Экология Уюта
Компания
Олег Татаринов
Компания Экология Уюта. Обслуживает мой фильтр для воды уже 8 лет! Наборы сменных элементов только оригинал цены ниже рынка, мастера приезжают всегда вовремя, в салоне большой ассортимент фильтров! Покупать приятно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MARIYA ZABORNIKOVA
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Купила дозатор (21 января 2025) для мыла за 5500р, а из него бежит черная грязь и не промывается и не заканчивается, а постоянно и приходится мыть посуду непонятным черным веществом когда в дозаторе чистое прозрачное средство! Сказали нержавейка и будет служить 25 лет, что то и 5 дней не служит! ПОКУПАЛА 21 января 2025 года ( фото приложила)По вашим рекомендациям мыть посуду фейри и тогда он будет работать исправно и не будет ЧЕРНОЙ ГРЯЗИ! Ну это как минимум странно, а если через пару месяцев у нас не будет этих средств в продаже чем прикажете мыть и заливать в ваш нежный дозатор? В этой компании ВТОРОЙ РАЗ ПОКУПАЮ ДОЗАТОР ( разные) первый дозатор из него вытекало средство и они сказали это странно , но мы не меняем с такими дефектами, второй- из него течет черная грязь - МАЗУТ! И компания не МЕНЯЕТ НИЧЕГО , продает за бешанные бабки свой товар и не идет на встречу покупателям , а только обвиняет своих потребителей!
Максим Шайхаттаров
Покупал в магазине бытовую технику:встроенные варочную панель, духовку и вытяжку. Спасибо сотрудникам магазина за внимание, советы, быструю доставку.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Щелканов
Однажды в жизни любого мужчины наступает момент, после которого он уверенно может сказать «да, было..» Такой момент настал и в моей жизни, когда мне пришлось поменять первый смеситель на кухне. В панике, я пытался найти подходящее место, и как человек, не разбирающийся в этом совсем, я рассчитывал на помощь.. благо недалеко от моего дома оказался прекрасный «Экология уюта», в котором работают замечательные специалисты, которые не только подсказали, так еще и показали, рассказали о плюсах и минусах большинства позиций. Мой выбор выпал на Granula GR-2015. Да, многие подумают, что можно было купить хороший зарубежный смеситель. Но в той ситуации, в которой находимся все мы, я решил поддержать отечественный товар! Спасибо! Надеюсь смеситель менять не придется.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ЛБ
Лев Багин
Нигде не мог найти сменные картриджи для фильтра, спасибо, что вы есть единственное нормальное место во всем городе!
1 ноября 2024, официальный ответ
Лев, благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся.
Алексей Мороз
Спасибо огромное Инне за подробную консультацию! Долго сомневался, что выбрать. Ваши менеджеры так круто разбираются и знают детали! Везде бы таких профи)) варка и посудомойка очень понравились! Духовку буду испытывать на выходных :)
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Artem Kolesnikov
Покупал тут технику для себя. Это пожалуй самый лучший интернет ресурс для приобретения техники в интернете. Рекомендую всем с удовольствием буду пользоваться еще. Цены приятно удивили...
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
СР
Станислав Репин
Отзывчивые менеджеры!
1 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам, что оценили.
Мария М.
Всем добрый день! Около пяти лет назад купили в "Экологии уюта" и установили на кухне смеситель (2в1 кран и фильтр) OMOIKIRI. В прошлом году кран начал подтекать. Поскольку пятилетняя гарантия на кран ещё действовала, позвонили представителям OMOIKIRI в России, описали проблему, оставили на рассмотрение заявку на ремонт. Честно говоря, в связи с политической обстановкой, особо не на что не надеялись, будучи уверенными, что в связи с введенными санкциями, японский концерн откажет в ремонте. Какого же было удивление, когда по решению производителя нам, вместо согласования ремонта прислали абсолютно новый, идентичный старому кран, который встал "как тут и было"! За это приятное разрешение ситуации в столь непростое для всех время, от всей души выражаем благодарность и магазину, и производителю!
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Евгений Богданов
Уже месяц не могу получить свою посудомойку и вытяжку. Купил по 100% предоплате в отделе в Мебельном центре на Чичерина. Менеджер Владислав на телефон не отвечает, обещает перезвонить и не перезванивает. Доставку обещали в течение двух недель с даты покупки и уже месяц срывают сроки. Больше в этот магазин не ногой. Если не привезут до конца августа буду судиться.
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства, а так же з…
Иван Светлаков
Купил вытяжку. Сделали скидку. Понравилось что есть сервис - установка. Мастер приехал и оперативно установил. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую 👍
18 мая 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за обратную связь и обращение в нашу компанию.
Света Чижова
(((((((((((((((((((( Терпела почти год.. ну очень не удобный кран.. ну очень ((( или кипяток или холодная бежит(( а обещания были колоссальные (( дорогой выбирали и как обычно. Дорого не значит качественно ((