Экология Уюта

Олег Татаринов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MARIYA ZABORNIKOVA13 отзывов
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Купила дозатор (21 января 2025) для мыла за 5500р, а из него бежит черная грязь и не промывается и не заканчивается, а постоянно и приходится мыть посуду непонятным черным веществом когда в дозаторе чистое прозрачное средство! Сказали нержавейка и будет служить 25 лет, что то и 5 дней не служит! ПОКУПАЛА 21 января 2025 года ( фото приложила)По вашим рекомендациям мыть посуду фейри и тогда он будет работать исправно и не будет ЧЕРНОЙ ГРЯЗИ! Ну это как минимум странно, а если через пару месяцев у нас не будет этих средств в продаже чем прикажете мыть и заливать в ваш нежный дозатор? В этой компании ВТОРОЙ РАЗ ПОКУПАЮ ДОЗАТОР ( разные) первый дозатор из него вытекало средство и они сказали это странно , но мы не меняем с такими дефектами, второй- из него течет черная грязь - МАЗУТ! И компания не МЕНЯЕТ НИЧЕГО , продает за бешанные бабки свой товар и не идет на встречу покупателям , а только обвиняет своих потребителей!
Максим Шайхаттаров6 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Щелканов1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ЛБ
Лев Багин2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Лев, благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся.
Алексей Мороз7 отзывов
Artem Kolesnikov2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
СР
Станислав Репин5 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам, что оценили.
Мария М.10 отзывов
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Иван Светлаков11 отзывов
18 мая 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за обратную связь и обращение в нашу компанию.