощь!
Владимир Корнев
Спасибо большое данной компании. Помогли списать все долги. Было страшновато, но команда профессионалов помогла мне преодолеть весь страх, за что отдельное спасибо. Рекомендую всем обращаться в эту компанию.
Анна Деменчук
Обращалась сюда по совету знакомых по поводу банкротства. Сотрудники вежливые, приветливые, вовремя приняли, всё доступно объяснили, помогли. И хорошо что можно воспользоваться рассрочкой.
Балакина Татьяна
Огромная благодарность сотрудникам данной компании. Проходила процедуру очень спокойно. Сотрудники всё делают сами, инструктаж провели доскональный (главное выполнять правильно их советы и напутствия). Всегда на связи, на все вопросы отвечают по букве закона. У меня всё закончилось менее чем через семь месяцев после знакомства с сотрудниками компании.
Пересыпкина Кристина
Огромная благодарность данной команде профессионалов! Очень боялась проходить процедуру банкротства, но выхода уже не было и я решилась и не пожалела! Всё прошло без каких либо трудностей!!Если кто сомневается, то идите на консультацию ,не раздумывая в эту компанию!!!!
Юлия Захарова
Проводили процедуру банкротства маме - остались очень довольны! Сотрудники компетентны в своем деле, всегда помогают при возникновении трудностей! Еще раз благодарим за проделанную работу!
Борис
Обращалась сюда, чтоб помогли мне списать долги и признать себя, как банкрота. Юристы подошли к моему вопросу ответственно, помогли собрать необходимые бумажки для подачи заявления. Провели множество консультаций. Юристы отстаивали мои интересы в суде, благо процесс не растянулся. Огромное спасибо сотрудникам данной компании за профессиональный подход к своей работе. После списания долгов жить стало куда легче, до этого сидел на успокоительных полгода, а теперь переживать не зачем.
Карен
Хочу выразить огромную благодарность компании за безупречно выполненную работу! Особенно хочу поблагодарить Константина Зиновьева! Доброжелательный, отзывчивый, грамотный специалист в сфере банкротства! После первой встречи на консультации все сомнения канули в Лету! От начала и до окончания процедуры Константин был на связи, отвечал на все интересующие вопросы и морально поддерживал! Процедура выполнена успешно, в чём не было никаких сомнений уже после первой встречи! Огромное спасибо Вашему безупречному коллективу!!! Счастья и успехов в работе!!!
Сергей Ковалёв
Сегодня наконец закончился процесс оформления банкротства, более полугода это все длилось и успешно закончилось. Хочу выразить слова благодарности моему куратору Валерии и всем остальным, кто также помогал в этом деле.
Владимир Бурматов
Выражаю благодарность коллективу Компании за проведение процедуры банкротства и достижения результата . К каждому клиенту подходят лояльно и уважительно . Желаю успехов в работе и только хороших результатов . Спасибо
Владимир Мякуш
Хочу выразить благодарность Константину и Валерии за помощь в процедуре банкротства физических лиц. Юридическая компания надёжная, профессионалы своего дела. Работа слаженная, чёткая. Спасибо вам большое. Буду всем рекомендовать !
Зиновьев Михаил
Выражаем благодарность, юридическому центру! Помогли с решением возникшего жилищного вопроса. Все четко, грамотно объяснили. Не вводили в заблуждение о необходимости сделать у центра документы (нет выманивания лишних денег).
pavelbogdanov423
Выражаю огромную благодарность коллективу, особенно Валерии! Спасибо огромное за исчерпывающую информацию, профессиональный подход, исключительную и неординарную стратегию ведения дела, позволившие так удачно разрешить мои проблемы.
Софья Субботина
Лучшие в своем деле. обратилась с проблемой, и была приятно удивлена . В компании работают терпеливые, вежливые, отзывчивые и грамотные специалисты. Очень советую тем, кому нужна юридическая помощь. Спасибо!
oboarskaa15
Специалисты очень грамотные, терпеливые, вежливые. В компании все продумано до мелочей, начиная от обращения к клиенту и до окончания дела. Спасибо Вам огромное за Вашу работу
Александр Берестов
Хочу выразить благодарность за оказанную юридическую помощь в моем не простом вопросе. Юрист Дмитрий Ян очень всесторонне опытный специалист и настоящий профессионал своего дела! Огромная благодарность за квалифицированную помощь! Очень рекомендую! Минусов не обнаружено!
Илья Мительман
Хороший Юридический центр !! Всем советую обращаться только к ним. Все юристы знают своё дело. Ещё раз советую !
Курбатов Евгений
В данный момент пользуюсь услугами этой компании на постоянной основе. Качество и цена устраивают полностью. Всегда могу рассчитывать на консультацию и объективную точку зрения.
Алексей Воробьев
Спасибо большое! Провели мое банкротство, все сделали правильно и достаточно быстрого. Я избавился от долгов, которые тяготили меня долгие годы. Ребята сами местные, есть офис в городе, куда всегда можно прийти или позвонить и узнать, что происходит, всегда были на связи. Обзвонил до этого много компаний, одни в других городах находятся, другие «сетевые», то есть по всей стране работают, офис здесь есть, но общение потом все онлайн, так мне объясняли. Рад, что обратился к ним, советую сейчас друзьям и сам планирую на консультацию еще прийти, семейный вопрос у меня возник, уточнял они по разным делам работают, юристы серьезные здесь.
Иван Луговой
Премного благодарен за проделанную работу ребята!!!! Качественно, не торопясь!!! Спасибо!!!! Помогли.
elaginartem59
Всегда прибегаю к помощи этой компании! Ребята просто молодцы! Очень грамотный подход к каждому клиенту . вежливое отношение оставляет только хорошие впечатления об этой компании. Процветания вам . спасибо за помощь в консультации.
kornevv567
Выражаю благодарность коллективу за проведение процедуры банкротства и достижения результата . К каждому клиенту подходят лояльно и уважительно . Желаю успехов в работе и только хороших результатов . Спасибо
elizav.tretyakova
Огромное спасибо Центру юридической помощи за проделанную работу по банкротству, все сделано в сроки, специалисты всегда были на связи и информировали обо всех этапах банкротства, все объяснялось доступным языком, спасибо большое.